Белый маникюр с серебром идеи и модные тенденции

Дизайн ногтей меняется не только вместе с модой, но и с временем года. Осенью рисунки на ногтях приобретают коричневый или зеленый оттенки, зимой цветовая палитра уходит в холодные цвета, весна становится временем для нежных идей, а лето — это пора ярких и максимально необычных дизайнов. Красивый маникюр красный с белым — это особый шик, смотрите на фото, что мы подготовили для вас.

Модные тенденции в маникюре черным лаком

Черный цвет хоть и считается нестареющей классикой, но на ногтях смотрится достаточно ярко и дерзко. Чаще всего такой дизайн предпочитают стильные, уверенные в себе и независимые девушки и женщины. Существует несколько вариантов нейл-арта, которые пользуются популярностью, а также будут смотреться весьма эффектно:

  • любые контрастные комбинации черного и белого;
  • сочетание с любыми тонами с использованием техники омбре;
  • френч или лунный маникюр (можно использовать черный цвет как в качестве основного покрытия, так и наоборот);
  • черный цвет можно сочетать со стразами, а также с любыми другими элементами декора.

Про зимний маникюр красный с белым

Зимой так хочется разукрасить серые будни в более яркие цвета, тогда то и можно воспользоваться идеей маникюра, сочетающей в себе глубокий красный и белый цвета. Кроме того, с помощью красно-белого дизайна ногтей, можно воплотить Новогодние мотивы, цветами которого по праву являются именно красный и белый.

Сочетание красного и белого цветов позволит немного снизить страстность первого, добавив нежности при помощи второго

За основу маникюра можно взять любимый красный оттенок, а белым цветом изобразить любые узоры:

  • Красный + узор снежинок;
  • Красный + белое кружево;
  • Красный + белые цветы и т.д.

Черно-белый омбре и кошачий глаз

Черно-белый маникюр с градиентом и полосками на длинные миндалевидные ногти.

Он же градиент. К чему мягкие переходы между оттенками одного цвета: это не актуально. Нет промежуточных цветов, есть черный и белый – и неуловимый переход между двумя полярными цветами, создать который может лишь очень ловкая рука мастера.

Черно-белый зимний маникюр с двойным бликом «кошачий глаз».

Выглядит празднично и сдержано одновременно, нарядно и не обязывающе – все в духе черно-белого маникюра.

Лунный треугольник, Negative Space + фольга.

Монохромное сочетание

Такой вариант в палитре компоновки лаков будет самым гармоничным и простым, он предполагает покраску ногтей оттенками находящимися в одной цветной гамме.

Можно использовать какую-то расцветку и её оттенок который отличается насыщенностью, так она разбавляется другим тоном.

Читайте также:  Как правильно фотографировать ногти: советы и рекомендации

Например, белый можно сочетать с бежевым, жёлтый в оранжевый, красный красиво выглядит с бордовым, серый хорошо дополняется чёрным, синий в свою очередь зелёным.

Если использовать дизайн такого типа получится очень сдержанный, гармоничный и универсальный маникюр.

Также данное оформление можно дополнить красивым градиентным переходом, матовым покрытием, или посыпать акриловой пудрой.

Маникюр с черно-белым лаком: особенности и преимущества

Все больше женщин предпочитают выполнять маникюр в домашних условиях. Для этого есть несколько причин:

  • существенная экономия средств;
  • возможность заняться маникюром в удобное время;
  • желание проверить свои художественные умения и удивить ими окружающих;
  • можно заняться на досуге увлекательным занятием, которое расслабляет, помогает отдохнуть, разнообразит Ваш образ.

Итак, вернемся к черно-белому маникюру. В чем его привлекательность? Какие главные его преимущества?

  • Демонстрация строгости стиля, которая еще раз подчеркивает серьезность всех слов и действий обладательницы.
  • Совершенствование делового образа, сочетание маникюра с офисной одеждой: пиджаками, костюмами, юбками-карандашами.
  • Просто стильное решение! Возможность всегда хорошо выглядеть, выбрав беспроигрышное сочетание классических цветов.
  • Разве обязательно раскрашивать ногти в кричащие яркие оттенки, чтобы быть неповторимой и модной? Можно выглядеть непревзойденно, используя безграничные возможности сочетания элегантного черного и белого цвета.
  • Черно-белый маникюр превосходно смотрится на ногтях любой длины. На длинных можно создать ажурные завитки и сложные рисунки, на коротких ногтях лучше использовать лаконичные узоры. К тому же черный цвет делает ногти визуально длиннее.
  • Выделение одного или двух пальцев в маникюре открывает новые возможности. Можно также делать одинаковые рисунки на всех ногтях, меняя цвета местами или каждую пластинку декорировать по-разному.

Красно-белый

Это сочетание цветов пользуется большой популярностью, потому что позволяет создавать элегантный маникюр, который можно использовать как в повседневной жизни, так и для посещения торжественных мероприятий. Красный и белый дизайн ногтей принято делать с использованием трафаретов, объемной китайской росписи или акриловых пластификаторов, которые позволяют создавать декоративные цветы по технике 3D. Его можно украсить посредством страз, градиентного перехода омбре или цветкового орнамента, нанесенного при помощи штампика.

Достоинства розово-серебряного маникюра

Розовый маникюр всегда в тренде, а вместе с добавлением серебра, он точно привлечет внимание и легко впишется в любой образ. Среди главных достоинств сочетания таких цветов мастера выделяют:

  • создание эффектного акцента. Серебряные акценты на розовом покрытии, вне зависимости от выбранного оттенка, легко создают праздничное настроение даже в повседневном варианте маникюра;
  • универсальность. Розовые оттенки в сочетание с серебром подходят практически для любого комплекта одежды, особенно если выбраны нюдовые тона;
  • легкость адаптации. Сочетание подходит для любой формы и длины ногтей;
  • праздничность. При необходимости простой будничный маникюр с сочетанием розовых цветов и серебра легко сможет заменить праздничный вариант, с которым не стыдно посетить вечеринку;
  • один ансамбль с аксессуарами. Блеск серебра отлично сочетается с подобранной к комплекту одежды бижутерией из того же материла.
Читайте также:  Дизайн ногтей 2020 — красивые фото новинок

Выбираем цвет френча

Современный цветной френч отличаются разнообразной палитрой. Правильное сочетание цветов и уместное использование декоративных деталей — залог стильного и запоминающегося образа.

Белый

В качестве основы может выступать бежевый, нежно розовый или другой нюдовый оттенок. Классический белый френч с рисунком и стразами подойдет для дня свадьбы. Популярные рисунки: изображения цветов, геометрические принты, плоды фруктов, анималистические мотивы. С белым френчем хорошо гармонируют орнаменты в виде черного кружева.

Красный

Яркие оттенки красного могут декорировать края или покрывать все ногти. Идеальное дополнение — белый и черный. Эти цвета могут образовывать нежные изгибы или четкие линии. Женственный и лаконичный вариант — розовый тон основы и красное обрамление.

Черный

Черный образует идеальный тандем с любым цветом и оттенком. Геометрические линии и узоры создадут неповторимый выразительный дизайн. При помощи угольных тонов можно воссоздать технику «негативного пространства».

Серебро

Серебристое покрытие может выступать дополнением к основным цветам (черный, яркие, нюдовые). Серебром выделяют разные участки пластин, используют как декор. Френч с серебром подойдет для праздничного аутфита.

Розовый

Нежные оттенки розового подойдут для создания основы; яркие — для декора. Этот цвет создан для воплощения легких цветочных композиций.

Синий

Глубокий синий будет неповторим в комбинации с аутентичным френчем. Удачные сочетания: синий с золотом, серебром, стразами. При помощи белых узоров на синем фоне можно сделать маникюр зимней тематики.

Бордовый, вишневый

Вишневый и бордо могут заменить белый цвет в классическом варианте или выступить в качестве дополнительных цветов для выполнения декора. Бордовый френч маникюр с различными деталями подойдет для вечернего образа.

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

Существует множество техник маникюра, но самый распространённый классический, т.е. обрезной:

  • чистым ногтям пилочкой придают нужную форму;
  • опускают руки в ванночку, отпаривают кутикулу, чтобы она размякла;
  • специальной палочкой приподымают кутикулу;
  • обрезают маникюрными ножничками;
  • массажными движениями втирают в кутикулу питательные масла;
  • затем покрывают пластину основой, а затем лаком;
  • после высыхания наноситься закрепляющий лак.

Главное и основное правило при обрезном маникюре – чистые стерильные ножницы, чтобы не занести инфекцию в рану при порезе. Также при неправильном обрезании кутикулы возможны заусеницы.

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

Для любой длины, будь то длинный, средний или короткий маникюр нужно учитывать тон который будет сочетаться не только с одеждой, макияжем, но и с тоном кожи обладательницы. Модницам с холодным тоном лучше брать тёмные бордовые оттенки, для теплого тона приемлемы томатные, рыжие. Для нейтрального тона кожи можно экспериментировать со всеми тонами которые вам по вкусу.

На длинных ногтях

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

На длинных ногтях маникюр смотрится очень эффектно, и всегда есть большой выбор для полёта фантазии. Длинные красивые ногти мечта каждой женщины. Маникюр данной палитры очень разнообразен по оттенкам, красный может быть от алого до цвета фуксии, чёрный – от темно-серого до иссиня-черного.

Читайте также:  Дизайн ногтей на свадьбу: идеи для маникюра на самый важный день

Для аккуратного маникюра нужно сразу обработать кутикулу, затем пилочкой придать нужную форму пластины. Для длинных ногтей форма может быть разнообразной – это зависит от вашего желания и класса мастера, если вы делаете в салоне.

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

Многим нравится заострённая форма, но она уже выходит из моды. Всегда в моде естественность и элегантность – это овальная или миндалевидная форма. Квадратная форма также на «любителя». В любом случае ногти должны быть здоровыми, т.е. без расслоений и неломкие.

Если у вас не красивая форма пластины или вы не можете отрастить натуральные тогда можно нарастить комфортную для вас длину. Есть масса материалов для наращивания, такие как акрил, гель. Когда определились с длинной и формой, время подбирать рисунок.

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

Для длинных ногтей много вариантов (точнее все), начиная с французского красно-черного, а дальше всё зависит от творческого полета. Все рисунки будут выглядеть хорошо, главное правило – гармония. Также маникюр можно украсить стразами, камнями, перьями, но соблюдая цветовую политику.

На коротких ногтях

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

Маникюр на коротких ногтях не менее красив. Обычно люди, которые работают в офисах, медицинских учреждениях, музыканты, спортсмены не могут иметь длинные ногти. Есть хорошие решения для коротких ногтей. Опять, для подбора формы нужно учитывать форму пальцев, ногтей. Хороша овальная форма. Лучше покрывать яркими, насыщенными цветами, красный и чёрный очень подходят.

Для зрительного удлинения можно наносить продольные линии, на широкий ноготь наносите узкие аккуратные полосы, закрашивать не полностью, по краям не красьте. Короткие ногти намного практичнее чем длинные, а выгладят также ярко, весело. Красный цвет разных оттенков на ногтях придает им праздничный вид.

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

Рисунки также могут вить разнообразными от цветочных мотивов до классического французского. Даже если вы покроете однотонным цветом (даже черным) короткие ногти, при этом выделяя один из пальцев алым вы не потеряете красоту сочетания этих двух цветов. Выбирайте яркие оттенки красного, чем ярче, тем эффектнее маникюр. Также можно украсить стразами, камнями, бусинами, но не стоит брать крупные чем меньше, тем лучше.

В общем не бойтесь, ищите свой стиль, чтобы ваши ручки были всегда красивыми нужно уделять им внимание и заботу. Руки визитная карточка женщины, не зря раньше мужчины при встрече их целовали. Не забывайте, что каждая женщина неповторима. Любите себя!!

Техника нанесения классического красно-черного маникюра

Черный острый френч

Необыкновенно красиво и ярко смотрится острый френч, выполненный в черном цвете. Черный френч на длинных острых ногтях обязательно привлечет внимание окружающих, если его дополнить гипюровым узором. А косой френч, декорированный стразами или блестками – это невероятно яркий маникюр для вечернего или праздничного образа. Для создания повседневного, но смелого маникюра, используйте острый черный френч с острой улыбкой на однотонной бежевой основе. Добавив к такому маникюру немного золота или страз по контуру улыбки, вы придадите прекрасный и нарядный вид своим ноготкам.

Черный острый френч