10 интересных фактов о младшей сестре близняшек Олсен Элизабет

15.03.2019, 15:58

Элизабет имеет достаточно аппетитные формы и признается, что очень любит вкусно покушать. А вот сидеть на диетах, чтобы быть худой, считает чем-то странным.

Впрочем, Элизабет вообще не любит, когда людей загоняют в рамки из-за их несоответствию общим представлениям о красоте. Когда-то девушка увидела на примере родных сестер, что такое настоящая травля: таблоиды писали, что близняшки Олсен — анорексички, наркоманки и бог знает кто еще… Тогда Элизабет очень переживала за сестер, ведь как никто другой знала, что все обвинения в их сторону — ложь, а изнеможденный внешний вид вызван плотным графиком и стрессами.

Фотохронология «старения»

Некоторые журналисты утверждают, что такие преобразования внешности сестёр были намеренными. Они злоупотребляли кофе, много курили, садились на экстремальные диеты для похудения. И всё для того, чтобы выйти из образа «милых сестричек». Но это лишь догадки. Официальной версии как нет, так и не предвидится в ближайшем времени.

В данном видео можно увидеть изменение внешности сестёр как раз до «переломного» момента:

Старт карьеры

Так выглядели сёстры в самом начале своей звёздной карьеры.

Милашки Олсен Несколькими годами позже (1999 г.).

И ещё взрослее (2002 г.).

Закат актёрской карьеры

Вместе с громким стартом карьера с таким же грохотом пошла у сестриц на спад.

В конце девяностых годов милашек знал каждый подросток. Плакаты, книги и статуэтки. Вся эта атрибутика продавалась в магазинах и поднимала популярность сестёр до небывалых высот.

Читайте также:  Как правильно делать макияж: поэтапное фото с описанием

А в 2004 году сёстрам вовсе присвоили звезду на «Аллее славы» в Голливуде. И как раз-таки после этого их карьера на актёрском поприще окончательно пошла на убыль.

Одежда и мода

Но вернемся по хронологии и отметим тот момент, когда сестры Олсен начали менять направление своей деятельности.

Это был 2003 год. Сестры – близнецы заметно повзрослели и начали заниматься своей линией одежды.

Сестры занимались сумками, украшениями, одеждой. Основное направление — стиль бохо.

Перемены во внешности

2004 год был последним, когда девушек было сложно отличить друг от друга. Но с 2007 года внешность Мери-Кейт окончательно начала меняться.

А с 2010 года метаморфозы вовсе приобрели необратимый характер и Мэри-Кейт было не узнать. Признаки преждевременного старения были налицо.

Осунувшееся лицо, глаза сужены, впавшие щёки. Никто не мог поверить в то, что это одна из близняшек Олсен.

Однако луч надежды проблеснул лишь один раз в 2012 году. Сестра покрасила волосы, и теперь тёмный цвет дополнял её образ. Исхудавшее лицо подчеркивали волосы. Фанаты выдохнули с облегчением хоть Мери и выглядела намного старше своего возраста.

«Старушка Олсен»

2015 — 2016 года. И этих двух женщин уже никак не назвать близнецами.

Фотохронология «старения»

Шокирующее появление

Казалось бы, Мэри-Кейт Олсен уже нечем «удивить» публику. Однако ей вновь удалось это сделать. В 2017 году прошла закрытая выставка «Забери домой ню». Прошла она в Нью-Йорке. Но наибольшее внимание людей привлекла не сама выставка, а появление сестры Олсен со своим мужем Оливе Саркози.

Фотохронология «старения»

Звезда редко выходит в свет вместе со своим супругом и поэтому этот случай не мог не привлечь к себе внимание. И не только из-за редкости самого случая.

Читайте также:  Макияж для фотосессии: идеи + пошаговые уроки

Мэри-Кейт была одета в очень своеобразный наряд. Тёмное пальто с белыми кружевами, светлые кроссовки похожие на тапочки. Небрежная причёска, засаленные волосы. Неаккуратный макияж. Она вновь решила поддержать свой образ «старушки». Причины такой неряшливости звезды остаются в тайне.

Фотохронология «старения»

Знаменитая пара старается не давать публичных интервью, и хранят в неприкосновенности свою личную жизнь. Они крайне редко появляются на публике. И у фанатов возникает вопрос: «Как можно так постареть за два года брака?». Но сама сестра Олсен утверждает, что счастлива с мужем.

Макияж губ

Финальный этап в создании красоты на Новый год 2021 – макияж губ. Основной тон можно закрасить карандашом, а контур усилить уже другим карандашом, оттенок которого темнее основы.

Макияж губ

Шаг 14 – основа под помаду

Вместо карандаша, основу можно накрасить любимым блеском или помадой. Оттенок выбирайте яркий, праздничный. Вечерний макияж допускает дуэт стрелок на глазах и ярко-красной помады на губах. Такое сочетание –прямая отсылка к 50-м годам Америки, что считается золотым десятилетием в истории декоративной косметики.

Макияж губ

Заключение

Макияж для встречи Нового 2021 года готов!

Макияж губ

визажист Шакирова Ксения

Макияж губ

instagram @shah_ekb

Макияж губ

Особенности смоки айс для глаз разной формы

  • Нависшее веко. Цветной пигмент нужно наносить чуть выше складки для того, чтобы визуально «открыть» взгляд. Лучше всего использовать матовые оттенки и комбинировать его с другими продуктами из теневой палетки для создания гармоничного градиента.
  • Маленький размер. Чтобы этого не произошло, сделайте выбор в пользу более светлых цветов. Это может быть розовый, нежно-серый, светло-голубой, коричневый. Не забывайте про хайлайтер: он наносится под бровь и во внешний уголок.
  • Близко посаженные глаза. Затемните область, которая находится ближе к вискам, и высветлите пространство у спинки носа. Тени лучше выбрать с мерцающей текстурой.
  • Далеко посаженные. В этом случае важно уравновесить все черты. Сделайте темный акцент в области третьего века и используйте плавный градиент в пастельные тона по линии роста ресниц.

Oversize  

Миниатюрные и хрупкие девушки еще во времена повальной популярности на сексапильность, предполагающей облегающие силуэты, обожали одеваться в вещи на несколько размеров больше. Огромные куртки, рубашки бойфренда, широкие брюки и объемные пальто — любовь сестер Олсен к гиперболизированным вещами сплелась со значимостью силуэта oversize. Девушки обожают экспериментировать с многослойностью, а также все еще любят выбирать изделия, подчеркивающие фигуру. Объемные вещи стали одной из наиболее важных отличительных черт их персонального стиля — одного на двоих. 

Oversize