Женские духи Мисс Диор с описанием ароматов и отзывами

Немаловажную роль в образе привлекательной женщины играет аромат ее парфюма. Он позволяет создать положительное впечатление среди окружающих людей. Однако к выбору женских духов следует подходить ответственно, так как неграмотно подобранный запах способен безвозвратно испортить даже самый красивый, стильный и соблазнительный образ.

Как грамотно подобрать женские духи?

Вполне естественно, что имеется ряд универсальных ароматов, однако все же большая часть парфюма для женщины в возрасте около 40 лет вряд ли сможет подойти юной девушке. В связи с этим, обязательно нужно учитывать возраст. Самый широкий выбор представлен для возрастной категории 18-28 лет. Для них окажутся подходящими легкие запахи с растительными или освежающими композициями, вполне уместными станут и более насыщенные ароматы, которые с течением времени начнут раскрываться полутонами и оттенками. Для повседневного использования молодым девушкам лучше всего подойдет парфюмерная продукция с цитрусовыми, ягодными или цветочными нотками. В случае, если предстоит торжественный выход, можно пользоваться сладкими, пудровыми запахами.

Для девушек постарше актуальными будут по-прежнему оставаться ароматы с цветочными нотками, но они должны быть более глубокими и насыщенными. Духами с нотами цитрусов, фруктов, чая, трав лучше пользоваться во время активного отдыха. Для этой цели также окажутся весьма подходящими ориентальные духи, содержащие в себе разного рода благовония, специи, мускус или древесные экстракты. В этом возрасте женщинам следует присмотреться к группе шипровых запахов. Они характеризуются чистым и свежим звучанием, где дополнительный акцент делается на горьковатых травяных или древесных нотках.

Как правило, зрелые дамы уже имеют свой собственный сформировавшийся вкус в том числе и в области парфюмерии. Если еще с молодых лет нравились духи с определенными нотками, то с возрастом совершенно не обязательно ими пренебрегать. Достаточно просто окружить их рядом классических ароматов. Довольно хорошо будут ощущаться духи с начальным запахом цитрусовых или иных фруктов, освежающей зелени. Шлейф и центральная часть аромата должны быть более чувственными и выразительными, например, актуально использовать амбру, смолу, древесные или максимально глубокие цветочные ноты. Подобное сочетание позволит женщине выглядеть значительно моложе, но при этом не покажется окружающим странным.

Читайте также:  ТОП-8 лучших брендов косметики — Рейтинг 2020 года

Как понять, какой аромат лучше?

Не стоит втирать духи в кожу после нанесения на запястье. Это меняет аромат. В результате вы получаете ложное впечатление о нем.

Придерживайтесь следующего алгоритма. Возьмите бумажную полоску и капните на нее немного духов. Оцените ощущения. Нанесите еще немного на запястье, но не растирайте!

Верхние ноты — это то, что вы чувствуете после нанесения духов на бумажную полоску. Чтобы он улетучился, достаточно 1 минуты. После контакта с кожей чувствуются средние ноты. Они отличаются от верхних, так как поверхность кожи слегка нагревает их. Эти ноты называют еще «сердцем духов». Они мягкие, держатся приблизительно 1 час.

Базовые ноты проявляются в последнюю очередь. Они — самые важные. Этот запах будут чувствовать окружающие люди и вы. Вот почему нельзя торопиться с покупкой. Возьмите тестовую полоску с собой и оцените запах через несколько дней. Возможно, к этому моменту вы взгляните иначе на этот аромат. Можно нанести несколько капель духов на носовой платок и положить его в сумочку. Периодически доставайте его и оценивайте исходящий от него запах.

Каталог лучших женских духов Мисс Диор с описанием ароматов

Духи Мисс Диор Блуминг Букет (розовые)

Нотки аромата: элитный цветочно-шипровый аромат раскрывается нотками пиона и розы с тонким цитрусовым послевкусием. Ароматный мускусный шлейф пачули заполняет все пространство вокруг.

Роза на коробочке, в которой, словно в драгоценной шкатулке, хранится парфюм, является основной нотой духов. Прозрачный, по-девичьи невинный аромат искрится и окутывает нежностью с первых минут. Запах розы не навязчивый, не слишком насыщенный и приятно оттенен нежной кислинкой.

Поклонницам легких тонких ароматов также могут понравиться духи Императрица.

Духи Мисс Диор Шери (Черри)

Нотки аромата: начальные ноты листьев земляники очень быстро раскрываются насыщенным ароматом земляничного джема и карамельного мороженого. Шлейф с дуэтным звучанием мускуса и пачули.

Красивый аромат, присущий молодым девушкам, тонкий и звенящий, словно лучик солнца. Сладкий и обволакивающий шлейф привлекает к себе внимание, дарит позитив и хорошее настроение, но он абсолютно ненавязчивый и неприторный. Легкий аромат идеален для летних дней.

Читайте также:  Духи 2017 – какие ароматы для женщин сейчас самые модные?

Необычайно женственные и манящие ароматы представлены в серии духов Ланком.

Духи Мисс Диор Eau De Parfume (новый выпуск)

Нотки аромата: шипрово-цветочный аромат с верхними нотами розового перца, мандарина и бергамота с насыщенным терпким шлейфом пачули и палисандра.

Аромат любви встречает первыми нотками цитруса, после чего сердце духов заявляет о себе насыщенными нотами розового перца. Но запах абсолютно не напрягает, так что этот парфюм подойдет для любого возраста и времени года и создает ощущение легкости и восторга.

Восторг и ощущение полета вызывают ароматы женских духов Живанши.

Духи Мисс Диор Абсолютли Блуминг

Нотки аромата: фруктовые нотки малины и черной смородины постепенно сменяются ароматом розы и пиона. Шлейф с волнующими нотами белого мускуса. Самый сладкий и вкусный запах из всей линейки собрал в себе концентрированный аромат фруктового сиропа и томный запах скошенных трав. Фантастический, характерный и неуловимый – именно так описывают его женщины. Идеален для тех, кто мечтает о стойком взрослом и насыщенном аромате.

Противоречивый и стойкий аромат духов Ангел и Демон идеален для уверенных в себе женщин.

Духи Мисс Диор Le Parfum

Нотки аромата: элитный шипровый аромат раскрывается пьянящей розой и мандариновыми нотками с амброво-ванильным шлейфом. С первых нот аромат создает гламурную атмосферу со сладко-пряным шлейфом. Пудреные ретронотки навевают ностальгические воспоминания первыми аккордами розы и пачули. Аромат подходит для каждого дня.

Духи Шанель можно выбрать для вечернего выхода и для вечеринки.

Eclat d`Arpege

Туалетная вода от Lanvin, которая подходит для каждодневного использования. Относится к фруктово-мускусной, а также цветочной группе ароматов.

Eclat d`Arpege – лидер продаж среди женских ароматов. Миллионы дам оценили его цветочную композицию. Верхние ноты – это сочетание зеленой сирени с листочками сицилийского лимона. Листики зеленого чая и цветки персика – сердце композиции, а в качестве базовых нот выступают амбра, белый кедр и мускус. Именно базовая часть композиции придает туалетной воде ее необычайно приятный и стойкий шлейф.

Eclat d`Arpege – весенне-летний аромат. Особо популярен среди молодых барышень.

Another 13, Le Labo

Я считаю, что всегда нужно меняться. Есть какие-то ароматы, которые ассоциируются с нами, но все не вечно – надо быть разной, всегда удивлять чем-то новым. Но должен быть аромат, который навсегда закрепится за тобой – его люди будут где-то чувствовать и вспоминать тебя.

Читайте также:  Вудсток, бензин, огород: 12 нестандартных ароматов

Я пока в поисках знакового аромата – возможно, потому что у меня часто меняется мироощущение. Но один из любимых – унисекс-аромат Another 13, Le Labo. Он всегда продавался только в бутике Colette в Париже. Но он подходит не всем и раскрывается на каждом по-разному. Его либо обожаешь, либо терпеть не можешь. Мне вообще нравится все уникальное, необычное – я люблю отличаться от других.

Выбор бьюти-блогера Эльвиры Чабакаури:

J’Adore L’Or от Dior (Франция)

Духи серии Prestige разлиты во флакон в виде греческой амфоры, изготовленный из хрусталя. Его горлышко покрыто золотом, на котором нанесена гравировка. В версии Haute Joaillerie Exception к хрустальному флакону также прилагается дорогое колье, состоящее из нескольких золотых цепочек.

Сам аромат сладкий, но с несколькими оттенками:

  • острыми цветочными нотами жасмина, сливы, розы и орхидеи;
  • свежими мандариновыми аккордами;
  • шлейфом запаха амаранта, мускуса и ежевики.

Средняя стоимость престижных духов от Dior начинается с 2 198 000 рублей.

Clive Christian No.1

Стоимость: до $5 500

Британские парфюмеры тоже не отстают от мировых лидеров, и порой создают великолепные экземпляры, пользующиеся особым спросом. Так вышло и с духами английского дизайнера Клайва Кристиана.

Clive Christian No.1

Каждый год на прилавки поступает 1 000 единиц, а покупают не только из-за великолепного флакона с бриллиантом, но и из-за очаровательного букета из иланг-иланга, сандалового дерева и бергамота.

Ограниченный выпуск обусловлен малым количеством составляющих, а стоят эти духи для женщин $5 500.

By Kilian Dark Lord

Dark Lord от Kilian – пожалуй, самый суровый мужской аромат в зимней подборке. Запакованный в инфернальную шкатулку, украшенную стальным черепом, он открывается китайским перцем с бергамотом, подводит к середине из кубинского рома, и на несколько часов остаётся в плотном, стойком шлейфе кожаной хвойной базы, даже если на улице сильный мороз.

By Kilian Dark Lord

Носить By Kilian Dark Lord на работу или в повседневном формате – рискованная затея. Владелец такого парфюма гарантированно выделится среди серой массы, но бескомпромиссным натурам лучшего варианта, чтобы презентовать себя, придумать вряд ли получится.