Заработать на красоте: 20 идей бьюти-бизнеса для женщин

Анастасия Панова 30.04.2020, 17:16 1.2k Просмотров

Украшаем дом

  • Снежные узоры
  • Волшебные мечты
  • Рождественский вечер
  • Искусственные ели
  • Новогоднее освещение
  • Карнавальные костюмы
  • яркий праздник

В каталог декораций

  • Придерживайтесь единой цветовой гаммы

    Чтобы елка смотрелась гармонично, выбирайте единую цветовую гамму новогодних шаров. Например: серебряно-голубые, красно-золотые. В новогоднем каталоге «Декорации» есть целых 4 коллекции, которые помогут сделать ваш дом уютным и праздничным.

  • Не бойтесь экспериментировать

    Нет места для елки или хочется чего-то нового и экологичного? Смастерите елку из подручных материалов! Например, из дерева.

  • Камин своими руками

    Как здорово собраться всей семьей у камина и посмотреть новогодний фильм. А еще здорово украсить камин еловыми ветками и гирляндами. Нет камина? Его легко сделать из гипсокартона своими руками! А с деталями помогут товары из каталога

  • Сладкая елка

    Классические шары и фигурки на елке можно разбавить съедобными имбирными пряниками! Просто сделайте в пряниках аккуратную дырку, пока они будут мягкими, и проденьте ленточку.

  • Уделяйте внимание деталям

    Эстетика в деталях. Чтобы дома царил праздник, уделите также внимание украшению стола и стульев. Фигурки, подсвечники, игрушки, новогодние салфеточки и пледики — все это можно найти в новогоднем каталоге Декорации

  • Украсьте свечи

    Даже самую простую белую свечу можно нарядить к празднику! Возьмите еловую ветку, сушеный кусочек апельсина и обвяжите свечу бечевкой.

  • Адвент календарь

    Считать дни до нового года гораздо интереснее вместе с адвент календарем. Сделать его можно всей семьей. Это может быть как сладкий календарь, так и календарь с маленькими подарками и веселыми заданиями

  • Упаковка

    Любой подарок станет еще лучше, если обернуть его в красивую подарочную упаковку. Смотрите, какое волшебство может получиться!

Читайте также:  7 Советов как правильно наносить матовую помаду? +Видео

1 из 8

Невесомые, но структурированные 

О темных бровях на половину лица можно забыть. Воздушные, легкие и без четко прорисованного контура — так называемый «новый черный». Теперь брови больше будут похожи на брови, а не на грим театрального актера или карикатуру. 

Одна из главных процедур, которая поможет получить трендовые брови — ламинирование. Так называемые «мыльные» брови можно сделать и в домашних условиях, для этого понадобится только подходящее средство и щеточка. 

Невесомые, но структурированные 

Можно укладывать брови и с помощью фиксирующего геля, но переусердствовать не стоит, чтобы они оставались подвижными и воздушными. 

Неудачные дни для смены имиджа

1, 2 мая. Стричься крайне нежелательно. Хотя новая прическа особенно не повредит (впрочем, существует некоторый риск изменения структуры волос), но и удачного результата ожидать не приходится. Также воздержитесь от завивки и окрашивания.

7 мая. Не стригите волосы, не меняйте привычную прическу. Изменения могут обернуться печальными последствиями. Немного подкрасить отросшие корни не возбраняется.

9-11 мая. Отложите посещение салона красоты, откажитесь от сложных причесок с плетением. Манипуляции с волосами могут ухудшить не только их состояние, но и здоровье в целом. Допустимы только маски, их нетрудно сделать в домашних условиях.

14-18, 20, 22, 23, 25, 26, 28, 30, 31 мая. Стрижка не рекомендуется, это может ослабить волосы, лишить их жизненной силы. Ухоженности и красоты новая прическа также не добавит, а вот настроение испортит очень сильно, да и недоброжелатели станут присматриваться к вам более активно.

А ранее мы публиковали 4 простых и эффективных совета по уходу за волосами в домашних условиях – возможно, они окажется полезными для вас.

Криосауна

Вложения: от 1 млн. рублей

Читайте также:  6 средств для идеального макияжа глаз

В современной индустрии красоты популярностью пользуются процедуры, позволяющие сохранить молодость. Одними из них является криотерапия. Процедура заключается в пребывании человека в кабине с густым паром воздушно-азотной смеси при температуре примерно -160⁰С. Сеанс длится 3 минуты – за это время организм мобилизует внутренние резервы. В результате повышается иммунитет, заметно улучшается состояние волос и кожи.

Для открытия криосауны не нужно большое помещение – достаточно 10 кв. м. Само оборудование обойдется в сумму около 600 тыс. рублей. Криосауна – это идея, которая способна приносить сотни тысяч рублей в месяц. Первоначальные вложения могут окупиться через полгода.