5 актуальных трендов в украшении дома к Новому году 2020

Полный beauty-гид по образам UFW FW 20-21

ТОП-коллекций высокой моды

В данной статье речь пойдет о самых роскошных луках из коллекций Haute Couture осень-зима 2020-2021 самых именитых законодателей высокой моды.

Chanel

  • клетчатый принт;
  • пышные юбки с многослойными оборками;
  • асимметричный крой;
  • флористическая тематика декора;
  • вязаные элементы.

Не мыслима высокая мода от Шанель и без любимого материала великой основательницы бренда – классического твида, который будет присутствовать и в моделях 2021 года.

Оценить в полной мере роскошь эксклюзивных моделей от Шанель можно на видео:

Christian Dior

В модном доме Диор пошли еще дальше, и решили представить эксклюзивные луки высокой коллекции на манекенах (вообще без привлечения живых моделей). Высокая мода Dior в сезоне осень-зима 2020-2021 года предлагает богатым и успешным леди вспомнить про утонченность и изысканность образов с ноткой ретро.

В коллекции представлены:

ТОП-коллекций высокой моды
  • струящиеся платья с юбками гофре;
  • объемные многослойные модели;
  • нежнейшее кружево;
  • многоярусные оборки;
  • бахрома.

В качестве эффектного дополнения к вечернему луку Диор предлагает рассмотреть:

  • белое пальто с принтом в стиле поп-арт;
  • роскошный зеленый кейп;
  • лаконичное темно-серое пальто с расклешенной юбкой и объемными рукавами.

Также смотрите на видео удивительную волшебную историю, придуманную для презентации новой коллекции Диор:

Valentino

Коллекция Валентино для зимы 2020-2021 года традиционно выполнена в романтическом стиле, но в отличие от  коллекций Pret-a-Porter, высокая мода от Valentino – это в первую очередь искусство и креатив. Все луки дизайнера увеличивали рост моделей в 2 раза, поэтому девушки либо стояли на специальном помосте, либо парили над подиумом, как ловкие воздушные гимнасты.

Среди использованных в коллекции трендовых элементов стоит отметить:

  • отделку мехом и перьями;
  • струящиеся нити серебряной бахромы;
  • объемные рукава;
  • узкие капюшоны;
  • обилие рюшей.
Читайте также:  Как увеличить губы с помощью макияжа: советы визажистов

Изюминкой необычных образов стали эффектные головные уборы.

Презентация коллекции была действительно необычной и невероятной. Предлагаем окунуться а атмосферу показа, посмотрев удивительное шоу Валентино на видео:

Dolce & Gabbana

Модные луки Dolce & Gabbana всегда отличаются яркими красками и экстравагантными элементами декора. Не стала исключением и  коллекция Haute Couture для зимы 2020-2021 года. Хотя для Европы, как и для России впереди холодный период, в образах Dolce & Gabbana представлены легкие полупрозрачные ткани и по-летнему сочные цвета.

Среди принтов стоит выделить:

  • флористику;
  • зоологические;
  • поп-арт;
  • нежную акварель.

Также дизайнеры предлагают использовать в вечерних луках яркие широкие брюки с разрезами и пестрые принтованные шляпки.

ТОП-коллекций высокой моды

Оригинальной изюминкой коллекции стали комплекты в бельевом стиле с отделкой из натурального меха и перьев.

Также смотрите на видео невероятный показ Dolce & Gabbana Couture 2020-2021:

Balmain

Модный дом Balmain провел съемку модных луков коллекции Couture сезона осень-зима 2020-2021 года на палубе арендованного прогулочного корабля, благодаря чему высокая мода Парижа засияла на фоне старинных мостов Парижа и самой Эйфелевой башни.

Условия съемки не позволили получить действительно качественные кадры, поэтому предлагаем оценить высокую моду от Balmain и окунуться в атмосферу фотосессии коллекции Couture зима 2020-2021, посмотрев видео:

  • Модные дубленки осень-зима 2020-2021 года
  • Модные женские пуховики осень-зима 2020-2021 года
  • Модные шубы осень-зима 2020-2021 года

Комментировать(Пока оценок нет)

Идеи для маленького или узкого помещения

В маленькой комнате при помощи возвышения можно разделить помещение на зоны, не скрадывая лишнее пространство, а наоборот, добавляя его за счет образовавшегося нижнего яруса, в котором можно хранить предметы.

Основным преимуществом установки подиума в узкой длинной комнате – это образовавшееся в итоге свободное место. Помимо привычных ящиков, в нише можно спрятать полноценную выкатную кровать. Таким образом, из обычной узкой комнаты получится гостиная или рабочее место, расположенное на платформе, открытая зона, по которой можно свободно передвигаться и полноценное спальное место.

Читайте также:  Как сделать макияж смоки айс — пошаговая инструкция

Одежда из пластика

Дизайнеры неизменно экспериментируют, чтобы выделиться, поэтому с каждым новым сезоном мы видим на подиумах все больше новых материалов и фасонов одежды. Valentino, Chanel и другие бренды, диктующие нам тренды, активно используют пластик. Из него делают блузки, топы, платья, брюки, босоножки. Правда, для летнего сезона это совсем непрактично: этот материал быстро нагревается на солнце и создают дискомфорт.

Одежда из пластика

В летний зной все же лучше выбирать одежду из натуральных материалов (лен, хлопок), а пластик оставить для дождевиков и модных сумок.

Одежда из пластика

Разновидности

  • с расположением ложе на сооруженном подиуме;
  • с выдвижным из подиума спальным местом.

Каждый отдельный вариант прекрасен и неповторим по–своему.

Разновидности

Если расположить спальное место на подиуме, можно организовать место для хранения личных принадлежностей. То есть, под подиумом можно разместить бельевые ящики.Важно: если у вас нет опыта в изготовлении мебели, справиться с задачей по изготовлению кровати-подиума с выдвижным спальным местом, вы вряд ли сможете, не прибегая к помощи профессионалов.

Традиционный венок

Венок является дополнением для входной двери, но он явно заслуживает отдельного внимания. Такие венки продаются и в магазинах, но лучше и интереснее сделать его самостоятельно.

Для его создания собственноручно понадобится проволочная основа, приобретается которая в магазине или делается своими руками. На нее необходимо наложить веточки сосны или ели, закрепив их джутовой веревкой.

Традиционный венок

Заключительный этап – декорация готового венка. В него вплетают различные мелкие элементы, к примеру, шишки, конфеты, высушенные фрукты или что-то другое. Существуют венки, что создаются и без использования природных материалов, их делают, к примеру, из елочных украшений.

Тренд № Бодипозитив

Это вполне предсказуемая и естественная реакция людей на те стереотипы, которые нам навязывала современная глянцевая мода: идеальные лица, отсутствие целлюлита и морщин, жесткий фотошоп, талия 60, а то и 55 см. И хотя на данном этапе в модном мире бодипозив до сих пор навешивает комплексы на обычных людей, всё же лед тронулся. Что я имею в виду, когда говорю «навешивает комплексы»? Посмотрите на моделей plus-size. Вы видите у них второй подбородок? Конечно нет, у некоторых лица худее, чем у девушек весом 60 кг. Кроме того, для рекламы одежды в основном отбирают обладательниц фигуры «песочные часы. Как бы вы ни старались, вы не найдете там ни одной пышки с фигурой «яблоко»!

Читайте также:  Как нужно правильно красить брови карандашом: советы и хитрости

Как это влияет на одежду? Во-первых, в современной тенденции без оглядки на свой размер можно носить то, что ты хочешь.

Тренд № Бодипозитив

Во-вторых, в моду ворвались оголенные части тела, укороченные топы, которые открывают живот. Да, не так, как в нулевые, сейчас все-таки в моде брюки и юбки с высокой талией. Но в целом еще несколько лет назад появиться в топе, который похож на бюстгальтер, считалось моветоном. Сейчас же это норма. Следующей весной, я уверена, наступит эпоха вещей с разрезами и укороченных топов. И конечно, мы продолжим носить удлиненные рубашки без юбки, так что готовьтесь.

KAMI KAMI FW20-IRYNA DIL’ FW20-IRYNA DIL’ FW20-FIVE FW20-KAMI KAMI FW20-KAMI KAMI FW20-KAMI KAMI FW20-MIYO FW20-YANA MARKOVSKAYA FW20-Мужские образы

В мужских коллекциях в этом сезоне был сделан акцент на очень сдержанный, отсутствующий мейкап. Все дизайнеры просили минимально использовать косметику в мужских образах. Однако нельзя не отметить неординарные и очень яркие мужские образы в нескольких показах — в частности, в коллекциях Kass и Open Fashion Studio был создан практически театральный грим с элементами body-art. В данном случае макияж не служит примером для повседневного использования, а скорее, инструментом создания целостного образа всей коллекции. Такой макияж стал свидетельством того, что в тренде мужская сила, агрессивность, в показе прослеживалась отсылка к древним племенам, индейцам, шаманам, к чему-то первобытному и животному.

KASS FW20-21

KASS FW20-21

KASS FW20-21

KASS FW20-21

OPEN FASHION STUDIO FW20-21

OPEN FASHION STUDIO FW20-21

OPEN FASHION STUDIO FW20-21