Дизайн черного маникюра с золотом: маникюр, фото дизайна ногтей

Новый год уже близко, и пора подумать о праздничном образе. В следующем сезоне будет господствовать Белый Металлический Бык. Хоть он любит спокойствие и простоту, но красный новогодний маникюр будет как нельзя кстати для модниц, которые хотят выделиться на празднике и привлечь удачу на весь следующий год.

Новогодний маникюр в красном цвете на короткие ногти

В 2020-м в тренде были ногти небольшой длины, и они останутся модными и в следующем сезоне. Если вы хотите привлечь символ Нового года – Быка, с осторожностью выбирайте красный цвет.

Вы можете комбинировать его с цветами, которые любит хозяин этого года: белый, серебряный, серый, пастельный, коричневый.

Вы также можете сочетать несколько оттенков в своем маникюре. Например, основной красный и шарики белого, черного, желтого оттенков.

Если вы любите строгость и классику, выбирайте такой вариант маникюра: белые снежинки или звезды на красном фоне.

Красный маникюр с блестками на Новый год – пик сезона. Посмотрите, как круто выглядят такие идеи.

Конфеты – без них нельзя представить Рождество и Новый год. Выбирайте такой же маникюр.

Отлично смотрятся красные ногти с ярким новогодним дизайном. В этом сезоне актуальными остаются снежинки, циферблат, новогодние шарики.

Обратите внимание и на красный маникюр на Новый год 2021 с оригинальным дизайном или сказочными персонажами. Вы можете выбрать дизайн ногтей с дедом морозом, снеговиком, оленем, елкой, рождественским венком и другой праздничной атрибутикой.

В моде также вязаный маникюр, который будет отличным вариантом и на Новый год.

Хотя Бык и не любит слишком большой яркости, но блестящий маникюр красного цвета понравится ему.

Идеи маникюра

Трудно кого-либо удивить обычным покрытием ногтей. Для выражения индивидуальности существует множество различных способов сделать ваш маникюр неповторимым.

Лаки для рисования. Это яркие цветные лаки с тоненькой кисточкой для удобства рисования. Покрыв ногти однотонным лаком можно нарисовать на них всевозможные рисунки.

Это и цветы, и звезды, и снежинки, и какая-либо абстракция. Все, на что способна ваша фантазия. При этом ваш маникюр будет абсолютно индивидуален, так как рисунок придумываете вы сами.

Мелкие детали рисунка можно прорисовывать обычной иголкой, опустив ее в лак для рисования. Лаки для рисования лучше брать контрастного цвета по отношению к основному лаку. Иначе они просто не будут видны на общем фоне.

Натуральные ногти можно разрисовать акриловыми красками под китайскую роспись, петриковскую, или использовать акварельные краски. Также остаются популярными всевозможные наклейки.

Стразы для ногтей. Их сажают на специальный клей на ноготь, покрытый лаком. Стразы существуют разного цвета, размера и даже формы. Стразы, как и лак для рисования, лучше выбирать контрастного цвета.

Наклейки для ногтей. Если вы не умеете красиво рисовать, а хочется украсить ногти оригинальным рисунком, то можно воспользоваться наклейками для ногтей. Их накладывают на накрашенный ноготь как переводную картинку. Сверху необходимо нанести слой бесцветного закрепляющего лака, чтоб наклейка лучше держалась на ногте.

Французский маникюр. Особенность французского маникюра — он уместен с любым нарядом и при любом случае. Покрываем ногти лаком — основой, на кончик ногтя наносим тонкой линией белый лак, сверху закрепляем бесцветным покрытием.

Можно экспериментировать. Полосочку сделать не белую, а каким-то другим цветом. Также основу можно взять не пастельных тонов, а яркую. Этот вид маникюра получил название Френч.

Читайте также:  Как подобрать простые узоры на ногтях для начинающих

Разноцветный маникюр. Попробуйте покрасить ногти в разные цвета. Особенно хорошо это будет смотреться летом. Необходим лак ярких контрастных цветов. На каждом пальчике нанесите свой цвет.

Песок. Это своего рода мелкие блестки, которые образуют из себя песок. Он может быть одноцветным (чаще золотой или серебряный), или цветной. Его наносят в виде рисунка на покрытый лаком ноготь, пока он еще не подсох. Таким образом, песок приклеивается к основному покрытию и за счет этого держится на ногте.

Пирсинг для ногтей. Малюсенькие подвески вставляют в проколотую дырочку на кончике ногтя. При этом ноготь должен быть наращенный. В натуральном ногте просверлить дырочку не удастся. Он потрескается и сломается. Пирсинг вполне достаточно закрепить на одном пальце.

Аквариумный дизайн. Перья и сухие растения и т.д.. Отдельные мелкие элементы выкладывают на ноготь при наращивании и покрывают защитным бесцветным слоем. Тем самым на ногте образуется неповторимый узор.

Нити и кружева. Из них можно выложить узор на бесцветной основе, покрывающей ноготь, или на цветном лаке, при этом нити должны быть совершенно другого цвета. Можно использовать как однотонные, так и разноцветные нити. Кружева должны быть тонкие и вырезанные по контуру ногтя. Сверху обязательно нанести слой закрепителя.

Керамические фигурки. Их наклеивают на ноготь только при особых случаях, когда вам особо не придется выполнять какие — то действия, чтоб не задеть ноготь. Эти фигурки объемные, выделяются с поверхности ногтя и могут просто отвалиться, если их задеть.

Для особо торжественных случаев наращённые ногти можно украсить дизайнерской лепкой в виде цветов и узоров из акрила и украсить их. Для этого используют блёстки, фольгу, мелкие бусинки.

Прежде чем экспериментировать с украшением ногтей, следует сделать расслабляющую ванночку для кожи рук. Подравнять все ногти, сделать их ровными, одной длины и формы. Удалить или отодвинуть с ногтя кутикулу. Нанести базовую основу на ноготь, чтоб он не окрасился от основного лака в желтоватый оттенок.

Теперь можно приступать к экспериментам с разными идеями маникюра. И помните, что маникюр должен соответствовать вашему стилю одежды и обстановки, в которой вы хотите его продемонстрировать.

Роскошный дизайн ногтей «черный френч с золотом»

Дизайн ногтей черным френчем с золотом – роскошный и эффектный, он является идеальным вариантом для вечернего образа. Лучше всего маникюр с таким оформлением смотрится с черным элегантным платьем в пол или не менее роскошным нарядом из дорогой золоченой ткани. Классический черный цвет подчеркивает торжественность золотистого оттенка.

Черно-золотой маникюр может быть выполнен в различных вариантах. Кончики ногтей можно покрыть черным лаком и обрамить их золотом. Не менее интересно и привлекательно выглядит дизайн, при котором все ногти покрываются черным лаком, а один или несколько разрисовывают золотым лаковым покрытием или декорируют тонкими золотистыми лентами.

#Изумрудный маникюр с белым дизайном

Лучшее дополнение изумрудного цвета – это белый или молочный оттенки. Такое сочетание делает изумрудный дизайн повседневнее. Одно из самых простых и интересных решений – это поочередное окрашивание ногтей изумрудным и белым. Дизайн смотрится интересно и красиво даже без дополнительного декора.

Чтобы сочетание изумрудного и белого выглядело интереснее используйте матовую текстуру, декор фольгой, стразами. Красиво выглядит дизайн “битое стекло” в изумрудном цвете. Помимо белого цвета используйте в дизайне кремовый, светло-серый, полупрозрачный и другие оттенки. Они сделают дизайн объемнее и оригинальнее.

Маникюр со стразами

Стразы всегда были верными спутниками блистательного маникюра. Но такой дизайн требует мастерства. Кроме того, следует помнить, что стразы часто цепляются за одежду, поэтому его нельзя назвать повседневным.

  • Диагональ. Такой дизайн создать очень легко: нужно на черное покрытие наклеить золотые стразы, выстраивая их в диагональную линию. Этот маникюр выглядит изысканно и сдержанно, поэтому подойдет для повседневной носки.
  • «Золотой месяц на ночном небе». Нанесение такого рисунка из страз также предполагает черное покрытие. На черный лак нужно выкладывать россыпь из золотых страз полу дугой от основания ногтя. В серединке «месяца» можно разместить стразу или бусину помассивнее. Аккуратный и необычный маникюр готов!
Читайте также:  Какой маникюр будет в моде в 2021 году

Дизайн ногтей в черном цвете с золотом

Не знаете, какой дизайн выбрать? Делимся вариантами!

прочтение займет 4 минуты

Текст: Вероника Гнездилова Обновлено 28 марта 2019

  • Выбор лака для дизайна в черно-золотой гамме
  • Черный френч с золотом
  • Черный матовый дизайн ногтей с золотом
  • Идеи дизайна ногтей в черном цвете с золотом

Золотой цвет всегда привлекает внимание. А сочетание золота и черного цвета выглядит еще более эффектно. Главное – выбрать правильный вариант дизайна, который будет подчеркивать вашу форму ногтей, визуально удлинять их и сочетаться с вашим стилем в одежде.

Не стоит ограничивать себя, если вы хотите нарисовать необычный сложный узор. Но не забывайте об умеренности.

Делимся полезными советами, который помогут сделать безупречный маникюр.

Выбор лака для дизайна в черно-золотой гамме

Заранее продумайте выбор лака. И у глянцевого, и у матового финиша есть свои преимущества.

Глянцевое покрытие визуально выровняет ногтевую пластину, справившись с этой задачей гораздо лучше, чем матовое. Зато матовое даже через несколько недель будет выглядеть так, как будто вы только вышли из салона: глянцевое теряет блеск уже в первые дни.

В выборе золотого лака простор для фантазии еще больше. Если хотите минимум блеска, выбирайте лаки с мелким шиммером или прозрачный лак с золотыми блестками.

Многие производители также выпускают различные варианты лаков золотого оттенка – с холодным или теплым подтоном.

Черный френч с золотом

В отличие от классического французского маникюра, дизайн с использованием черного и золотого цвета будет выглядеть более необычно. Френч с базовым черным цветом и контрастным золотым краем ногтя будет не только эффектным, но и практичным. Но и от обратного варианта отказываться не стоит.

На покрытиях с шиммером, блестками или стразами не так заметны сколы и трещины, так что такой маникюр прослужит вам гораздо дольше.

В повседневной жизни такой вариант может показаться кому-то слишком ярким. Но если вы выберете лак с вкраплениями золота, а не однотонный желто-золотой, то он отлично впишется даже в строгий офисный дресс-код.

Один ноготь можно выделить контрастным цветом (например, красным, белым или синим), оставить однотонным, или украсить рисунком.

Черный матовый дизайн ногтей с золотом

Матовое покрытие в сочетании с золотом будет выглядеть необычно благодаря контрасту фактур. Так что смело используйте эту комбинацию.

В качестве базового цвета лучше использовать черный. Золотой узор будет ярко выделяться на фоне темного оттенка. А черный визуально вытянет короткие ногти.

Если не знаете, какой именно дизайн выбрать, то попробуйте рассмотреть одну из этих идей: модный лунный маникюр, геометрические фигуры, линии или звезды, которые будут рассыпаны по черным ногтям, словно настоящие звезды на ночном небе.

Для акцентного ногтя также можно использовать фольгу или серебро. А если вы не умеете использовать фольгу в маникюре, посмотрите наше обучающее видео.

Идеи дизайна ногтей в черном цвете с золотом

Если предыдущие варианты дизайна не для вас, попробуйте один из этих.

Золотая полоса на черном ногте

На ногтях можно изобразить одну золотую полосу – например, на безымянном пальце. А если хотите добавить больше золота, то геометрические фигуры или симметричные полосы на ногтях будут выглядеть ничуть не хуже.

Золотые узоры на черном

Если вы хотите выделить один или пару ногтей, то можно смело «заказывать» мастеру по маникюру узоры любой сложности.

Читайте также:  «Купил и сел»: что нельзя заказывать в зарубежных интернет-магазинах

Маникюр с рисунками и узорами

Идеи новогоднего маникюра 2019 года. включают в себя и привычные полюбившиеся образы с рисунками и узорами. Не стоит думать, что время рисунков прошло. Сегодня в моде абстрактные рисунки и узоры. Это могут быть волнистые линии или геометрические элементы. Искушенной публике понравятся копии абстракций Хуана Миро или рисунки в стиле Василия Кандинского. Они создадут неповторимое настроение и привлекут внимание настоящих ценителей. При этом необходимо помнить, что если покрыть рисунками в стиле супрематизма все ногти, то эффект потеряется. Ногти будут выглядеть пестро и одинаково. Однако если нанести подобный рисунок на безымянный палец, то маникюр будет смотреться максимально выигрышно. По-прежнему популярны цветочные мотивы. Кроме того, правильно размещенный узор способен скорректировать форму ногтя или скрыть недостаток (например, белые точки, которые видны при французском маникюре). Можно поиронизировать на тему знака Крысы, сделав на прозрачном фоне френча рисунок поросячьей мордашки. Нейл-арт с поросенком в год крысы будет смотреться уместно и забавно.

Черный маникюр с рисунками: самые нарядные идеи

  • Черный маникюр на короткие ногти можно украсит при помощи современных техник – живописные и картинные способы нанесения сложных рисунков на безымянный и/или средний палец;
  • Длинные ногти украшают посредством символизма, сложной абстракции, необычных элементов геометрии;
  • Черный маникюр со стразами, выложенными в определенный рисунок, выглядит особо экстравагантно. Предпочтение отдают самым миниатюрным стразам. Особый изыск – сочетание глянцевого черного полотна и деликатных узоров из маленьких жемчужин;
  • Черный маникюр с цветами актуален и в глянцевом варианте. Однако в данном случае традиционные красные розы с успехом можно заменить нежно розовыми бутонами;
  • Самым элитарным маникюром по-прежнему считается мраморный нейл-арт. Девушки вправе выбирать самостоятельно – темное или светлое глянцевое полотно. Обязательное условие только одно – искусная имитация рисунка природного камня.

Базовые цвета

Базовыми считаются цвета, одинаково гармонично сочетающиеся с любыми другими красками палитры. В маникюре, одежде и интерьере выделяется 3 базовых цвета:

  • черный;
  • белый;
  • бежевый.

Эти три красителя комбинируются в двух или трехцветных дизайнах маникюра.

Белый

Белый универсален — он сочетается с любыми цветами и их оттенками, даже слишком спокойными или наоборот – кислотными и яркими.

Бело-красная композиция считается классической. При грамотном распределении контрастов, такой маникюр становится деловым, повседневным или торжественным.

Ну и, конечно, комбинация белого с черным – классическая и элегантная пара

В этом случае неважно, какой из цветов будет доминировать. Главное преимущество такой комбинации – ее абсолютная универсальность

Подобный дизайн подойдет для любого события и наряда.

Черный

Черный, как и ранее описанный белый прекрасно вписывается в любую цветовую композицию. Яркие или контрастные тона помогают оттенить его мрачность и превратить оформление из слишком темного в изысканный и утонченный.

Один из вариантов – желтый с черным. Яркость желтого добавляет маникюру игривости, а черный помогает добиться равновесия и не сделать дизайн вызывающим.

В итоге получается яркий и утонченный маникюр, однако его сложнее сочетать с предметами одежды и аксессуарами.

Бежевый

Бежевый прекрасно подходит для создания нежного дизайна ногтей. Чаще всего с ним сочетают именно пастельные, спокойные оттенки, но его многофункциональность позволяет отступить от этого правила.

Конечно, применение базовых тонов намного шире, чем показано на примерах. При их использовании дизайн получается и гармоничным и креативным.

Омбре и градиент

Маникюр становится выразительнее с помощью черного градиента или омбре. Работа выглядит точнее при использовании аэрографа. Его использование позволяет мягко переходить от основного цвета к затемнению, делая ногти более естественными. Эффект дымки также превосходен с этим устройством.

Вместо темного лака можно использовать блестящие частицы одного цвета. С их помощью ногтевые пластины также становятся «дымными», а тщательно откалиброванные плавные переходы блеска по насыщенности придают градиенту естественность и делают его подходящим в любой ситуации.

Омбре и градиент
Омбре и градиент
Омбре и градиент
Омбре и градиент
Омбре и градиент
Омбре и градиент
Омбре и градиент