Витамины для увеличения груди — это вообще реально?

Красивая грудь – мечта многих женщин, однако природа не всех представительниц прекрасного пола наделила желаемым размером бюста. Современная медицина предлагает решить проблему путем хирургического вмешательства. Такой вариант подходит не всем, во-первых, цена процедуры достаточно высока, во-вторых, импланты оказывают крайне негативное влияние на здоровье. С другой стороны, существует ряд кремов, благодаря которым можно увеличить размер молочных желез.

Как следует применять витамины для роста груди?

Витамины можно принимать не только в таблетках, запивая водой. Вы можете ввести в свой рацион продукты, богатые тем или иным витамином. Можно также делать отвары из трав или массаж, используя  различные натуральные средства.

Конечно, витамины для увеличения объема груди не смогут привести к мгновенному результату. Чтобы достичь видимого эффекта, нужно сочетать их с физическими нагрузками и различными физиотерапевтическими методами.

Как следует применять витамины для роста груди?

Ознакомитесь с материалов про витамины iHerb для волос, кожи и ногтей.

Крем для увеличения груди

Несмотря на заверения производителей, специалисты говорят о том, что увеличить грудь за счёт крема невозможно.Важно! От косметических марок часто можно услышать утверждение, что именно их продукт не имеет противопоказаний и побочных эффектов. К сожалению, это не так. Так как в женском организме большое количество эстрогена, а кремы для увеличения груди содержатся фитогормоны, у девушек с нарушением гормонального фона могут возникнуть серьёзные проблемы (ухудшение работы щитовидной железы, сбой менструального цикла). Поэтому перед применением косметических средств с фитогормонами необходимо проконсультироваться со специалистом.

Крем для увеличения бюста Upsize

2000 р.

Крем для бюста Intenso Breast Enhancer от Guam

2500 р.

Как долго нужно принимать мазь?

Продолжительность курса лечения с помощью крема напрямую зависит от того, какой препарат выбран.

Однако есть общие правила, соблюдение которых позволит увеличить бюст:

Как долго нужно принимать мазь?
  • крема для увеличения груди нужно применять в комплексе с массажем;
  • процедуру увеличения бюста нужно разделить на несколько курсов и строго соблюдать их продолжительность;
  • вести регулярную половую жизнь, спать не менее 8 часов в день, проводить время на свежем воздухе;
  • правильно питаться.
Читайте также:  Атравматическая чистка лица: что это такое и его эффективность

Не смотря на то, что подобные препараты действуют очень хорошо, отзывы в интернете часто говорят об обратном. Связанно это с тем, что фитоэстрогены очень быстро разрушаются, поэтому эффект после применения одного курса не закрепиться.

Как выбрать крем для бюста

Думаю, многие женщины после рождения ребенка сталкиваются с тем, что грудь – о ужас! – обвисает, становится менее упругой. И уж тем более проблема беспокоит мамочек, который добросовестно откормили своих деток грудью. То, что грудь потеряла былую упругость из-за грудного вскармливания, конечно, не повод сожалеть о том, что вы кормили ребенка натуральным продуктом.

Однако это не означает, что вы не можете использовать отличные косметические средства, чтобы вернуть своей груди красоту. Кстати, это справедливо не только для тех, кто кормил ребенка грудью. Если женщина сильно худеет, у нее тоже могут возникнуть проблемы с формой груди. Неизбежно возникают они и с возрастом. Старение никому не добавляет красоты.

Как выбрать крем для бюста

Читайте состав. Если в состав крема или геля для груди входят такие действенные вещества, как женьшень, сафлора, ююба, хмель и другие, можно сделать вывод об эффективности такого средства.

Изучайте отзывы. Не стоит покупать первый попавшийся крем для бюста, если у всех нас есть доступ в интернет. Ознакомьтесь с отзывами, характеристиками конкретных кремов. Не поленитесь почитать полдюжины отзывов, чтобы получить представление о том, как работает то или иное средство.

Не отчаивайтесь. Конечно, многие средства предназначены для использования уже через несколько месяцев после родов. Однако это зависит от конкретного средства.

Многие кремы не рекомендуется использовать во время кормления грудью. Однако это не означает, что их нельзя применять потом, когда с грудным вскармливанием будет покончено.

Действенный крем поможет вам улучшить состояние груди в любом возрасте.

Хит среди подтягивающих кремов для бюста

Среди множества других подтягивающих кремов нельзя не отметить средство, которое создано польским производителем Pulanna на основе секретов китайской медицины. Отзывы об этом креме в онлайне – исключительно восторженные. О нем пишут как об эффективном средстве по доступной цене.

Объем. Подтягивающий крем для бюста Pulanna представлен в объеме 125 мл. При применении дважды в день его хватает примерно на день. Цена очень демократичная – 530 рублей. Представлен в линейке «Совершенное тело», в которую также входит моделирующий крем для тела и витаминизированный SPA — бальзам для тела.

Читайте также:  Для чего используют золотые нити для лица?

Состав. Основные действующие компоненты: экстракты женьшеня, ююбы, сафлоры, хмеля, гиалуроновая кислота.

Женьшень. Лидером этого средства Pulanna является, вне всяких сомнений, женьшень, который известен своими подтягивающими и омолаживающими свойствами. Активные вещества женьшеня восстанавливают, разглаживают кожу, а также защищают ее.

Но это еще не все! Женьшень – это натуральное средство, которое стимулирует выработку коллагена первого типа. Как известно, именно коллаген является веществом, отвечающим за упругость кожи.

Еще одна важная характеристика женьшеня – благодаря способности создавать на коже защитный барьер, с кожи не испаряется влага. А это означает, что женьшень – это профилактическое средство против обезвоживания более глубоких слоев.

Осталось добавить, что регулярное применение средств на основе женьшеня ускоряет процессы метаболизма в клетках, активизирует обновление клеток. Кожа молодеет и восстанавливается на глазах!

Ююба или китайский финик. Ююба, второе название – китайский финик – это натуральный ингредиент, который славится богатейшим составом.

Благодаря содержанию аминокислот, витаминов, органических кислот, жиров, микроэлементов ююба обладает важным свойством активизировать выработку коллагена и ускорять регенеративные процессы в коже.

Ююба – это находка в качестве ингредиента крем для подтягивания кожи в области груди.

Сафлора. Экстракт сафлоры исключительно благоприятно воздействует на лимфоток, активизирует выведение токсинов, способствует снятию отёков.

Что делает крем

Благодаря богатому составу и сбалансированной формуле крем для бюста Pulanna действует на кожу груди следующим образом: *препятствует увяданию кожи; * приводит в норму процессы обмены веществ в клетках; * сохраняет (возвращает) упругости груди, поддерживает форму; * является эффективным средством против растяжек, дряблости и провисания; * снижает последствия для груди после родов; * корректирует форму груди, приподнимает ее; * является действенным профилактическим средством против пигментации; * действует отбеливающее; * оказывает питательное и увлажняющее действие. Все, кто попробовал крем Pulanna, знают, что средство повышает упругость груди уже за 2 недели применения.

Использование в течение месяца дает хороший, видимый результат. Проверено!

Способ применения

Одним из преимуществ, которым обладает крем для увеличения бюста Upsize, является простота использования.

Способ применения косметического средства следующий:

  1. Ополоснуть грудь и зону декольте теплой водой. Бережно промокнуть мягким полотенцем.
  2. Нанести крем (1-2 см) на одну грудь, затем поочередно меняя направление (по часовой стрелке и против нее), нежно массируя, втирать косметическое средство на протяжении 10-12 минут.
  3. Повторить то же действие со второй грудью.
  4. Для усиления эффекта, после нанесения крема на обе груди, рекомендуется дополнительно, на протяжении 5-7 минут выполнять массирующие движения на обеих грудях.
  5. Для достижения максимального эффекта рекомендуется двукратное повторение процедуры. Обычно это утро и вечер.
Способ применения

Зависимо от исходных данных и индивидуальных особенностей женского организма, результат от регулярного применения достигается по-разному. Одним счастливицам удается достигнуть результата уже спустя неделю применения, другим требуется не менее месяца.

Читайте также:  ГОТОВИМСЯ К ПИЛИНГУ, или ЧЕК-ЛИСТ перед визитом к косметологу

Перед непосредственным использованием важно не только провести тест на аллергическую реакцию, чтобы избежать возможных неприятных ощущений, но и внимательно прочитать инструкцию по применению крема Upsize

Состав

В состав подобных кремов обычно входят гиалуроновая кислота, коллаген и растительные компоненты. Помимо них, качественные препараты должны содержать эфирные и натуральные масла, а также тонизирующие компоненты. Они насыщают молочные железы важными минеральными веществами, подтягивают кожу, желают ее упругой и эластичной.

Таким образом, увеличение происходит за счет:

  • фитоэстрогенов — воздействуют на железистую ткань груди и увеличивают ее в объемах;
  • растительных экстрактов — усиливают кровоток и положительное влияют на активацию обменных процессов в тканях, за счет чего происходит прилив крови к тканям груди;
  • витаминных комплексов – усиливают упругость молочных желез и положительно влияют на упругость кожи;
  • коллаген, эластин — повышают эластичность кожных покровов, положительно влияют на состояние соединительной ткани молочных желез;

полисахариды — усиливают выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, делают кожу более гладкой.

Крем Eveline: эконом-вариант

Популярным среди женщин является средство марки “Эвелайн” — концентрированный крем для увеличения бюста. Отзывы об этом косметическом продукте чаще можно встретить положительные. Безусловным достоинством крема является его низкая цена. Стоит он всего-навсего 100 рублей (за упаковку в 200 мл). Неудивительно, что такой препарат лидирует по продажам среди более дорогостоящих аналогов. Несмотря на дешевизну, женщины отмечают эффективность крема. Отзывы говорят о том, что грудь становится упругой едва ли не после первого применения, кожа заметно разглаживается. Но вот добавить объема груди с помощью крема от “Эвелайн” достаточно сложно. Отзывы утверждают, что даже после длительного регулярного применения бюст увеличится не больше чем на размер.

Отмечается также такой недостаток данного средства, как наличие в составе, кроме натуральных компонентов, химических парабенов. Нередко именно эти вещества могут вызывать аллергические реакции. К тому же бытует мнение о том, что красители способствуют развитию новообразований в грудной железе.

Крем Eveline: эконом-вариант