Новый аромат SJP NYC от Сары Джессики Паркер \ Описание, фото, видео, отзывы

In 2012, Parker returned to television for the first time since Sex and the City, portraying Isabelle Wright in three episodes of the FOX series Glee. She starred as Frances Dufresne in the HBO series Divorce (2016–2019), for which she was nominated for a Golden Globe Award. Since 2005, she has run her own production company, Pretty Matches, which has been creating content for HBO and other channels.

Sarah Jessica Parker SJP NYC

Женская парфюмерияSarah Jessica Parker SJP NYC – очень яркий и необычный аромат от известной актрисы. Эта композиция вышла в свет совсем недавно, в 2010 году. В настоящее время ее популярность набирает обороты и с каждым днем становится все больше и больше. Этот аромат является скорее летним, хотя, конечно, пользоваться им можно круглый год.

 

Sarah Jessica Parker SJP NYC – очень яркий и необычный аромат от известной актрисы. Эта композиция вышла в свет совсем недавно, в 2010 году. В настоящее время ее популярность набирает обороты и с каждым днем становится все больше и больше. Этот аромат является скорее летним, хотя, конечно, пользоваться им можно круглый год. Но вот композиция Andy Tauer № 01 Le Maroc Pour Elle в мороз согреет еще больше, чем аромат Sarah Jessica Parker SJP NYC (Сара Джессика Паркер), который прекрасно подойдет для веселого летнего денька. Даже флакон аромата от Джессики Паркер выглядит веселым и разрисован в разные цвета радуги и похож внешне на пенал. Композиция составлена нотками рома, ванили, сандала, мускуса, жимолости, розы, гардении, земляники, мандарина, османтуса. В итоге получился очень необычный цветочно-фруктовый радостный вопросЗаказ по телефону: 8 495 649 89 05 8 812 448 64 43Способы доставки:

  • EMS
  • Курьер
  • Почта России
Читайте также:  Женские духи Мисс Диор с описанием ароматов и отзывами

Способы оплаты:

  • Наличными курьеру
  • Сбербанк
  • Наложенным платежом
  • Яндекс-деньги
  • Webmoney

Рост, вес, возраст. Сколько лет Саре Джессике Паркер

Стоит уточнить, какие у красотки из мира кино физические параметры, как рост, вес, возраст. Сколько лет Саре Джессике Паркер – тоже довольно популярный запрос, поскольку женщина выглядит невероятно молодо.

Сара Паркер появилась на свет в 1965 году, поэтому ей исполнилось пятьдесят два года. Согласно знаку Зодиака – Овен, она отличается невероятной трудоспособностью, амбициозностью, улыбчивостью, способностью все хватать на лету.

Сара выросла до метра шестидесяти сантиметров, она весит ни много, ни мало пятьдесят пять килограмм.

Детство и юность

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в американском городе Нельсонвилл, который расположен в штате Огайо. Стивен Паркер, отец Сары, работал журналистом, был владельцем коммерческого бизнеса. Мама Барбара Кек трудилась воспитательницей и учительницей в начальной школе. У Барбары и Стивена было четверо детей.

View this post on Instagram

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on Feb 1, 2019 at 8:10am PST

Сара Джессика Паркер в детстве с мамой

Сара еще не пошла в школу, когда родители решили развестись. Отец уехал на восток страны, а мать вышла замуж за дальнобойщика Пола Форста и вместе с 4 детьми переехала к нему. У Пола тоже было четверо детей от первого брака. Семья, в которой росла Сара Джессика, была большой, требовала постоянного внимания.

Еще учась в общеобразовательной школе, девочка увлеклась театром, балетом и вокальным искусством. Родители заметили талант дочери и стали поощрять ее начинания. В 9 лет Сара прошла первый кастинг и сыграла роль в бродвейской пьесе-мюзикле «Невинные».

View this post on Instagram

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on May 24, 2018 at 10:19am PDT

Юная Сара Джессика Паркер на сцене

После этого успеха Барбара и Пол вместе с детьми переезжают в Нью-Йорк, чтобы дочь посещала профессиональную студию актерского мастерства. Через год она играет одну из главных ролей в театральной постановке мюзикла «Звуки музыки», а еще позже – в мюзикле «Энни».

С присущей ее знаку зодиака настойчивостью Сара до конца доводит каждое увлечение, которых у нее в юном возрасте было множество. Девочка окончила школу «Дуайт Морроу», а также балетную студию, школу творческих и исполнительских искусств в Цинциннати и профессиональную актерскую детскую школу.

 Туфли, которые “сделают” образ

Звезда, которая обожает туфли на каблуке, действительно знает в них толк. Да и сами дизайнеры обуви буквально сражаются за право преподнести одну из своих эксклюзивных пар Саре Джессике. Но ее фаворитом неизменно остается горячо любимый испанский дизайнер Manolo Blahnik. Также актриса предпочитает обувь от Christian Louboutin, Jimmy Choo, Nicholas Kirkwood и  Alexander McQueen.

Актриса очень изобретательна в подборе обуви к наряду. Поэтому весьма часто скромный образ дополняют элегантные, яркие, изящные лодочки. Они становятся шикарным акцентом в облике Сары Джессики Паркер, поэтому часто все внимание обращено на ее стопы. Кстати, актриса и сама выпускает коллекции обуви. Ей нравится смешивать стили и экспериментировать с цветом. Поэтому она постоянно удивляет поклонников созданными образами.

5. Шикарное пальто — must have

Согласитесь, удобное, красивое, элегантное и теплое пальто в межсезонье — это идеальный вариант для модницы. Ведь его можно смело носить и в тандеме с джинсами, и с деловым нарядом. Поэтому у Сары Джессики Паркер весьма внушительная коллекция самых разнообразных пальто. Если есть возможность и желание, можно “отступить” от классического кроя, поиграть с фасонами и расцветкой.

Не забудьте и об эффектных аксессуарах, ведь осень — не повод облачиться в серое и бесформенное. Яркая сумочка, стильная шапка и небрежно завязанный шарф придадут вашему образу шарма и оригинальности. Не бойтесь обилия красок. Для окружающих они будут, как глоток свежего воздуха в унылом и сером городе.