Белый френч: 50 современных фото идей дизайна ногтей

Блондинка, брюнетка, шатенка, каштановый, красное дерево, рыжая — покраска волос включает много вариантов. Сегодня варианты окрашивания практически безграничны. Мягкая растяжка, градиент, мелирование или тонирование — выбирайте самый подходящий для себя способ.

Примеры техник выполнения белого френча

Шеллаком

Делать френч шеллаком довольно просто, нужно лишь выбрать нужный оттенок основного покрытия. Затем сделать маникюр, соблюдая несколько шагов:

Шаг 1. Сформировать ноготь, выбрав квадратную, овальную или треугольную форму. Обезжирить ноготок и нанести праймер или базу;

Шаг 2. Если используется прозрачная основа, но сначала нарисовать «улыбку» белым шеллаком, просушить и затем покрыть весь ноготь прозрачным лаком. При использовании цветной основы (с розовым оттенком, молочным и т.д.), сначала покрыть ноготок цветом, а в завершении рисуют улыбку. Слой белого покрытия кончика ногтя лучше делать тонким, чтобы он рельефно не выпячивался на фоне всего ноготка.

Шаг 3. Снять дисперсию, при необходимости использовать топ.

Гель-лаком

Сделать френч гель-лаком можно так:

  1. Зачистить ноготь, нанести праймер;
  2. Накрасить основным цветом ноготок (можно обойтись и прозрачным гель-лаком), просушить;
  3. Нарисовать белую «улыбку», начиная с тонкой линии, постепенно закрашивая остальную частичку ногтя, просушить;
  4. Снять дисперсию, воспользоваться топом и просушить.

Кому идет пальто в клетку

В принципе, пальто в клетку идет всем — и худым, и полным, и высоким, и не очень. Главное, правильно подобрать размер и контрастность этой самой клетки.

Если вас можно назвать худой (мы так называть вас не станем ни в глаза, ни за глаза — только вы можете называть себя так), и вы ставите перед собой задачу зрительно расширить силуэт, то вам подойдет пальто в крупную и контрастную клетку.

Кому идет пальто в клетку

Стройным и высоким подойдет полупальто — оно «разрежет» силуэт и зрительно уменьшит его длину.

Пальто в крупную контрастную клетку для ну очень стройной и высокой

Если же вам при помощи одежды хочется, наоборот, зрительно вытянуть свой силуэт, то мы рекомендуем вам пальто с не крупной и не очень контрастной клеткой. Потому как по законам жанра крупный и контрастный узор зрительно расширяет силуэт, мелкий и неконтрастный — вытягивает.

Кому идет пальто в клетку

Trendy-U рекомендует: Главные принципы моделирования одежды

Кроме того, полным девушкам и женщинам лучше выбрать такую клетку, которая издалека  напоминает полосы. Для того, чтобы казаться в пальто в клетку стройнее и выше, можно добавить деталь одежды, которая образует вертикальные полосы на фигуре, например, длинный шарф. Не наматывайте его на шею — его концы должны свободно свисать.

Читайте также:  Идеи модного дизайна на короткие ногти 2020

Клетчатое пальто и длинный шарф

Кому идет пальто в клетку

Кстати, о шарфе. Нас часто спрашивают,

Модные береты на осень года

Осенние тенденции объединили в себе все лучшее, что было продемонстрировано на модных показах в течение года. Головным уборам сегодня отведена особая роль – они придают образам завершенность и выразительность. Их носят не только для того, чтобы уберечься от непогоды и первых холодов, они выступают в роли важной стилистической детали, создающей единый модный ансамбль.

Немного легкой иронии и хорошего настроения в наряды межсезонья внесут модели с активными принтами. «Клетка», цветы, горошек – самые популярные рисунки модного сезона сегодня украшают и головные уборы. Чтобы безоговорочно попасть в тренд, нужно выбирать модели с принтом среднего размера, сшитые из тонкого трикотажного полотна. Оно обеспечивает мягкость форм и множество вариантов ношения.

Этой осенью головные уборы попадают в глобальное модное течение – увлечение эффектными материалами и фактурами. Кожа, твид и бархат – такой подбор материалов отличает наиболее смелые и даже авангардные модели сезона. При этом не стоит искать «рифму» с фактурами и цветами одежды – такие модели должны быть, немножко «сами по себе». Легкие нарушения канонов и умение смешивать вещи разных стилей – модный сезонный тренд.

Осенью 2020 года береты востребованы буквально во всех актуальных стилях. Они демократичнее, чем чопорные шляпки, но гораздо интересней и сложней, чем трикотажные шапочки. Хотите выдержать нейтральный и элегантный образ – примерьте классическую фетровую модель. Она великолепно дополняет наряд в любом стиле и лучше любых других головных уборов сочетается с одним из главных атрибутов осени – объемным шарфом.

Такой простой и универсальный выбор будет очень востребован в модных осенних образах. Тем более, что ограничений в выборе цвета, отделки и манеры носить в этом сезоне нет

Рациональный интерьер для семьи с детьми

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры 35 кв. м в фотографиях подтверждает, что можно жить с комфортом даже в стесненных условиях. Важно грамотно разделить личное пространство детей и взрослых.

Рациональный интерьер для семьи с детьми

Часть зала, выполняющая функции спальни, можно отгородить встроенными шкафами с зеркалами или стеллажами с множественными полками, обращенными в детскую зону. На них разместятся книжки и игрушки, канцелярские принадлежности и другие мелкие предметы.

Общий вид комнаты для семьи с ребенком

Рациональный интерьер для семьи с детьми

Организация «детского» пространства

Детская зона отделена ширмой

Рациональный интерьер для семьи с детьми

Гостиная зона с встроенными светильниками на потолке

Если детей двое, лучше купить двухъярусную кровать, но младшего обычно укладывают снизу. Двухуровневая мебель подойдет и для неполной семьи, тогда мама отдыхает внизу, а ребенок охотно пользуется лесенкой, ведущей на кровать-чердак на шкафу.

Рациональный интерьер для семьи с детьми

Внимание! Детям нужно достаточно свободного места для развития, они подвижны и активны! Нет смысла в нагромождении детской мебели, когда есть возможность спать на раскладном диване.

Читайте также:  10 лучших ламп для сушки гель-лака с Алиэкспресс

Кресло-кровать и всевозможные мебельные трансформеры тоже будут полезны для экономии пространства. Хорошее решение – подиум для компьютерного стола, под которым скрывается выдвижная кровать.

Рациональный интерьер для семьи с детьми

Гостиная зона на подиуме с выдвижной кроватью

Для органичного решения любого проекта важно стилистическое соответствие. Это может быть классика или кантри, модерн или арт-деко, современные стили или что-то с этническим привкусом. Выбирайте любой дизайн-проект для своей однокомнатной квартиры 35 кв.м, используя фотографии из нашей подборки.

Смотрите такжеОсобенности дизайна однокомнатной квартиры 45 кв. м.

Декор потолков в интерьере

Декор – инструмент создания законченного интерьера. Грамотное использование аксессуаров позволяет изменить внешний вид потолка без кардинальных мер. Рассмотрим, что современные дизайнеры включают в понятие «декор потолка».

Лепнина

Декор потолков в интерьере

Она нередко используется в качестве украшения потолков из гипсокартона для зала. Данный элемент позволяет подчеркнуть индивидуальность интерьера и визуально изменить пропорции комнаты. В магазинах можно найти массу готовых лепных изделий из гипса, пенопласта и полиуретана. Для декорирования потолков чаще всего используются следующие предметы:

  • кессоны (углубления квадратной или прямоугольной формы);
  • карнизы (потолочные плинтусы);
  • розетки (лепные элементы, которые чаще всего используются для оформления центральной части потолка);
  • вогнутые купола (данный декор принято сочетать с большими люстрами).

Лепнина требует высокого потолка. Наиболее уместно она смотрится в помещениях, оформленных в стилях модерн, барокко или рококо.

Декор потолков в интерьере

Роспись

Хотите превратить обычную комнату в произведение искусства? Значит, стоит задуматься о художественной росписи. Если вы решились на подобный эксперимент, то для начала подберите рисунок, который гармонично впишется в интерьер помещения и не надоест спустя две недели.

Роспись – удобный инструмент для создания особого антуража в помещении, будь то историческая эпоха или фантастическая атмосфера, настроение веселья или сосредоточенности. Она хороша для помещений с невысокими потолками. Данный прием создает ощущение широкого пространства. Дорогостоящую живописную работу может заменить полотно с заранее нанесенным рисунком.

Декор потолков в интерьере

Зеркала

Зеркала – популярный инструмент для расширения пространства помещения. Поэтому дизайнеры рекомендуют устанавливать их в комнаты с низкими потолками. Отражающие поверхности также усиливают освещенность комнаты.

Совсем не обязательно создавать сплошной зеркальный потолок, обычно достаточно разместить на потолке зеркальное панно. Такой декор можно использовать для разделения помещения на зоны. Создание потолка из зеркала существенно упростилось с появлением на рынке специальных резных плиток. Также существуют реечные отражающие потолки, которые делаются из пластика или алюминия и покрываются специальным напылением. Зеркальным может быть и обычный натяжной потолок.

Декор потолков в интерьере

Фотопечать

Это ультрамодный декор, позволяющий создавать оригинальные образы. Данный дизайнерский ход всегда притягивает взгляды гостей. При этом он одинаково применим как в хрущевке, так и в большом частном доме. Фотопечать производится через прямое нанесение изображения на поверхность с матовой или глянцевой фактурой. Основой служит полотно, используемое для создания натяжного потолка.

Читайте также:  Домашняя пена для ванны из подручных средств

Аппликация

Декор потолков в интерьере

Потолок можно украсить аппликацией из бумаги, ткани или пластика. Подойдет и любой другой материал, который можно наклеить (например, виниловые наклейки). Поскольку использование такого декора не требует специальных навыков, им стоит маскировать небольшие трещины и пятна.

В магазинах продается масса готовых аппликаций, которые применяют в любых помещениях, начиная с гостиной и заканчивая детской. Специальные наклейки не оставляют следов, их легко заменить. В процессе работы с аппликациями для потолка можно использовать приемы техники декупаж.

Текстиль

Декор потолков в интерьере

В последние годы потолки из ткани находятся на пике популярности. Важно, чтобы они гармонировали с другим текстилем в доме – гардинами, шторами, портьерой и т. п. Цвет и принт тканевого покрытия должен соответствовать особенностям помещения. Мелкий рисунок придаст комнате уюта, в то время как большие повторяющиеся изображения будут уместны далеко не в каждом помещении.

Для украшения потолка можно использовать разные виды драпировки: шатер, морские волны, паруса и т. д. Потолок украшают льном, парчой, шифоном и бархатом. Последний материал создает ощущение роскошного дворцового интерьера. Если хочется легкости и свежести, выбирайте шифон. Лен лучше всего впишется в помещения, интерьер которых предполагает наличие деревянных элементов (например, кантри).

Оригинальный дизайн потолка может существенно разнообразить домашний интерьер. Но и здесь важно, чтобы вашими решениями руководили здравый смысл и чувство меры.

Декор потолков в интерьере

Окрашивание с эффектом выгоревших волос

Эффект выгоревших волос создает переход от темных корней к плавно осветленным кончикам. Светлый цвет как будто растягивается по длине. Переход получается очень естественным. На русоволосых, шатенках и брюнетках светлые пряди выглядят по-разному. Для каждого цветотипа подбирается подходящая техника окрашивания, от этого зависит результат. Красиво смотрится выделенная зона у лица, когда более светлые прядки обрамляют его с двух сторон.

Окрашивание с эффектом выгоревших волос

Чтобы получить выгоревший эффект, зонально выделяют небольшие участки и на них наносят осветляющую смесь. Затем, если это необходимо, тонируют в нужный оттенок. После осветлителя цвет всегда будет иметь желтый нюанс, чтобы его убрать, используют краситель или тонирующие бальзамы.

На русых волосах

Окрашивание с эффектом выгоревших волос

Колористы рекомендуют выбирать для тонирования наиболее близкие к натуральному оттенки. Это может быть платиновый, пепельный, золотистый блонд, пшеничный, пепельно-русый. Высветленные зоны позволяют визуально увеличить объем.