Azzaro Mademoiselle: туалетная вода 90 мл

Цена Mademoiselle Azzaro For Woman
От: 2,005руб.

Описание Azzaro Mademoiselle

Первые весенние лучи солнца заливают мостовую. Юная парижанка спешит на свидание, ее каблучки звонко цокают в такт ее сердцу. Модная короткая стрижка, розовое плиссированное платье с шелковым серым бантиком, тонкая талия – леди совершенство. Секрет ее свежести и молодости кроется в цветочной новинке 2015 года от Аззаро. Мадемуазель – так принято обращаться к незнакомке во Франции. Девушка, милочка, барышня. В этих словах сквозит очарование юностью.

Туалетная вода Azzaro Mademoiselle (Аззаро Мадмуазель) – безмолвный спутник на свидания, встречи с друзьями и прогулки по городу. Флакон с тысячами гранями, розовой эссенцией и изящным декором хорош со всех сторон. Он обязательно станет источником вдохновения для создания женственных образов в одежде, появится на фотографиях в социальных сетях вместе с прекрасными видами Эйфелевой башни. Пройдет много лет, но именно эти ноты останутся в воспоминаниях о самых светлых днях и приятных моментах.

Цветочная фруктовая туалетная вода, которую представил бренд Azzaro, не содержит сладких аккордов. Утонченный, воздушный запах наполнен теплом персика и прохладой пиона, нежностью флердоранжа и мягкой поступью апельсинового цвета. Вкрадчивый жасмин позволяет запаху переливаться и звенеть, ирис и дерево в базе дарят два крыла за спиной.

P.S. Туалетная вода и духи Mademoiselle Azzaro Women (Мадмуазель Азаро) участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Азаро Мадмуазель исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Описание Azzaro Mademoiselle
Описание Azzaro Mademoiselle

Другие парфюмы бренда

  • Azzaro Mademoiselle L’Eau Tres Belle От: 2,000руб.

    [st1][title] / Аззаро Мадмуазель Леау Трес Белль для женщин[en1] [st2]Mademoiselle L`Eau Tres Belle For Women от Azzaro[en2]

    Выбрать …

  • Azzaro Jolie Rose От: 2,140руб.

    [st1][title] / Аззаро Джоли Роза для женщин[en1] [st2]Jolie Rose For Women от Azzaro[en2]

    Выбрать …

  • Visit Azzaro 2,120руб.

    [st1][title] / Азаро Визит для женщин[en1] [st2]Visit For Women от Azzaro[en2]

    Товар отсутствует

Описание Azzaro Mademoiselle

Описание Azzaro Mademoiselle

Azzaro Mademoiselle — это новинка ноября 2015 года, женская композиция от Azzaro, воплощающая непринужденный и легкий характер молодой француженки.

Фруктовый цветочный парфюм звучит кокетливо и игриво, соблазнительно, но не вульгарно, изысканно, но не отстраненно. Сочная сладость фруктовых переливов воплощает спонтанное веселье, обаяние и жизнерадостность владелицы Azzaro Mademoiselle.

Торговый дом: AzzaroДата выпуска: 2015Страна-производитель: ФранцияПол: женскийКлассификация аромата: цветочные, фруктовыеНачальная нота: фруктовые нотыНота «сердца»: пион, жасминКонечная нота: кедр, ирис

Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Парфюм от известных брендов –  символ роскоши и безупречного вкуса, позволить себе купить который за баснословную сумму может не каждый. Бюджетные аналоги – прекрасная альтернатива, а их стоимость на несколько порядков ниже оригинала. Остановимся на производителях, которые выпускают аналоги люксовой парфюмерии, которые практически один в один повторяют букет нишевых духов.

Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Аналоги духов от Dilis

Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Парфюмерная компания Dilis действует по лицензии S.A.S. Floressence (Франция). Концерн располагается в республике Беларусь. Преимущества товара:

Бюджетные аналоги дорогого парфюма
  • Многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства;
  • Высококачественные натуральные ингредиенты;
  • Стойкие шлейфовые ароматы;
  • Многослойное раскрытие каждого парфюма;
  • Соответствие международным стандартам качества;
  • Низкие цены.
Бюджетные аналоги дорогого парфюма

В ассортименте бренда – множество собственных разработок, а также реплики люксовой косметики в линейке Dilis Classic Collection. Особенности коллекции:

Бюджетные аналоги дорогого парфюма
  • Каждая реплика премиум-аромата имеет индивидуальный порядковый номер, который указан на флаконе и упаковке;
  • Цветовое решение для каждой упаковки оригинально;
  • Фирменные флаконы из качественного стекла с оригинальным дизайном;
  • Объем туалетной воды – 30 миллилитров;
  • Соответствие ароматов известным брендам указано на официальном сайте компании-производителя.
Бюджетные аналоги дорогого парфюма
Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Аналоги духов от «Новая заря»

Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Парфюмерная компания основана в 1864 году. Владелец торговой марки – французский парфюмер Генрих Бокар. Торговая марка Nouvelle Etoile в 1917 году сменила название фабрики «Бокар и Ко» на «Новая заря». Производство и офисы предприятия находятся в Москве и Московской области.

Бюджетные аналоги дорогого парфюма

В ассортимент компании входит: уходовая и декоративная косметика, товары и химия для дома, парфюмерная линейка собственной разработки и линия по выпуску аналогов известных люксовых брендов.

Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Особенности продукции:

Бюджетные аналоги дорогого парфюма
  • Натуральные высококачественные ингредиенты;
  • Экологическая безопасность, гипоаллергенность продукции;
  • Соответствие российским и международным стандартам качества;
  • Производство косметики и парфюмерии выполняется на современном высокотехнологичном оборудовании;
  • В качестве основы и компонентов используется сырье от французских поставщиков;
  • Фабрика производит реплики и выпускает собственные разработки в сотрудничестве с парфюмерами, имя которых известно в высших кругах;
  • Доступная стоимость товаров.
Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Многоступенчатая система качества делает продукцию этого концерна одной из самых востребованных В линейках уникальных парфюмерных композиций и аналогов известных брендов представлена качественная туалетная вода и духи, которые отличаются многоступенчатым раскрытием пирамиды запахов, стойкостью и долгим шлейфовым послевкусием. В линейке аналогов духов– более 20 единиц продукции, найти которую можно по номерам. Таблица соответствия парфюма его оригинальным образцам представлена на официальном сайте компании.

Бюджетные аналоги дорогого парфюма
Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Аналоги духов от «Дзинтарс»

Бюджетные аналоги дорогого парфюма

Бренд «Дзинтарс» появился в Латвии в середине 19-го века. За свою вековую историю концерн сменил несколько направлений деятельности: мыло и уходовая косметика, производство зубных паст и бытовой химии. Сегодня этот концерн выпускает одну из самых безопасных экологически чистых косметических товаров. Преимущества продукции:

  • безопасные экологически чистые ингредиенты, отсутствие животных жиров;
  • штат собственных химиков, дерматологов, косметологов и экспертов по безопасности;
  • собственная лаборатория с высокотехнологичным оборудованием;
  • многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства;
  • соответствие международным стандартам качества и безопасности потребительских товаров.

Среди 18 линеек косметики и парфюмерии две коллекции фабрики – реплики люксовой парфюмерии для мужчин и женщин. Некоторые ароматы выходят в коллекции Amuro Perfume Dzintars и производятся под контролем и по лицензии немецкой компании Amuro Wellness & Beauty GmbH. Особенности продукции:

  • Собственное оригинальное название или номер, указывающий на бренд;
  • Качественная упаковка и стильные флаконы;
  • Объем продукта – 30 миллилитров;
  • Точная копия оригинальных люксовых парфюмов;
  • Высокая стойкость и шлейфовость духов;
  • Многоступенчатое раскрытие букета аромата;
  • Доступная стоимость.

Бюджетная парфюмерия, которая поможет создать собственную коллекцию ароматов на каждый день. Белорусские духи из новой коллекции – аналоги люксовых брендов, номера и соответствие копии оригиналу представлены на официальном сайте.

Ниже представлена таблица аналогов духов известных брендов с указанием названия и номера, под которым парфюм фигурирует на рынке.

Shalimar/Shalilar

Заранее прочитала в отзывах, что Шалилар не подходит для одежды, поэтому на затест отправились я и ненужный шарфик. Шарфик потом действительно пришлось выкинуть, он пропах дедушками так, что отстирать не получилось (возможно, аромат так раскрывается только на синтетике). А вот на коже получилось удовлетворительное ретро (но на любителя, все-таки винтаж не каждому по плечу). Я, к сожалению, смутно помню Герленовский Шалимар, но помню ощущения от него — богатый, многогранный. Для меня сравнить Шалилар и Шалимар — это как домохозяйку в бигуди из анекдотов и Софи Лорен. Люди они, наверное, одинаково хорошие, но при виде на итальянскую кинодиву ощущаешь лоск, а смотря на ее противоположность — стиральный порошок в базе и ощущение безнадежности. Сама бы я так пахнуть не хотела… 

Тем не менее, среди ароматов Новой Зари есть, что выбрать. И если ваша цель найти бюджетный, но хороший парфюм, смело можете покопаться в ассортименте этой марки)

Кому подходит аромат духов «Коко Шанель Мадемуазель»

Классические запахи бренда изначально создавались для зрелых, опытных женщин. Главным девизом парфюма от дизайнерского дома является – женственность, элегантность и насыщенность. Но несмотря на это они смогли расширить круг потребителей, создав принципиально новый вариант для молодых представительниц поистине прекрасного пола.

Это прекрасный вариант для молодых девушек 20–30 лет, которые имеют дерзкий характер и при этом могут всегда оставаться нежными и ласковыми. Они являются символом вечной молодости.

Это совсем не означает, что парфюм нельзя «надевать» женщинам постарше. Возраст дамы исчисляется не количественным показателем паспорта, а сердцем. Если она молода в душе, взбалмошна и кокетлива, то этот запах только подчеркнет всю красоту ее натуры.

На каждом женском теле композиция раскрывает свою палитру запахов по-разному. Для кого-то она станет прекрасным дополнением летнего образа, а для кого-то будет незаменима в зимнюю пору. Особенностью воды является то, что она подойдет к абсолютно любому стилю одежды. Будь это удобные джинсы или вечернее платье, аромат одинаково дополнит всю красоту женского тела и характера.

Air di Gioia Eau de Parfum, Giorgio Armani

Armani выпустили необыкновенный аромат для сильных и современных женщин, которым приходится постоянно подстраиваться под изменчивость мира. Именно этот факт и грация натолкнули парфюмеров на идею морского парфюма.

Основные плюсы:

  • Уникальное сочетание запахов;
  • Подходит для летнего сезона;
  • Большой объем;
  • Часто встречается в продаже.
Air di Gioia Eau de Parfum, Giorgio Armani

Минусы:

  • Слишком холодные для зимы;
  • Высокая стоимость.

Стихия воды начинается с соленых аккордов пиона и водянистого иланг-иланга. Пачули и кипарис придают аромату особенную свежесть, подкрепленную нежным и тончайшим оттенком кашемирового дерева.

Читайте также:  Ароматы для дома: виды и правила использования