Смас лифтинг – аппаратный способ подтяжки лица

Скажите при записи кодовую фразу «SMAS + RADIESSE» и получите 2 процедуры по СУПЕР ЦЕНЕ!

Что такое SMAS-лифтинг?

Смас-лифтинг — это воздействие ультразвуком на фибромышечный слой, располагающийся под эпидермисом и жировой прослойкой. Такой уровень воздействия оказывает только операционное вмешательство или ультразвуковой лифтинг, глубина проникновения которого составляет до 4,5 мм, что позволяет одновременно подтягивать и восстанавливать измененные контуры.

Как действует лифтинг без операции:

  • устраняет жировые отложения, присутствующие на веках;
  • избавляет от опухлости нижних век;
  • подтягивает обвисший эпидермис;
  • корректирует форму глаз.

Процедура может проводиться не только в области вокруг глаз, но и во всех зонах лица и шеи. А это значит, что возможно убрать второй подбородок, разгладить носогубные складки и многое другое. У нас все можно сделать по выгодной цене.

Показания для проведения комплексного омоложения лица СМАС лифтинг Liftera A + Radiesse

Назначают процедуры после предварительной консультации и осмотра. Показания к проведению SMAS лифтинга и векторного лифтинга с препаратом RADIESSE следующие:

  • птоз тканей;
  • снижение природной упругости и свежести кожи;
  • дряблость;
  • наличие мелких или глубоких морщин;
  • нависание и опущение век, бровей;
  • провисание уголков рта, щёк, брылей;
  • появление носогубных складок.
Показания для проведения комплексного омоложения лица СМАС лифтинг Liftera A + Radiesse

Процедуры назначаются в один день, и выполняются друг за другом. Обе процедуры абсолютно безопасны и эффективно применяются в косметологических центрах по всему миру.

Читайте также:  Глина для лица – полезные свойства. Рецепты масок

О преимуществах процедуры

Большинство лифтинговых методик основывается на тепловом влиянии на поверхностные слои кожи, но практически все они не позволяют направить энергию на конкретную глубину тканей. Из-за этого задуманный результат может не получиться. С появлением ультразвука у косметологов есть возможность решить эту проблему: направить энергию на точно заданные проблемные слои. До того как в эстетической медицине появился ультразвук, такой вид лифтинга можно было сделать только операционно, под общим наркозом.

Для сравнения: другие ультразвуковые методы действуют на глубине 1,5 мм. Проникновение энергии при SMAS-подтяжке – до 5 мм. Это настоящий прорыв в косметологической сфере.

«Плюсы»:

О преимуществах процедуры

Результаты:

  • преображение контуров лица;
  • подтяжка обвисших щек;
  • поднятие уголков рта;
  • подтяжка верхних век и бровей;
  • полное/частичное устранение мелких и грубых морщин.

Дабло (Doublo)

Тип излучения: HIFU

Длина волны: 1,5-13 мм

Спектр применения: устранение морщин, поднятие бровей, удаление нависшей кожи, восстановление контуров лица, профилактика возрастного обвисания, уменьшение жировых отложений, моделирование контуров тела.

Габариты: 400х455х460 мм/ 25 кг

Дабло (Doublo)

Корейский аппарат, предназначенный только для профессионального применения.

Аппарат представляет собой компьютер с подключенным к нему генератором ультразвуковой волны.

В процессе анализ состояния проблемной зоны выводиться на монитор, что позволяет максимально контролировать процедуру и исключает риск ошибок врача.

Данный аппарат подходит для моделирования и лица, и тела. Но чаще его используют для коррекции лица.

Массаж для подтянутой и красивой кожи

Вариант слим-массажа

В косметологии широкое распространение приобрел ручной массаж, результат которого сопоставим с результатами пластической операции. Во время этой процедуры специалист по хиромассажу оказывает воздействие на нервную, мышечную и сердечно-сосудистую систему, обеспечивая комплексное благотворное влияние на состояние тканей. Наиболее часто такой ручной лифтинг используется для подтяжки кожи после похудения, а также для устранения сосудистого рисунка, проступающего на коже женщин бальзаковского возраста.

Читайте также:  В чем разница между биоревитализацией и биорепарацией

К его преимуществам можно отнести:

  • эффективность и безопасность;
  • отсутствие инвазивного вмешательства;
  • минимальное количество побочных эффектов и противопоказаний;
  • сравнительно быстрый результат (спустя 4 – 5 сеансов).

Стоимость массажа зависит от целей и устанавливается индивидуально.

Негативные последствия и побочные эффекты, возможные осложнения после пластической операции

Хирургическое вмешательство – процедура серьезная, поэтому и последствия, реабилитация могут затянуться. Рассмотрим основные проблемы и побочные эффекты.

Отеки и гематомы

Обычно синяки рассасываются спустя 7 – 14 дней. Но в некоторых случаях возможны внутренние подтекания крови, вызывающие болевые ощущения. В этом случае необходимо перевязать сосуд и устранить скопившуюся жидкость.

Отечность может после пластической операции не покидать до 1 – 2 месяцев. А в основном, отёки проходят на 10 – 12 день. Убыстряют процесс с помощью прикладывания прохладных компрессов. Рекомендуется голову держать постоянно в возвышенном состоянии и принимать необходимые медикаменты.

Когда пройдут покраснения

Обычно данное осложнение возникает и продолжается больше положенного времени по причине природной тонкости кожи. При удачно проведенной процедуре покраснение должно пройти на вторые сутки.

Болит, когда прикасаешься к коже

Это считается нормальной реакцией, ведь проведена операция. Боли могут быть систематическими или при надавливании. В купировании болевой синдром не нуждается и проходит за 4 недели сам. Кожа может онеметь и потерять чувствительность, которая была до операции.

Частичный паралич лицевого нерва

Относится к непредусмотренным последствиям. Тогда может потребоваться повторное хирургическое вмешательство или применение медикаментов.

Возникает, если врач в ходе операции случайно травмирует нерв. Данное осложнение встречается крайне редко и свидетельствует о низком уровне профессионализма.

Читайте также:  Диспорт: носогубные складки, преимущества, противопоказания

Некроз тканей

В зоне разрезов возможны нагноения и разрушение кожи. Вызывается неправильным уходом за ранами после хирургического вмешательства. Занесение инфекции опасно и потребует повторной обработки швов, приема антибиотиков.

Асимметрия лица

Если ткани распределены неправильно, а слой жира удален неравномерно, то возникает такой побочный эффект. Исправить положение сможет только повторная операция.

Рекомендации пластического хирурга

  • В течение 2-3 недель после фейслифтинга мы рекомендуем восстановление и отдых в спокойной обстановке – на работе на этот срок лучше брать отпуск.
  • С первого дня после операции пациенту назначается курс антибактериальной терапии для снижения вероятности инфекционных осложнений после подтяжки лица.
  • Правильное питание (белковая пища, антиоксиданты, «правильные» жиры, свежие овощи и фрукты), соблюдение питьевого режима и полноценный сон также помогут легче и быстрее перенести реабилитацию. Если после подтяжки лица затруднительно открывать рот и пережевывать пищу, ее следует мелко перетирать на терке или в блендере.
  • Мы рекомендуем пациентам восстановительный курс после фейслифтинга, который включает микротоковый и электростатический лимфодренажный массаж, иногда – ультрафонофорез. Эти процедуры улучшают микроциркуляцию крови, выводят лишнюю жидкость (обеспечивают отток лимфы), то есть они быстро снимают отек и способствуют быстрой регенерации тканей. Курс косметологических процедур сокращает срок восстановления после СМАС-подтяжки лица до 2-х раз.

Подробнее о курсе восстановительных процедур после пластики