Светящийся лак для ногтей, будь заметной в темноте!

Для получения более полной информации о стоимости и сроках доставки Светящийся Небесно Голубой люминесцентный порошок для ногтей блестящий нажмите «Подробнее»…

Разновидности ногтевых покрытий

Изначально все светящиеся основы делятся на 2 вида:

  • отражающие свет;
  • отдающие световое излучение.

Неоновые светящиеся в темноте – это отражающие покрытия. В дневное время такой вариант смотрится ярко и красиво. В темном помещении, особенно если присутствует ультрафиолетовое излучение, ногти будут светиться, создавая отличный отражающий эффект. Цветовая гамма неоновых разновидностей достаточно большая – присутствуют салатовые оттенки, оранжевые, желтые.

Люминесцентный лак пользуется более широким спросом, потому что он светится в темноте достаточно долгое время (2 часа очень ярким излучением, в течение суток – не таким ярким, но заметным излучением). Цветовая гамма также достаточно большая, поэтому можно нанести однотонный рисунок или разнообразить маникюр сочетанием нескольких цветов и узоров. К примеру, можно сделать французское покрытие с «горящими кончиками». Пользоваться лаком можно постоянно, ограничений никаких нет.

Особенности применения

Светящиеся контактные линзы отличаются не только цветовой палитрой, но и размером, на который они распространяются в области глаз. Они делятся на роговичные и склеральные модели.

Второй вариант полностью заполняют видимую область глаз. Достоинством модели является отсутствие болевых ощущений при их использовании.

Читайте также:  Актуальный дизайн ногтей: новинки 2021 года

Рекомендуем почитать: Как правильно надеть и снять линзы

Роговичный вариант является наиболее естественным. Его удобно надевать и снимать. Склеральные пары можно повредить при установке.

Правила эксплуатации такие же, как при использовании коррекционных контактных линз. Важно придерживаться правил гигиены, чтобы не занести инфекцию в глаза. После снятия пары ее кладут в контейнер.

Главная черта светящихся контактных линз — отсутствие свечения при дневном свете. В это время ни один человек не заметит отличие от обычных контактных линз. Эффект проявляется только в ночное время при действии ультрафиолетового излучения.

Поговорим о выборе излучающего покрытия

Разумеется, что все напрямую зависит от ожидаемого результата. Допустим, неоновую краску можно использовать для картины, настенного панно, либо же для массивной площади основания.

Смотря какая цель применения, такой вид флуоресцирующего колера нужно брать.

Очень необыкновенно смотрится ультрафиолет на фасаде строения. Сами пигменты при этом не излучаются.

Чтоб покрытие светилось неоном, на внешнюю часть дома нужно направить ультрафиолетовый источник света большой мощности или соответствующий прожектор.

Правда это весьма дорогое удовольствие и сложно реализуемо.

Люминесцентное покрытие может вполне самостоятельно излучать свет – просто нужно направить поток света на 20-30 минут. Таким образом происходит скопление энергии с помощью светоотражательного материала и потом отбивается в окружающую среду. Для начала нужно разобраться с тоном неона, дабы он не надоедал глазам и удачно вписывался в интерьер помещения.

Колеры с неоном имеют стабильное свечение при постоянном попадании источника света.

Такой тип красящего материала резоннее применять для затемненных участков прихожей, при этом с закреплением на окрашенную зону светоотражателя либо зеркала.

Читайте также:  Красивые варианты дизайна маникюра на выпускной 2020-2021

Краткий обзор светящихся лаков

Среди всего разнообразия светящихся лаков следует выделить продукцию таких популярных сегодня производителей, как Jerden, Dance Legend, El Corazon.

Светящееся покрытие Jerden Crackle

Данная марка известна всем поклонникам модного маникюра. А представленные лаки со светящимся эффектом радуют своим многообразием и качеством. При этом стоимость таких лаков доступна.

Представляя собой удобный в нанесении лак со светящимся эффектом, Jerden Crackle отлично ложится и сохраняет свое свечение в течение суток .

Лак с эффектом свечения Dance Legend Top Party

Краткий обзор светящихся лаков

Яркие богатые цвета Dance Legend Top Party обеспечат внимание на любой вечеринке, а быстрое высыхание позволяет делать маникюр с минимальными затратами времени.

К незначительным минусам можно отнести очень резкий запах средства, который всё же довольно быстро длительное сохранение свечения делает такой лак особенно востребованным и привлекательным среди молодёжи.

Гель-лак Hong Nuo

С помощью геля-лака со светящимся эффектом Hong Nuo можно конструировать ногти. Простота применения и длительное свечение обеспечили спрос на этот гель.

Методика наращивания та же, что и с обычными гелями-лаками . Отсутствие побочных эффектов обеспечивается качеством всех составляющих компонентов.

Классификация светящихся лаков

Флуоресцентный

Отражает узкий спектр. «Заряжается» от дневного света. Имеет скромную палитру, 4-5 основных оттенков – синий, зеленый, красный, оранжевый. Флуоресцентное покрытие часто комбинируют с обычным.

флуоресцентный

Неоновый

Классификация светящихся лаков

Покрытие, «работающее» в ультрафиолетовом спектре. Идеальный вариант для ночных клубов, пляжных вечеринок с соответствующим освещением. Выпускается в «ядреной» палитре – фуксия, салатовый, ярко-желтый. При дневном свете ничем не отличается от стандартных топов.

неоновый

Фосфорное покрытие

Прозрачное или с оттенком покрытие с частичками фосфора в составе. Придает свечение любому слою лака, нанесенному на ноготь. В течение дня фосфор накапливает свет, а ночью отдает его. Эффект довольно выраженный. Это лак не на каждый день, частички фосфора негативно влияют на ногтевую пластину и здоровье в целом. Обязательно наносите качественную базу и цвет, чтобы уберечь ногти от пагубного влияния фосфора. Современная нэйл индустрия не использует фосфор в производстве товаров. Такие покрытия можно найти на сайтах китайской продукции.

Читайте также:  Как сделать автомойку высокого давления своими руками?

фосфор

Люминесцентный

Излучает свет в ультрафиолете и отражает его, вне зависимости от освещения. Это «комбо» неона и флуоресцентного покрытия.

люминесцентный

Классификация светящихся лаков

Люминофор

Тип декора, главный компонент люминесцентного покрытия. Светится очень интенсивно в течение первого часа, проведенного в темном помещении. Угасание наступает спустя 6 часов. Люминофор не вступает в реакцию с мягкими тканями, он безопаснее фосфора. Выпускают его обычно в виде порошка, который легко смешать с любым оттенком или прозрачным топом. Минус покрытия – непродолжительная стойкость. Спустя 2-3 дня маникюр поплывет.

люминофор