Женские духи Пако Рабан с описанием ароматов и отзывами

Запах – то, что определяет девушку. Формирующий первое впечатление, он влияет на то, как она будет встречена и воспринята окружающими, какое впечатление сможет произвести. Эту мысль еще в далекие девяностые поселила в наши головы культовая картина с Аль Пачино. Однако на прилавках современных парфюмерных магазинов представлено просто сумасшедшее множество вариантов! Как же не растеряться и выбирать то, что действительно подходит?

Идеальные духи – это те, что вы сделаете сами!

Не верится, но к началу XX в. вся без исключения парфюмерия была натуральной. Сама Клеопатра, одна из самых красивых женщин, стала также знаменитой и тем, что искусно создавала духи своими руками, экзотические и изысканные ароматы которых стали частью магического шарма царицы. Но быстрое развитие химической науки и промышленности внесли свои коррективы в парфюмерную отрасль – появилась синтетическая продукция.

*Например, духи, которые приготовили из одних и тех же цветов, но собранных в разное время, естественно, будут иметь разный аромат, а синтетические, какой-либо определенной марки, – всегда будет пахнуть одинаково.

Однако, растущая популярность ароматерапии, достаточно большой выбор эфирных масел и здоровый образ жизни снова пробудили интерес к почти забытому искусству натуральной парфюмерии – духам, сделанным своими руками.

Только подумайте, что Вы сами можете сделать своими руками в домашних условиях любые виды духов, – духи масляные, духи твердые, спиртовые и без спирта, дезодоранты, туалетную воду, парфюмерный карандаш и парфюмерный крем, и уж точно созданный аромат будет неповторимым, поскольку даже самая маленькая мелочь влияет на него.

Основным преимуществом таких натуральных композиций есть уникальная возможность изобрести свой собственный, не похожий на другие аромат, играя различными сочетаниями эфирных масел. Также в натуральных духах обязательно присутствует лечебный эффект, поскольку ароматические масла чрезвычайно положительно влияют на организм  человека. Одни снимают усталость, поднимают настроение, другие приводят в равновесие общее состояние всего организма в целом, а также борются со стрессом.

На какие места наносить парфюмерию

На теле существует несколько точек, позволяющих максимально быстро и полно раскрыть композицию. Достаточно нанести несколько капель и можно наслаждаться букетом целый день:

  1. За мочкой уха и запястья. Самые горячие точки, в них пульсация максимальная и аромат расходится быстрее. На эти места рекомендуется наносить все виды парфюмерии.
  2. Сгиб локтя. По совету парфюмеров распыляйте жидкость в этой зоне и добьетесь идеального раскрытия букета. Наносить на увлажненную косметическим средством кожу, но обязательно лосьон или крем должен быть той же серии, что и парфюм или быть вовсе без запаха.
  3. Волосы. Максимально осторожно наносите жидкость на волосы, так как она сушит локоны. Если хотите добиться шлейфового эффекта распыляйте парфюмерию на волосы и удивляйтесь вниманию окружающих. Можно перед расчесыванием распылить букет на расческу – это более щадящий для волос способ.
  4. Затылок. Прекрасно сохраняет аромат. Держит запах долго и возобновляет его при повороте головы.

Каталог лучших духов марки Пако Рабан

Женские духи Пако Рабан Олимпия

Нотки аромата: цветочные ноты водяного жасмина и имбиря раскрываются восточным терпким ароматом сандалового дерева и ванили. В нем столкнулись два благородных аромата жасмина и бурбонской ванили, делая парфюм идеальным для холодного времени года. Сама форма флакона, да и название отсылают нас к античности и вековым представлениям о красоте.

Духи Шанельявляются идеальным обрамлением для элегантного женского образа.

Женские духи Пако Рабан Блэк XS

Нотки аромата: элитный древесно-мускусный аромат раскрывается начальными нотами розового перца и какао, плавно перетекая в сердечные ноты фиалки и розы. В аромате четко ощущаются нотки розы и пачули, сладкий аромат разливается вперемешку с терпкостью, что делает его идеальным для холодного времени года. Для теплых весенних и летних дней вам идеально подойдет легкий аромат духов Императрица.

Женские духи Пако Рабан Ультрафиолет

Нотка аромата: восточно-цветочный аромат с первых нот раскрывается нотами розы и фиалки, плавно перетекая в сердечные ноты абрикоса, персика и гвоздики. Пряный шлейф ванили и кедра сохраняется очень долго. Фиалковое облако с первых секунд раскрывается приятными конфетными нотками рахат-лукума. Гурманский аромат с тонким запахом фиалки можно назвать странным и необыкновенным, но не тривиальным.

Более легкие ароматы вы найдете в линейке женских духов Кензо.

Женские духи Пако Рабана Леди Миллион

Нотки аромата: элитный фруктово-цветочный аромат раскрывается цитрусовыми нотами лимона и апельсинового цвета, плавно перетекая в ноты сердца цветков гардении и жасмина. Золотой флакон в виде драгоценного кристалла является подтверждением названия и обещанием, что духи будут звучать дорого и элегантно. Сладкий, стойкий шлейфовый аромат подходит для вечера на свежем воздухе.

Читайте также:  Как правильно сделать макияж «смоки айс»

Элитные ароматы духов Монталь упакованы в красивейшие авторские флаконы.

Женские духи Пако Рабана Леди Миллион Приват

Нотки аромата: восточно-цветочный аромат с верхними нотами апельсинового цвета раскрывается пряными древесными нотками ванили, какао и меда. Первые сладкие ноты подтверждают своеобразный характер дизайнера. Более насыщенный и терпкий аромат раскрывается постепенно, увеличивая концентрацию сладости и сливочный аромат ванили.

Создать ваш собственный аромат, который индивидуально раскрывается на вашей коже, помогут духи Молекул

Рекомендация по подбору аромата

1. J’ADORE CHRiSTiAN DiOR — фруктово-цветочный парфюм с главными нотками груши, дыни, ежевики, персика, сливы и орхидеи. Парфюм держится в тренде с 1999 года, а создатели аромата практически каждый год стараются радовать своих клиентов, новинками коллекции Жадор.

2. «TRESOR» LANCôME — восточно-цветочный парфюм с главными нотками ириса, персика, ананаса, сирени, бергамота и абрикоса — 1990 года выпуска. Этому парфюму уже больше 27 лет, а он всё равно продолжает покорять женщин своим тёплым и радостным запахом.

3. «ANGE OU DEMON» GiVENCHY — восточно-цветочный шедевр с главными нотками чабреца, мандаринки, орхидеи, шафрана, и лилии — 2006 года выпуска. Любительницам громких ароматов точно понравится. Ведь этот запах самый концентрированный и самый сладкий из всей линейки Ангелов и Демонов.

4. Loewe 001 Woman – воплощение женственности, сексуальности, чувственности. Восточно-цветочный аромат словно драгоценный камень мерцает гранями своих многочисленных и обворожительных оттенков. Яркие, веселые, цитрусовые волны бергамота и танжерина уносят в бурное море страстей. Розовый перец добавляет композиции остроты и пикантности. В самое сердце поражает главный аккорд аромата – изумительное, интригующее, опьяняющее сочетание египетского жасмина и сандала. Сладкой, легкой дымкой проявляются ноты амбры и ванили и растворяются в безоблачном утреннем небе.

5. OPiUM» 2009 YVES SAiNT LAURENT — насыщенный и загадочный парфюм с цветочно-пряным запахом. Стартует нотами мирра, гвоздики, бергамота, мандарина и ландыша. Если вы любите тяжёлые ароматы, тогда и вам приглянется это творение.

6. Guerlain Cuir Beluga — ароматная формула Guerlain Cuir Beluga способна окутать женщину бархатистым теплом, подчеркнуть индивидуальность невесомой дымкой очарования. Сочетание душистых нот несколько неожиданно, однако они дополняют друг друга в гармоничном танце.

7. «JASMiN NOiR» BVLGARi — элегантный, чувственный и невероятно соблазнительный аромат, с легкостью покоряющий мужские сердца. Обладательница роскошного букета «Splendida Jasmin Noir» — эффектная и сексапильная кокетка, образ которой сочетает в себе пленительную утонченность и обольстительный шик. Верхние нотки парфюмерной пирамиды укутывают тело сочными зелеными аккордами и очаровательной гарденией. Спустя некоторое время к ним присоединяются вкрапления шелковистого сандала, наполняющие манящей глубиной и притягательностью всю композицию. Загадочный шлейф оставляет за собой волнующее сплетение мягкого кашмерана и дымных бобов тонка. Духи Булгари «Сплендида Жасмин Нуар» — это визитная карточка обаятельных и уверенных в себе леди, красота которых ослепляет и приводит в восторг даже самых искушенных мачо.

Читайте также:  Azzaro Mademoiselle: туалетная вода 90 мл

8. Tiffany & Love For Her — этот волшебный запах отражает всю силу и величие положительных эмоций, которые мы находим в общении друг с другом, а его тонкий цветочный флер буквально окутывает своим кружевным полотном прелестную обладательницу парфюма. Стартовые аккорды звучат соблазнительным освежающе-зеленым дуэтом из солнечного грейпфрута и базилика, плавно дополняя собой трепетную нежность лепестков нероли в сердечной части пирамиды. Уникальный запах голубой секвойи — это то, что объединяет оба парных аромата. В данном случае, этот древесный аккорд мастерски украшен дымными оттенками ветивера и белого кедра.

9. «THE ONE» и «THE ONE ESSENCE» DOLCE & GABBANA — прекрасные брендовые духи, наполненные цветочно-фруктовыми аккордами. Выпущенные в 2006 году. Главные нотки: персик, личи, миндаль, лилия и слива.

10. «EROS POUR FEMME» VERSACE — цитрусовый парфюм — 2014 года выпуска. Его звучание раскрывает истинную суть настоящей женщины: нежной, страстной и безумно сексуальной. Обладательница «Eros Pour Femme» всегда уверена в себе и знает, как очаровать понравившегося мужчину. Она с упоением наслаждается каждым днем жизни, даря окружающим море обаяния и зажигательной энергии. Начало парфюмерной пирамиды увлекает игривым сплетением сочного граната, прохладного бергамота и освежающего лимона. Постепенно к ним присоединяются вкрапления медового жасмина, насыщенного пиона и утонченного цветка лимона. Шлейф букета наполняют пленительные оттенки страстного мускуса, благородного сандала, теплого амброксана и глубоких древесных аккордов.

Рекомендация по подбору аромата

Зеленые или Травяные

Эта категория отличается горьковатым, насыщенным вкусом свежей зелени. Это может быть запах только что скошенной свежей травки, осеннего сена или опавших листьев. Их часто дополняют ароматами мха, цветов, деревьев, акцентами цитрусовых. Этот запах скорее создан для того, чтобы раскрыть и освежить цветочные, древесные и цитрусовые категории. В качестве отдельного типа парфюмерии встречается редко.

Пример парфюмерии зеленого типа -«Green Tea Intense», который выпускает парфюмерная фирма из Америки Elizabeth Arden.

Невесомые, легкие травяные запахи подходят девушкам и юношам от 14 до 25 лет на каждый день. Такие духи не вызывают раздражения и будут уместны и на учебе, и на работе, и на ужине.