Интересный маникюр: ТОП-5 оригинальных идей на каждый день

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Интересный маникюр с надписями

Надписи, слоганы и цитаты – модный тренд последних сезонов. Надписи присутствуют на футболках, пуловерах, репсовых лентах имитирующих ремни. Это своеобразный вызов обществу, желание выразить свои чувства и эмоции по отношению к окружающим.

Надписи на ногтях – продолжение этого тренда. Цитаты, слоганы и надписи великолепно смотрятся на средних и длинных ногтях. Написать выражение на ногтях бывает сложно, особенно для неподготовленного мастера. Необходимо разместить надпись таким образом, чтобы она легко читалась.

Используйте слайдеры для размещения надписи, если ее содержание вам нравится и подходит вашему образу. Слайдеры в этом случае станут единственно верным решением, ведь в итоге вы получите четкий, идеально выверенный рисунок.

Щипчики для удаления кутикулы

Есть мастера, которые изготавливают инструмент на заказ. Это может обойтись в 3-4 раза дороже. Но оно того стоит. На такие «жертвы» нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти в случае со щипчиками! Это самый важный инструмент, который прослужит вечность. Их желательно иметь 3: 2 для обработки рук, и 1 для ног. Еще 2 запасных можно купить со временем. Пусть они будут дешевые – на всякий пожарный.

Заказать качественные щипчики для кутикулы можно тут.

Сейчас модно делать аппаратный маникюр-педикюр, но всегда остаются приверженцы классики. Если на курсах вам предлагают обучить только аппаратному виду удаления кутикулы – не соглашайтесь. Настоящий мастер должен уметь работать со щипцами!

Как должен выглядеть дорогой маникюр: особенности оформления

Прежде, чем приступать к декоративному оформлению ноготков, предлагаем вам вначале изучить основные правила элитного маникюра.

  • Нынче в моде естественные формы ногтевых пластин. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш маникюр выглядел “на миллион”, откажитесь от агрессивных стилетов в пользу овальной и миндалевидной формы, а также мягкого квадрата. Это же касается и длины ногтей. Они ни в коем случае не должны быть слишком длинными. В идеале свой выбор лучше остановить на средней длине.
  • Даже самый дорогостоящий нейл-арт будет выглядеть безобразно, если ранее была некачественно сделана чистка.
  • Забудьте об общепринятом мнении о том, что дорогой маникюр — это изобилие страз и художественной росписи. Нынче такой нейл-арт больше “говорит” об отсутствии вкуса, нежели о социальном статусе.
  • С учетом того, что маникюр вы будете носить не один день, а несколько, выбирать лучше универсальный дизайн, который будет вписываться в ваши образы.
  • Не забывайте ухаживать за своими руками, поскольку сухая огрубевшая кожа может испортить даже самый дорогой дизайн.
  • Отдавайте своё предпочтение исключительно качественным декоративным покрытиям.

Интересно! Маникюр с мышкой на Новый год 2020

Читайте также:  Как сделать педикюр в домашних условиях самой себе: пошагово с фото

[tds_warning]Интересно! Если вы хотите создать маникюр, который будет выглядеть дорого и модно, вам вовсе не обязательно посещать салоны лакшери-класса. Сегодня в сети интернет представлено множество видео-уроков, из которых вы узнаете о том, как правильно делать чистку и наносить декоративные покрытия.[/tds_warning]

Оформление ленты

От грамотного оформления аккаунта зависит около 90% его успеха. Нужно поработать над цепляющими моментами, которые заставят  человека задержаться на странице, а затем стать подписчиком, постоянным клиентом. Для этого нужно постоянно мониторить идеи маникюра Инстаграм, реализовать их на деле, добавлять свою изюминку. Нужно, чтобы визуально был разнообразным. Не только однотонные красные, белые, черные цветные ногти в ленте нужны. Нечто оригинальное в профиле должно быть тоже. Человеку, зашедшему в профиль, важно понимать, что перед ним профессионал, который готов выполнить любые задачи. Новичкам можно ровняться на аккаунты конкурентов, проводить сравнительный анализ, брать у них идеи.

Недорогие домашние модели

Бюджетные модели обладают компактными габаритами, минимальным весом и небольшим функционалом. Такие устройства идеально подходят для использования в домашних условиях.

Недорогие домашние модели

Полупрофессиональные модели среднего сегмента цен

Полупрофессиональные устройства — прекрасный компромисс между функциональностью, достойным качеством и привлекательной ценой. Такие модели отлично подходят тем, кто только начинает осваивать профессию и знакомиться с её особенностями.

Недорогие домашние модели
Недорогие домашние модели

Профессиональные модели премиум-класса

Профессиональные устройства могут похвастаться не только своей долговечностью и качеством сборки, но и высокой мощностью, которая позволяет делать маникюр гораздо быстрее и лучше. Такие машинки чаще всего работают от сети, обладают внушительными габаритами и весом. И именно таким аппаратам отдают предпочтение опытные нейл-мастера.

Недорогие домашние модели
Недорогие домашние модели

Советы редакции Zuzako по использованию электрического маникюрного аппарата

Конечно же, недостаточно просто купить хороший фрезер. Важно ещё и узнать, как им пользоваться. Скорее всего, поначалу вам покажется, что делать маникюр аппаратом очень сложно, но взяв на вооружение инструкцию и несколько полезных советов, вы поймёте, что на самом деле всё очень легко и просто:

  1. Главное условие использования электрического прибора — никакого размачивания. Работать фрезером можно только на сухой коже.
  2. Срезать кутикулу нужно конусообразной насадкой, а обрабатывать зону пазух около ногтей — фрезой в виде иглы. По боковым валикам можно пройтись грушевидной или пулевидной насадкой, а огрубевшую кожу и мозоли принято удалять крупной конусообразной головкой. Силиконовые наконечники используются для полировки ногтей, а жёсткие диски — для придания им формы.
  3. Первым делом аккуратно отодвиньте кутикулу лопаткой так, чтобы она отделилась от ногтей. Затем обработайте фрезером кожу вокруг пластины. Смените насадку и отполируйте ногти. Потом снова поменяйте фрезу и удалите огрубевшую кожу и имеющиеся мозоли.
  4. Держать аппарат нужно, как ручку, под углом примерно в 45⁰.
  5. Срезая кутикулу, следите за тем, чтобы фреза не прикасалась к ногтям, а перемещалась только по коже.
  6. Не задерживайтесь на одном месте слишком долго. Иначе из-за трения нагреется не только инструмент, но и сам ноготь.
Читайте также:  35 идей потрясающего маникюра на выпускной для каждой девушки

В завершение процедуры обязательно обработайте ноготки и кожу кремом или питательным маслом. И не забывайте про стерильность: использованные фрезы нужно тщательно очистить и продезинфицировать.

Недорогие домашние модели
Недорогие домашние модели

Vitek

Витек – это отечественная торговая марка, выпускающая широкий ассортимент различной продукции. Фирма смогла заслужить доверие потребителей за более чем 15-летнюю работу. Компания постоянно совершенствует качество и надежность товаров и сводит к минимуму риск поломок, а также проблемы с работой изделий.

Популярна модель VT 2201, которая отличается небольшими габаритами, красивым дизайном. Она имеет два скоростных режима. В своих отзывах покупатели отмечают приемлемую цену набора, легкость в использовании и качественный маникюр благодаря 11 различным насадкам. Цена за устройство варьируется от 1800 до 2890 рублей.

Народное голосование — кто лучшая фирма-производитель маникюрных наборов? Голосуем! Alpen DEWAL Dovo Solingen GD Mertz Scholl Solinberg Wusthof Zinger Zwilling Redmond Vitek Beurer Scarlett BaBylis Maxwell Другой Всего проголосовало: 88 Голосовать Результаты

Обновлено: 29-06-2018Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!