Всё что нужно знать о накладных ресницах

Какая женщина не мечтает о длинных, пушистых ресницах, которые подчеркивали бы выразительность ее взгляда. Но обычная тушь, будь то дорогая или дешевая, не способна придать желаемого результата, достойного красной ковровой дорожки.

Как клеить накладные ресницы

  1. Прежде, чем приступать к наклеиванию ресниц, убедитесь в том, что они подходят вашим глазам. Возьмите полоски с ресничками и приложите к вашему веку. В случае необходимости отрежьте лишнюю часть. Если по-вашему реснички чересчур длинные, разрежьте их на отдельные пучки. Самые длинные должны быть наклеены у внешнего уголка глаза.
  2. Выдавите тонкую линию клея на внешнюю сторону полоски с ресницами. Пусть клей немного подсохнет перед тем, как начинать наклеивание.
  3. Разместите полоску на своем веке максимально близко к натуральным ресницам. Клеить накладные ресницы следует по направлению сверху-вниз, а не прямо. Это гарантирует более близкое прилегание к вашим ресничкам. Если у вас от природы прямые реснички, правильно будет сначала их завить с помощью керлера.
  4. Теперь дайте клею высохнуть естественным путем. Как только накладные ресницы оказались на месте, у вас уже нет необходимости прижимать их или придерживать.
  5. Нанесите слой туши. Это позволит вашим искусственным и натуральным ресницам принять гармоничный, целостный вид. Можно использовать любую темную тушь.
  6. Также для того, чтобы скрыть линию накладных ресниц неплохо будет нанести жидкую подводку на верхнее веко.
  7. Для удаления ресниц используйте средство для снятия макияжа. Окуните ватную палочку в средстве и аккуратно пройдитесь ей по линии роста ресниц. Позвольте средству впитаться минутку и медленно отделите полоску. Ни в коем случае не отдирайте их, это может повредить структуру ваших собственных ресниц.
Как клеить накладные ресницы

Что вам может понадобиться?

Самый первый шаг подготовки к наклеиванию ресниц — это приобретение подходящего клея. В процессе выбора этого продукта важно учесть особенности вашей кожи. Если она у вас очень нежная и чувствительная, то лучше отдайте предпочтение продуктам с гипоаллергенным составом. Также такой клей идеально подойдет новичкам. Если вы раньше никогда не использовали подобных косметических средств и не знаете, как они могут повлиять на вашу кожу, то приобретите именно гипоаллергенный клей.

Существует множество специальных составов, на которые можно клеить накладные ресницы:

  • Белый клей. Сразу после нанесения он имеет белый цвет, но после высыхания становится незаметен на коже. С ним вы сможете обработать всю ресничную ленту, не оставив сухих участков.
  • Черный. Это отличный вариант для тех, кто любит подводить глаза или рисовать стрелки. Он не оставит пробелов между настоящими и накладными ресницами.
Читайте также:  Инструкция, как накладывать гель-лак правильно

Интересно! Маникюр, который выглядит дорого

  • Клей в комплекте с накладными ресницами. Мы не рекомендуем вам использовать такие средства, так как чаще всего они имеют не очень качественный состав и теряют свою стойкость уже через пару часов после использования.
  • Прозрачный. Обычно очень надежно фиксирует ресницы за счет наличия в составе латекса. Не заметен после нанесения.
  • Водостойкий. Он отличается более хорошей фиксацией, поэтому на него можно клеить даже объемные ресницы. Клей подойдет для использования в том случае, если вы планируете заниматься спортом или купаться.

Если у вас отклеилась накладная ресница и под рукой нет специального средства для ее фиксации, то вы можете воспользоваться густой тушью или подводкой. С помощью этих средств также можно прикрепить ресницы, хоть и не очень надежно.

Для того чтобы правильно приклеить ресницы, вам также понадобится подготовить следующие инструменты:

  • Ножницы. Лучше отдать предпочтение маленьким маникюрным ножницам, главное, чтобы они были очень острыми. Так вы сможете обрезать слишком широкие ленточные ресницы или же немного их укоротить.
  • Пинцет. Им вы будете аккуратно брать накладные ресницы, не боясь их повредить. Используя пинцет, вы легко разместите накладные ленты максимально близко к линии роста ваших настоящих ресниц.
  • Ватные палочки. В том случае, если при наклеивании ресниц проявились излишки клея, то вы сможете быстро убрать их при помощи заранее подготовленных ватных палочек. С ними ваша работа будет выглядеть более аккуратной.

С использованием этих простых инструментов вы сможете быстро и хорошо приклеить накладные ресницы самой себе.

Накладные ногти для детей

Маленькие девочки стараются во всем подражать своим мамам. Поэтому многих интересует вопрос, как сделать накладные ногти ребенку. Маленьким детям необходимо правильно клеить пластинки, соблюдая рекомендации специалистов и просматривая видео уроки с пошаговой инструкцией.

  • Если вы решили наклеить искусственные ногти своему ребенку, то покупайте только качественную продукцию от известного производителя. Выбирайте накладные ногти, разработанные специально для детей.
  • Нежная детская кожа склонна к аллергическим реакциям, поэтому старайтесь не давать малышке долго носить подобный маникюр. Можно наклеить искусственные кончики на несколько часов, например, на праздник или утренник.
  • Остановите свой выбор на самоклеящихся детских накладных ногтях, которые имеют более щадящий состав, безопасный для здоровья ребенка.
  • Чтобы снять с детских пальчиков накладные ногти в домашних условиях, погрузите руки малышки в теплую воду на 15 минут. Если после этого пластинки все еще крепко держатся, то капните под их верхнюю часть жидкость для снятия лака. Затем аккуратно и без резких движений снимите пластмассовые ногти и удалите остатки клея. Мягкими массажными движениями вотрите в поверхность ногтей питательное масло с витаминами A и E. Если вы не уверенны, что сможете справиться с этой задачей самостоятельно, то посмотрите тематические видео уроки и фото-инструкции и убедитесь, что это совсем не сложно.

Заключительный видео урок, посвященный новшеству от фирмы Лореаль, перевернет ваше представление о накладных ноготках. Гибкие и очень тонкие инновационные ногти Flex, на поверхности которых размещен готовый ультрамодный дизайн, позволяют создать стильный маникюр всего за несколько минут. Не верьте стереотипам о том, что время накладных ногтей давно прошло – сегодня они предстали в новом воплощении!

Значительной популярностью пользуются не только женские, но и накладные ногти для детей, поэтому ассортимент такой продукции для детских ноготков широкий: ребенок может выбрать себе овальный, круглый или квадратный дизайн с яркими красивыми картинками, изображающими любимых героев сказок и мультфильмов.

Фольгированные изделия

Металлизированные фрагменты – новинка нейл-арта. Для изготовления используется фольга, матовая часть которой покрыта клейким составом. Варианты металлизированного материала: сплошные фольгированные и голографические наклейки на ногти, узорные, кружевные, зеркальные элементы, фрагменты под золото, серебро, тисненая, жатая, листовая, полосатая фольга.

Как наклеивать наклейки из фольги:

  1. Провести гигиеническую обработку, придать ногтям форму.
  2. Отполировать бафом для лучшего наклеивания.
  3. Если фольга с узорами и рисунками, нанести базовый слой лака.
  4. Активировать клеевой состав, подогрев его под лампой, а не в воде.
  5. Клеить матовой стороной фольги на ногти, от кутикулы к краю.
Фольгированные изделия

Перед нанесением декора фольгу точно вырезают по форме ногтя. Нельзя допускать попадания соринок и воздушных пузырьков под пленку. Металлизированную поверхность аккуратно разравнивают, слегка натягивая материал к краю. Декор подходит для базы из обычного лака или шеллака. Допускается украшать весь ноготь фольгой без дополнительного покрытия, но после предварительной полировки.

Металлизированные наклейки на ногти – самый популярный дизайн

Как снять накладные ресницы

Всегда приходит время удалять макияж и украшения. Чем можно снять накладные ресницы в домашних условиях? Для этого существуют специальные составы.

Читайте также:  Наращивание ногтей на верхние формы акригель пошагово фото и видео

Средство для снятия накладных ресниц — ремувер, бывает разной консистенции.

  1. Жидким, в виде растворов. В нём смачивают ватную палочку, наносят жидкость для снятия накладных ресниц на грань склеивания и через несколько секунд украшение удаляют.
  2. Кремообразным. Его наносят на область склеивания, по истечении положенного времени аксессуар снимают.

Покупать такие средства нужно только в том случае, когда накладные ресницы приклеиваются часто. Если же это украшение на один раз, то существуют и другие способы его удаления.

Как снять накладные ресницы

Как снять накладные ресницы в домашних условиях без применения специальных средств?

  1. Маслом — кокосовым, миндальным или любым детским. Этот способ подходит в том случае, если изделие одноразовое. Средство наносится на место приклеивания накладных ресниц, а через небольшой период аксессуар легко снимается. Повторно использовать украшение уже нельзя.
  2. Средством для удаления макияжа. Сначала ватным диском снимается вся косметика с века. Потом ватная палочка смачивается в жидкости и тщательно протирается область склеивания от внешнего уголка глаза к внутреннему. Когда основа растворится, можно отклеивать накладные ресницы.
  3. Как самостоятельно снять накладные ресницы пучками? Для этого потребуется всего лишь вода и ватный диск. Клей размягчается и пучки отходят от кожи.

Однако если накладные ресницы применяются часто, то всё же лучше приобрести ремувер.