Виктория Лопырева: биография, личная жизнь

Жизнь и карьера Виктории Лопыревой

У многих на слуху это имя. Кто не знает обаятельную сексуальную красотку Викторию Лопырёву, которая умудряется крутиться в таких сферах как спорт, политика и светское общество. Это и неподражаемая модель, и талантливая телеведущая, и посол ООН в России по борьбе с дискриминацией.

Как она добилась этого? С чего начинался её путь? Какие факты скрывает её биография? Не менее интересно было бы узнать и про личную жизнь этой красивой девушки, покоряющей мужские сердца. В нашей статье постараемся рассказать как можно больше о телеведущей.

Детство

В 1983 году 26 июля на свет появилась маленькая Вика. Произошло это в Ростове-на-Дону в семье, из которой впитала тягу к искусству. Мать девочки, Ирина Лопырёва, училась на журналиста и успела им поработать, была моделью. Отец Вики, Пётр Крузе, – знаменитый художник.

Влияние родителей сказалось на интересах девочки и задало направление её развитию. Она тяготела к творчеству: училась игре на фортепьяно в школе имени Чайковского, рисовала, изучала языки. Юная красавица прилежно и усердно училась в школе, хотела обучиться серьёзной профессии и не предполагала, что станет моделью. Но уникальная красота девушки не осталась без внимания. Её часто приглашали на различные съёмки, но Вика пошла на этот шаг только в 2000 году в семнадцатилетнем возрасте. На этом учёба не закончилась – девушка решила продолжать получать образование и в итоге выучилась специальность в экономическом институте.

Триумфальное шествие в мире моды

Сначала – завоевание первого места на конкурсе красоты «Ростовская красавица», потом – участие в «Золотой молнии», где наша блистательная красотка получила первый приз из рук самого Валентина Юдашкина, затем – победа в «Донбасс оупен», следом – полный триумф, безоговорочная победа во всероссийском конкурсе мод «Мисс Россия – 2003». Карьера прекрасной ростовчанки пошла на взлёт.

Переехав в столицу, она стала печататься в таких популярных журналах как «Maxim», «Cosmopolitan», «HELLO!». А после началась её карьера в качестве телеведущей.

Виктория Лопырёва на телевидении и в спорте

В 2005 году Виктория засветилась в качестве соведущей на канале НТВ. В том же году она безупречно справилась с ролью телеведущей на конкурсе «Мисс Европа». Девушка являлась и директором этого шоу. Потом Виктория приняла участие в телепроекте « Последний герой». Там девушка выступала в роли обыкновенно участника, а не блистательной ведущей.

Модель широко известна своей любовью к спорту, так что не вызывает удивления тот факт, что она вела многие спортивные передачи, вроде «Футбольной ночи» или «Реального спорта». Она вызвала в стране популяризацию спорта и ей присвоили премию Премьер-лиги РФ. А в 2018 году Виктория будет послом на Чемпионате Мира по футболу от города Ростов-на-Дону.

Девушка сама активно занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни. Недоброжелатели говорят, что поддерживать форму модели помогает нож хирурга.

На это можно заявить, что Виктории важно выглядеть привлекательно, и в этом стремлении не обойтись без пластики, как ни крути.

Личная жизнь красавицы

Из-за модельной внешности Виктории Лопырёвой ей приписывают чуть ли не звание женской версии Казановы. Но, если разобраться, то с количеством романов преувеличивают.

  • Она встречалась со знаменитым хоккеистом Овечкиным, крутила роман с Владом Топаловым, который не вылился во что-то серьёзное.
  • Был на её счету и роман с небезызвестным актёром В. Манучаровым.
  • Первый брак телеведущей состоялся с футболистом Фёдором Смоловым, игравшим за такие команды как «Динамо», «Алжир». От их знакомства до бракосочетания прошло всего около шести месяцев.
  • Просуществовал брак недолго – супруги объявили о разводе в 2015 году.
  • Затем долгое время ничего не было известно о личной жизни Виктории. Продолжалось это до 2017 года.
  • Именно тогда телеведущую заметили в компании Николая Баскова и стали вовсю говорить о свадьбе. Пара то ругалась, то мирилась, дата предполагаемой свадьбы постоянно менялось, а потом её отменили.

Поклонники пары сказали, что это была пиар-акция, которая не является редкостью в мире шоу-бизнеса для привлечения внимания к своей персоне. На данный момент об успехах талантливой телеведущей на любовном фронте ничего не известно.

Звездный путь модели

Дело случая или воля судьбы, но фотография Виктории Лопыревой попала на конкурс «Фотомодель Дона». Финал этого конкурса выпал именно на тот день, когда у девушки были занятия с репетитором. После занятий Лопырева отправилась на финал конкурса. Какое же сильное удивление испытала Виктория, когда узнала, что стала победительницей. Затем последовало обучение в экономическом университете.

Читайте также:  СМАС лифтинг лица - новый стандарт хирургического лифтинга

Но девушка не забыла о своем достижении и параллельно занималась работой фотомодели. Следующая грандиозная победа — получение титула «Мисс Россия — 2003». Девушка принимала участие во многих других конкурсах, благодаря которым получила бесценный опыт. Как говорит сама Лопырева, такие конкурсы закаляют, ведь, когда попадаешь в коллектив, где 50−80 красивых девушек, понимаешь, что красота — понятие субъективное. Для победы необходим сильный характер, умение ставить перед собой цель и добиваться ее.

Позже Виктория Лопырева построила карьеру телеведущей.

«Мисс Россия»

Несмотря на большую занятость в учебе и работе, Вика продолжала участвовать в конкурсах красоты. В 2001 году она получила титул «Ростовская красавица». Девушка покорила жюри не только великолепными внешними данными, но и высоким интеллектом. Виктория в очередное раз развеяла миф о том, что все блондинки являются глупыми.

В 2003 году Лопырева приняла участие главном конкурсе страны – «Мисс Россия». В Москву съехались длинноногие красавицы из разных регионов РФ. Борьба была серьезной. Но Виктории удалось обойти нескольких конкуренток. Жюри единогласно признало Лопыреву победительницей. Девушка получила звание «Мисс Россия-2003», солидный денежный приз и инкрустированную бриллиантами корону. Вика светилась от счастья.

«Мисс Россия»

Телевидение

Спустя время после победы на «Мисс Россия» Лопырева появилась на конкурсе красоты «Мисс Европа», но уже в роли ведущей. Эта работа принесла Виктории еще большую популярность и обеспечила девушку сразу несколькими выгодными контрактами. Так, она стала телеведущей в документальной передаче о Москве, снятой по заказу французского телевидения. Кроме того, девушка вела аналогичный проект, созданный американским каналом Travel Channel.

Виктория Лопырева в программе «Футбольная ночь»

Телевидение

В 2005 году Виктория Лопырева стала директором конкурса «Мисс Россия». Затем появилась в программе Льва Новоженова «Вопрос! Еще вопрос» как соведущая. С 2007-го стала вести программу «Футбольная ночь», но через полтора года покинула проект ради участия в «Последнем герое».

Виктория Лопырева в журнале «Playboy»

В 2009 году знаменитость предстала перед зрителем в роли ведущей передачи «Реальный спорт». Одновременно с этим девушка выступила членом жюри проекта «Достояние республики». С этого момента Лопырева окончательно отошла от карьеры модели, став телеведущей. Последовала работа в проектах, посвященных моде и ориентированных на женскую целевую аудиторию: «Fashion академия», «Скорая модная помощь», «Счастье! Видеоверсия», «FashionChart» и «Реальная любовь».

Телевидение

В 2014 году Виктория еще больше отошла от мира моды и связала дальнейшую биографию со спортом и спортивными телепередачами.

Читайте также:  Грудь после рака: реконструкция, восстановление

Виктория Лопырева

Знаменитость серьезно увлеклась футболом. Экс-модель устраивает благотворительные акции для детей и подростков, к которым привлекает профессиональных российских футболистов. Летом 2014 года Виктория получила медаль «За интернациональную работу с молодежью».

Телевидение

С 2014 по 2015 годы Лопырева вела передачу «Футбольная кухня», а в 2015-м совместно со спортивным комментатором Георгием Черданцевым стала телеведущей программы «Игры с Олимпом».

Виктория Лопырева в передаче «Футбольная кухня»

В октябре 2015-го Лопырева заключила контракт с дирекцией «Ростов-на-Дону-2018» и стала послом Ростова-на-Дону на предстоящем чемпионате мира по футболу.

Телевидение

Виктория пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом, вдохновляет окружающих собственным примером. Но поклонники уверены, что внешность телеведущей – это не заслуга здорового образа жизни. Пресса регулярно собирает фотографии экс-модели в подборки «Пластика, до и после».

Виктория Лопырева до пластики и после

Как утверждают журналисты, Виктория исправила нос, скулы и губы, но в результате ставшее более правильным лицо не потеряло изюминку и самобытность.

Телевидение

Одно время появлялась информация и о маммопластике, в качестве доказательства которой поклонники использовали снимки красавицы в купальнике.

Виктория Лопырева без макияжа

Предполагаемые пластические операции практически не нашли отрицательных откликов у поклонников Лопыревой. Фанаты телеведущей уверены, что раз Виктория зарабатывает на жизнь красивой внешностью, то решение ее улучшить – взвешенное и логичное.

Телевидение

В апреле 2017 года Викторию пригласили вести церемонию награждения конкурса красоты «Мисс Россия – 2017». По признанию журналистов, экс-модель затмила действующих коллег. Параметры Лопыревой уже немного отошли от модельных идеалов худобы, что только украсило женщину, придав фигуре Лопыревой больше соблазнительности. Рост Виктории составляет 177 см, а вес – 64 кг.

Виктория Лопырева в спортзале

В этом же году Виктория была назначена почетным послом FIFA при подготовке к чемпионату мира по футболу. Она присутствовала на мероприятии по жеребьевке ЧМ-2018, проходившей в Кремле, а также побывала во множестве стран-участниц международного состязания. На церемонии открытия ЧМ-2018 именно Виктории выпала честь вынести на поле мяч чемпионата.

Телевидение