Топ-10 маникюрных новинок 2020 года для офисных модниц

Именно маникюр играет большую роль, так как работа с клиентами требует взаимодействий рук, что всегда остаются на виду.

ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР

Самым распространенным дизайном ногтей является френч. Он идеально подойдет и для маникюра офисного стиля. Красивая розовая основа ногтя с белым или светлым кончиком – лучший вариант. Такой стиль не является вызывающим, а наоборот даже очень привлекательным.

ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР

Для офисного французского стиля подойдут светлые, не яркие цвета, или нейтральные тона. Если вам нравится зеленый, то, чтобы маникюр сделать в офисном стиле, возьмите просто салатовый или фисташковый.

ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР

Чтобы как-то разнообразить дизайн, что вошел в традиции, просто измените форму вашей ногтевой пластинники на, например, квадратную, овальную или треугольную. Таким образом вы сможете порадовать себя совершено новым видом маникюра.

ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР

Модный деловой маникюр 2020: трендовые направления офисного стиля

Современная женщина – это симбиоз успешной бизнес-леди, любящей домохозяйки и прекрасной мамы. Она должна успевать все, справляться с самыми сложными деловыми и житейскими проблемами, и конечно, находить время для собственного преображения.

Модный деловой маникюр 2020: трендовые направления офисного стиля

Образ деловой женщины во многом складывается за счет привлекательной и ухоженной внешности, уверенности в себе, коммуникативных качеств. Поэтому для занятой леди так важно отводить время для ухода за ручками.

Модный деловой маникюр 2020: трендовые направления офисного стиля

Самые популярные примеры офисного маникюра в году

Несмотря на обыденность офисной работы, маникюр не должен быть однообразным и скучным. Примеры, представленные ниже, это хорошо доказывают. Чтобы не нарушить рамки «дресс-кода», современные мастера маникюрного дела с предельной аккуратностью подходят к оформлению дизайна ногтей.

  • Частичка романтики
Самые популярные примеры офисного маникюра в году

В привычный стиль можно добавить несколько романтических штрихов. К нежным оттенкам отлично подойдут узоры из «цветов» и «веточек». Дама с таким маникюром подчеркивает свою нежность, но не нарушает правила делового лука.

  • Паутина

Подобный стиль характеризует девушку как решительную, дерзкую и страстную личность. Несмотря на строгий дизайн, это достаточно эффектное решение для дам «в возрасте».

  • Эксперименты с геометрией
Самые популярные примеры офисного маникюра в году

Благодаря разнообразным элементам геометрии, таким как полосы и фигуры, офисная модница сможет сконцентрировать внимание окружающих на примере такого оригинального маникюра. Стилисты советуют чередовать симметричные и ассиметричные принты на ногтях большого и безымянного пальца.

  • Маникюр с «лунками»
Читайте также:  100 фото идей ? маникюра серый с розовым

Вариант, который подойдет ко всем ногтям, независимо от их формы и длины. При использовании «лунок» ногти девушки будут выглядеть более утонченными и аккуратными.

  • Френч «по-классике»
Самые популярные примеры офисного маникюра в году

«Френч» или так называемый «французский маникюр» — классика в деловом образе современной девушки. В качестве основного тона эксперты советуют использовать бежевые и розовые оттенки. Френч смотрится гармонично как в рабочей обстановке, так и на корпоративе.

  • Мраморный стиль

Использование мраморного оформления – вариант для тех, кто желает подчеркнуть свою элегантность и роскошность. При данном оформлении советуют придерживаться одного тона, а ноготь на безымянном пальце покрыть другим благородным оттенком. Один из самых популярных цветов – коралловый.

  • Игра цвета
Самые популярные примеры офисного маникюра в году

Для разнообразия делового стиля маникюра можно прибегнуть и к цветовым экспериментам. Главное – соблюсти баланс между контрастностью и цветовой гаммой. Если чуть переборщить с этими параметрами, то получится совершенно вычурный и абсолютно неподходящий для офиса стиль.

  • Негативное пространство

Особняком от всех стилей стоит прием добавления прозрачных рисунков на отдельный ноготь. Вариант достаточно новый, но не смотря на это его популярность растет с каждым днем. 

  • Если в вас пробудился художник
Самые популярные примеры офисного маникюра в году

Классика офисного стиля – маникюр с добавлением мазков кистью. Эффект от данного решения потрясающий – при своей максимальной простоте, ногти выглядят весьма оригинально.

  • Цвет настроения – серый

В 2020 году в нюдовую палитру самых модных оттенков добавился и серый цвет (ранее первое место делили между собой белый и бежевый). Серый – цвет сдержанности. Если использовать данный оттенок как основной фон, то абсолютно любая техника маникюра будет выигрышно смотреться.

Самые популярные примеры офисного маникюра в году

Лучшие идеи дизайна с камифубуки

Камифубуки взорвали интернет-сообщества любителей маникюра еще в начале предыдущего года. По началу из них выкладывали незамысловатые орнаменты в хаотичном порядке. Сейчас же ситуация немного изменилась. Мастера по маникюру, не были бы мастерами с большой буквы, если бы не экспериментировали с материалами. Камифубуки активно используются при создании лучших оригинальных дизайнов на осеннюю и новогоднюю тематику. Очень популярным стал маникюр с объемными ягодками, выполненными с помощью цветных кружочков камифубуки и прозрачного геля. Также разноцветные конфетти активно используются в новогоднем маникюре, из них выкладываются елочные шары и гирлянды, а затем заливаются все тем же прозрачным гелем, для придания маникюру Камифубуки рельефности. 

Лучшие идеи дизайна с камифубуки
Лучшие идеи дизайна с камифубуки
Лучшие идеи дизайна с камифубуки
Лучшие идеи дизайна с камифубуки
Лучшие идеи дизайна с камифубуки

Цветовая гамма

Художники ногтевого сервиса работают с цветом. Правильный выбор оттенков – ключ к получению превосходного результата и вследствие этого благодарности довольных клиентов. А это значит, что все возможные факторы, способные исказить цвет в рабочей зоне, следует исключить. Оставьте яркие фотообои и граффити для зоны рецепции и зала ожидания. Они отбрасывают рефлексы, тем самым изменяя истинные краски. Поэтому в зонах для проведения процедур стены должны быть светлыми.

Цветовая гамма

Подбор цветовой палитры для маникюрного кабинета. Принципы сочетаемости оттенков

Ахроматическая гамма – сочетание черного и белого цветов, наполняет интерьер размеренностью и порядком. Такое цветовое решение применимо в любом интерьере. Уместнее всего оно будет смотреться в динамичном хай-теке, неординарном лофте, сдержанной классике, африканской этнике, аскетичном японском и скандинавском стилях. При использовании черно-белой гаммы главное, не переусердствовать с одним из цветов. Изобилие белого может сделать студию похожей на процедурный кабинет, а переизбыток черного – на мрачное подземелье.

Цветовая гамма

Монохромная гамма – искусно подобранные оттенки одного цвета. К примеру, синий в альянсе с кобальтовым, васильковым и нежно-голубым. Или зеленый в содружестве с нежной мятой и жизнерадостным лаймом. Идея одноцветного интерьера может показаться скучной, но при умелом подборе красок и фактур станет на удивление выразительной. Совершенно по-разному выглядит один и тот же оттенок на глянцевых, матовых, металлических поверхностях, в текстиле.

Читайте также:  Облазит кожа на пальцах рук и ног у взрослого причины и лечение

Аналогичное сочетание – объединение двух или трех цветов, соседствующих на круге Иттена. Этот прием позволяет получить интересные сочетания. К примеру, сиреневый с холодным розовым и голубым или бордо с баклажаном и рыжей ржавчиной. Разбавят палитру нейтральные оттенки –молочный, белый, серый, бежевый, черный.

Цветовая гамма

Контрастные тона – два цвета, размещенные на противоположных сторонах цветового круга. По другому их называют комплементарными – оказавшись вместе они усиливают яркость друг друга. Такого эффекта можно добиться, если сочетать фиолетовый и желтый, зеленый и красный. Для интерьера ногтевого салона лучше использовать светлые контрастные оттенки, они не будут перегружать дизайн и в то же время проявятся максимально. Тандем насыщенных цветов будет уместен в акцентном декоре.

Сколько стоит открыть студию маникюра: бизнес план с расчетами

Рассчитаем расходы, необходимые для открытия салона с 3 рабочими местами в однокомнатной квартире на 1-м этаже:

  • Регистрация бизнеса, уплата госпошлин и налогов – 10 000 рублей;
  • Аренда квартиры – 25 000 рублей;
  • Косметический ремонт – 30 000 рублей;
  • Мебель – 132 000 рублей;
  • Оборудование – 35 000 рублей;
  • Материалы – 29 000 рублей;
  • Реклама – 40 000 рублей;
  • Дополнительные расходы (обучение мастеров, открытие, транспортные расходы) – 50 000 рублей.

Итого на старт понадобится 351 000 рублей.

Ежемесячные расходы:

  • Налоги – 8 000 рублей;
  • Аренда квартиры – 25 000 рублей;
  • Коммунальные платежи – 10 000 рублей;
  • Заработная плата сотрудникам – 126 000 рублей;
  • Материалы – 5 000 рублей;
  • Реклама – 5 000 рублей.

Итого ежемесячных расходов: 179 000 рублей.

Чтобы посчитать прибыль, нужно сформировать перечень услуг.

Есть много разных процедур по уходу за ногтями и их обработке. К стандартным относят маникюр, педикюр, скрабы, маски, парафинотерапию, обертывание, увлажнение, массаж, моделирование и укрепление ногтей гелем, акрилом, а также сам дизайн ногтей (лаковые покрытия, художественная роспись). Дополнительные услуги:

  • SPA процедуры;
  • аромапилинг;
  • аромамассаж;
  • целебные покрытия.

Сначала предлагайте только популярные услуги, чтобы сэкономить на оборудовании и материалах. По статистике, высоким спросом пользуется маникюр. Его доля среди всех процедур, проводимых маникюрными кабинетами и салонами — 30%. На наращивание ногтей также приходится 30%. На педикюр – 15%. Впоследствии можно расширить ассортимент услуг — к примеру, наращивать ресницы, окрашивать брови.

Таблица №5. Услуги маникюрного кабинета и их стоимость.

Чтобы установить точные расценки, проведите мониторинг цен конкурентов в регионе. Для привлечения аудитории на этапе открытия предлагайте низкие расценки.

Средняя прибыль 3 мастеров в день составит 9 000 рублей.В месяц это порядка 252 000 рублей.Чистый доход: 252 000 – 179 000 = 73 000 рублей.Срок окупаемости: 5 месяцев.