5 лучших мужских парфюмерных ароматов на зиму 2020 года.

Осень – пора, когда перебирая ногами упавшую золотую листву, вновь начинаешь грезить о жарких днях. Солнце уже на палит, ветер и дождь «радуют все чаще», а мысли о чем-нибудь теплом, уютном, обволакивающие посещают постоянно.

Критерии выбора шлейфового женского аромата

Ключевыми моментами при выборе парфюма являются следующие критерии:

  • Места: Средство с длинным шлейфом уместно, когда требуется произвести впечатление на вечеринке, в клубе, на свидании. Следует помнить: его не всегда стоит применять при посещении работы, особенно, если трудовая деятельность связана с длительным пребыванием в небольшом помещении, которое посещает большое количество людей, или перед бизнес -мероприятием.
  • Времени суток: Утренние часы располагают к ношению ненавязчивых цветочных, свежих морских или прозрачных цитрусовых ароматов. В то время как вечер благоприятен для более насыщенных древесных или сладких духов.
  • Сезона: Пряное амбре в жаркий летний полдень будет действовать угнетающе – не следует создавать атмосферу дискомфорта для себя и окружающих (головная боль и удушье никому еще не пошли на пользу!). В зной лучше использовать композиции более легкие, невесомые: ягодные, травяные, морские. Зимой можно поэкспериментировать с шипровыми и пряными нотками. Следует заметить, что парфюмерные средства в зависимости от типа, к которому они принадлежат, по-разному раскрываются в зависимости от времени года и даже погодных условий.
  • Возраста: Юная девушка, решившаяся на эксперимент с тяжелым парфюмом, вряд ли будет органична с его шлейфом. Гораздо больше ей подойдет запах нежных весенних цветов, морского бриза, спелых сочных фруктов. В то время как зрелая женщина сможет раскрыться с насыщенным сложным ароматом.
Читайте также:  Женская парфюмерия – Топ 10 лучших ароматов

Лучшие парфюмы для женщин

Никогда не относись с безразличием или несерьезностью к выбору парфюма. Ищи свой идеальный аромат, который бы ассоциировался у людей только с тобой. А главное — выбирай оригинальную продукцию, а не подделки, которые могут испортить весь твой облик.

Расскажи нам в комментариях, какие парфюмы ты предпочитаешь этой зимой. И не забудь поделиться статьей с друзьями в соцсетях!

published on according to the materials

Запись Самые модные зимние парфюмы взята с сайта Мир Путешествий.

Осенние парфюмы: теплые, волнующие, обволакивающие

Euphoria

Бренд: Calvin Klein

Роскошный, дорогой и сексуальный аромат Euphoria (Эйфория) подарит ощущения, от которых станет жарко. Мягкое погружение в теплое, соблазняющее облако аромата не оставит равнодушным, подарив пьянящее счастье обладания.

Тягучая, сладко-теркая композиция делает акцент на гранатовых зернах, рассыпанных среди сочных плодов японской хурмы. Оригинальные аккорды сердца дарят восторг: черная орхидея в балансирующей по краю пряности цветов чампака и лотоса на фоне древесно-кремовой базы.

Аромат Euphoria (Эйфория) от Calvin Klein сложно пропустить. Он согревает и притягивает, дарит обещание и тут же вновь окутывает таинственностью.

Agent Provocateur

Бренд: Agent Provocateur

Чем холоднее за окном, тем жарче должно быть в сердце. Женский парфюм Agent Provocateur (Агент провокатор) поможет поднять температуру тела, создав атмосферу провокации и соблазна. Яркий, обволакивающий чувственностью аромат раскрывается на коже как мощный и взрывной.

Парфюмеры оценивают состав композиции как почти классический, но добавление к цветочным аккордам гардении, бархатной розы, жасмину и ветиверу капли томного шафрана и амбры сделало композицию поистине искушающей, а шлейф признан, как незабываемый.

Читайте также:  Свойства и применение эфирных масел в медицине и косметологии

Аромат Agent Provocateur (Агент провокатор) от Agent Provocateur стоит попробовать, если хочется утонуть в магических ощущениях горячей чувственности. 

Love in Paris

Бренд: Nina Ricci

«Любовь в Париже» от Нина Риччи — идеальное название для этого соблазнительного яркого аромата.

Love in Paris (Лав ин Париж) таится в янтарном драгоценном флаконе, намекая, что любовь в столице моды и романтики может стать самым незабываемым приключением осени. Таинственная и нежная композиция раскрывается по-особенному, с каждой нотой притягивая все больше. Начало интригует анисом, бананом и грушей на цветочном фоне, переходя в сердце, где кокетничает фиалка и абрикос с каплей дерзкого жасмина и аниса. База завершает незабываемое впечатление древесно-мускусной волной. Романтика и нежность, соблазн и страсть – можно испытать все, приехав в Париж. Или… попробовать аромат Love in Paris (Лав ин Париж).

Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Grand Soir — это достаточно смелый и пышный янтарный аромат, который идеально подходит для зимних прогулок, но вряд ли подойдет для тесных и душных офисов.

В аромате присутствует пять нот: лабданум, бензоин, бобы тонка, амбра и ваниль. Янтарь, возникающий в результате взаимодействия ванили и других смол, особенно поражает ваше обоняние. Примерно через 15-20 минут после нанесения парфюма, ощущение от ванили и бобов тонка становятся намного сильнее.

Grand Soir держится на коже от 10 до 14 часов. С однотонными янтарными оттенками этот аромат прекрасно работает зимой и осенью.