Белый маникюр — модные новинки и идеи с фото!

Каких только вариаций дизайна маникюра не предлагали визажисты. Модницы уже украшали свои ногтики яркими, нежными, пастельными оттенками гель-лака. Новый же сезон порадовал модниц геометрическим узором на ногтях. По мнению мастеров нейл-индустрии, полоски в разном направлении, нарисованные на поверхности ногтей, являются модным творческим решением. О том, какой дизайн маникюра выбрать для весны-лета 2018, расскажут профессионалы.

Жидкая лента для маникюра: варианты использования

Модный маникюр с летной для дизайна: фото-идеи 2019

  • линейный френч – это тот самый случай, когда о френче будут говорить не белоснежные улыбки французского маникюра на прозрачной основе, а именно клейкая лента станет прямым линейным разграничителем пресловутого дизайна. К примеру, основа может быть нежно-розовой, а клейкие ленты, отделяющие визуально зону улыбки – угольно чёрными. При этом интересно смотрится именно прямота клейкой полосы, что задаёт френчу необычный манер. В случае торжественного мероприятия за основу можно выбрать пигмент поярче, а ленту подобрать с блеском;
  • серединная прямая – интересным решением уже не первый сезон считается серединное разделение ногтевой пластины клейкой линией по вертикальное его основе. В ультрамодном для сезона 2019 зеркальном покрытии такой элемент декорирования выглядит вообще очень элегантно и тонко. Серебряный оттенок базового полотна ногтя с ярко-красной серединой линией с её утолщением в прикорневой зоне выглядит очень акцентированно и неординарно;
  • зебра – трешевый дизайн, предполагающий взятый за основу глянцевый белый шеллак и исполосованную его поверхность чёрными клейкими лентами в горизонтальном их положении. Такой маникюр на коротких ногтях выглядит ни к чему не обязывающе и, в то же время, очень стильно;
  • диагональный маникюр – часто применяется в качестве воссоздания на ноготках некой цветовой асимметрии. Вначале на ноготок наносится гель-лак одного яркого цвета, затем по диагонали на его поверхность клеится лента, сверху которой водружается покрытие вторым ярким цветом. После всех этих манипуляций клейкая лента снимется и на ногтевых пластинах открывается безупречная чёткая ровная линия, предполагающая диагональное разделение цветных материалов, что выглядит достаточно эффектно.

Ленточный маникюр с полосками: фото-варианты 2019

  • стилетная выкладка – очень мощно и сочно смотрятся пикообразные пересечения клейких лент на основном покрытии длинных ногтей в форме стилетов. Их параллельное следование наподобие стрел, направленных по росту ногтевой пластины, органично смотрится в тёмном цвете на светлой основе и наоборот;
  • хаотичная геометрия – широкая и длинная поверхность удлинённых ногтевых пластин позволяет мастеру ногтевого сервиса разгуляться и разместить на ней столько линий из клейкой ленты в различных угловых пересечениях и комбинациях, сколько потребуется для создания геометрической визуализации цветовых проекций. При этом цвет основы нужно выбирать в противоположной ленточному оттенку стилистике, то есть светлые лини на тёмном и тёмные полосы на светлом;
  • пропорциональная клетка – пожалуй, один из наиболее интересных и полюбившихся многим нынешним модницам дизайн, придающий их образу некой строгости, завершённости и неординарной индивидуальности. Органично смотрится на белом фоне шоколадное пересечение клейких лент в сетиподобной клетке. Эффектно выглядит в подобном декоре аппликация со стразами на ноготке безымянного пальца: при этом камешек всаживается в серединную точку пересечения линий под прямым углом, что придаёт ногтям нарядной окраски;
  • зигзагообразный волнорез – ещё одним достаточно оригинальным видом ногтевого декорирования является использование угловатых клеких лент. К примеру, очень своеобразно смотрится на небесно-голубом базовом покрытии ярко выраженный перламутрово-сапфировый волнорез в виде зигзагообразной клейкой ленты. Такой маникюр прекрасно подходит для морской стилистики или летнего отпускного времяпрепровождения где-нибудь на побережье океана.
Читайте также:  Трендовый маникюр «натуральные текстуры» 2021-2021: тренды, идеи и новинки дизайна ногтей

Способ — Маникюр с полосками — лентами

В каждом нейл-магазине можно найти катушки с блестящей фольгированной лентой для дизайна. Она бывает разной ширины и всех цветов радуги, правда самые популярные: золотая и серебряная.

Именно этот аксессуар пригодится, чтобы дополнить практически любой дизайн.

Как клеить полоски на гель лак:

  1. Начинаем подготовку к дизайну с маникюра: удаление кутикулы и птеригия, создание формы ногтей, забафивание поверхности, удаление пыли и обезжиривание.
  2. Далее все по порядку: праймер, база, гель лак — в стандартном нанесении с запечатыванием торцов и сушкой. Если необходимо, делаем предварительное выравнивание ногтевой пластины.
  3. После просушенного цветного гель лака снимаем липкость.
  4. Отделяем нужную по длине часть ленты, немного натягиваем и приклеиваем к ногтю, хорошо прижимая. Отрезаем полоски с краев ногтевой пластины с небольшим отступом (около миллиметра) маникюрными ножницами или кусачками. Наклеиваем по такой схеме нужное количество полосок. Клеить полоски для дизайна ногтей можно параллельно, создавая геометрические формы и используя ленты разной ширины.
  5. Теперь наносим тонким слоем каучуковый или обычный топ в два слоя с полимеризацией каждого в лампе, хорошо перекрываем ноготь и запечатываем торцы.
  6. Снимаем липкость и любуемся дизайном.

Полезные нюансы:

Гель лак с полосками очень необычно смотрится в матовом стиле. Кстати, это очень популярное направление в маникюре.

Лента отлично сочетается с литьем и наклейками.

Фольга для дизайна ногтей: какая бывает, и какая она. Виды и методы нанесения

Эта штука придаст эффект позолоты и металлика, эффект мрамора.

Зимний маникюр с фольгой и не только: лучшие асимметричные идеи.

Переводная фольга

Наносится как те самые переводки родом из детства. Создает отпечаток на ногтевой пластине в течении буквально секунд.

Используется просто – прикладывается к пластине лицевой стороной, усаживается на лак или клей: прижимается на несколько секунд для создания оттиска, затем защитный слой снимается.

Непереводная

Матовый асимметричный маникюр с фольгой на длинные миндалевидные ногти.

Ее отрезают, отрывают и сажают (выкладывают пинцетом, апельсиновой палочкой) на липкий слой подложки для использования в аквариумном, космическом дизайне.

Голографическая фольга – по сути, голографический финиш, венчающий маникюр.

Жидкая фольга – шеллак, гель-лак с измельченным блеском – блестками различного диаметра, цвета. Наносится кистями.

Фольга бывает самоклеющаяся – липкий клеящий слой имеется с обратной стороны. Бывает трафаретная – для создания рисунков на однотонной поверхности.

Всего лишь мизинец!

Битое стекло – именно так, тот самый Shattered Glass Nails создают при ее помощи. Материал произвольно нарезается в виде осколков стекла, и весьма их напоминает, выкладывается кистью на ногти, фиксируется топом.

А еще бывает жатая, для создания восхитительно декора. Для ее фиксации необходим клей.

Матовая фольга – и такая бывает. Несмотря на странное название, проста в применении: отдает свой слой поверхности гель-лака при сушки под лампой.

По сути, разновидность переводной фольги.

Кружевная – та же переводная, но с имитирующим кружево принтом. Хороша на френче и свадебном маникюре, на праздничном и просто для любителей кружева.

Термоклей для фиксации не нужен.

Термофольга – отличается методом нанесения: для оттиска принта материалу нужна термообработка – прогрев под лампой.

Для литья – незаменима для маникюра в технике литье. Именно она создает эффект литых, кованых изделий на ноготках.

Абстракция. Разноцветный матовый маникюр с фольгой. Почти синий.

Жатая – так и есть: это жатая, или мятая фольга для создания причудливого и красивого аквариумного, космического дизайна. Ее кусочки наносят пинцетом на липкий слой.

Читайте также:  Наращивание ногтей акрилом на формах пошагово

Не любите матовый? Посмотрите на кошачий глаз: глаз не отведешь от блеска!

А еще – листовая: узор вырезается, на обратную сторону наносится клей, фиксируется.

При работе с ней необходима ловкость и точность движений. Комбинированный мраморный маникюр с фольгой.

И лента – незаменима для геометрических полосок. Фольга с клейкой обратной стороной.

Новинки сезона и свежие идеи от ведущих мастеров

Сегодня большинство девушек отдают предпочтение гель лаку и шеллаку. Благодаря данным средствам можно создать  красный маникюр, который продержится длительное время, без потери своего внешнего вида. Об этом всегда мечтали женщины и наконец-то все воплотилось в реальность.

Новые идеи — шеллак и гель лак

Шеллак и гель лак — это одна из лучших находок двадцать первого века. Так не нужно каждый день перекрашивать ногти и думать над их дизайном.

Мы надеемся, что статья помогла вам ответить на вопрос: как сделать модный маникюр в красном цвете.

Идеи цветовых сочетаний на короткие и длинные ногти

Сине-белое сияние

Сочетание белого и синего цветов всегда выглядит благородно. Как нельзя лучше смотрится такой маникюр зимой, когда на фоне темно-синего неба кружатся белые снежинки.

Вы можете сделать лунный маникюр в сине-белых тонах, можете «нарисовать» сине-белый френч. Фантазийные узоры тоже подойдут.

Летом о сине-белых тонах тоже не забывайте: попробуйте оформить ноготки в морском стиле. Кажется, простые синие полоски на белом фоне – а как свежо смотрится!

Белый с красным

Если вам в повседневной жизни не хватает яркости, делайте белый маникюр и рисуйте на нем красным цветом все, что хотите:

  • — маленькие головки Санта-Клаусов;
  • — горошинки;
  • — сердца.

Оригинально и броско!

Белый с золотом: роскошно!

Ваше амплуа роскошной женщины поддержит бело-золотой маникюр. Можно оставить лунку белой, а весь ноготь покрасить в золото; можно провести по белому фону золотые узоры и линии, можно изобразить золотые звезды или снежинки. Фантазируйте и изобретайте – все в ваших руках.

Черно-белая классика

Черная «бабочка» на белом фоне; шахматный узор; белая манишка на черном фоне; белый воротничок на черном фоне школьного платья; черный горошек на белом – вот сколько вариантов разрешает самая, казалось бы, простая и привычная классика. А еще всегда актуальны черные тонкие «кружева».

Серый с белым: дымчатый маникюр

Если смешать серый с белым, то получится интересный дымчатый маникюр. А если добавить к нему блесток – выйдет праздничный вариант. Если же капнуть немного розового – вы получите прекрасное сочетание, которое одобрит любой дизайнер.

Зеленая хвоя на снегу

А что, если на Новый год покрасить ногти в белый цвет, и на каждом из них нарисовать маленькую зеленую елочку? Труд, конечно, кропотливый, но результат вам понравится. Для любых торжественных случаев подойдет такой вариант: лунку можно оставить белой, а остальную часть ногтевой пластины покрасить изумрудно-зеленым лаком с золотыми блестками.

«Теплый маникюр» для русской зимы

Когда на дворе стоит мороз, всем хочется окружить себя теплыми и уютными вещами. Полностью войти в образ зимней красавицы поможет «вязаный» маникюр. Его можно выполнять тонкой кисточкой, нанося, например, белые или бежевые «косички» (как на свитере) на окрашенный в белый цвет ноготок. Чтобы узор получился объемным, прорисовывать его придется не меньше 2 раз, применяя густой лак. Затем обязательно использовать закрепитель.

Белый маникюр чрезвычайно разнообразен. Он открывает простор для фантазии и позволяет проводить массу всяческих экспериментов. Творите и сочиняйте, только помните об аккуратности: белый маникюр не прощает небрежности и спешки.

Читайте также:  Корректируем наращенные ногти за 12 шагов

Удачных экспериментов!

Черный острый френч

Необыкновенно красиво и ярко смотрится острый френч, выполненный в черном цвете. Черный френч на длинных острых ногтях обязательно привлечет внимание окружающих, если его дополнить гипюровым узором. А косой френч, декорированный стразами или блестками – это невероятно яркий маникюр для вечернего или праздничного образа. Для создания повседневного, но смелого маникюра, используйте острый черный френч с острой улыбкой на однотонной бежевой основе. Добавив к такому маникюру немного золота или страз по контуру улыбки, вы придадите прекрасный и нарядный вид своим ноготкам.

Вариант дизайна №3

Популярнейший вариант модного французского маникюра, можно разнообразить модными в текущем сезоне полосами. Мастера нейл индустрии делают потрясающий френч с полосками гель-лаком. Самый простой способ, позволяющий придать традиционному френчу новизны – наклеить на линию улыбки полосу золотистого цвета. Оригинальные девушки украшают линию и зону улыбки разноцветным полосатым рисунком. Нанести полосы разного цвета можно и на основную часть ногтевой пластины.

Маникюр с полосатыми рисунками

Традиционный французский маникюр будет выглядеть не таким строгим, если ногти украсить серебристыми или золотыми вертикалями. Отличный вариант – украсить ногти в уголках квадратами, состоящими из ярких полос. Причем декоративное дополнение можно нарисовать вручную, используя гель-лак подходящего цвета. Если классический френч взять за основу маникюра, на его фоне можно создать потрясающие варианты дизайна.

О самых ярких актуальных идеях маникюра с полосами, мы узнаем из видео, в котором мастер нейл индустрии делится личным видением трендовых направлений.

В заключении

Девушки, следящие за модными новинками, обязательно должны обратить внимание на дизайн маникюра гель-лаком с полосами. Сегодня яркие вертикали и горизонтали, умело расположенные на поверхности ногтя, делают любой узор уникальным и модным. Даже традиционный французский френч с полосами золотистого или красно-зеленого цвета выглядит потрясающе. Мастера нейл индустрии рекомендуют модницам экспериментировать, используя полосы для маникюра в разных цветовых сочетаниях и направлениях.

Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019

В отличии от предыдущих сезонов, в этом нейл-мастера отмечают, что можно смело выбирать тот оттенок, который подходит именно вам. Не стоит гнаться за модными трендами и жертвовать собственными желаниями. Просто обращайте внимание на тенденции и периодически реализуйте их на своих ноготках.

К примеру, в этом году в моде естественность во всем. То есть нейтральные оттенки, такие как белый, бежевый, серый, темно-синий и черный особенно актуальны. Они отлично сочетаются между собой как в одежде, так и в дизайне ногтей. Часто можно увидеть маникюр с базовым светлым оттенком и контрастными полосками. При желании их можно дополнить стразами или другим декором.

Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019

Что касается ярких цветов, то все индивидуально. В весенне-летнем сезоне без них достаточно сложно обойтись. Поэтому рекомендуем присмотреться к желтому, розовому, фиолетовому, зеленому и красному цвету. Каждый из них подходит для интересного, стильного или даже необычного дизайна.

Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019

Кстати все более актуальным становится маникюр с прозрачной основой и цветными полосками. Обыграть их можно совершенно по-разному, а результат будет превосходный. Это могут быть зигзаги, горизонтальные или вертикальные полосы, а также их сочетание. Каждый выглядит интересно и современно.

Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019
Маникюр с полосками: актуальная цветовая гамма 2019

Брызги

Чтобы сделать брызги на ногтях, нужно использовать либо старую зубную щетку, либо трубочку для напитков. В первом случае наносим пару капель лака на щетку, а затем резко проводим по щетине пальцем. Делать это лучше в перчатках. Во втором случае набираем в трубочку немного лака и резко сдуваем его на ногти. Перед тем, как это делать, нанесите на кожу вокруг ногтя жидкую ленту для кутикулы или жирный крем, чтобы она не окрасилась лаком. Можно сделать брызги разных цветов на красных ногтях или красные брызги, например, на серых ногтях.

Брызги