100 фото идей ? маникюра серый с розовым

Графичные изображения выполняются легко, а смотрятся очень стильно и мило. Для создания таких узоров можно использовать трафареты, наклейки или тонкие кисти.

Что такое жемчужная втирка: особенности техники

Пигмент «Жемчуг» относится к изысканным методам нейл-арта, который стал очень популярен в 2019 году. Особенность – нежность и изящество. Техника нанесения достаточно проста, поэтому её можно выполнять не только в салоне у мастера, но и самостоятельно дома. Жемчужная втирка идеально подходит и для длинных, и для коротких ногтей.

Особенности техники, как сделать маникюр:

  1. Придать ногтям нужную форму. Аккуратно сделать полировку пластины.
  2. Нанести основу, оттенок любого цвета, который покрывает всю ногтевую пластину.
  3. Покрыть тонким слоем топа и отправить ноготь под лампу на 30 секунд.
  4. Нанести мягкими, разглаживающими движениями пигмент. Для этого можно использовать косметическую кисточку или спонж. Наиболее простой и доступный вариант – втирку выполнять пальцем, надев латексные перчатки.
  5. Завершающий этап – нанесение покрытия-топа, который обязательно должен иметь глянцевый блеск.

Если под основу берётся гель-лак, просушивать каждый слой необходимо под LED лампой.

Красный маникюр — под красное платье

Одежда красного цвета обязывает свою обладательницу уделить максимальное внимание даже самому мельчайшему элементу образа. Здесь всё: аксессуары, макияж, маникюр должно быть безупречно. Выбор дизайна и цвета ногтей всецело зависит от торжественности повода по случаю которого отдано предпочтение красному платью.

Вечерний наряд допустимо дополнить ярким маникюром, привлекающим внимание, но в этом случае не надо забывать о тонкой грани с вульгарностью. Повседневную одежду красного цвета целесообразнее подчеркнуть неброским нейл-дизайном.

Важную роль в выборе маникюра играет оттенок платья, фасон, ткань. Ногти можно окрасить в один цвет (это особенно актуально для ярко-алых нарядов), совместить разные варианты, выполнить декоративное оформление. Когда уверенность в идеальной согласованности образа отсутствует, лучше не рисковать — выбрать в качестве маникюра классический френч. Он всегда уместен, подходит под строгий, элегантный или романтический вид.

В соответствии с модными тенденциями 2020 2021 вместо стандартной прозрачной основы используют розовую или бежевую. Так, красное платье будет дополнено актуальной деталью.

Если маникюр хочется разнообразить рисунком, не стоит забывать о разумном подходе. Чрезмерное количество дизайна сделает внешность пошлой.

Читайте также:  Какой маникюр будет в моде в 2021 году

красный маникюр с линиямикрасный маникюр каждодневныйкрасный маникюр с украшениемкрасный маникюр со стразамикрасный маникюр с бежевымкрасный маникюр с рисунком

Лучше предпочесть:

  • мелкие стразы;
  • блёстки;
  • неброский нейл-арт.

При этом украшают один, максимум два ногтя. Не стоит увлекаться фантазийными узорами, абстракцией, графикой, актуальными в этом сезоне, в качестве дополнения к яркой основе.

Модная геометрия в профессиональном исполнении станет отличным решением.

красный маникюр с полоскойкрасный маникюр яркийкрасный маникюр с черным цветомкрасный маникюр с рисунком

Когда розовый меняют на беж

Бывает, что кожа рук имеет оттенок, не сочетающийся с розовой гаммой. Это неприятно, но не повод для отчаяния. Все чаще вместо чистого розового цвета дизайнеры выбирают его персиковые, и даже бежевые оттенки. Когда появился французский маникюр, то же самое происходило с дымкой – лаком, который наносится под белый кончик. Появлялись разные оттенки для ложа ногтя, которые сочетались с кожей и выглядели натурально.

Серо-бежевый маникюр на загорелых ручках смотрится куда натуральнее, чем его бело-розовый собрат. Розовые тона хороши для женщин нордического типа: светловолосых и белокожих. Впрочем, если у брюнетки светлый оттенок кожи, розовый цвет в маникюре ей подойдет. В остальном все тенденции для бежевого цвета в сочетании с серым сохраняются.

Форма ногтя и опила свободного края

Не все знают, что форма ногтя и опила обязывают свою обладательницу. Частенько можно встретить даму с красивым маникюром, но смотрится он безобразно. Проблема не в мастере, проблема в хозяйке маникюра, которая настояла на своем, неправильном выборе. Итак, как правильно выбрать форму ногтя?

Опил напрямую зависит от ногтевой пластины, вернее от кутикулы. Кутикула бывает:

  • Овальная,
  • Квадратная,
  • Треугольная.

Соответственно, опил свободного края должен повторять изгиб кутикулы. Это в идеале.

Не меньшее влияние оказывает и внешний вид кисти, форма и длина пальцев. Например, квадрат будет отвратительно смотреться на коротких, полных пальцах. Если еще ногтевая пластина короткая, то нелепость маникюра будет зашкаливать. Такие пальчики лучше удлинить, придав ногтям овальную форму. А вот длинным, тонким пальцам подойдет любая форма.

Ширина ногтевой пластины тоже играет свою роль: широкая пластина и квадрат – вещи несовместимые. Узкая пластина и стилет будет смотреться довольно вульгарно, что может оказаться неуместным.

В любом случае, нужно прислушаться к советам мастера, ибо он хорошо видит удачные варианты для правильного маникюра.

Читайте также:  Грибок ногтя народные средства лечения отзывы

Новогоднее сияние: идеи для блестящего маникюра 2021

Если вы еще не знаете, в чем встречать 2021 год Быка, то пора поспешить, ведь до Нового года осталось уже совсем немного времени! Учтите, что астрологи и стилисты в один голос рекомендуют выбирать сверкающие наряды, металлический декор, серебро, пайетки и глиттер. Эту же «блестящую тему» смело можно перенести и на новогодний маникюр 2021 года. Блестки сегодня наносят как на короткие, так и на длинные ногти, и в обеих случаях такой дизайн выглядит великолепно!

Вы можете выделить один ноготок или сделать неповторимый «блестящий» дизайн.

Россыпь новогоднего конфетти – это сияющие камифубуки на ноготках и предвкушение праздника в сердце.

Дизайн с полоской и френч

Продольная полоска

Относится ли орнамент в виде широкой продольной полосы к вариантам модного графического нейл-арта? Почему бы и нет!

Можно интересно обыграть полосу, сделав по обе стороны от нее тонкие полоски контрастного цвета.

Нарядно и празднично выглядит полоска из специальной маникюрной фольги или полоса, покрытая шиммером.

Можно сыграть на контрасте фактур – матовый геометрический маникюр дополните глянцевой полоской, можно даже ограничиться одним оттенком лака, используя прозрачный глянцевый топ.

Френч

Всеми любимый универсальный французский маникюр тоже можно сделать графичным и модным.

Самый простой способ – выполнить классический френч, а затем дополнить пару ногтей произвольными черными линиями.

Еще один беспроигрышный вариант – сделать ставку на фигурный край. Белый маникюр-френч с геометрическим рисунком вместо привычной «улыбки» выглядит не менее аккуратно, при этом необычно и оригинально:

Если вы вместо полукруглого края сделаете треугольный, центр такого треугольника можно выделить камушком или сделать полоску из страз до основания ногтя.

Геометрический бежевый французский маникюр с зигзагообразным белым краем – еще более смелая формулировка, поэтому такой край стоит делать на одном ногте, а остальные оформлять в традиционном формате «улыбки».

Серебристый новогодний маникюр

Этот оттенок напоминает об искрящемся снеге, поэтому использовать его в праздничном образе не только можно, но и нужно! Нотку загадочности вам добавить новогодний маникюр серебристый с черным лаком, например вот в таких вариантах:

Такое сочетание, как серебристый с черным, эффектно смотрится с дизайном в виде снежинок:

Более нежное сочетание — это бело серебристый новогодний маникюр 2020:

Серебристый с красным подходит для ярких натур:

В целом, дизайн маникюра в серебристых тонах позволит сделать образ легким и загадочным:

В новогоднюю ночь и последующие зимние праздники можно позволить себе даже такое яркое сочетание, как серебристый со стразами:

Читайте также:  Маникюр на 8 марта 2020 года, свежие идеи и фото

   

Другие идеи маникюра

Если предыдущие картинки вас не впечатлили, то следующая подборка это точно сделает. Дизайн ногтей серо розовый раскроется в ней во всей красе. Хотите максимально безупречный маникюр? Попросите своего неил-мастера реализовать дизайн ногтей розовый с серым на ваших пальчиках и гарантированно останьтесь довольной!

Также рекомендуем прочитать:Женское пальто на синтепонеВыбираем стильную обувь на осень 2020Современные методы по уходу за волосамиОбёртывание: плюсы и минусы, виды и противопоказания

Классический лунный маникюр

Вид маникюра, при котором лунка ногтя не закрашивается (или выделяется другим цветом), называется лунным. Привлекательно выглядят в таком дизайне как светлые оттенки (белый, бежевый, холодный розовый, лазурный), так и насыщенные, темные тона (черный, зеленый, графитовый, холодный коричневый).

Дополнительным украшением являются стразы малого размера, которые размещают по краю лунки, тем самым еще больше выделяя ее. Необычно и креативно выглядят нестандартно оформленные лунки.

Например:

Классический лунный маникюр
  • треугольные;
  • вогнутые;
  • окрашенные в контрастный цвет;
  • прямые;
  • сердцеобразные.

Декор на маникюре в серо-розовом цвете

Изысканное и сдержанное серо-розовое покрытие можно разнообразить элементами декора и внести в маникюр изюминку:

Декор на маникюре в серо-розовом цвете

1. Стразы. Их ассортимент поражает. Они могут быть квадратной, овальной, треугольной формы. Что касается размера, то лучше остановится на средних многогранных камнях, иначе, в противном случае, маникюр будет казаться вычурным и тяжелым.

Расположить их можно:

Декор на маникюре в серо-розовом цвете
  • вдоль лунки
  • выложить вертикальную линию ближе к краю ногтя
  • инкрустировать всю ногтевую пластину
  • хаотично разместить по всему пространству ногтя

Стоит тщательно подобрать цвет страз к серо-розовому маникюру. Подойдут серебряные, бледно-розовые, розовые цвета.

Декор на маникюре в серо-розовом цвете

2. Фольга. Интересным элементом декора является фольга. Она бывает разных цветов, плотности и голографических эффектов. Декорировать ей легко. Для этого нужно на поверхность ногтевой пластины нанести базу и резким движением отпечатать необходимый кусок фольги.

3. Бульонки. Сделать маникюр более сдержанным, но в то же время интересным, можно при помощи бульонок. Они имеют притуплённый металлический блеск и подходят любому цвету лака. Их можно расположить хаотично на ногте или выложить из них необычный узор.

Декор на маникюре в серо-розовом цвете

Чтобы нанести их на ноготь обычно используют базу, прозрачный лак или гель-лак, используя специальную палочку. Такой декор подходит и для работы в офисе, и для романтического ужина. Своей скромной красотой бульонки придают образу романтичности и загадочности.

Так как серый и розовый цвета располагают к нанесению дополнительных украшений на ногти, то так же можно использовать слюду, камифубики и битое стекло. Самое главное – правильное сочетание цветовых палитр.

Декор на маникюре в серо-розовом цвете

Читайте популярную статью рубрики: Грибок ногтей: лечение, препараты недорогие но эффективные