Дизайн ногтей вишневого цвета. Фото гель-лак с золотом, стразами, бабочками, матовый. Новинки в технике маникюра

Сегодня маникюр со стразами очень востребован, ведь его можно сделать не только для похода на вечеринку. Повседневный французский маникюр со стразами смотрится очень изысканно, а свадебный маникюр будет притягивать восхищенные взгляды.  Вам нравятся кристаллы и стразы на одежде и аксессуарах? Ведь они добавляют роскошную элегантность каждому элементу. Так почему же не использовать их для украшения наших драгоценных ногтей? Тем более сделать это очень легко и просто.

Материалы и инструменты для маникюра со стразами

Попробуем сделать такой маникюр в домашних условиях. Что нам для этого потребуется?

1. Во-первых, стразы. Они продаются в специализированных магазинах или интернет-магазинах. Выбор просто огромен — всех расцветок и размеров. Все зависит только от вашей фантазии и ваших желаний.

Вы можете выбрать их того же цвета, что и основной цвет вашего лака или, наоборот, контрастного цвета.

Кроме того, они могут быть стеклянными и пластиковыми. Конечно же, следует выбирать именно стеклянные, они стоят чуть дороже, но они более яркие  и блестящие.

Также для маникюра можно использовать стразы SVAROVSKY, конечно, они стоят не дешево, но их можно купить поштучно.  Именно со стразами SVAROVSKY создается самый роскошный маникюр.

2. Апельсиновая палочка, ее можно заменить зубочисткой или дотсом. Некоторые используют пинцет, но это требует определенной сноровки.

3. Лаки, топовое покрытие — все, что нужно для обычного маникюра.

Следите за состоянием маникюрного набора

Разумеется, масло, крем и укрепитель не следует оставлять в таких местах, в которых эти средства могут засохнуть или испариться. Что касается металлических средств маникюрного набора (пилочка, щипчики и прочее), после и до каждого пользования этими предметами их следует обеззараживать. Это можно сделать легко и быстро. Стоит просто протереть приборы средством, которое содержит спирт (даже пусть это будут духи или мужской одеколон) или перекисью водорода. Подождите, пока приборы высохнут. Теперь ими можно воспользоваться.

Матовый маникюр: второе дыхание для поклонников сдержанного нейл-арта

string(10) «error stat»

string(10) «error stat»

string(10) «error stat»

string(10) «error stat»

string(10) «error stat»

Модный матовый маникюр: обзор цветовых вариаций

  • бежевый матовый маникюр, выполняемый в персиковой, телесной гамме с применением охровых и других оттенков;
  • розовый матовый маникюр, в основу которого закладываются все самые нежные, светлые градации этого цвета, а также коралловые и лососевые тональности.
Читайте также:  Дизайн черного маникюра с золотом: маникюр, фото дизайна ногтей

Белый матовый маникюр активно применяется в нюдовой стилистике, как правило, ногти выполняются с привлечением разных цветов, но с одинаковой текстурой. Пример праздничного оформления (перечисление по направлению от большого к мизинцу): три дубля френча с улыбкой из средних по калибру золотых блесток, полное покрытие золотыми блестками и белый фон с золотистым рисунком. Матовый французский маникюр одинаково удачен как для длинных, так и для коротких ногтей.

Помощники для незабываемых летних образов

Мятный матовый маникюр одним своим видом остужает летний зной: добавляет прохлады и умиротворения. Это решение отлично подойдет для миниатюрных ручек с аккуратными недлинными ногтями. Уместный декор – ажур или орнамент с применением материалов без блеска.

Примеры аксессуаров, узоров, орнаментов и рисунков

  • мятая или зеркальная фольга, металлизированные наклейки, в том числе и контурные;
  • стразы и бусины;
  • звенья, обрезки металлических цепочек;
  • лак с эффектом кракелюра;
  • имитация капель воды;
  • разнообразные стилизованные наклейки;
  • мелкий бисер;
  • кружевные полоски;
  • втирка.
  • имитация морской волны;
  • прямые полоски в любом направлении;
  • вязанная техника маникюра;
  • уголковое оформление стразами или искусно выложенная корона, шапка Мономаха, турецкие перцы;
  • завитки лозы;
  • округлые кружевные рисунки;
  • спирали, выложенные из цветных крапинок;
  • ветви деревьев;
  • пересекающиеся линии и геометрические фигуры;
  • соты;
  • космос;
  • укрупненные точечные изображения флоры и фауны.

Правила оформления коротких ногтей

  • максимально аккуратно и естественно выглядит матовый беж вне зависимости от его спектра. Здесь градация очень широкая – от молочной и сливочной тональности до мягкого светло-коричневого;
  • если несколько циклов однотонного исполнения уже успели наскучить, можно их разбавить аутентичными глянцевыми вкраплениями, объемными акцентами, нарочито-небрежными штрихами;
  • френч в этом аспекте – самый универсальный, он не требователен в отношении гардероба, макияжа и имиджа в целом;
  • матовая текстура плюс геометрический дизайн образуют очень свежее сочетание. Тренд текущего года – цветные треугольники, собранные в одном из углов.

Модный матовый маникюр на короткие ногти

Актуальное решение – объединение матового и глянцевого с помощью стразов. На все ногти нанесите традиционный однотонный лак, например, глубокий синий. Средний и безымянный декорируйте следующим образом: соедините эти пальцы и мысленно наметьте полукруг, проходящий по обоим ногтям. По этой линии сформируйте бархатную полусферу (при разъединении пальцев, естественно, она разделится надвое). Завершающий штрих – фиксация стразов средних размеров вдоль этой разметки.Мелкий горох – самый легкий прием, который будет под силу даже неопытным пользователям. Те участки, которые было решено оставить глянцевыми, станут базой для составления затейливого крапчатого орнамента, выдержанного в нескольких созвучных по гамме оттенках. Средний палец покрывается погуще, мизинец либо безымянный – плацдарм для знака «мир» в стиле хиппи.

Стильный матовый маникюр на острые длинные ногти

Как сделать матовый маникюр гель-лаком в домашних условиях?

  1. Матовый лак – он не имеет глянцевой текстуры, его легко использовать, здесь не требуются специфические навыки. Но есть и существенный минус – завышенная стоимость гелевого покрытия. Наиболее востребованными в этой категории являются бирюзовые, черные, бордовые, серые, коричневые, фиолетовые тональности.
  2. Матовый топ – он наносится поверх привычного глянцевого гель-лака, создает требуемый глубокий эффект, достаточно устойчив к механическому воздействию. Здесь достаточно купить лишь одно средство, чтобы по-новому использовать всю имеющуюся в наличии палитру.
Читайте также:  Как украсить медицинскую маску своими руками

Модные рисунки для дизайна ногтей в году

В 2021 году можно выбирать оригинальные модные рисунки для маникюра. Нежелательно зацикливаться на классике. Ноготки, на которые будут нанесены красивые утонченные рисунки, преобразятся практически сразу. Важно отметить, что дизайн гелевых и акриловых ногтей практически не отличается друг от друга, поэтому рисунки можно смело наносить на искусственные и натуральные ноготки.

Главное выбрать тот рисунок, который понравится, подойдет по длине ноготкам и подчеркнет особенности создаваемого образа. В 2021 году можно выделить несколько направлений рисунков в маникюре.

  1. Разноцветные разводы. Такие разводы должны отличаться качественным и продуманным исполнением. Нельзя выполнять даже обычные узоры на «абы как». Даже разводы представляют собой рисунок, поэтому его исполнение очень важно заранее продумать. Такая роспись идеально подходит для длинных ногтей, так как узоры на коротких ноготках не будут смотреться настолько красиво, насколько этого хотелось бы. Желательно выполнять разноцветные разводы только качественным гель-лаком, который призван подчеркнуть истинную красоту женских ноготков. Даже, если разноцветные разводы будут основой яркого абстрактного рисунка, они должны отличаться очень качественным и аккуратным исполнением.
  2. Узоры, завитки и геометрические фигурки. Такие модные рисунки могут быть выполнены по всей поверхности ногтевой пластины или только по ее части. Например, можно сделать лунный дизайн и при этом оформить лунку не по классике, а с помощью узора или завитка. Таким образом, рисунок можно будет успешно вписать даже в классический маникюр. Если же включить фантазию, узоры и завитки могут быть основой полноценного рисунка. Планируя создавать рисунок из узоров или завитков, желательно отказаться от подобного маникюра для всех ногтей. Лучшим вариантом будет оформление ноготков по одному на каждой руке, на двух подряд или по два «через палец».
  3. Цветы – это универсальный рисунок, который идеально подойдет для коротких и длинных ногтей. В 2021 году цветы по-прежнему остаются лидерами среди всех вариантов маникюра. К тому же многие новинки маникюра связаны именно с цветочным дизайном. Опытные и талантливые мастера понимают, насколько важно создавать каждый цветок с помощью ручной росписи и проявляя особенную осторожность. Цветочный дизайн идеально подходит для теплого времени года, но при желании его можно реализовать даже осенью – зимой. Опытные мастера и модницы вправе по-разному реализовывать цветочный маникюр.
  4. Бабочки – это классика рисунков маникюра. Нарисовать бабочку очень просто, но при этом декорирование ноготков будет красивым и игривым. Бабочки можно рисовать на искусственные и натуральные ногти. Для реализации такого дизайна потребуются простые и обычные инструменты. При наличии нужных маникюрных инструментов реализация идеи порадует легкостью и быстротой.
Модные рисунки для дизайна ногтей в году
Модные рисунки для дизайна ногтей в году

Вышеперечисленные направления дизайна ногтей заслуживают особого внимания, ведь они соответствуют актуальным трендам и позволяют сделать маникюр частью стильного женского образа.

Модные рисунки для дизайна ногтей в году
Модные рисунки для дизайна ногтей в году

Коробочка (карусель) для страз

Покупая стразы для ногтей в ассортименте не забудьте купить органайзер для хранения мелких штучных материалов по ногтевому дизайну. Удобная карусель для страз имеет прозрачную вращающуюся крышку и содержит 12 ячеек.

Читайте также:  Ванночки от потливости ног из коры дуба – рецепты и советы

Самоклеющиеся стразы для ногтей

Нет времени для экспериментов со стразами, но хочется эффектный дорогой маникюр с украшением? Не беда, просто купите стразы на клеющейся основе. Можно наклеить на ноготок всего одну полоску страз по диагонали, вертикали, горизонтали, а можно покрыть стразами сразу весь ноготь, можно одним цветом, а можно сделать многоцветный дизайн из страз.

KLS-AR 01

KLS-AR 02

KLS-AR 03

KLS-AR 04-new

KLS-AR 05-new

KLS-AR 06-new

KLS-AR 07-new

KLS-AR 08

KLS-AR 11-new

KLS-NH 01

KLS-NH 12

Однотонные ногти на все случаи жизни: декор и дизайн однотонных ногтей

Однотонные ногти — это отличный плацдарм для различного декорирования, главное — соблюдение общего образа и адекватности в количестве декора.

Наиболее универсальный в плане декора — телесный маникюр. Он позволяет использовать практически любую возможную вариацию декорирования: стразы, блестки, слайдеры. Такие свойства маникюр в стиле nude проявляет благодаря способности «заглушать» чрезмерное сияние различных элементов, и не выделятся на их фоне.

  • Стразы. Однотонный дизайн ногтей хорошо комбинируется с одиночными стразами средних и больших размеров. Он способен подчеркнуть данный элемент без лишнего пафоса.
  • Блестки. Однотонные ногти хорошо гармонируют с небольшими орнаментами или линиями с небольшим количеством блесток. Массивные рисунки с множеством сияющих элементов «приглушаются» общим цветом и «теряются» на общем фоне.
  • Слайдеры. Цветные наклейки лучше всего выглядят именно на однотонном маникюре, в особенности — бежевом. Используя такую основу вероятность получить искажение цвета самой наклейки практически равна нулю.
Однотонные ногти на все случаи жизни: декор и дизайн однотонных ногтей

Дизайн. Однотонные ногти в плане дизайна имеет ограниченное количество вариаций. К возможным вариантам относятся:

  • Комбинирование глянцевого и матового маникюра. Определенные возможности внести необычность в однотонный дизайн ногтей может использование матового маникюра. В отличие от глянцевого, он не дает блеска, что может помочь подстроить один и тот же цвет для разных образов.
  • Акцент пальца. Также вариации в дизайне однотонного маникюра можно проводить благодаря выделению другим цветом одного из ногтей на какой-либо руке. Здесь важно учитывать как комбинирование самих цветов, так и их соответствие общему стилю. Используя правильные комбинации цветов можно внести определенную свежесть в строгий деловой дресс-код или же подчеркнуть неординарность образа хулиганки.
  • Negative space. Элементы дизайна однотонного маникюра также можно вносить методикой Negative space. В данном случае рисунок на ногтевой пластинке получается благодаря незакрашенным, «негативным» участкам.