Белый маникюр — модные новинки и идеи с фото!

Новый год ждут с нетерпением и взрослые, и дите. Ведь эта ночь по-настоящему волшебная. Запах елки, мандаринов, ожидание чуда – это все Новый год. К нему готовятся всей семье, а женщины особенно. Девушки готовятся к главной ночи в году очень придирчиво. Выбираются не только наряды, но и дизайн для ногтей.

Что рекомендует символ Нового года?

Символом Нового года 2021  станет Белый Металлический Бык. Говорят, чтобы заручиться поддержкой сильного Быка, нужно встречать Новый год в чем-то с цветом металлик. Не обязательно полностью весь наряд должен быть золотым или серебряным. Достаточно надеть красивые сережки или взять в руки клатч, или…. накрасить металликом ногти. Еще астрологи гласят, что красный – нежелательно использовать в Новый год нежелательно. Однако, если вы не верите в гороскопы, можно смело выбирать какой угодно новогодний маникюр.

Преимущества черно — белого маникюра

К плюсам маникюра, выполненного в данном цвете, относят:

  • Универсальность. Такой маникюр не выходит из моды и всегда дополнит любой образ от спортивного до «маленького черного платья». Подходит для офисного дресс-кода.
  • Разнообразие дизайнов. При желании можно придумать неограниченное количество завитков, линий, разводов и найти безграничное решение дизайнерских проектов
  • Черный и белый цвет будет смотреться выгодно как на длинных ногтях, так и на коротких.
  • Наличие черного цвета в маникюре визуально удлиняет ногтевую пластину. Актуально для обладательниц коротких ногтей. Для этого использую классические дизайны.
  • На длинных ногтях есть возможность разнообразить дизайн.

Особенности маникюра с белым лаком

Вы можете сделать французский маникюр с белым лаком или оригинальный маникюр в сине-белых цветах, можете выбрать дизайн, в котором белый цвет сочетается с зеленым, черным или красным – словом, практически любой из вариантов, который подскажет ваша фантазия. Но не забудьте о следующих важных моментах: белый цвет великолепно подчеркивает все недостатки ногтей. Будут явно заметны:

  • — все неровности;
  • — трещинки;
  • — неаккуратно удаленная кутикула.
Читайте также:  Как правильно проводить коррекцию бровей дома?

Взгляду каждого, кто посмотрит на ваши руки, сразу откроются все секреты: тщательно ли вы ухаживаете за ногтями, умеете ли правильно наносить лак и даже — много ли лежит на вас домашних обязанностей. В микротрещинки быстро забиваются частички грязи, которые через пару дней могут придать ногтям неряшливый вид. Поэтому любой маникюр с белым гелем или белый маникюр с дизайном следует делать чрезвычайно аккуратно.

Зато при соблюдении этого главного условия белые ногти смотрятся чрезвычайно интересно и красиво.

Важно: нанося самостоятельно белый лак в домашних условиях, необходимо прокрашивать ноготь не в один, а в 2 слоя: только тогда вы сможете покрыть ногтевые пластины ровно, сгладив все неровности и шероховатости.

В общем-то, принцип тот же, что и при работе с белой краской: все огрехи сразу видны, поэтому аккуратность и еще раз аккуратность.

Маникюр с белым лаком на коротких ногтях выглядит лучше, чем на длинных, поэтому такой вариант отлично подходит всем, кто не любит отращивать длинные ногти, полагая это неудобным.

Сияющая красота — красный маникюр со стразами

Это абсолютно праздничный вариант нейл-дизайна, ведь красный маникюр со стразами в повседневной жизни будет смотреться слишком вызывающе. Предлагаем вам несколько схем размещения камней на ногтевой пластине:

фигуры из страз – сердечки, ромбики и бантики – наиболее распространённые варианты;

аккуратный акцент – более сдержанное решение – разместить только один камень на основании ногтевой пластины. Такой дизайн из страз подчеркнет изысканность маникюра;

линии-полосы – хорошо смотрится модный красный маникюр, дополненный линиями, выложенными мелкими стразами. Лучше всего делать такие акценты только на одном или двух ногтях, но ни в коем случае не на всех.

Читайте также:  5 вариантов как заплести косу водопад (фото, видео, схемы)

А еще?

Синий зимний маникюр на короткие ногти.

Синий маникюр с фольгой, гель-лак.

Впрочем, красивые ногти уместны всегда: пусть они блестят по-зимнему красиво, по-новогоднему, празднично и весело.

… и снежинка выглядит очень по-скандинавски.

Или елка. А ведь и вправду зима, и Новый год скоро…

Матовая асимметрия: и не догадаешься, что это фольга на безымянном пальчике. А говорят, что мишура…

Просто и нежно: просто блестяще. Маникюр с фольгой на короткие ногти.

Скандинавскими будем считать все мотивы с оленями и снежниками.

Нежная разноцветная абстракция из фольги на миндалевидные ногти.

Почти литье: нежный маникюр с фольгой на короткие ногти.

Прекрасный красный.

Ну очень сдержано и празднично.

Непростой проcто френч.

Зимняя абстракция на короткие ногти на быструю руку.

Матовый зеленый маникюр на короткие ногти: очень по-елочному.

Почти авангард на кончиках пальцев: черный матовый маникюр с фольгой на короткие ногти.

Красно-белый скандинавский маникюр с оленями, трафарет.

Красный матовый маникюр на короткие ногти.

Лунный маникюр на миндалевидные ногти. А лунка почти прозрачная.

И не забудьте про варежки! Ведь зима, зима и Новый год, куда без варежек!

Будем красивы – в любое время, в любом году. И чтобы каждый день праздником!

Похожий маникюр:

Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»

Дизайн в стиле «кошачьего глаза» будет великолепно смотреться на ногтях любой длины. Название нейл-арт получил из-за сходства с драгоценным камнем хризобериллом. Ногти, так же как и камень, начинают, как будто, переливаться. Наиболее подходящими оттенками считаются темные цвета зеленых, синих, бордовых, коричневых тонов. В таком цвете эффект «кошачьего глаза» ярче выделяется. Поэтому такой дизайн будет хорошим выбором для маникюра в новогоднюю ночь.

Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»

Ногти могут быть окрашены в однотонный цвет или же в сочетании с другими элементами. Для праздника в год Быка подойдет «кошачий глаз» с небольшими вставками серебряной фольги или стразами. Такой маникюр привлечет внимание к его обладательнице, поэтому стоит быть готовой к большому количеству комплиментов.

Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»
Новинки Новогоднего маникюра «кошачий глаз»

Самые удачные сочетании цветов

Для трескающегося маникюра цвета следует подбирать в зависимости от того результата, который вы хотите получить. Для яркого маникюра прекрасно подойдет сочетание белого с черным. Кроме того, основой для трескающегося маникюра может быть блестящий лак. А если вы хотите создать романтически образ, вам следует остановить свой выбор на лаках пастельных оттенков. Прекрасно будет смотреться комбинация из молочного и белого цвета, а также белого и голубого. Тут позволительно экспериментировать и создавать новые интересные комбинации.

Читайте также:  Макияж для девушек с веснушками: не проблема, а изюминка

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде «сайт» обязательна!

Каждая девушка хочет иметь не только красивый, но и интересный маникюр. Сделать его поможет трескающийся лак для ногтей.

Красный шиммер

Для тех, кто не любит посещать салонных мастеров и привык заниматься оформлением своих ноготков в домашних условиях, наиболее оптимальным вариантом будет использование шиммера для украшения ногтевой пластины. Подобно перламутру, шиммер отличается мельчайшим калибром своих микрочастиц. Дизайн с красным гель-лаком и блестками в его составе в виде шиммера всегда прост, но очень эстетичен. Действительно, наносится такой материал на ногтевую пластину как самый обыкновенный лак (если основа гелевая, то необходима ультрафиолетовая лампа для полимеризации геля на ногте). Сам по себе гель-лак с шиммером самодостаточен и выглядит вполне завершенно в своем обособленном виде. Но если хочется придать дизайну изюминку, можно выполнить несколько цветочных штрихов белыми красками на ноготке, к примеру, безымянного пальца. Здесь важно помнить о том, что главная особенность утонченного маникюра – минимализм. Поэтому не стоит загромождать поверхность ногтевого ложа чрезмерным обилием рисунков.

Красный шиммер