Все об электрических наборах для маникюра

На протяжении многих лет наиболее востребованной косметической услугой является уход за ногтями. Лучшие производители индустрии красоты создают современные аппараты, которые облегчают обработку ногтевой поверхности и помогают получить идеальный результат.

Суть электрического набора для маникюра

Прежде всего, давайте определимся, что представляет собой профессиональный электрический набор для маникюра. Это портативный прибор со сменными насадками, который имеет несколько режимов скоростей. Наличие подобного инструмента полностью заменит салонную процедуру, поскольку в комплект входят все необходимые инструменты. С маникюрным набором шлифовка и полировка ногтевой пластины, обработка кутикулы и огрубевшей кожи и прочие процедуры не займут много времени.

В зависимости от фирмы маникюрный набор может иметь разную комплектацию. Чем больше количество насадок, тем больше функций выполняет аппарат. Салонный мастер применяет профессиональный набор, оснащенный фрезами из разных материалов, которые имеют различную степень абразивности. Для домашнего использования можно приобрести бытовой аппарат, насчитывающий до десяти сменных насадок. Некоторые модели имеют дополнительные функции. К примеру, любительницам часто красить ногти придется по вкусу вариант с вентилятором для сушки лака. А вмонтированная ультрафиолетовая лампа окажется весьма полезной при наращивании ногтей или использовании гель-лака.

Где можно купить профессиональный маникюрный пылесос по выгодной цене?

В нашем интернет-магазине Вы найдете оборудование разных моделей:

  • вытяжки – убирают микрочастицы материала, пыль;
  • переносные – компактные и удобные для транспортировки;
  • встроенные – мощные устройства, которые интегрируются в рабочий стол;
  • с фильтром – кроме остатков материала втягивают и неприятные запахи;
  • для педикюра- с удобной подставкой для ног клиента

Заказать оборудование можно с доставкой по Москве и в любую точку мира. Стоит оно сравнительно недорого. При необходимости наши консультанты расскажут о технических особенностях каждой модели из каталога, чтобы Вы заказали аппарат, который лучше всего подойдет к конкретным условиям работы.

Современные вытяжки и пылесосы

В этом разделе вы найдете функциональные приборы нового поколения, которые прослужат вам многие годы без поломок и ремонтов. Они изготовлены из прочных и экологически чистых материалов с моющимся покрытием. Вам не придется контактировать с пылью – она собирается в сменных мешочках, которые прилагаются в комплекте.

Читайте также:  Детский маникюр на короткие ногти. Маникюр для детей от 7 до 12 лет

Устройства, представленные, в интернет-магазине «Роял Гель»:

  • компактных габаритов;
  • простоты в использовании;
  • с низким уровнем шума;
  • стильные по дизайну.

Обратите внимание на профессиональные маникюрные пылесосы со встроенным фрезером и сменными насадками. Они заменяют сразу два устройства и значительно экономят место на рабочем столе. С помощью такого девайса можно снимать гель-лак и делать коррекцию искусственных ногтей, при этом дышать чистым воздухом без вреда для здоровья.

Дополнительный «плюс» – возможность регулировать мощность в зависимости от ваших потребностей. Также имеется функция реверса для изменения направления воздушного потока.

Предлагаем купить пылесос для маникюра с одним или двумя вентиляторами. Все товары сертифицированы и полностью соответствуют заявленным характеристикам. Оформить заказ можно в несколько кликов, не выходя из дома – ознакомьтесь с условиями оплаты и доставки на нашем сайте.

Виды пылесосов и общий принцип работы

Классификация аппаратов, используемых в салонах по оказанию маникюрных и педикюрных услуг, включает следующие виды:

  • настольный;
  • миниатюрный;
  • встроенный;
  • с фильтром;
  • напольный;
  • с подножкой.

Первый тип модели — вариант бюджетный, характеризующийся небольшими размерами. Внешне напоминает удобную опору для рук. Такой миниатюрный аппарат используют еще как дополнительную накладку на специальное оборудование. Он прикрепляется к рабочему креслу, настольной лампе или другой мебели. Этот компактный прибор доступен по цене и прост в использовании.

Встраиваемый прибор относится к неподвижным конструкциям, стационарно установленным на рабочем столе. Это устройство отличается высокой производительностью и долговечностью. Через специальное отверстие его устанавливают под столешницей с дополнительной декорированной решеткой. Это положение обеспечит удобство мастеру во время работы. Недостатком этой модели может считаться небольшое повреждение рабочего стола, а также его высокая цена. Устройства такого типа не могут полностью защитить людей от воздействия химических частиц, высвобождающихся во время педикюрной процедуры, так как ее нельзя выполнять над пылесосом.

Особенностью вариантов пылесосов с фильтром является наличие подходящей установки. Многие из этих вытяжек выпускаются в стационарном и в мобильном исполнении.

Виды пылесосов и общий принцип работы

Напольная вытяжка имеет вид стационарного аппарата, довольно мощная, за короткое время очищает в помещении воздух. Крупногабаритный корпус фиксируют на полу. Вентиляционное устройство расположено внутри, а гофрированный патрубок подведен к поверхности рабочей зоны. Такие пылесосы используют для салона.

Читайте также:  Нежный и спокойный оттенок маникюра: оригинальные идеи

Приборы с пылесборником для педикюрных услуг работают по такому же принципу. Они удаляют загрязнители воздуха в помещении, упрощая мастеру работу. В комплектацию большинства таких приборов входит фреза, с помощью которой удаляется ороговевшую кожа и мозоли, а ногтевой пластине придается правильная и гладкая форма.

Обычно используется для изготовления вытяжки пластик или металл. Вентилятор начинает вращаться с запуском электродвигателя, скорость движения лопастей от 2500 до 3000 об/мин. Пылесос всасывает воздух, вредные частицы отделяются и собираются в специальный пылесборник. Пылевые мешки должны регулярно очищаться или утилизироваться.

Косметический прибор работает по тому же принципу, что и его бытовой аналог. Отличительными чертами является небольшая масса и размеры конструкции. Чтобы определиться с тем, прибор какой фирмы лучше приобрести, нужно ознакомиться с перечнем самых востребованных аппаратов.

лучших пылесоса для маникюра

Стандартный автономный пылесос – просто и удобно

Небольшой автономный приборчик, изготовленный в виде подставки для рук. Такое устройство выбирают мастера, выезжающие к клиенту на дом – транспортабельно, удобно в эксплуатации, без лишних «наворотов».

Оборудование в изобилии представлено на любых профильных торговых точка. Потребителя привлекает разнообразие дизайнерских решений и демократичные цены на устройства.

Прибор относится к группе революционных устройств. Оснащен мощным вентилятором – 65 Вт. Пылесос не оставляет ни пылинки даже на обновленной корпусной решетке, которая защищает крыльчатку вентилятора от попадания крупных элементов. Монтаж решетки скрыт, что добавляет модели элегантности. Устройство оборудовано многослойным контейнером для сбора пыли.

+ Плюсы Max Ultimate 3

  1. бесшумный – слышно только в пределах комнаты;
  2. мощный – всасывает всю пыль;
  3. легкий – весит прибор 1600 г.;
  4. стильный – округлые формы, скрытая решетка.

– Минусы Max Ultimate 3

  1. отсутствие запасного мешочка для сбора пыли.

Практически 100% пользователей назвали Max Ultimate 3 достойным аппаратом, который способен облегчить работу не только начинающему мастеру, но и профессионалу.

Устройство способно существенно помочь начинающему мастеру. Миниатюрная модель весит всего 1 кг, мощность ее составляет 24Вт. При работе аппарата на высоких оборотах уровень шума заметно снижается за счет долгосрочных подшипников качения. Материал изготовления устройства – специальный пластик, устойчивый к различным химическим средствам.

+ Плюсы ULTRATECH

  1. компактность – размеры пылесоса: 200Х280Х120Х;
  2. хорошая комплектация – запасные мешочки для сбора пыли в комплекте;
  3. дешевизна – средняя цена по стране: около 3000 рублей;
  4. привлекательный внешний вид – устройство маленькое, смотрится, словно подставка для рук, корпус гладкий на ощупь.

– Минусы ULTRATECH

  1. достаточно шумная работа – разговаривать с клиентом при включенном пылесосе некомфортно;
  2. частичный выброс пыли наружу – пылесос немного пылит при заполненном мешочке, который стоит регулярно
  3. вытряхивать (каждые 3-4 клиента).
Читайте также:  Маникюр на короткие ногти: 110 красивых и стильных идей для 2020

Мини-пылесос ULTRATECH полюбился начинающим мастерам. В восторге от модели оказались и те, кто ограничивается моделированием исключительно своих ногтей. Демократичная цена продукта явно превалирует над парой имеющихся недостатков.

Встроенный пылесос для маникюра – незаменимая вещь для салона

Аппарат принадлежит к разряду стационарного оборудования. Устройство крепится под столом, в качестве его рабочей поверхности выступает решетка, через которую агрегат поглощает пыль. Веское преимущество подобного вида оборудования – возможность «спрятать» устройство, освободив рабочую поверхность.

Мощность устройства в два раза превышает показатель стандартного пылесоса. Модель примечательна 3d мешком для пыли, размер которого в 10 раз превышает объем пылесборника традиционного аппарата. Вес устройства небольшой – всего 1650 г. Пылесос легко монтируется, удобен в эксплуатации.

+ Плюсы Max Storm

  1. способность очищать воздух – высасывает маникюрный мусор и вредные вещества;
  2. тихая работа – разговаривать с клиентом можно, не повышая голоса;
  3. удобный дизайн – скрытая решетка не выступает на рабочей поверхности.

– Минусы Max Storm

  1. отсутствие дополнительной комплектации товара (мешочки для пыли, очистительные материалы).

Большинство пользователей отзываются о приборе в положительном ключе. Покупатели считают пылесос оптимальным соотношением цены и качества.

Вытяжка-пылесос удалит пыль, очистит воздух

Оборудование подобного рода справляется сразу с двумя функциями: устраняет пыль и очищает воздух, в том числе от неприятных запахов. Такие аппараты стоят недешево и устанавливаются в профессиональных салонах красоты. Система очистки такого пылесоса оснащена фильтром, содержащим активированный уголь, а также таймером, сигнализирующим о необходимости смены фильтра.

Устройство применяется в процессе наращивания ногтей, маникюра и педикюра. Аппарат легко перемещается, несмотря на довольно внушительный, в сравнении с другими моделями, вес и габариты. Пылесос оснащен лампочкой, а также таймером, который позволяет не следить за продолжительностью работы агрегата.

+ Плюсы Air Magic ECO

  1. возможность качественной очистки воздуха – 90-95%;
  2. удобство использования и обслуживания – пылесос маневрируем;
  3. приятный дизайн – продукт изготовлен из белого пластика, удачно вписывающегося в любой интерьер.

– Минусы Air Magic ECO

  1. цена, которая достигает 400$.

Счастливчики, имеющие возможность испытать работу описываемого профессионального устройства, отзываются о пылесосе с восторгом. Большинство покупателей считают высокую стоимость продукта вполне оправданной.

5 лучших пылесосов BORK 5 лучших пылесосов Zanussi 5 лучших ручных пылесосов для дома 5 самых тихих пылесосов 7 лучших USB-пылесосов Как выбрать пылесос с аквафильтром Как выбрать пылесос Как работает пылесос: функции бытового прибора