Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Маникюр двухцветный уже не первый сезон поднимает настроение тысячам девушек и женщин. Такой дизайн никогда не будет выглядеть скучным, всякий раз можно что-то добавлять образу, менять цветовые схемы, комбинировать различные цвета. Самые популярные стили с использованием красок двух цветов являются такие, как: поочередное использование цветных лаков, френч, лунный маникюр и геометрия. Именно эти варианты нейл дизайна с двумя цветами сегодня и рассмотрим.

Особенности создания маникюра с втиркой в домашних условиях. Советы начинающим мастерам

Практический любой маникюр, где используется втирка, можно сделать в домашних условиях. Главное знать тонкости работы с этим материалом.

  • Втирка будет выглядеть более насыщенно на темной подложке.
  • Пигмент втирают в обезжиренную поверхность (без липкого слоя). Желательно, чтобы это был топ. Вопреки расхожему мнению втирка на гель-лак наносится редко, как правило, на топ. Либо гель-лак должен быть без липкого слоя.
  • Не следует покрывать ногти 2-я слоями черного гель-лака, чтобы не перегружать ноготки. Помните, что чем тоньше слой, тем лучше он будет держаться.
  • Если вы хотите ускорить процесс создания маникюра с втиркой, то вместо обычной классической базы, воспользуйтесь цветной (черной).
  • Обязательно запечатывайте торцы всех ногтей, чтобы в процессе носки покрытие не скалывалось. Как это делать? Обмакните кисточку в топ, слегка отожмите и проведите по самому кончику ногтя (с торца).

Идеи маникюра с втиркой – пошаговые мастер-классы

Также выполним оригинальный маникюр с жемчужной втиркой. Его можно делать со стразами, но в нашем варианте дизайн будет дополнять объемный ромб. В результате получится нежный зимний маникюр, который, в сочетании со светло-розовыми и бежевыми оттенками, можно использовать, как повседневный. И не смотря на то, что скоро уже наступит весна, выполним красивый дизайн с втиркой, хлопьями юки и снежинкой. Этот дизайн можно взять на заметку, как идею маникюра на следующий Новый год 2020.

Сияющий зеркальный маникюр с втиркой

О том, как сделать маникюр с втиркой, чтобы получить эффект зеркала, мы уже упоминали выше, однако пройдемся еще раз по этапам более подробно, чтобы закрепить навыки и ничего не забыть.

1 этап – Нанесение базы и черной подложки в виде одного слоя хорошо пигментированного густого гель-лака.

2 этап – Нанесение тонкого слоя топа. Снятие липкости.

3 этап – Нанесение пигмента металлик (втирки). Можно втирать пигмент с помощью аппликатора или пальца.

4 этап – Нанесение полупрозрачного цветного гель-лака.

5 этап – Нанесение рисунка гель-краской, наполненной сияющими блестками.

6 этап – Покрытие дизайна топом.

Вот такой вот стильный сияющий маникюр получился.

Поэтапный мастер-класс по маникюру с жемчужной втиркой

1 этап – Любой дизайн начинается с базового слоя. На этот раз мы возьмем камуфлирующую базу, чтобы создать полупрозрачный фон. В зависимости от плотности можно нанести 1 или 2 слоя.

2 этап – Цветной гель-лак мы наносить не будем. Но и сразу на базовый слой пигмент не наносится. Поэтому ноготки перекрываем топом. И уже на топ втираем пигмент. Закрепляем втирку для ногтей тоже топом. Не забываем запечатать края.

3 этап – В центр ногтя крепим ромб. Далее берем тонкую кисть и густую базу и рисуем ромбы по всему ногтю. 

Читайте также:  Как нарастить ногти гелем – пошаговые инструкции

Чтобы рисунок не слился, можно поэтапно делать просушку. Также рисунок меньше растекается, если снять липкость. 

Уже на этом этапе втирка на ногтях и рисунок смотрится красиво, но можно сделать маникюр еще более сияющим.

4 этап – После тщательной просушки рисунка в лампе, берем полупрозрачный белый гель-лак и аккуратно кистью проходим по ребрам ромбов.

5 этап – Снимаем липкость и вновь перекрываем дизайн втиркой. Фиксируем получившийся дизайн тонким слоем топа.

На этом уроки маникюра с втиркой не заканчиваются. Напоследок сделаем еще один простой дизайн.

Пошаговая инструкция по выполнению комбинированного маникюра с хлопьями Юки и втиркой

Далее поэтапно опишем, как сделать сверкающий дизайн с традиционным зимним рисунком.

1 этап – Классическая подготовка ногтей базой и нанесение гель-лака пастельного оттенка.

2 этап – Нанесение тонкого слоя финишного топа и снятие липкости.

3 этап – Нанесение втирки и последующее перекрытие тонким слоем топа. Топ не сушим.

4 этап – Кисточкой на липкий слой топа выкладываем хлопья Юки. Покрываем топом.

5 этап – Перед нанесением любого рисунка нужно снять липкость. Так краска меньше будет растекаться. Гель-краской без липкости начинаем прорисовывать снежинку.

6 этап – В процессе нанесения рисунка, можно делать поэтапную просушку. Это позволит на каком-то этапе подтереть часть рисунка, если рука дрогнет.

7 этап – На последнем этапе можно в центре ногтя закрепить стразу либо поставить маленькую каплю густой серебристой гель-краски.

Остальные ноготки можно частично присыпать хлопьями, чтобы весь дизайн смотрелся целостно.

Также можно делать матовый дизайн с втиркой, но, на мой взгляд, втирки под матовым топом теряют свою красоту. Всё-таки они задумывались для создания на поверхности ногтей переливов и зеркального блеска.

Модный маникюр весна-лето года

Согласно прогнозу, это следующие цвета:

Quiet Wave (зеленый оттенок)

Глубокий зелёный (чистый и элегантный) словно олицетворяет собой распускающуюся зелень. Прелесть этого оттенка заключается в том, что он прекрасно комбинируется с другими спокойными, благородными цветами.

Дополнением к зелени могут стать серый либо нежно-жёлтый цвет. С их помощью можно создать настоящий модный образ. Такое цветовое сочетание будет смотреться восхитительно как на длинных, так и на ногтях средней длины.

Педикюр, выполненный в спокойной и сдержанной зелёной гамме, будет смотреться необычайно элегантно и нежно. Эксперименты с различными цветными втирками только приветствуются!

A.I Aqua (серо-голубой)

Серо-голубой оттенок, напоминающий морскую гавань или небо в летний день, прекрасно подойдёт для загорелой кожи. Он будет органично смотреться на отдыхе в летний зной и подчеркнёт красоту рук своей владелицы.

Серо-голубой A.I Aqua прекрасно смотрится в неярких и скромных дизайнах. Любителям минимализма можно обойтись в маникюре только этим оттенком.

Lemon sherbet (светло-жёлтый)

Название этого жизнеутверждающего оттенка переводится как «лимонный щербет». Он такой же яркий, сочный и аппетитный, как это угощение. Такой цвет вносит свежесть и изящество, деликатность в образ.

В предстоящем сезоне в моде оказываются нежный и лёгкий цвета лимона. Этот оттенок достаточно спокойный и уютный, с ним можно создавать маникюр, который будет уместен на отдыхе или работе.

Цвет Lemon sherbet прекрасно подчёркивает красоту загорелой кожи.

Oxy Fire (огненно-красный)

В летнем сезоне не обойтись без такого смелого и сочного красного цвета. Oxy fire прекрасно подойдёт для ухоженных ручек и длинных ногтей.

Он прекрасно сочетается с другими оттенками: как более спокойными, так и яркими. Однако модные nail-стилисты рекомендуют носить его в моно-варианте. Красоту этого лака необходимо показать во всем его многообразии.

Good gray (серый)

Этот необыкновенно женственный и пленительный оттенок напоминает жемчужную туманную дымку. Специалисты nail-арта обожают использовать его в качестве базы для создания эффектных дизайнов. Он выдерживает абсолютно любые модные эксперименты.

Читайте также:  49 фото разнообразных вариантов розового маникюра с блестками

Серый оттенок идеален для весеннего времени года, после холодной долгой зимы. Бледную кожу рук он сделает изящной и нежной.

Красный с золотом

Это разновидность торжественного маникюра, для создания которого используют шеллак, матовый финиш, глиттер, гелевый полимер или обычный лак. Чтобы золотистый декор смотрелся ярко и лаконично, следует придерживаться рекомендаций всемирно известных стилистов:

Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом
  • Для фона не следует использовать ярко-красный оттенок. Лучше отдать предпочтение в пользу темных цветов. На них золотой декор будет смотреться выразительно, не отвлекая внимание и не бросаясь в глаза.
  • Форма ногтей должна быть миндалевидная или эллипсоидная. Тогда визуально удлиняются пальцы, что делает руку наиболее изящной.
  • Не надевайте с таким маникюром серебряные украшения. Они не гармонируют с золотом.
  • Чтобы маникюр был более естественным и стильным, темно-красный фон рекомендуется матировать.
Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом

Для золотого декора подойдут акриловые краски, перламутровая или глянцевая фольга, современный гель-лак с блесками или втирка.

Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом
Красный с золотом

Создание двухцветной геометрии, полосок

Все большую популярность набирает двухцветный маникюр с четкими линиями, треугольниками, скошенным кончиком ноготка. Если хотите сделать резкий, выразительный двухцветный маникюр, тогда узнайте, как накрасить ногти двумя цветами в технике «пэчворк» (лоскутная техника):

Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
  • Нанести на подготовленные ногти базовое покрытие. Просушить.
  • Покрыть полностью пластину выбранным лаком. И снова поднести под лампу.
  • Пришло время создавать треугольники. Для этого понадобится скотч-лента. Нужно ее приклеить к ноготку так, чтобы получился треугольник.
  • Свободную часть ногтя закрасить другим лаком. Потом скотч убрать, пальчики подставить под лампу.
  • Нанести слой закрепителя.
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок

Рекомендации:

Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
  • Если не получилось сделать переходную линию на двухцветном маникюре ровной, можно схитрить и сверху наклеить трафаретную полосу, сделать рисунок.
  • Для еще более оригинального образа можно использовать лаки нескольких оттенков. Получится своего рода двухцветная мозаика.
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок

Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок

Двухцветный маникюр с полосками из двух шеллаков делается тоже легко. Контрастные полоски могут быть сделаны:

Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
Создание двухцветной геометрии, полосок
  • Вручную при помощи тонкой кисти. Такой вариант подходит для тех девушек, которые уже имеют опыт, у них не дрожит рука во время работы, они делают линии четкими, ровными.
  • При помощи клейкой ленты. Она должна клеиться на хорошо высохшее цветное покрытие.
  • При помощи трафаретов. В отличие от ленты трафарет снимается после высыхания лака. Как сделать двухцветный маникюр в горизонтальную или вертикальную полоску? Для начала нужно полностью покрыть ногти одним цветом, просушить их в лампе. Потом наклеить полоски вертикально или горизонтально. Трафареты можно вырезать одинаковой толщины или разной, так даже интересней. На просушенные ноготки аккуратно выложить трафареты, соблюдая интервал. Прокрасить свободные места вторым цветом. Просушить. Потом трафареты снять и нанести слой закрепителя. Вот такая двухцветная красота в итоге может получиться и у вас:

Жемчужная втирка на ногти с гель-лаком

Это техника для любительниц утонченного и нежного маникюра. Привлекает легкая текстура, простая техника выполнения и прекрасный результат. Можно подбирать любые цвета, делать рисунки, использовать стразы. Сияющий блеск и натуральность жемчуга на ногтях – это тренд сезона.

Яркий маникюр

Техника нанесения

Жемчужная втирка наносится на свежее гелевое покрытие. Для этого мы наносим гель-лак на предварительно обработанные ногти по всем правилам. С праймером, базой. Лак покрываем на 2 слоя, хорошо просушиваем, покрываем сверху топом. После просушки удаляем липкий слой. Наступила пора наносить жемчужную втирку на гель-лак. Лучше работать в перчатках. Берем на палец втирку и интенсивно втираем на ногтевое ложе. Она ложится очень ровно и хорошо. После нанесения на ногти убираем пыль, запиливаем торец и покрываем ногти топом. Просушиваем и маникюр со втиркой готов.

Эффектный стальной цвет

Розовый жемчуг

Это максимально естественный розовый маникюр для любого времени года и на любое мероприятие. Ногти выглядят предельно аккуратными и красивыми. Жемчужная втирка придает цвету благородный блеск, который характерен для жемчуга. Получается жемчужный гель-лак для ногтей, но более благородный, с приглушенным блеском.

Жемчужный маникюр гель-лаком Коди

Применяется для нанесения на розовый гель-лак Коди, которым предварительно окрашены ногти. После втирания необходимо покрыть закрепляющим топом. Это прекрасная марка, которая очень нравится любителям маникюра.

Лунный маникюр с жемчужной втиркой будет выглядеть просто прекрасно, это классический вариант. Также можно применить технику френча, где улыбка сделана из белого гель-лака. Это прекрасное решение для коротких ногтей.

Маникюр Коди

Белый маникюр с жемчужной втиркой

Ногти нужно покрыть белым гель-лаком в 2 слоя, хорошо просушить, покрыть топом. После этого использовать жемчужную втирку. Покрыть сверху топом и хорошо высушить. Это эффект натурального жемчуга. Все максимально лаконично и просто, но эффект получается сногсшибательный. Такое маникюр станет украшением на любой праздник и в любое время года. Особенно актуален для свадебного торжества. Под белое свадебное платье ничего лучше просто нельзя придумать.

Для любителей индивидуального стиля применять можно яркие насыщенные цвета.

Нанесение втирки

Жемчужная втирка и стразы

Очень красиво сочетание жемчужной втирки и страз. Только не нужно брать много страз. Достаточно несколько штук на один ноготь. Это будет смотреться оригинально и красиво.

Можно украсить один палец или несколько пальцев, выкладыванием узоров. Некоторые любят полное покрытие ногтевой пластины стразами.

Жемчужная втирка и битое стекло

Очень интересный получается маникюр при сочетании втирки и эффекта битого стекла. Это очень оригинальное сочетание. Можно выделить один палец или несколько пальцев. Здесь можно использовать яркие цвета и нежные – голубой, розовый, персиковый.

Втирка для ногтей

Сочетание с черным цветом – изысканность и стиль

Если нанести жемчужную втирку на черный гель-лак – получится весьма загадочный и необычный образ. Его могут позволить себе решительные и властные женщины, молодые уверенные в себе девушки. Это идеальный маникюр для маленького черного платья.

Для того, чтобы образ получился более выразительным, используются следующие приемы:

  • Применение страз. Особенно эффектно смотрятся стразы Сваровски. Из них выкладывают узоры на ногтевой пластине, или лаконично применяют несколько камней. Можно покрыть всю ногтевую пластину стразами.
  • На черном прекрасно смотрятся узоры и вензеля из серебра или золота. Припудривание жемчужной втиркой убирает категоричную черноту, делая цвет более мягким и загадочным.

Ногти после втирки

Красный с жемчужным – яркий компромисс

Весьма интересный выбор. Жемчужная втирка приглушает интенсивный цвет, придавая благородство и изысканность. она служит гармоничным дополнением для цвета. Можно сделать лунный маникюр или френч, украсить стразами или сделать рисунок на одном или нескольких пальцах.

Популярность данного вида маникюра объясняется естественностью и природной красотой, которая придает жемчужная втиркам ногтям. С каждым разом поклонниц этого вида дизайна становится все больше. Привлекает простая техника, с которой может справиться любая женщина. Прим минимуме затраченных усилий вы приобретаете максимально хороший эффект.

Дополнения к маникюру

Некоторые дополнительные детали прекрасно будут сочетаться с перламутровым цветом маникюра и полностью делать его законченным.

Такие виды дополнений могут очень удачно дополнить и украсить стиль перламутра. Очень хорошо смотрится вариант с рисунками, нанесенными вручную другими лаками или наклейками, сделанными в стиле рисования.

Глянец еще более популярен в комплекте с перламутровым покрытием.

Дополнения к маникюру

Стиль стемпинга с перламутром — это вариант, когда специализированными штампами наносится рисунок на общее покрытие.

Миниатюрные стразики или бусины так же отлично подойдут для украшения нашего стиля.

Еще один интересный вид сочетаний различных оформлений дизайна — это перламутр и объемные рисунки. Такие узоры называют стилем вязания, так как выглядят они на ногтях, словно узор в вязании.