Пептидная коррекция препаратами Дермахил

Дермахил hl считается мезотерапевтическим препаратом нового поколения. Комплекс уникален — составляют его высокоэффективные вещества, способствующие возобновлению утраченного волосяного покрова. Под действием препарата выпадение волос прекращается, а их рост стимулируется на клеточном уровне. Эффективность средства связана с его уникальным составом, куда включены 58 действующих компонентов:

Коллекция коктейлей красоты от Дермахил

Дермахил – космецевтическая линия южнокорейской компании Caregen Со, которая долгое время снабжала мировые косметические бренды сырьем. В собственной лаборатории «кудесники» Caregen разрабатывали уникальные нанотехнологические формулы для борьбы с возрастом, весом, врожденными и приобретенными недостатками внешности.

Коллекция коктейлей красоты от Дермахил

Свыше 100 технологий биоинжиниринга было открыто и запатентовано специалистами Caregen.

Коллекция коктейлей красоты от Дермахил

В 2001 году компания приняла решение представить на рынке продукт имени себя. Линейка Дермахил произвела фурор. Мезотерапевтические препараты бренда предложили женщине красоту «под ключ». Мешки под глазами, морщины, целлюлит, лишний вес – все неэстетичное Дермахил пообещал превратить в красивое. Как? Прежде всего, с помощью регуляторных пептидов.

Коллекция коктейлей красоты от Дермахил

Специфика работы пептидов (комплексов коротких аминокислот) заключается в их способности давать команду клетке «вспомни». «Вспоминает» клетка свое молодое и здоровое состояние, к которому и возвращается не без помощи, разумеется, пептидов.

Коллекция коктейлей красоты от Дермахил

Проникая в фибропласты, меланоциты, устья волосяных фолликул и другие труднодоступные мишени, пептиды восстанавливают функциональную активность клетки и запускают механизмы самовосстановления. Технологии на грани фантастики!

Коллекция коктейлей красоты от Дермахил

Пептидная линейка инъекционных препаратов Dermaheal включает следующие комплексы: 

Коллекция коктейлей красоты от Дермахил
  • SR – классическая омолаживающая мезотерапия;
  • HSR – омоложение и увлажнение «гиалуронкой»;
  • SR Intensive – омоложение и регенерация;
  • SB – омоложение и отбеливание;
  • HL – борьба с выпадением волос;
  • LL – для моделирования фигуры.

От пигментных пятен до алопеции – в спектре проблем учтены все женские «драмы», но давайте подробней остановимся на ассортименте anti age коктейлей. Ведь время, которое оставляет отпечаток на лице – одна из самых трагических историй в жизни каждой женщины.

Dermaheal

Косметика данной марки производится в Южной Корее и вот уже несколько лет занимает лидирующее место в производстве препаратов для мезотерапии и косметологии, подробнее о самой процедуре мезотерапии вы можете узнать здесь. Главной особенностью препаратов являются натуральные компоненты, витамины, пептиды экстракты лекарственных трав и минералы. С помощью такого состава в клетках активизируются процессы регенерации и стимуляции к делению, глубоко питают кожу и насыщают ее.

Читайте также:  Идеальное упражнение: избавитесь от второго подбородка за неделю

Именно поэтому, препараты Dermaheal хорошо зарекомендовали себя в мезотерапии кожи лица. Подробнее о Dermaheal и других препаратах для мезотерапии можно почитать в статье «Препараты анти-эйдж мезотерапии (продолжение)».

  • морщины;
  • сухая кожа;
  • дряблость;
  • пигментные пятна;
  • черные круги под глазами;
  • повышенная салоотделение на коже;
  • целлюлит;
  • перхоть;
  • выпадение волос;
  • болезни кожи головы.

Почему возникают проблемы с волосами?

Главным источником питания и роста волос являются волосяные фолликулы. Кровообращение питает луковицы и насыщает витаминами. Если оно нарушается по причине стресса, болезни, не правильном образе жизни или других негативных факторов, то фолликул умирает, а значит, волосы начинают выпадать. По мнению врачей, нормой потери волос считается до 100 волосинок в день. При значительном увеличении этого числа необходимо обратиться к трихологу и провести обследование волос и кожи головы. Наиболее действенным методом лечения является восстановление питания волосяных фолликулов, это возможно при помощи современных препаратов. О других методах лечения волос узнайте на соответствующей странице.

Dermaheal HL лечение волос

Подробнее остановимся на препарате Dermaheal HL, который был создан специально для решения проблем с волосами и кожей головы.

В состав лечебно-восстановительного препарата входят 56 активных ингредиентов, среди которых пептиды, аминокислоты, мультивитамины , цитокины, нейротрасмиттеры, иммуномодуляторы. Все это способствует усилению кровообращения и обновлению волосяных фолликулов, обогащенному питанию луковиц.

  • восстановление роста волос;
  • значительное уменьшение выпадения волос;
  • восстановление жизненной силы волос (избавляет от тонкости и ломкости);
  • лечение алопеции;
  • себореи;
  • перхоти;
  • уменьшение избыточного салоотделения сальных желез головы;
  • увлажнение и питание кожи головы.

Специалисты выделяют главное преимущество данного препарата — это его натуральный состав из пептидов и витаминов, который схож с теми, что вырабатывает наш организм. Именно поэтому исключена аллергическая реакция, и кожа получает все необходимые микроэлементы для питания и восстановления. Мезопрепараты Dermaheal считаются лучшими для лечения волос и кожи головы.

Профилактика от выпадения волос

После прохождения курса лечения Dermaheal HL мезотерапии для волос, результаты будут заметны уже через месяц после первых процедур. Однако даже после окончания лечения необходимо заботиться о волосах и коже головы. Вот несколько простых рекомендаций от специалистов:

  • как можно реже сушить волосы феном и пользоваться плойкой;
  • включить в свой рацион продукты насыщенные витаминами группы В, к примеру, рыба, зеленые овощи, бобовые, орехи, яйца, молочные продукты;
  • делать домашние маски для волос;
  • мыть волосы прохладной водой.
Читайте также:  Новая и эффективная процедура — подтяжка лица мезонитями

Какие проблемы решает Дермахил

Препарат для мезотерапии Дермахил решает различные проблемы кожи лица.

В списке основных сложностей, с которыми справляется мезотерапия, присутствуют:

  • излишняя сухость кожного покрова. Именно она подчеркивает раннее старение лица;
  • гиперпигментация. Причины ее появления заключаются в усиленной выработке меланина. Дермахил борется с темными пятнами на коже за счет входящего в его состав витамина C, осветляющего пигменты и активирующего выработку организмом коллагеновых волокон;
  • неровный тон и снижение тонуса кожи, оплывший овал лица;
  • расширение сосудов на лице.

Насколько эффективным будет лечение кожи лица с помощью мезотерапии Дермахил, зависит от возраста, исходного состояния кожного покрова и от особенностей здоровья каждого пациента.

При этом, как утверждают отзывы косметологов, чем моложе пациенты 25 – 30 лет, тем быстрее клетки их кожи отвечают на введенный мезококтейль.

Тем женщинам, которым уже стукнуло 40, не стоит надеяться на подобный результат.

Их кожа после мезотерапии обогатится полезными веществами, исчезнут мелкие и слегка расправятся глубокие морщинки, но вот ярко выраженного эффекта омолаживания добиться вряд ли удастся.

Частой проблемой женщин являются темные круги под глазами, а также мимические морщинки возле внешних уголков глаз.

Лаборатория компании Caregen Co для такого случая разработала несколько вариантов мезококтейлей:

  1. Dermaheal Eyebag Solution – препарат для мезотерапии лица, позволяет безоперационным методом избавиться от избытка жировой ткани вокруг глаз;
  2. Dark Circle Solution – мезококтейль обеспечивает комплексную борьбу с темными кругами под глазами. Особенно такой проблемой страдают люди с малоподвижным образом жизни, им приходится постоянно пользоваться корректорами.

Dark Circle Solution – препарат для мезотерапии, который осветляет кожу вокруг глаз. Курс лечения состоит из 5 – 10 процедур, затем ежемесячно полученный результат поддерживают терапией. Кожа вокруг глаз начинает светлеть уже после второго сеанса.

Читайте также:  Плазмолифтинг лица: отзывы, до и после, противопоказания, вред

Инъекционная мезотерапия сама по себе болезненная процедура, проколы после иголок исчезают лишь через сутки.

Препарат Дермахил серии SR отлично справляется с проблемой сухости кожи лица. Мезококтейль идеально увлажняет ее и подпитывает полезными веществами.

Достичь длительного эффекта помогают входящие в состав препарата для мезотерапии минеральные комплексы и аминокислоты.

Как говорят многочисленные отзывы пациенток, Дермахил серии SR – отличная профилактика старения.

Курс лечения состоит из шести сеансов, но уже после третьего можно заметить результат: лицо выглядит свежим даже после напряженного рабочего дня.

Перерывы между сеансами мезотерапии составляют 10 дней, каждая процедура длится примерно по часу.

Почему под глазами образуется припухлость?

В жизни каждой женщины приходит момент, когда уже слегка под «дцать». Возрастные изменения так или иначе начинают проявлять себя. Под глазами систематически по утрам образуются «мешки», и если раньше они без труда рассасывались самостоятельно или при помощи кремов, специальных массажей, то теперь назойливо остаются на месте. Этот период характеризуется временем формирования грыжи.

Почему так происходит? Некоторое количество жировых отложений, при увеличении которых и образуется грыжа, содержится в области под глазами с самого рождения. При действии определенных факторов (и не обязательно из-за возрастных изменений) жировая масса начинает интенсивно увеличиваться. Специалисты выделяют несколько причин таких изменений:

Почему под глазами образуется припухлость?
  • наследственность;
  • частые стрессы;
  • малоподвижный образ жизни;
  • недостаток кислорода;
  • избыток суточного потребления кофе или чая;
  • вредные привычки;
  • неправильный распорядок дня.

Излишкам жира ничего не остается, как продвинуться в область нижнего века, в связи с чем и образуется неприятная «выпуклость» под глазами. Для лечения подобной проблемы косметологи все чаще используют «Дермахил» от мешков под глазами. Отзывы о препарате оставляют хорошие как пациенты, так и специалисты.

Противопоказания к инъекциям

Существуют также противопоказания, которые важно обязательно учитывать перед проведением мезотерапии.

К ним относят:

Противопоказания к инъекциям

Обязательно нужно учитывать особенности организма и то, как он будет реагировать на препарат. После проведения могут возникнуть такие побочные эффекты, как покраснения и зуд.

Неправильное введение Дермахила ведет к таким последствиям, как сильное воспаления и гематомы. Однако негативные последствия проходят в течение 5 суток. Если побочные эффекты продолжают держаться и вызывают дискомфорт, нужно обратиться к врачу.