Какими духами пользуются звезды? Парфюмерные секреты знаменитостей

Читайте также: как выбрать солнцезащитные очки, как подобрать солнцезащитные очки по форме лица

Что такое лисьи глазки?

Под лисьими глазками подразумевается эффект, когда глаза выглядят раскосыми, миндалевидными и вместе с бровями слегка вытянуты к вискам. При этом внешний уголок глаза находится на несколько миллиметров выше, чем внутренний. Такой внешний вид придает взгляду дерзость, сексуальность и особый лисий прищур, — отсюда и название этого бьюти-тренда. Кроме того, направленные вверх линии век и бровей свидетельствуют о юности обладательницы, поэтому лицо после процедуры выглядит значительно моложе.

Любимый парфюм знаменитостей – совсем не тот, который они рекламируют

Актриса Рейчел Вайц украсила собой рекламу духов Burberry London. Аристократичная красота Рейчел, в жилах которой смешались английская и австрийская кровь, как нельзя лучше гармонирует с имиджем этого изысканного аромата. Однако в частной жизни любимый парфюм звезды – не менее благородный Chanel Cristalle.

Даже став лицом Chanel №5, звезда экрана Николь Кидман не перестала называть своим любимым парфюмом совершенно другой аромат. С подросткового возраста она пользуется духами Tea Rose Perfumers Workshop. Это очень скромный классический цветочный запах, элегантный и на удивление недорогой (30 мл стоят меньше 10 долларов). Близкие Николь говорят, что «Чайная роза» давно стала ее визитной карточкой, «срослась с кожей».

Златовласая Шарлиз Терон вошла во многие эротические сны благодаря удачному образу, созданному для рекламы цветочно-восточных духов Dior Jadore. Возможно, в благодарность за сотрудничество парфюмерный дом и отгрузил ей пару вагонов знаменитых флаконов с золотой крышечкой, напоминающей унизанную ожерельями шею африканской красавицы, но Шарлиз Терон продолжает покупать твердые парфюмы-бальзамы от компании Zents, специализирующейся на натуральной косметике с чистыми природными ароматами. А на выход она использует туалетную воду Agent Provocateur.

Читайте также:  Рейтинг лучших косметических средств для укладки волос

Моднице Сиенне Миллер контракт на рекламу женского парфюма Boss Orange не мешает пользоваться совершенно другим ароматом. Любимые духи знаменитости – Bluebell от Penhalions. Честно говоря, это довольно неожиданный выбор. «Колокольчик» — приятные, запоминающиеся, но, кажется, совершенно не вяжущиеся с имиджем иконы стиля жасминово-бергамотовые духи с легким оттенком корицы. Но что характерно, их же носит Сэнди Фрост — предшественница Сиенны на посту пассии Джуда Лоу. Может, дело в этом?

Что мужчины не любят в парфюме

  • Сладкие приторные сочетания. Дешевые копии известных брендов, подделки и реплики, созданные для сегмента масс-маркетов зачастую благоухают навязчивым прилипчивым запахом. Он быстро выветривается, оставляя после себя неприятный шлейф.
  • Ароматы «унисекс». Что хорошо подходит молодежи для утонченной элегантной леди может стать роковой ошибкой. Универсальные безликие ароматы стирают ощущение загадочности, нежности и таинственности.
  • «Мыльные» запахи. Парфюм, который благоухает шампунем, гелем или мылом способен испортить даже самый манящий и соблазнительный образ.
  • Резкие ноты. Лучше всего туалетная вода раскрывается на коже. Особенность организма заключается в том, что на разных типах кожи духи раскрываются по-разному. У кого-то аромат выветривается за считанные минуты, а для кого-то его стойкость сохраняется в течение нескольких дней. Компоненты парфюма могут смешиваться с запахом мыла, косметики, трансформироваться от теплового воздействия, смешиваться с химическими элементами, выделяемыми организмом. Резкий шлейф способен оттолкнуть. Туалетная вода должна мягко обволакивать и оставлять после себя нежное, едва уловимое послевкусие.

Какие звезды выпустили свои духи?

Современные знаменитости выпускают парфюмы буквально галлонами. Конечно же, они не сами сидят и занимаются ароматом. Поэтому если ты хочешь приобрести духи от своего кумира – просто найди его имя в нашем списке.

Антонио Бандерас

Какие звезды выпустили свои духи?

Her Golden Secret від Антоніо Бандераса

Читайте также:  Масло пачули для молодости кожи лица и финансового благополучия

Выпустил туалетную воду и дезодорант. Преимущественно в женских ароматах использованы фруктовые и цветочные. К примеру, «Her Secret Desire» имеет начальные нотки ванили, пихты и сандала, а также оставляют после себя приятный шлейф бергамота и малины. Вся продукция относится к миддл-маркету и может быть по карману в качестве приятного подарка.

Аврил Лавин

Постепенно подзабытая всеми певица Аврил Лавин, которая будоражила сердечки всех девчонок в 2007 году, когда пела песни про скейтеров и любовь, также выпустила свою парфюмерную продукцию. Это не только духи, но также гели для душа, лосьоны для тела и дезодоранты. Использованы ароматы груши, смородины и манго, а финальные нотки – мускус, сандаловое дерево и темный шоколад. Продукция от Аврил Лавин также относится к миддл-маркету.

Какие звезды выпустили свои духи?

Бейонсе

Миддл-ап от певицы Бейонсе – это также не только парфюмированная вода, но также дезодоранты. Понравятся любительницам цветочных и восточных ароматов, а также тем, кто готов заплатить немного больше денег за «бренд».

Бритни Спирс

Цена на духи от Бритни Спирс уже начинает кусаться: миддл-ап продукция от этой певицы стартует в цене от 350 гривен. В основном цветочные и фруктовые ароматы полностью соответствуют их создательнице: они легкие и незатейливые, как и все творчество Бритни.

Какие звезды выпустили свои духи?

Кристина Агилера

Парфуми Christina Aguilera Royal Desire

Миддл-ап и миддл-маркетот певицы Кристины Агилеры – это ароматы для тех, кто не смыслит своей жизни без цветочных ароматов. К примеру, духи «Royal Desire», которые пахнут зефиром, черной смородиной и юзу, а после себя оставляют приятный аромат кедра, мускуса и сандалового дерева.

Криштиану Роналду

Какие звезды выпустили свои духи?

Ароматы от этого футболиста уже относятся к элитной парфюмерии, приобрести их можно за сумму от 450 гривен. К примеру, лосьон после бритья «Legacy» обойдется тебе в 1203 гривны и будет радовать получателя этого подарка благоуханием благородного белого кедра, зеленого яблока и лаванды.

Дэвид и Виктория Бэкхем

Если от цен на парфюмерию от Криштиану Роналду тебе поплохело, можешь смело выдыхать: ценовая политика Бэкхемов немного более «человеческая». Она понравится любителям ванили и пачули.

Читайте также:  Есть вопрос: как правильно пользоваться духами

Холли Берри

Какие звезды выпустили свои духи?

Духи от Холли Берри «Reveal The Passion» пахнут бергамотом, фрезией и яблоком, а также оставляют после себя легкий шлейф с ароматом древесины, мускуса и пачули. В первые нотки вплетаются аккорды сладкой чампаки, придающей аромату душевную теплоту и соблазн. Они выглядят очень стильно и подойдут для того, чтобы дополнить романтический летний образ.

Шакира

Туалетна вода Shakira Rock від Шакіри

Духи от певицы Шакиры — непередаваемо яркие и передают темперамент самой знаменитости. Сочные фрукты, маракуйя и жасмин переплетаются с кедровыми мотивами и амброй. Восхитительная идея для вечернего образа.

Какие звезды выпустили свои духи?

Дженнифер Лопес

Мы писали об этих духах выше. Ее парфюм «Rio Glow» напоминает о Рио-де-Жанейро: в них фруктовая композиция раскрывается с помощью ароматов груши, персика и яблока, а вслед за ними следует шлейф мускуса, амбры и ванили.

Джастин Бибер

Justin Bieber The Key парфумована вода

Какие звезды выпустили свои духи?

Конечно же, такой популярный певец не мог не выпустить свои духи. «The Key» — это очень яркий цветочный аромат с мускусными мотивами, а в базе — древесные ароматы. Парфюм оставляет после себя нотки ванили и малины, легкие и невесомые.

Кэти Перри

Парфуми Killer Queen від Кеті Перрі

Кэти Перри также выпустила свои духи. К примеру, аромат от нее под названием «Killer Queen» способен сразить наповал. Королевский аромат, который подойдет каждой девушке, которая хочет создать роскошный образ. Ароматы диких ягод и темной сливы постепенно перетекают в запах жасмина и франжипани, а затем — шлейф из пачули и пралине. Восхищение во флакончике!

Какие звезды выпустили свои духи?

One Direction

Парфумована вода One Direction Our Moment

Конечно же, этот мегапопулярный бойз-бэнд тоже выпустил отличный парфюм, чтобы порадовать своих поклонниц. Конечно же, этот аромат предназначен для девушек и будто бы создан, чтобы поднять настроение. Романтические нотки грейпфрута и лесных ягод вначале и напоследок — древесина, мускус и пачули.

А что по этому поводу думаешь ты? Стоят ли своих денег духи «от селебрити»?

Какие звезды выпустили свои духи?