Вишневый маникюр с лаком Chanel #572 Emblematique

К праздникам точно хочется чего-то особенного и принципиально другого. Даже верные поклонницы нюда к новогодним каникулам решаются на смелые эксперименты. Собрали самые красивые идеи маникюра на Новый год 2021 для твоего вдохновения!

Чёрное платье

Классическое чёрное платье — это визитная карточка Коко Шанель. Именно после ее «черного платья» оно стало так популярно хотя придумали за долго до нее. Черное платье Коко Шанель было прямого кроя, прикрывая колени. Вырез был полукруглый практически под горлом. Рукава полностью закрывали руки. Это прототип чёрного платья Шанель. Сегодня же его можно встретить в разных вариациях, чуть отходя от классики. Например, рукав может быть 3/4, короткий или без рукава вовсе. Длину платье лучше выдерживать, выбирать лишь на пару сантиметров ниже или выше колена. Именно эта длина так эффектно подчеркивает женские формы. Различные модели черного платья вы можете посмотреть в отдельной статье.

Элегантность Chanel в маникюре

Дизайн ногтей от модного дома, конечно же, не может обойтись без главного элемента такого нейл-арта – легко узнаваемой эмблемы, без которой бренд Шанель уже немыслим. Две буквы «С», гармонично сплетенные друг с другом – обязательная часть маникюра Chanel.

Традиционные оттенки, которые использует бренд Chanel, – это классика черного и белого. Но это не значит, что нужно ограничиваться лаками для ногтей только этих цветов. Например, добавление в цветовую палитру золотистого оттенка не нарушит дизайн, зато позволит поэкспериментировать и проявить свой вкус. Ведь это, прежде всего, ваш маникюр, призванный отразить ваше настроение и чувство стиля.

Добавить изысканности и шика в нейл-арт вам помогут стразы, наклейки с рисунком фирменного логотипа Шанель и всевозможные камни. Это отличный вариант для праздничного торжества: ваши ногти будут выглядеть особенно красиво. Вам нравится дизайн Chanel, и вы хотите научиться делать такой маникюр? Мы предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию.

Сравнительные свотчи красные лаки:

Итак, те самые лаки клоны.

Хотя среди всех существующих красных лаков клонов у сегодняшнего лака Шанель, полагаю, найдется немало и среди люксовых и среди бюджетных марок.

Но у меня самым похожим по оттенку лаком оказался — Dior #853 Massai. Весьма известный и определенно культовый оттенок лака Диор. Также из люкса на лак Шанель  Эмблематик очень похож Chanel 455 lotus rouge, но его нет.

Зато есть Шанель #08 Пират, его я и добавила в сравнение. Тоже красный, тоже на синей базе, но посветлее, чем лаки Диор и Шанель Эмблематик.

В бутыльке, кстати, эта разница более заметна.

Читайте также:  Техника создания плюшевого (бархатного) дизайна ногтей

1. Dior #853 Massai 2. Chanel  #572 Emblematique  #08 Pirate

1. Dior #853 Massai 2. Chanel  #572 Emblematique  #08 Pirate

1. Dior #853 Massai 2. Chanel  #572 Emblematique  #08 Pirate

Дизайн новогоднего френча

  • Синий френч. Прекрасно сочетается с розовым, жемчужным, светло-голубым. Может дополняться рисунком на одном ногте в виде снежинок. Вполне уместны будут глиттер и блестки.
  • Зеленый френч. Хорошо смотрится на ярком фоне «родственных» цветов: желтый, лайм, бирюза. К зеленому френчу хорошо подходят стразы. А вот металлические полосочки потеряются. Лучше украсить геометрическим рисунком или тематическими елочками.
  • Серебро. Прекрасно смотрится на темно-синем или розовом фоне. Сам по себе серебряный френч украшает, поэтому к нему не нужны какие-то дополнения в виде страз или глиттера. Иначе есть риск превратиться в сороку. Парочка снежинок на одном – двух ногтях или полностью серебряный ноготь на одном пальчике, более чем достаточно.
  • Золото. Золото любит красный и черный цвет. Да-да, черные ногти тоже могут быть в новогоднем дизайне. Особенно, если он дополнен металлом, втиркой, фольгой или стразами. Очень интересно смотрится золотой френч на матовом, черном ногте.
  • Красный. К нему довольно сложно подобрать основной фон. Но вполне подходит нюд. Чтобы придать новогоднего веселья таким ноготкам, их можно украсить рисунками новогодних шаров, колокольчиков, бантов и даже оленьими мордочками.
  • Цветной. Цветной френч подходит молодым девчонкам, которым не нужно беспокоиться об окончании праздников и выходе на работу. Здесь полный простор фантазии. Френч может выполняться всеми цветами радуги на каждом пальчике. Да и дизайн можно выбрать забавный.

Новогодний френч – это удачное решение для праздника и последующих, уже рабочих, дней. Он абсолютно универсален, очень стильный и красивый в любом исполнении.

Дизайн новогоднего френча
Дизайн новогоднего френча
Дизайн новогоднего френча
Дизайн новогоднего френча
Дизайн новогоднего френча
Дизайн новогоднего френча
Дизайн новогоднего френча

Chanel на ногтях изысканных леди

Брендовые вещи прочно заняли место в шкафах многих модниц, доказывая их принадлежность к миру утонченных и искушенных ценителей качества и красоты. Уже давно стало модным присваивать имя того или иного дизайнерского дома самым разным вещам, имеющим отношение к бьюти-индустрии.

Бренд Chanel, являясь одним из самых популярных, не стал исключением.

Сегодня каждая девушка может смело заявить, что носит Шанель на ногтях! Мы предлагаем вашему вниманию дизайн ногтей Chanel, который подчеркнет утонченность вашего вкуса и любовь к одному из самых известных брендов в мире.

Элегантность Chanel в маникюре

Дизайн ногтей от модного дома, конечно же, не может обойтись без главного элемента такого нейл-арта – легко узнаваемой эмблемы, без которой бренд Шанель уже немыслим. Две буквы «С», гармонично сплетенные друг с другом – обязательная часть маникюра Chanel.

Традиционные оттенки, которые использует бренд Chanel, – это классика черного и белого. Но это не значит, что нужно ограничиваться лаками для ногтей только этих цветов.

Например, добавление в цветовую палитру золотистого оттенка не нарушит дизайн, зато позволит поэкспериментировать и проявить свой вкус.

Ведь это, прежде всего, ваш маникюр, призванный отразить ваше настроение и чувство стиля.

Читайте также:  Маникюр 2021-2022 на длинные ногти: фото, дизайн

Добавить изысканности и шика в нейл-арт вам помогут стразы, наклейки с рисунком фирменного логотипа Шанель и всевозможные камни. Это отличный вариант для праздничного торжества: ваши ногти будут выглядеть особенно красиво. Вам нравится дизайн Chanel, и вы хотите научиться делать такой маникюр? Мы предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию.

Создание стильного нейл-арта Chanel своими руками

Прежде всего, вам нужно подготовить ногти к декорированию. Если вам надоели традиционные способы ухода за ногтями, вы можете попробовать, например, бразильский или японский маникюр. Главное, чтобы ваши руки были в идеальном состоянии. Когда ваши пальчики будут готовы к созданию дизайна, нанесите на ногти базовое покрытие.

Основой брендового дизайна будет лак белого цвета. Аккуратно нанесите его в 2 слоя, равномерно распределив по ногтевой пластине. Дождитесь полного высыхания лака и переходите к следующему этапу.

Возьмите черный лак и проведите вертикальную линию по белой основе, покрыв тем самым треть ногтя. Вы можете закрасить и половину ногтевой пластины, если такой варианта дизайна вам нравится больше.

Для насыщенности и плотность цвета черный лак также необходимо наносить в 2 слоя.

Обратите внимание, что на безымянных пальцах ногти должны быть покрыты черным на 2/3, поскольку на них будут располагаться рисунки Chanel.

Далее вам понадобится черный лак-лайнер или же обычная тонкая кисточка для нейл-арта. Все достаточно просто: на белой части ногтя вам нужно нарисовать черную сеточку. Будьте аккуратны с рисунком – ваши движения должны быть четкими и уверенными, тогда дизайн Шанель получится красивым и элегантным.

Вероятно, что после рисования сеточки на коже останутся некоторые излишки. Просто удалите их с помощью специальной кисточки, смоченной в жидкости для снятия лака. В качестве альтернативы вы можете использовать обычные ватные палочки.

Возьмите золотой лак с тонкой кисточкой для рисования. С его помощью вы создадите самый важный элемент декора – фирменный логотип Chanel. Прежде всего, нарисуйте основание фигуры. У вас получится нечто похожее на вытянутый нолик. Этот способ позволит вам избежать ненужных трудностей с рисунком.

Все, что вам останется сделать с логотипом Шанель, это просто дорисовать две фирменные буквы «С», слитые в единый гармоничный элемент нейл-арта. Конечно, для более уверенных движений руки вам понадобится некоторая сноровка. Но это исключительно дело времени и практики. Уверены, что у вас не возникнет никаких проблем с рисунком.

Остался заключительный штрих, которым мы предлагаем вам декорировать маникюр. Золотым лаком проведите тонкую линию-границу, разделяющую черный и белый сектор ногтевой пластины. С помощью небольшого металлического блеска ваши ногти будут выглядеть еще более дорого и изысканно.

Читайте также:  Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Нанесите топовое покрытие, которое защитит ваш маникюр и поможет ему радовать вас намного дольше. Кроме того, глянцевый блеск ногтей сделает ваш нейл-арт эффектнее. В итоге у вас получится великолепный брендовый дизайн, который подарит вам восторженные взгляды поклонников и ценителей моды.

Чтобы закрепить знания, полученные из пошаговой инструкции, мы предлагаем вам посмотреть мастер-класс, который наглядно продемонстрирует вам весь процесс создания модного маникюра в стиле Chanel. Всегда будьте яркими и стильными, слушайте свое сердце и не отказывайте себе в желаниях!

Видео, как делать маникюр гель-лаком для начинающих пошагово

Маникюр — это не просто способ ухода за ногтями и кожей рук, а особый вид искусства, которому современные нейл-мастера обучаются не один год. Прототип привычного нам сегодня лака для ногтей впервые появился в далеком 1920 году и был создан на основе автомобильной краски. Несмотря на невероятную токсичность материала он всё равно пользовался популярностью у тогдашних красавиц — представляете, какая преданность моде! И лишь в 1934 году основатель компании Revlon Чарльз Ревсон создал водостойкую формулу лака. Покрытие держалось на ногтях 2-3 дня и в считанные месяцы обзавелось толпой преданных фанаток.

Сегодня лаки стали намного более стойкими и держатся на ноготках даже до месяца. Благодаря этому мастера могут экспериментировать с дизайнами и выбирать любой из 26 трендов – с полосками, френч, с животным принтом, стразами и звездами. Они также делают монохромный маникюр и выпиливают разную длину и форму ногтей. Есть даже 4 вида обработки кутикулы – с обрезанием и шлифовкой – как говорится, на любой вкус и цвет. Главное – выбрать маникюр по душе, а способов его сделать сейчас много.

Комментарии

1

Кому не идет маникюр в синих тонах

По большому счёту, использование синего цвета в маникюре и педикюре подойдёт любой женщине или девушке. Но есть и ограничения, когда надо отказаться от лака синего цвета:

  • При красном оттенке кожи рук. Это связано с близким расположением капилляров к поверхности;
  • Через кожный покров видно множество вен на руках;
  • Обладательницам ноготков короткой длины, округлой формы, или треугольной. Тогда надо применять всевозможные методы, с помощью которых ногтевая пластина будет казаться длиннее.
  • Дамам зрелого возраста нужно с осторожностью отнестись к использованию такого лака.
  • Только молоденьким девушкам, с ноготками идеальной формы надо отдавать предпочтение голубому педикюру.

Синему лаку свойственно создавать великолепный эффект. Он легко придаст образу дерзости и смелости, загадочности и невероятной притягательности. Важно, чтобы он был грамотно подобран и скомбинирован, и не допускать, часто встречающихся ошибок.