Духи 2017 – какие ароматы для женщин сейчас самые модные?

*Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.
О критериях отбора.

Какие духи сейчас самые модные 2017?

На сегодняшний день определенные ароматы стали настоящими хитами. Тем не менее, это совершенно не означает, что они обязаны нравиться всем. Так, один и тот же парфюм может приводить некоторых женщин в восторг, а других – по-настоящему раздражать. Все же, большинство из трендовых ароматов находит своих поклонниц. Самые популярные духи 2017 для женщин вам предложит сайт Doctor Nona

Какие духи сейчас самые модные 2017?

аромат Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo был выпущен в 2016 году, но и в нынешнем сезоне он остается самым модным и популярным. Хотя этот парфюм относится к цветочным, в нем также угадывается тонкий запах пряностей и фруктов. Кроме того, многие девушки отмечают, что самые модные духи 2017 ассоциируются у них с загадочным и таинственным Востоком;

Какие духи сейчас самые модные 2017?
  • Cashmere Mist были созданы в далеком 1994 году. Они относятся к категории повседневных ароматов и пользуются заслуженной популярностью, как у мировых знаменитостей, так и у обыкновенных женщин. В этом известном парфюме сочетаются ноты жасмина, ванили и сандала, которые делают его очень легким и мягким;
Какие духи сейчас самые модные 2017?
  • Opium Rouge Fatal от Yves Saint Laurent тоже не являются новинкой. Их композиция была открыта в 2015 году, но в нынешнем сезоне они не утратили былую популярность. Эти модные духи 2017 становятся особенно актуальны в зимний период года, поскольку в морозные дни раскрываются все таинственные нотки их чудесного аромата;
Какие духи сейчас самые модные 2017?
  • тем женщинам, которых интересуют новинки духов 2017, стоит обратить свое внимание на аромат Eros Pour Femme от Versace. Он вышел в свет лишь в самом конце 2016 года, хотя его предшественник для мужчин был создан уже более 4 лет назад. Запах этого парфюма просто невероятный, он подходит подавляющему большинству прекрасных дам и делает их сексуальными и соблазнительными в глазах всех мужчин.

Парфюм для пятидесятилетних дам

В 50 лет женщины по большей части не обращают внимания на чужие мнения и оценки, ориентируясь исключительно на собственный вкус. Сейчас дама уже по определению выше того, чтобы бояться кому-то не понравиться или возмутить чье-то чувство стиля.

Модные новинки и актуальные тенденции тоже ее не слишком волнуют. Мода, в том числе и на духи, меняется слишком часто. Это отнюдь не повод изменять любимому, проверенному годами аромату.

Парфюм для пятидесятилетних дам

Чаще всего парфюм в этом возрасте – своеобразное отражение внутреннего состояния. Возможно, они вызывают приятные воспоминания, ассоциируются с определенными событиями и пережитыми чувствами.

Если вы все-таки решились поискать для себя нечто новое, возможно, вам понравится один из перечисленных ниже ароматов.

«Ca Sent Beau» (Kenzo)

Парфюм для пятидесятилетних дам

Аромат относится к категории фруктово-цветочных. В 2019 году отпразднует двадцатилетие. Он очень стойкий и неординарный. Один раз услышав, его уже не забудешь. Такие духи гарантированно поднимут настроение в пасмурную погоду, окутав теплым мягким шлейфом амбры и ванили. А яркие и сочные персиково-мандариновые нотки напомнят о солнечном лете. Все это гармонично дополняется сладкой свежестью туберозы и гардении.

Читайте также:  Ложка масла по утрам: как правильно пить, какое и зачем

«Kashaya» (Kenzo)

Подойдет для любительниц сладких восточных ароматов. Его очень сложная пирамида казалась бы невнятной и чрезмерно перегруженной, не будь она так мастерски сбалансирована. Эти духи оставляют на коже ощущение пудры. Открывается аромат целым блюдом свежесорванных экзотических фруктов, а в сердце звучит идеально подобранная цветочная композиция. Шлейф почти оставляет на языке вкус восточных сладостей и карамели.

Парфюм для пятидесятилетних дам

«Courreges In Blue» (Gianfranco Ferre)

Интересное сочетание запаха свежей зелени и цитруса, плавно перетекающее в экзотический букет из белых цветов.

«Eaudemoiselle De Givenchy» (Givenchy)

Парфюм для пятидесятилетних дам

По мнению множества парфюмеров, эти духи просто созданы для дам после 50. Но лучше попробовать самостоятельно. Их благородная горечь и одновременно искрящаяся свежесть очень неординарно дополняют друг друга. Все это звучит на фоне очень легкого, не приторного и ненавязчивого аромата розы. Это идеальный выбор для лета, поздней весны или ранней осени. Он все время оставляет намек на какую-то тайну, которая не может быть разгадана просто потому, что этого не может быть никогда.

YSL, Mon Paris Intensément

Новая, более яркая интерпретация аромата Mon Paris переполнена колдовская очарованием. Парфюм Mon Paris Intensément от главных провокаторов из Yves Saint Laurent искушает и соблазняет, обещая головокружительную любовь с первого взгляда. Такая любовь может случиться всего раз в жизни и только в Париже.

Культовый розовый цвет YSL предстает на этот раз во флаконе в самой насыщенной версии — пылающем оттенке фуксии. В него отправили запахи груши, апельсина, бергамота, черной смородины, малины, абсолю майской и дамасской роз, пьянящего дурмана, теплого мускуса и древесных нот. Проверено: если закрыть глаза и нанести этот аромат, можно ощутить поцелуй самого любимого человека на обнаженной коже.

Женские духи с феромонами

Феромонами является большая группа химических элементов, которые обладают способностью действовать на нейроэндокринный рефлекс организма. Подобные компоненты управляют эмоциями, чувствами или физиологическими особенностями. Существуют два типа феромонов:— органические (вырабатываются человеческими железами, либо выводят из растений): андрастенон, копулин, андростадиенон;— синтетические (производятся в лабораториях): осмоферон.

Как действуют парфюмы, содержащие феромоны?

Подобные ароматы довольно популярны, в том время как действие этих веществ до сих пор до конца не изучено. Известно, что поступающий в мозг по определенному каналу феромон, не обладает сильным запахом, но он непременно без всяких проблем ощущается людьми.

Отзывы показывают, что духи с подобным ароматом воздействует на людей по-разному. Мужчина подсознательно обязательно обратит внимание на представительницу противоположного пола, которая издает сигнал о привлекательности с помощью такого парфюма. Женские духи с феромонами содержат элагоны, которые являются половыми гормонами, способствующие поиску своей половинки на подсознательном уровне. Феромоны выделяются в области носогубной впадины и подмышек. Ученые подтвердили, что достаточно всего лишь нескольких капель духов, чтобы эффект был ощутим и девушка смогла стать притягательной для мужчины.

Как пользоваться туалетной водой с феромонами?

Женские духи с феромонами

Правильная техника нанесения духов:

  • — наносить на открытые участки кожи, близко расположенные к кровеносным сосудам;
  • — наилучшие зоны: запястья, мочка уха, скулы и область вокруг локтевого сгиба;
  • — участок для нанесения должен быть чистым, не обработан кремом, лосьоном или дезодорантом;
  • — для положительного эффекта достаточно двух-трех капель;
  • — одежду лучше всего надевать из натуральных тканей, пропускающие природный аромат тела.

Срок действия аромата достаточно короткий – длится около 6-8 правильно подобрать духи с феромонами?Перед покупкой необходимо обязательно изучить состав парфюм на наличие натурального мускуса, который в сочетании с компонентом способен негативно действовать на психику. Отдать предпочтение следует с растительными феромонами: вытяжки из имбиря, мускатного ореха, иланг-иланга, майорана, пачули. Эти ароматические масла помогают придать образу игривости и увеличивают сексуальное влечение партнера.

Читайте также:  Montale как отличить оригинал от подделки

В составе не должно быть спиртов, которые разрушают феромоны. Также, нужно учесть, что аромат обязан вызывать только положительные приятные эмоции. Поэтому, выбирайте многогранные ароматы, в которых ингредиенты раскрываются поэтапно.

Лучшими брендами парфюмерной линии с феромонами являются: Sexy Life Wild Musk № 6, Cerruti 1881 Collection, Desire Pheromone, Ardore, DESIRE ARIA.

Топ популярных теплых женских ароматов для зимы года

Какие женские ароматы будут самыми востребованными зимой 2017 года? Какие парфюмерные ноты способны согреть в мороз? Добавить женщине очарования в зимний образ?

Alien Eau Extraordinaire

Этот интригующий женский аромат от Thierry Mugler представлен в 2014 году. Это ода мистификациям в современной жизни. Носить аромат разрешено и интровертам и открытым миру личностям.

Аромат является нежной версией классического «Пришельца». Цитрусовый, пудровый, свежий нрав заключен в оригинальный флакон цвета шампанского. Его внешний вид напоминает драгоценный камень, который светится на солнце. А содержимое – композицию, сотканную из солнечных лучей.

Главные ноты, которые делают аромат изысканным – нероли из Туниса, терпкий бергамот и крепкий чай. Незабываемый флер в сердце царит благодаря цветку тиаре, перцу и гелиотропу. Элегантная база соткана из кашмерана и белой амбры. Сладкая ваниль, белый мускус и теплый сандал обрамляют цветы и цитрусы, словно рама. Незабываемый аромат с мистическим прошлым и будущим.

Классификация нот: подбираем свои ароматы духов. Какой запах подходит конкретному человеку и как выбор аромата изменяет настроение и отношение окружающих?

Dahlia Divin Le Nectar de Parfum

Аромат от Givenchy вышел в свет в 2016 году и сразу стал обязательной покупкой для использования в зимнее время года.

Небольшая пирамида аромата является единой мелодией, посвященной мимозе. Именно она звучит в начальных нотах. Ее оттеняют аккорды жасмина и розы. Гурманский стиль аромату придает душистая ваниль. Ветивер, мускус и сандал – крепкая база, которая позволит цветочной симфонии длиться вечно.

Le Nectar – искрится золотыми частичками на крышке. Флакон выполнен в технике омбре – золотое напыление сверху и прозрачное дно. Желанный подарок для любой женщины, ценящий красоту и роскошь.

Terracotta от Guerlain

Солнечный круг и жидкость персикового цвета – символ плодородия и вечности бытия. Аромат содержит аккорды бергамота, жасмина, кокоса. Их дополняют ноты цветка тиаре и флердоранжа. Несмотря на множество цветочных оттенков, аромат звучит так, словно на ладони лежит тяжелая спелая виноградная гроздь. Сладкий, теплый, уютный. И невероятно стильный.

Le Parfum Elie Saab

Цветочный аромат 2011 года от молодого, но талантливого парфюмера Франсиса Кюркджана. 7 компонентов от Elie Saab, которые в идеально выверенных пропорциях от мастера своего дела превращаются в чудо. Светлое, божественное, легкое и теплое чудо.

Апельсиновый цвет из Африки – верхушка пирамиды. Основание – пронзительная нота жасмина. База добротная и уникальная в своем роде – белый мед смешан с розой, пачули и кедром из Вирджинии.

Качественный аромат, который позволяет насладиться каждым переливом пирамиды. Простой и сложный одновременно, он олицетворяет женскую сущность, дарит ощущение собственной исключительности.

Poeme от Lancome

Это не просто теплый и согревающий женский аромат от Lancome. Это легенда. С 1995 года он не перестает появляться на полках в парфюмерных магазинах и с каждым годом находит новых поклонников. В чем успех неустаревающей формулы?

Читайте также:  Распив духов. Что такое отливанты и распив духов в парфюмерии

Парфюмер Жак Кавалье создал огромную пирамиду, которая «расцветает» и раскрывается под теплыми лучами. Она парит в паре сантиметров от кожи и меняется с каждой минутой, оставаясь нежной медовой сентенцией. 23 главенствующие ноты, среди которых традиционные цветы, такие как тубероза, фрезия и жасмин. И цитрусовые ноты – бергамот и мандарин. Но и вкрапление редких компонентов: дурман, гималайский мак и кожа.

Согреваться женщине в Поэме можно и в домашнем свитере, и в костюме из твида. В любом случае, аромат дарит чувство превосходства и роскоши.

Deep Roses от Montale

Пьер Монталь изобразил при помощи нот волнительный момент свидания, когда чувства еще не раскрыты, но букет бордовых роз говорит намного больше, чем любые слова. Густой снегопад, холодный ветер и вибрирующий аромат роз, как контрастное несовпадение во времени от Montale.

Пройдет много лет, но те двое навсегда оставят в памяти композицию из амбры, пиона, мандарина, уда и розы. Волшебное начало головокружительного романа. Зимняя сказка о розах с восточными мотивами.

Hypnotic Poison Eau Sensuelle

В плену наваждения – девиз «чувственного» яда от маэстро Dior. Категория аромата: восточные цветочные. Год выпуска: 2010. Магический шар с тонким звучанием орхидеи и розы. Невозможно сопротивляться накалу его цвет и тубероза, иланг-иланг на фоне сандала и ванили – гремучая смесь, которая ложится на кожу, словно бархат. Интенсивный и стойкий – он способен звучать в нужном направлении только для одного мужчины.

Женщина в этом «яде» — не просто очаровательна. Она словно хранит секрет невероятной притягательности, магнитом тянет к себе представителей противоположного пола. Но это отнюдь не сладкий приторный бальзам, это горько-пряное зелье для настоящей искусительницы.

Поделитесь с друзьями и оцените не трудно, а автору

Л’Этуаль

Л’Этуаль – это самый популярный розничный магазин парфюмерии, цель которого – удовлетворить все потребности женщин в покупках. Они предлагают более 200 брендов с более чем 2000 духов, включающими парфюмерию, средства по уходу за кожей и волосами, косметику и туалетную воду.

В разделе с аксессуарами вы найдете широкий ассортимент начиная от парфюма, средств по уходу за лицом, ногтями и заканчивая выпрямителями для волос, щетками для макияжа, бигудями, помадой для губ и товаров для мужчин.

Л’Этуаль

В интернет магазине Л’Этуаль есть много премиальных брендов европейской парфюмерии, таких как Dior, Burberry, Dolce&Gabbana, Giorgio Armani, Gucci и Lancome. Все продукция является сертифицированной и прошла 100% проверку качества.

Промокоды Летуаль

Заключение

Какие они, лучшие и популярные женские духи? Этим вопросом испокон веков задаются и парфюмеры, и сами женщины. В выборе своего аромата постарайтесь выбирать не глазами, а сердцем. В нашей статье мы постарались подобрать для вас самые популярные и такие разные духи, которые очаровывали милых модниц из разных стран и городов, может быть и вам приглянулся какой-нибудь экземпляр, а каким парфюмом пользуетесь вы и какие ваши любимые духи? Напишите нам в комментариях. Most-beauty ждёт ваших комментариев.

Заключение

Примечание редактора: эта статья была обновлена с момента её первоначального опубликования в октябре 2017 года.

Faubourg от Hermes (Франция)

Духи, созданные в 1995 году, до сих пор будоражат обоняние прекрасной половины человечества. Это классический цветочный аромат, но с восточными мотивами, которые добавляют ему запахи пачули, иланг-иланга и амбры.

Парфюм продается в хрустальных флаконах изящной квадратной формы, которые украшены резными узорами. Производители выпустили ограниченную партию, которая была практически сразу раскуплена истинными знатоками и ценителями неповторимых ароматов.

Faubourg от Hermes (Франция)

Средняя стоимость одного флакона 24 Faubourg – 96 950 рублей.