Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Большой популярностью сейчас пользуется насыщенный синий маникюр. Каждый год стилисты предлагают пробовать новинки и в моде, и в маникюре. Появляются новые оттенки, формы ногтей, дизайн. Маникюр в синих тонах — фаворит нынешнего сезона — подойдет для любителей не естественных тонов, а необычного дизайна.

Такой вид маникюра является универсальным и подходит абсолютно всем: и студенткам-первокурсницам, и серьезным бизнес-леди. Благодаря пастельным тонам руки будут выглядеть опрятно и красиво. А если же вы считаете, что нюд – это скучно, вы можете расставить несколько ярких акцентов. Например, на безымянном можно создать интересный рисунок или узор, приклеить специальные стикеры или вообще выделить его другим цветом. Но помните, что все цвета должны сочетаться друг с другом, а оттенок лака – подходить под тон кожи. © littlenails13

Черно-красный

Этот дизайн используют девушки, которые любят выделяться на фоне окружающих. Удачная комбинация оттенков позволяет визуально удлинить исходную форму ногтевой пластины, сделав ее более вытянутой и изящной. Комбинированный маникюр можно создать двумя способами:

  1. Графическая разметка ногтевой пластины с использованием трафаретов. Для этого на подготовленный ноготь наносится красный тон так, чтобы не задеть контурную линию кутикулы. Старайтесь прокрасить ноготь со всех сторон, чтобы избежать белых просветов или нежелательного эффекта штриховки. Когда красная основа высохла, на ноготь наклеивается трафарет в виде полосок, квадратов, треугольников или кружков. Ноготь повторно покрывается лаком, но уже черного цвета (лучше использовать лак с кистью, в которой острый кончик). Когда покрытие высохнет, нужно аккуратно удалить трафареты. В завершение используем прозрачный лак с зеркальным отблеском.
  2. Частичная прорисовка ногтя черно-синим пигментом. Это простой способ создания элегантного маникюра в красно-черном дизайне. Его можно сделать в домашних условиях, использовав для этого лаки с тонкой кисточкой. Первоначально ноготь покрывается однотонным лаком. Лучше всего использовать бордовый или красивый красный. Когда ногтевая пластина высохнет, возьмите пигмент с тонкой кистью и начните прорисовывать полоски, имитацию кружева или объемный горошек. Тут можно сполна проявить фантазию и воплотить в реальность самые смелые задумки.

Важно! Если вы решили красить ногти в красный и черный цвет, то свободная длина отросшего края не должна превышать двух миллиметров. Это правила хорошего тона, которые окружающие непременно оценят по достоинству.

Форма ногтей

Длинные ногти — это всегда красиво, но многие девушки в повседневности предпочитают практичность. Ноготь сейчас уже сильно не отращивают или наращивают. Популярные не очень длинные варианты, аккуратно подпиленные. Теперь естественность прочно вошла в моду, может, и вам отказаться от грубого «квадрата» и углов?

Короткие ногти должны выступать всего на 3−5 мм. Форма должна быть миндалевидной, кончики слегка сужаются или же можно остановиться на форме аккуратного овала. Форма «Пуанты» была популярна в 2016 году, но многие и сейчас к ней прибегают. Это этакий тандем миндалевидной и квадратной формы — под прямой линией срезается только самая верхушка ноготка. Уголки небольшие и овальные, за счет этого «квадрат» получается более смягченным.

Идеи дизайна ногтей на год Металлического Быка

Как уже упоминалось, модный маникюр в год Металлического Белого Быка не должен пестрить декором, но и слишком скучным быть ему тоже не стоит.

Маникюр с втиркой

Металлический эффект на ногтях – праздничный вариант без излишеств. Его легко воссоздать с помощью блестящей пудры (втирки), которую наносят поверх гель-лака, втирая в липкий слой. Такое сияющее покрытие великолепно сочетается со светлыми и темными оттенками, красиво смотрится на коротких и длинных ногтях.

С камнями и подвесками

Металлические украшения на ногтях, в том числе пирсинг, – еще один тренд в нейл-арте, перекочевавший в 2021 год.

С блестками и стразами

Блестящий нейл-арт сам по себе уже нарядный и праздничный. Но если хочется чего-то более необычного, то сделайте новогодний френч с блестками, просто заменив белый край на шиммерный. Модный также в этом сезоне градиент с глиттером.

С жемчугом

Украшение ногтей – новомодная альтернатива камням и стразам. Хотя такой объемный декор вряд ли будет практичным в повседневности, но на праздничную вечеринку в самый раз.

Кошачий глаз

Несмотря на то что в 2021 году в свои права вступает Бык, покрытие “кошачий глаз” не теряет актуальность благодаря металлическому отливу, который получается при намагничивании специального магнитного лака.

Градиентный

На длинных ногтях красиво смотрится зимнее омбре. Для праздничного дизайна 2021 выберите холодные оттенки: синий, голубой, лазурный, сиреневый. На одном-двух ногтях нарисуйте белым цветом снежинки или елочные игрушки – оригинальный маникюр готов!

Обратный френч

Привлекающий внимание дизайн – френч наоборот, когда «улыбка» нарисована не на кончике, а у основания ногтя. Кроме того, это отличное решение визуально удлинить короткие ногти. Для новогоднего маникюра выберите сочетание темной основы с серебром или золотом.

Камифабуки

Конфетти на ногтях – один из самых легких способов получить яркий новогодний маникюр. Идеально подойдут камифабуки в виде кружочков, звездочек, ромбиков – эти зеркальные пластинки красиво смотрятся как на нюдовой, так и более яркой основе.

С фольгой

Новогоднее настроение создает мерцающая мишура и сияние огней. Используйте в маникюре фольгу, чтобы привнести в свой образ оттенки праздничной палитры.

Подробнее смотрите в видеоролике ниже.

С росписью

От простых снежинок до великолепных зимних пейзажей – художественная роспись остается модной в 2021 году. Выберите ли вы милых снеговиков, укутанных в шарфы, заснеженные еловые ветви, или уютные скандинавские узоры– любое решение будет актуальным и уместным в новогоднем образе.

Гирлянда

Еще один тренд в нейл-арте 2021 года – гирлянды на ногтях. Разноцветные шарики можно как нарисовать, так и воссоздать с помощью страз и камней.

Читайте также:  Красивый педикюр на Новый год 2019

Про блестящий маникюр красный с белым

Красный цвет сам по себе является достаточно ярким и привлекающим внимание, но если добавить к нему немного блеска, то ваш белый маникюр с красными блестками точно не останется незамеченным. Такой вариант маникюра отлично подойдет на празднование Нового года или других торжеств, где все должно сиять и привлекать внимание. Но и для повседневной жизни можно подобрать хороший вариант, где блестки используются на одном или нескольких ноготках.

Блестящий маникюр в красно-белых цветах не оставит Вас без внимания

Так же использование всевозможных блесток возможно на определенных деталях маникюра, будь то рисунок или лунка, которая прорисовывается в лунном маникюре. Вы можете так же использовать и различные цвета блесток, они могут быть прозрачными, красными, белыми, а так же других цветов, дополняющих маникюр с красным и белым лаком. А разбавить яркий красный и множество блесток поможет спокойный белый, который добавит чуточку нежности.

Маникюр со стразами

Нам понадобятся:

  • Синий лак для ногтей (+ еще пару цветов для более сложного нейл арта). Он может быть любым, обычным, гель лаком для более прочного маникюра, с эффектом кошачий маникюр и так далее.
  • Стразы. Вы сможете приобрести как в специализированных магазинах, в сети интернет, так и в любом обычном магазине (парфюмерия, канцелярия). Найти подобное украшение для дизайна не составит труда. Вы удивитесь разнообразию ассортимента. Чтобы синий маникюр со стразами получился исключительным, приобретите кристаллы из стекла, а не из пластмассы.
  • Дотс для дизайна ногтей, можно заменить апельсиновой палочкой.
  • Закрепитель (возможно заменить его прозрачным топовым покрытием).

Руководство по созданию синего маникюра со стразами:

  1. Начните с подготовки ногтевой пластины.
  2. Покройте ногти синим лаком, для более интересного результата, можно использовать несколько цветов.
  3. Прорисуйте узор (при необходимости) и украсьте его стразами. Если кристаллы большие приготовьте специальный клей. Если стразы небольшие, то приклеивайте их на непросушенный слой лака.
  4. Время для закрепляющего слоя. Но помните в этом случае украшение стразами, уже не будет таким многогранным и блистающим из-за пленки, которую сформирует на кристалле топ.

Выбираем цвет френча

Современный цветной френч отличаются разнообразной палитрой. Правильное сочетание цветов и уместное использование декоративных деталей — залог стильного и запоминающегося образа.

Белый

В качестве основы может выступать бежевый, нежно розовый или другой нюдовый оттенок. Классический белый френч с рисунком и стразами подойдет для дня свадьбы. Популярные рисунки: изображения цветов, геометрические принты, плоды фруктов, анималистические мотивы. С белым френчем хорошо гармонируют орнаменты в виде черного кружева.

Красный

Яркие оттенки красного могут декорировать края или покрывать все ногти. Идеальное дополнение — белый и черный. Эти цвета могут образовывать нежные изгибы или четкие линии. Женственный и лаконичный вариант — розовый тон основы и красное обрамление.

Черный

Черный образует идеальный тандем с любым цветом и оттенком. Геометрические линии и узоры создадут неповторимый выразительный дизайн. При помощи угольных тонов можно воссоздать технику «негативного пространства».

Серебро

Серебристое покрытие может выступать дополнением к основным цветам (черный, яркие, нюдовые). Серебром выделяют разные участки пластин, используют как декор. Френч с серебром подойдет для праздничного аутфита.

Читайте также:  Маникюр 2021: идеи и тренды на каждый сезон

Розовый

Нежные оттенки розового подойдут для создания основы; яркие — для декора. Этот цвет создан для воплощения легких цветочных композиций.

Синий

Глубокий синий будет неповторим в комбинации с аутентичным френчем. Удачные сочетания: синий с золотом, серебром, стразами. При помощи белых узоров на синем фоне можно сделать маникюр зимней тематики.

Бордовый, вишневый

Вишневый и бордо могут заменить белый цвет в классическом варианте или выступить в качестве дополнительных цветов для выполнения декора. Бордовый френч маникюр с различными деталями подойдет для вечернего образа.

Цветочное оформление

Один из самых красивых вариантов синего маникюра с дизайном — это изображения цветов. На таком фоне лучше всего смотрятся цветы, выполненные в сиреневых, розовых оттенках и белом цвете. Вот один из лаконичных, но элегантных вариантов дизайна.

  1. Сделайте на ногтях фоновое покрытие синего цвета. На паре ноготков сделайте его в пастельных или нюдовых оттенках.
  2. Рисовать цветы нужно на паре ноготков с нюдовым фоном.
  3. Возьмите тонкую кисточку и нарисуйте один или несколько стебельков темно-зеленого цвета. Тонкой кисточкой и синим лаком нарисуйте цветы.
  4. Поверх рисунка нанесите топовое покрытие.

Такой дизайн отлично подходит к любому стилю. Он смотрится оригинально, женственно и элегантно.

Модные тенденции года

В 2020 году станет популярным нанесение рисунка разными способами. Что касается выбора цвета, то оттенки будут зависеть от времени года. В пляжный сезон будут популярны яркие и сочные цвета, весной нежные и пастельные. Осенью хитом станут сдержанные и строгие оттенки, такие как: серый матовый, коричневый, оливковый.

Зимой в моде окажется холодный спектр со светлым декором и рисунками. Не стоит опасаться броского разноцветного маникюра. На разных руках, оттенки смотрятся индивидуально. Если соблюдать правила нанесения рисунка и подобрать правильную гамму, то такой маникюр подойдёт каждой женщине.

Главное, следить за покрытием, не допускать сколов и царапин, потому что даже самый маленький дефект, будет сильно заметен.

Оформление статьи: Анна Винницкая

Список источников

Стеклянный дизайн ногтей

Данный тренд пришел из Кореи и быстро стал популярным во всем мире. Для создания маникюра потребуется обычный лак для базового покрытия и специальный материал — слюда, которая визуально напоминает стекло. С помощью этого материала можно создать действительно невероятный дизайн. Так как стеклянный эффект лишь недавно пришел в мир маникюра, то он вызовет особый интерес у друзей.

Кроме слюды эффект стекла можно добиться с помощью кусочков фольги или зеркального целлофана. Все материалы выпускаются в разных цветовых тонах, поэтому подобрать нужный дизайн для вечернего наряда женщина не составит труда. Особенно красиво такой эффект будет смотреться на черной основе. А вот стеклянный эффект на базе пастельных оттенков создаст нежный и романтичный образ. С помощью слюды можно сделать акценты на отдельных ноготках при однотонном маникюре.