Изабели Фонтана представляет новый аромат Bvlgari Goldea \ Описание, фото, видео, отзывы

Древние образы, многозначные коды и армия богатых почитательниц: Zlato.ua рассказывает о канонических украшениях итальянского ювелирного дома Bvlgari.

Описание

Парфюмерная вода Bvlgari Goldea адресована ослепительно привлекательной женщине, чья жизнь похожа на волшебный праздник, где нет места скуке и унынию. Она проводит время с удовольствием, посвящая его развлечениям, шоппингу и друзьям. Теплый и солнечный аромат начинается сладкими нотами флердоранжа, освежающего аккорда бергамота и страстных оттенков малины, которые дополняют чувственный образ, словно золотое драгоценное украшение. Изысканный иланг-иланг с Коморских островов гармонирует с золотыми лепестками жасмина в искрящемся «сердце» великолепной симфонии. Завершается ароматная феерия комбинацией золотых пачули и египетского папируса, рождая благородный, женственный и импульсивный шлейф.

Смотри также характеристики.

Модельная карьера

  • Рост – 177 см;
  • Вес – 53 кг;
  • Параметры – 86-60-90 см.
Модельная карьера

Изабели Фонтана на показе Victoria`s Secret

Несмотря на всеобщее негодование, спустя несколько месяцев Изабели Фонтана заключила контракты и с другими известными брендами, среди которых оказались Versace, Ralph Lauren и Valentino. Именно они смогли разглядеть в ней не юную девочку, а уже вполне состоявшуюся модель.

Модельная карьера

Как позже она призналась: «Этот момент стал самым значимым в моей жизни, ведь исполнилось все, о чем я только могла мечтать». Эти контракты придали модели новых сил идти дальше и она не упустила свой шанс.

Изабели Фонтана на обложке Vogue USA

Модельная карьера

С этим сложно не согласиться, ведь среди них оказались Наталья Водянова, Жизель Бюндхен, Каролина Куркова, Лия Кебеде и это далеко не весь список красавиц. Эта обложка произвела неизгладимое впечатление на многие известные бренды, а значит их ждало шикарное будущее. Благодаря своим успехам Изабели Фонтана представляет новый парфюм Versace Crystal Noir.

Читайте также:  Как выбрать духи для себя 9 правил выбора своего аромата

Спустя несколько месяцев она сотрудничает с популярным молодежным брендом H&M, снимаясь в его новой рекламной кампании, а в следующем году всемирно прославившийся фотограф Стивен Мейзел запечатлел ее для бренда Missoni. На этом ее работы не заканчиваются, так как сам Патрик Демаршелье устроил ей фотосессию для рекламы Louis Vuitton.

Модельная карьера

Галерея кликабельна

Модельная карьера

В 2010 году модель решает попробовать свои силы на телевидении, поэтому снимается в сериале «Жизнь других». Из-за отсутствия особого таланта ей дали небольшую эпизодическую роль, которую она исполнила довольно-таки неплохо.

К сожалению, на этом фильмография девушки заканчивается, и она вновь решает вернуться в привычное ей русло. В 2011 году ее приглашают выступить на модных показах Dolce and Gabbana и Escada. Спустя 2 года Изабели Фонтана вместе с несколькими известными моделями снимается в рекламной кампании для Louis Vuitton.

Модельная карьера

Летом 2015 года Изабели Фонтана заключает контракт с брендом L’Oreal Paris. На этом ее трудовая деятельность заканчивается, но будем надеяться, что в самом ближайшем будущем эта очаровательная и сногсшибательная модель, вновь порадует нас своими качественными фотографиями и участием в показах.

Bvlgari Monete — Проникая в глубину столетий

В 1966 году Никола Булгари, младшенький из внуков Сотирио Булгари, превратил свою страсть к нумизматике в культовые драгоценности. Мальчик-наследник ювелирной империи с 11 лет страстно коллекционировал римские монеты. А в 26 лет он инициировал выпуск первой коллекции Bulgari Monete с антикварным привкусом. География используемых монет широкая: от древней Греции до Америки начала ХХ века.

Bvlgari Monete — Проникая в глубину столетий

Контраст современного дизайна с историей, присущей старым монетам, идеально вписался в философию ювелирного дома.

Почему бы не делать что-то современное, и при этом использовать нечто бессмертное и вневременное? Мы даем шанс реликвиям прошлого. Мы возвращаем их к жизни вместо того, чтобы мумифицировать в сейфе.

С тех пор ювелирный дом представил внушительное количество современно-древних украшений. В отношении каждой «монетной» коллекции до сих пор действует правило: каким бы роскошным ни был эскиз будущего украшения, он строится вокруг монеты и отличается лаконичностью и простотой. Приоритеты Никола нерушимы. Стилистическое совершенство монетных украшений быстро оценили дамы, которые сбились с ног в поисках баланса между роскошью и уместностью. К примеру, Грейс Келли. Она всегда выглядела подобающе особе монаршей семьи, но никогда — вызывающе. Монеты были призваны привлечь внимание к римским корням дома Bvlgari, к его приверженности средиземноморской ювелирной традиции. Ведь основатель Bvlgari — Сотирио Булгари, был именно антикваром, а не ювелиром. Поэтому монетные драгоценности это еще и способ отразить начало собственной истории.

Bvlgari Monete — Проникая в глубину столетий

Традиция монетных украшений уходит корнями в глубокую древность. Они были частью культуры Древней Греции, Римской империи, Византии. Уже на картинах раннего итальянского возрождения герои носят украшения с монетами – и отголоски этой традиции мы будем наблюдать во всех эпохах. Поэтому первая коллекция Bvlgari Monete оказалась закономерно успешной. И вскоре антикварные монеты сроднились с драгоценностями из других линий Bvlgari. Наиболее известный пример — массивный золотой чокер с греческими монетами из коллекции Tubogas 1974 года. Эту драгоценность можно рассматривать как манифест стиля итальянского бренда.

Читайте также:  Духи 2017 – какие ароматы для женщин сейчас самые модные?

Вывод один: Bvlgari — ювелирный гуру в искусстве соблазнения женских сердец. И неважно, как это называется: гипноз, магия или высокое ювелирное искусство… Эффект один — мы безвозвратно очарованы! Украшения с характером Bvlgari вы найдете на страницах каталога Интересно, какой из легендарных коллекций вы отдадите предпочтение?

Браслет Bulgari Serpenti – подделка или оригинал

Браслет Bulgari Serpenti

Кольца и браслеты из серии Serpenti, выполненные в форме змеи, стали иконой ювелирного искусства еще в 1960-х годах. Они вдохновлены мотивами из древнегреческой и римской мифологии. Изделия состоят из отдельных звеньев. По своему виду, звенья напоминают отдельные чешуйки – они не спаяны. Бренд использует такой метод крепления, как tubolare. А именно – аккуратное закрепление на миниатюрных шарнирах. Он придает изделиям особую гибкость.

Таким образом, в спокойном состоянии “змея” находится в свернутом положении. А при надевании – подлинное изделие словно обвивает запястье. В свою очередь, подделки обычно делаются из цельного куска металла. Их надевать гораздо труднее.