Круговая блефаропластика: возможности операции по омоложению глаз

Безоперационная блефаропластика века при помощи плазменного аппарата Plasma Pencil приобретает все большую популярность благодаря высокой эффективности, низкой себестоимости процедуры и короткому сроку реабилитации.

Когда можно делать блефаропластику

Глаза выдают реальный возраст, поэтому хирургическая коррекция дает возможность значительно улучшить свой внешний вид.

В основном данная процедура востребована у пациентов средних лет. Первыми признаками возрастных изменений являются морщины и мешки под глазами, из-за которых человек выглядит старше. Иногда эта процедура требуется и в более молодом возрасте, если есть анатомическая предрасположенность к формированию провисаний и грыж.

Показаниями для проведения блефаропластики считаются:

  • птоз и мешки под глазами;
  • мелкие и глубокие морщины;
  • утомленный вид;
  • желание исправить дефекты на веках;
  • желание изменить разрез или форму глаз;
  • опущение уголков глаз.

Принимая решение делать ли блефаропластику, стоит учитывать, что чем позже вы пойдете на коррекцию, тем заметнее будут шрамы. Если есть жировые грыжи, но кожа эластична, операция не оставит никаких следов. Сколько раз можно делать блефаропластику, определяет специалист. Однако важно помнить, что период между операциями должен составлять не менее семи лет.

Лазерная блефаропластика в Новосибирске — безоперационная технология «Smooth Eye» компании Fotona

В молодом возрасте женщины замечают сухость кожи на веках, появление синяков или мешков под глазами. Кожа вокруг глаз самая тонкая на лице, самая сухая, c минимальным количеством сальных желез и самая отечная, поэтому подвергается возрастным изменениям больше, чем другие участки кожи.

Женщины всегда ищут безопасные варианты чтобы сохранить молодость и естественную красоту.

Как избавиться от морщин и убрать мешки под глазами без операции и боли?

В Центре международной косметологии «Би Лучче» безоперационная блефаропластика выполняется на уникальной лазерной системе Fotona, не имеющей аналогов, признанной врачами косметологами всего мира для достижения непревзойденных результатов в решении многочисленных эстетических проблем.

Читайте также:  Подтяжка век без операции

Запишитесь на консультацию к косметологу и воспользуйтесь скидкой 10% на первую процедуру по лазерной косметологии! +7 (383) 388-98-88 Записаться на приемНовые технологии

Процедура «Smooth Eye» – разработка компании Fotona в основе которой лежит использование двух длин волн лазера и применение четырех запатентованных лазерных технологий в рамках одного посещения. Применение методики позволяет получить потрясающий эффект anti-aging терапии в области средней трети лица и добиться мощного косметического эффекта омоложения и подтяжки кожи вокруг глаз, уменьшить синяки и мешки под глазами.

Запатентованные программы компании Fotona не доступны на других лазерных аппаратах!

Преимущества лазерной коррекции

Несмотря на наличие явных признаков увядания или других несовершенств, связанных с красотой век, женщины боятся хирургических разрезов и не спешат отправляться в клинику. Поэтому косметологи начали активно применять лазер. Блефаропластика без разрезов имеет множество достоинств.

  1. Небольшой размер раны. Если сравнивать с разрезом, который остается после скальпеля, лазерное воздействие на кожу ничтожно мало. Поэтому процесс заживления происходит гораздо быстрее.
  2. Не остается рубцов. Даже если использовать ультратонкий скальпель, небольшой шрам все равно останется. При лазерном воздействии рана заживает без образования рубцов.
  3. Нет необходимости длительного пребывания в стационаре. Уже через 2-3 часа после блефаропластики женщина может спокойно уйти домой, если ее ничего не беспокоит.
  4. Не остается синяков и отеков. Температура светового луча достаточно высока, поэтому во время процедуры прижигаются мелкие сосуды, из-за чего образования гематом не происходит.
  5. Длительный лифтинговый эффект. Результат после проведения такого вида блефаропластики сохраняется в течение 4-5 лет.
  6. Отсутствует риск инфицирования. Лазерная пластика относится к бесконтактным способам воздействия. Проникновение патогенных микроорганизмов в рану возможно только в случае грубого несоблюдения антисептических правил.
  7. Короткий период восстановления. После лазерной коррекции нет необходимости выходить на больничный. Можно заниматься привычными делами на следующий же день.

Пожалуй, самое главное преимущество лазерного воздействия заключается в том, что оно активизирует естественные функции омоложения. Никаких принудительных механических подтяжек во время блефаропластики не происходит, зато кожа гарантированно и надолго приобретает тонус.

Ход процедуры

Большая часть методов блефаропластики аппаратом позволяет за 1 процедуру решить проблему клиента.

Сначала подготавливают кожные покровы, снимая косметику и грязь специальными средствами. Затем кожу обрабатывают обезболивающим препаратом. Чтобы предотвратить повреждение глаза при коррекции век, на глазные яблоки накладывают защитные линзы.

Затем осуществляют легкую шлифовку кожи проблемного места. По окончании процедуры на обработанную поверхность накладывают успокаивающие компрессы и наносят антисептик.

Около 3 дней после процедуры наблюдается отечность и покраснение в области действия. Затем на местах отеков образуются корочки, которые постепенно отшелушиваются. Конечный результат будет виден примерно через неделю после процедуры.

Памятка пациенту.

  1. Перед началом процедуры предупредите пациента о том, что в местах воздействия коагуляционной плазмы возникнут микроскопические ожоги. Это вызовет неприятные ощущения на коже, включая гиперемию, зуд, жжение и отек века. Все эти побочные эффекты являются неизбежными и временными и исчезнут в течении 3-5 дней.
  2. Для снятия неприятных симптомов рекомендуется использовать сухой холод или лед, предварительно помещенный в полиэтиленовый пакет и завернутый в салфетку.
  3.  На протяжении первых двух-трех дней пациент не должен умываться, посещать бассейн, сауну и наносить макияж, до образования и самопроизвольного отпадения сухих корочек.
  4. В течении всего периода восстановления пациент обязан аккуратно протирать поврежденную кожу антисептиком без содержания спирта и несколько раз в день наносить на места воздействия регенерирующие кремы или мази, для скорейшего устранения последствий ожога.
  5. Ни в коем случаи не удалять образовавшиеся корочки принудительно, это может вызвать образование мелких шрамов и удлинить срок реабилитации.
  6. После того, как корочки самостоятельно отпадут, еще несколько дней наносить на кожу заживляющую мазь, пока кожа не восстановит свой естественный цвет. На это может уйти приблизительно месяц.
  7. Умываться с мылом и наносить макияж рекомендуется, когда корочки отпадут полностью.
  8. В течении месяца не посещайте солярий, а выходя на улицу, используйте солнцезащитный крем с высоким фактором защиты и, если это необходимо, солнцезащитные очки.
  9. Плотность кожи будет сокращаться по мере заживления ткани и еще примерно на протяжении 3х месяцев.
  10. У возрастных  пациентов с ярко выраженным птозом, возможны повторные процедуры через 2-3 недели после полного заживления. Как правило для ярко выраженной подтяжки века необходимо пройти курс от 1 до 4 процедур. Эффект подтяжки заметен уже на первой неделе после процедуры.

Купить аппараты Plasma Pencil V1 и V2 Вы можете сделав заказ на нашем сайте в разделе  «Аппараты плазменного тока и электро коалуляторы» или в офисе компании.

Показания

Методика омоложения без оперативного вмешательства не несет угрозы для здоровья и может проводиться только по инициативе пациента, желающего устранить недостатки внешности.

Показания

Подтяжка кожи проводится по следующим показаниям:

  • наличие мешков под глазами;
  • нависание верхнего века;

  • тонкая сухая кожа вокруг глаз;
  • явные глубокие морщины;
  • жировые грыжи;
  • асимметрия глаз;
  • птоз.

Показания

При разрастании жировой клетчатки могут формироваться подглазные борозды, которые выделяются на лице и портят эстетический вид. При комплексном подходе можно одновременно удалить излишки кожи на верхнем и нижнем веке, преобразив полностью внешний вид.

Зачем нужна

Круговая блефаропластика рекомендуется при наличии таких проблем, как:

  • выраженные отеки в области нижнего века;
  • асимметричное расположение глаз;
  • жировики;
  • опущение верхнего века;
  • наличие мешков под глазами;
  • темные круги и синяки.

В большинстве случаев такое оперативное вмешательство проводится пациентам, входящим в группу средней возрастной категории, когда только начинают проявляться первые признаки возрастных изменений. Пластическая хирургия востребована и для улучшения эстетического внешнего вида, когда не устраивает разрез глаз.