Выбираем на зиму крем для лица. Топ-5 лучших вариантов

Ассортимент косметической продукции сегодня настолько разнообразен, что каждая покупательница сможет выбрать для себя наиболее подходящий антивозрастной крем для лица. Однако покупные средства не могут похвастаться той безопасностью, которой обладают кремы, приготовленные самостоятельно в домашних условиях.

Какой крем можно считать хорошим

По моему опыту и личным предпочтениям я выработала ряд правил по которым сама определяю буду пользоваться каким-либо кремом или не стоит тратить на него свои время и деньги. РЕКЛАМА

Я перепробовала десятки разных кремов для лица из разных категорий — начиная от кремов фабрики «Свобода» за 50 рублей, заканчивая суперлюксовым люксом, где стоимость баночки крема может быть сопоставима с чьей-то зарплатой.

Делюсь своим субъективным, но беспристрастным мнением.

Какой крем можно считать хорошим

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!!!

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Ингредиенты

Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар Сметана Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Сода Творог Йогурт Желатин Масло сливочное Молоко Конфитюр

Olena731 25 апреля 2013 года

  • 465046
  • 496
  • 4148
  • 657

Яйцо куриное Сахар Сметана Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Сода Творог Йогурт Желатин Масло сливочное Молоко Конфитюр

Читайте также:  Учимся делать комбинированный маникюр

Какие бывают кремы для рук?

По своему назначению средства по уходу за руками делятся на несколько категорий.

Питательные помогают справиться с сухостью кожи и дарят ей запас питательных веществ на длительное время. Незаменимы при шелушении.

Увлажняющие помогают поддерживать естественный водный баланс кожи. Необходимы в ситуациях, когда руки постоянно сохнут. Например, при работе в жарком помещении или летом.

Отбеливающий помогает справляться с нежелательной пигментацией.

Омолаживающий крем, который дольше сохраняет руки в привлекательном состоянии, избавляет от морщин и других возрастных изменений, подойдёт женщинам в возрасте.

Заживляющий поможет избавиться от ран, микротрещин, обветривания, царапин.

Лучший крем для рук — результаты

Смешанные: Лучший крем для рук вы найдёте в сегменте органической косметики, причём не только европейской. Натура Сиберика порадовала очень, несмотря на отсутствие международных сертификатов Органической косметики (именно для этого крема), состав очень и очень неплох. Самые худшие крема для рук: Не все, что рекламируется по телевизору, хорошо. Так крем от фирмы «Dove» получил оценку «неудовлетворительно», так как содержит опасные для кожи парабены. Крема концерна «Калина» получили «неудовлетворительно» не просто так. От красивых и «чистых» названий там мало что есть. Тест показал, что это просто химические коктейли с таким высоким содержанием парабенов, что стыдно становится за эту фирму… Не указан полные состав всех кремов концерна «Калина» на сайте фирмы с описанием продуктов. Это меня вообще «убило»! Неужели никто не интересуется тем, чем мы мажемся? почему производители не указывают точный состав, а дурят людям голову пустыми обещаниями и описаниями ингредиентов, которых в кремах и впомине нет? А если и есть, то в таких малых количествах, что от них вам точно не «полегчает»? Девочки, обращайте внимание прежде всего на состав, а уж потом на действие. Ведь моментальная (и только видимая) мягкость кожи появляется засчет нескольких силиконов и глицирина, производимого, между прочим, из отходов нефтепроизводства. Натуральные масла же если и медленно впитываются, то точно питают кожу и не наносят вред. Причем есть и натуральные крема, которые вам подарят шикарные ручки. Консерванты присутствуют практически в кажном креме, кроме натуральных.

Глицериновый

Данный крем предназначен для обладательниц жирной кожи лица.

Читайте также:  Маникюр с втиркой на 2021 год: фото с дизайном

Состав:

  • ½ ч.л. камфорного спирта;
  • 2 с.л. лимонного сока;
  • 1 ч.л. мёда;
  • 1 ч.л. глицерина;
  • 1 желток;
  • 2 ч.л. масла оливы.
Глицериновый

Мёд растирают с яичным желтком, а затем добавляют в смесь оливковое масло. Компоненты нагревают на водяной бане, при этом постоянно помешивают консистенцию венчиком.

Далее медленно вливают спирт, добавляют все оставшиеся продукты, не прекращая процесс размешивания смеси. Крем оставляют на лице в течение 20 минут, после чего удаляют остатки с помощью воды или ватного диска.

Зимний крем Christina Forever Young

Специально разработан для нанесения на кожу лица зимой. Высококачественные крем дарит коже увлажнение и питание, сохраняя водный баланс. Он не замерзает. В состав входит фактор SPF 20, предохраняющий кожу от пагубного влияния ультрафиолета, что также актуально в зимнее время.

Насыщает кожу витаминами, делая ее сияющей и подтянутой. Подходит как для чувствительной, так и для сухой кожи. Но его можно наносить на жирную и комбинированную.

Зимний крем Christina Forever Young

Как наносить: крем дневной, который наносится утром перед выходом на улицу. Но вы можете использовать его также в течение дня.

  • Производитель: Израиль.
  • Объем: 50 мл.
  • Возраст: 30+.
  • Тип кожи: для любой.

Крем от морщин Универсальный

Благодаря тому, что мы можем заменить один состав в этом продукте, он подходит для жирной и сухой кожи.

Состав:

  • Ламинария (сушеные водоросли) — 3 ч. ложки;
  • Кипяток – 5 ч. ложки;
  • Несколько капель лимонного сока (для жирной кожи);
  • Масляный раствор витаминов A или E (для сухой кожи);

Смешиваем до однородной массы кипяток и Ламинарию (смотрите чтобы воды было не слишком много, так как жидкий крем плохо ложится на кожу).

Накрываем блюдцем и оставляем на 10 мин., водоросли должны запариться. Затем добавляем туда несколько капель сока лимона или масла, в зависимости от вашего типа кожи.

Этот крем для лица лучше использовать на ночь, после нанесения смывая водой.

Вы можете заменить ламинарию спируллиной. Эффект будет даже еще лучше.