Крем для увеличения бюста

Обладать высокой, упругой и полной грудью мечтают миллионы красавиц вне зависимости от социального класса, возраста, национальности и рода деятельности. Один из самых простых, но действенных способов сделать женщину более притягательной и сексуальной – увеличить бюст при помощи крема для роста груди. 

Подробный обзор

Почему появляются растяжки

Растяжки могут появиться неожиданно как у детей, так и у взрослых. Подобная проблема чаще касается женщин, однако мужчины в редких случаях также с ней сталкиваются. Основные причины возникновения этих дефектов кожи:

  1. Беременность. В этот период растяжки на теле женщин возникают в области живота, бедер, ягодиц и груди. Причина этому — растягивание кожи в следствие развития плода, снижения эластичности эпидермиса и недостатка влаги.
  2. Гормональные проблемы. Стрии появляются в результате сбоев гормональной системы, особенно при проблемах со щитовидной железой. Кожный покров истончается и появляются растяжки. Этот дефект часто появляется у подростков в период полового созревания.
  3. Изменение массы тела. С подобной проблемой часто сталкиваются те, кто резко похудел или, наоборот, набрал вес. Когда кожный покров не успевает равномерно растягиваться при стремительном увеличении массы тела, в определенных местах кожа истончается и образуются видимые надрывы. При снижении веса морщины и рубцы образуются из-за ухудшения кровоснабжения эпидермиса.
  4. Наследственность. У некоторых людей кожа сама по себе тонкая, со сниженной эластичностью. Если за ней не ухаживать должным образом, растяжки образуются без каких-либо причин.
  5. Чрезмерные физические нагрузки. Занятия спортом также способны повлиять на возникновение стрий. Быстрый рост мышц у спортсменов, занимающихся бодибилдингом и употребляющим специальное спортивное питание, способен вызвать микроразрывы кожного покрова.
  6. Лекарственные средства. В некоторых случаях, на появление растяжек влияют медицинские препараты. К ним относятся глюкокортикоиды (преднизолон, дексаметазон), применяемые в течение длительного времени.
  7. Малоподвижный образ жизни. Складки кожи образуются из-за недостаточного кровоснабжения, снижения тонуса мышц, кожи.
Почему появляются растяжки

У подростков растяжки иногда образовываются в том случае, когда кости растут быстрее мышц. Большое количество стрий на спине подростка указывает на серьезные проблемы с внутренними органами.

Основные проблемные места возникновения растяжек — бедра и живот, однако они могут появляться на любом участке тела, даже на лице. Если очевидных причин возникновения дефектов кожи (таких как беременность или резкое похудение) не обнаружено, следует обратиться за консультацией врача эндокринолога.

Крем для увеличения груди Top — Topseller | Сравнение Рекомендованный и популярный крем для увеличения груди Топ-продуктов, которые были куплены много раз

содержание

  • Крем для увеличения груди Top 10 — Topseller | Сравнение Рекомендованный и популярный крем для увеличения груди Топ-10 продуктов, которые были куплены много раз
  • Рекомендованный крем для увеличения груди — список 10 лучших продавцов
  • Крем для увеличения груди — советник по покупке

Перейти непосредственно к крему для увеличения груди топ 10 в списке

Лидерами продаж являются продукты, которые в настоящее время были куплены много в 2021 году и получили высокую оценку.

реклама

Крем для увеличения груди Top 10 — честные тесты дают вам возможность сравнить различные продукты из многих категорий. С участием Отзывы от других покупателей и отзывы, мы приводим вас ко многим полезная информация которые можно найти в бестселлерах от Amazon и продуктов. Это список самых популярных кремов для увеличения груди среди 10 лучших продавцов в группе продуктов, а также дополнительная информация о каждом отдельном продукте. Топ-лист был на одном создан или обновлен в определенное время. Цены, сведения о продукте и проценты могут отличаться. Актуальные значения можно найти на страницах продуктов в магазине-партнере. Обращаем ваше внимание на то, что этот сайт не является тестовым институтом! Воспользуйтесь поиском для других продуктов.

Читайте также:  Безинъекционная мезотерапия показания и противопоказания

На основе отзывы клиентов Быстрые выводы могут быть достигнуты Качество, транспорт и сроки доставки и многое другое. Сравнивая крем для увеличения груди Top 10, вы должны заранее проинформировать себя в тесте Top 10 для увеличения груди о продукте. Их можно найти в интернете.

Вы можете найти небольшой путеводитель для покупки под кремом для увеличения груди Top 10 — Topsellerliste

Посмотреть больше предложений кремов для увеличения груди

Проблемы, которые решает крем для увеличения груди

Данное косметическое средство целесообразно применять:

  • При отвисании молочных желез после родов и грудного вскармливания.
  • Если не устраивает объем декольте (хочется увеличить его раза в два).
  • При появлении морщин, пигментации и других возрастных процессов.
  • Когда кожа стала мягкой и «слабой», появились растяжки.

Перед началом прохождения курса важно сначала ознакомиться с инструкцией и противопоказаниями.

Как правильно пользоваться кремом

Чтобы добиться видимых эффектов за короткий промежуток времени рекомендуют соблюдать последовательность действий:

  1. Очистить кожу. Нанести небольшое количество средства на одну грудь и легкими, массажными движениями втереть его. Сначала обрабатывается внешняя сторона молочной железы, а затем – внутренняя.
  2. Повторить аналогичную процедуру для второй груди.
  3. Подождать пока крем высохнет. Полное впитывание происходит примерно через 5-10 минут.
  4. Помассировать обе железы при помощи круговых, начинающихся и заканчивающихся внизу, движений.

Как правило, такие мероприятия достаточно проводить дважды в сутки (утром и вечером). Главное, не пропускать ни одной процедуры.

Преимущества использования крема для увеличения бюста

После регулярного применения такого средства на протяжении 3-4 недель, можно увидеть следующие результаты:

  • Кожа становится более эластичной, упругой, увлажненной и бархатистой на ощупь.
  • Улучшается, приобретая красивые и правильные очертания, форма молочных желез.
  • Увеличивается бюст от 1-го до 3-х размеров.
  • Становятся менее заметны возникшие после родов или резкого похудения растяжки.
  • Существенно замедляются возрастные процессы.

Область декольте (после проведения курса) гарантировано будет выглядеть более выразительной, молодой и соблазнительной.

Современные крема для увеличения бюста от проверенных временем брендов выделяются также: ценовой доступностью, легкостью использования и стойкостью полученного результата.

Какими бывают стрии

Специалисты используют специальную клиническую классификацию стрий, которая учитывает ступенчатость, атрофию кожных покровов, ширину рубца, видоизменение естественного цвета дермы. В быту же учитывается последний фактор, исходя из которого делают выводы о возрасте растяжек.

  • «Молодые». Такие растяжки имеют красно-багрово-синюшный цвет. Это легко объясняется тем, что во время разрывов тканей повреждаются и сосуды. Вытекшая кровь и придаёт такой оттенок стриям. Постепенно цвет полосок будет меняться, светлеть, поскольку кровь со временем рассасывается.
  • «Старые». Рубцы на коже возрастом старше 6 месяцев становятся белёсыми с характерным перламутровым оттенком. Их называют уже старыми. Белый цвет свидетельствует о том, что разорванные коллагенные и эластиновые волокна замещены соединительной тканью.
Какими бывают стрии

Почему эта информация так важна? С молодыми стриями работать гораздо легче, они намного лучше поддаются коррекции и лечению. Кремы от растяжек также рассчитаны в основном на незрелые рубцы, если же те «состарились», то косметические средства с большой долей вероятности не помогут.

В случае свежих рубцов специалисты рекомендуют интенсивно увлажнять кожу, употреблять витамин C, БАДы с гиалуроновой кислотой, наносить на повреждённые места специальные крема от растяжек с последующим массажем. Если же и это не помогает, то придётся обращаться в косметический салон для проведения аппаратных процедур – лазерного шлифования кожи.

Крем для увеличения груди

Несмотря на заверения производителей, специалисты говорят о том, что увеличить грудь за счёт крема невозможно.Важно! От косметических марок часто можно услышать утверждение, что именно их продукт не имеет противопоказаний и побочных эффектов. К сожалению, это не так. Так как в женском организме большое количество эстрогена, а кремы для увеличения груди содержатся фитогормоны, у девушек с нарушением гормонального фона могут возникнуть серьёзные проблемы (ухудшение работы щитовидной железы, сбой менструального цикла). Поэтому перед применением косметических средств с фитогормонами необходимо проконсультироваться со специалистом.

Читайте также:  Филлер в носослезную борозду противопоказания

Крем для увеличения бюста Upsize

2000 р.

Крем для бюста Intenso Breast Enhancer от Guam

2500 р.

ТОП-мифов о хирургическом увеличении груди

Выражение “и хочется, и колется” – наиболее четко описывает состояние женщин, которые хотят увеличить бюст с помощью имплантов, но при этом боятся негативных последствий операции.

Мы решили опровергнуть 5 самых популярных мифов об аугментационной маммопластике, которые отделяют сотни тысяч женщин от бюста их мечты.

Миф 1. После установки имплантов девушка не сможет кормить грудью

Доказано, что наличие имплантов не влияет на возможность женщины кормить ребенка грудью. Важно этот момент обсудить с врачом заранее, чтобы выбрать наиболее подходящий метод установки. Так, если вы планируете грудное вскармливание, то периареоральный доступ (разрез вокруг ареолы) может нарушить выработку молока (по данным медицинского онлайн-ресурса Breastfeeding After Reduction). В таком случае повреждаются молочные протоки. Поэтому лучше выбирать подмышечный или подгрудный метод установки имплантов.

ТОП-мифов о хирургическом увеличении груди

Миф 2. Имплантаты вызывают рак груди

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) не включило рак молочной железы в список возможных рисков аугментационной маммопластики.

Bookimed Beauty — это платформа, где вы найдете информацию о скидках и специальных предложениях на эстетические процедуры, сможете поделиться своим опытом, узнать об опыте других, ознакомиться с реальными отзывами о клиниках и врачах.

ᐈᐈᐈ Вступайте в группу Bookimed Beauty

Миф 3. Импланты взрываются

Согласно исследованиям FDA, как солевые, так и силиконовые импланты не взрываются в результате перепадов давления. Современные грудные импланты изготавливаются из прочных материалов, согласно европейским и американским стандартам качества и безопасности. Поэтому после установки имплантов можно спокойно летать в самолете и заниматься дайвингом.

Миф 4. Эндопротезы растягивают грудь, поэтому со временем понадобится подтяжка

Если установить слишком большие эндопротезы худенькой девушке с тонкой кожей и маленьким объемом жировой ткани, такой вариант возможен. А естественное обвисание груди происходит вне зависимости от того, установлены эндопротезы или нет. Его вызывают резкое похудение, беременность и возрастные изменения.

Миф 5. После увеличения груди есть много ограничений: нельзя заниматься спортом, спать на животе

ТОП-мифов о хирургическом увеличении груди

После маммопластики существуют некоторые ограничения на период восстановления (1-2 месяца). Они способствуют скорейшей реабилитации, заживлению тканей.

Что касается спорта, Американское общество пластической хирургии рекомендует возвращаться к кардиотренировкам не раньше, чем через 2 недели после операции, к силовым упражнениям — через 1 месяц. Врачи рекомендуют первые 2 недели после операции спать на спине, , чтобы исключить скопление жидкости в груди и отека.

Если вы хотите, но не знаете, как увеличить грудь, прочитайте отзывы на сайте или проконсультируйтесь с пластическим хирургом и с маммологом.

Лучшие питательные кремы для тела

Питательный уход насыщен маслами, поэтому требует больше времени на впитывание и часто оставляет незначительную липкость либо пленочку. Такие средства необходимы в уходе за кожей в прохладное время года. Кроме того, они восстанавливают липидный баланс при обезвоженном эпидермисе. Оптимально использовать питательные кремы 1-2 раза в неделю, чередуя их с легкими увлажняющими текстурами, иначе есть риск спровоцировать излишнюю сухость кожи.

Lancome Nutrix Royal Body – роскошное питание для атопичной кожи

Концентрированный питательный уход от Lancome восстановит даже атопичную и реактивную кожу. Густая сливочная текстура с тонким парфюмированным ароматом питает, регенерирует, смягчает, увлажняет и разглаживает эпидермис благодаря экстракту меда, растительным маслам и протеинам в составе.

Продукт равномерно распределяется по телу, впитываясь за 5 минут. После процедуры остается защитная маслянистая пленочка, предохраняющая кожу от обезвоживания. Те, кто попробовал питательный крем от Lancome, уверяют, что он восстановит даже очень поврежденную кожу всего за пару применений.

Достоинства:

  • Насыщенная, плотная текстура;
  • Экономичный;
  • Ненавязчивый аромат;
  • Восстанавливает поврежденную кожу;
  • Выраженный питательный эффект.

Недостатки:

  • Высокая стоимость (5000 рублей).

Питательный крем от Lancome – это средство скорой помощи при солнечных ожогах, атопичном дерматите и других ситуациях, сопровождающихся шелушениями, покраснениями, зудом и сильной стянутостью кожи.

Читайте также:  Восстановление в первые несколько месяцев

Byredo Black Saffron Body – крем-парфюм с ориентальным ароматом

Роскошное средство от Byredo насытит кожу полезными компонентами и окутает тонкой парфюмированной дымкой. В составе крема – минеральный комплекс, витамины, растительные экстракты и масла, благодаря чему он интенсивно питает и разглаживает эпидермис, обеспечивает антиоксидантный и укрепляющий эффект.

Продукт имеет умеренно густую консистенцию, которая эффективно устраняет стянутость кожи. Изюминка крема Byredo – чувственный ориентальный аромат, пленяющий нотками шафрана, малины, ветивера, кожи и грейпфрута.

Достоинства:

  • Приятный и стойкий аромат;
  • Интенсивные ухаживающие свойства;
  • Быстро впитывается;
  • Не образует липкости;
  • Подходит для всех типов кожи.

Недостатки:

  • Высокая цена (8000 рублей).

Крем для тела Byredo Black Saffron – это идеальная альтернатива парфюму для натур с чувствительным обонянием. А благодаря качественным увлажняющим свойствам он подойдет для регулярного ухода за кожей тела каждой женщине.

Bielenda Creamy Body Serum – полезная «овсянка» для красоты и молодости кожи

С интенсивным питательным коктейлем от Bielenda вы забудете о сухости кожи. Плотная муссовая текстура легко распределяется по телу, впитываясь за 2 минуты, придавая телу сияние и гладкость. В состав продукта включены масла льна, карите и овсяные хлопья, которые питают, смягчают, разглаживают и даже немного подтягивают силуэт.

Средство с гурманским сладким ароматом заслужило отличные отзывы покупательниц благодаря невысокой цене, интенсивным ухаживающим свойствам и минимальному расходу. Единственный нюанс – не переборщите с ним, иначе липкость и жирная пленка гарантированы.

Достоинства:

  • Интенсивно питает;
  • Придает коже ухоженный вид;
  • Приятный аромат;
  • Защитное действие;
  • Экономно расходуется;
  • Стоит всего 300 рублей.

Недостатки:

  • Может оставлять липкость при неумеренном нанесении.

Питательный крем-сыворотка от Bielenda – это идеальный вариант для ухода за сухой, обезвоженной и возрастной кожей в условиях ограниченного бюджета.

Какой питательный крем для тела Вы бы купили?

  • Lancome Nutrix Royal Body
  • Byredo Black Saffron Body
  • Bielenda Creamy Body Serum

Голосовать

Лучшие парфюмированные кремы для тела

Кремы этого типа имеют весьма интенсивный запах, могут использоваться не только для увлажнения кожных покровов, но и для создания приятного аромата тела летом. В отличие от классической туалетной воды, парфюмированные кремы позволяют сохранять приятный запах на протяжении 4-6 часов, создавая эффект «слоистости».

Bielita Lovely Moments Романтическая Франция

Этот крем для придания сухой коже эластичности и упругости обладает доступной ценой. Препарат подходит для всех типов кожи — как здоровой, так и воспаленной. Производитель предусмотрел использование в компонентном составе экстрактов зеленого кофе и ванили. Дополнительно также ингредиентами являются разнообразные эфирные масла: зародышей пшеницы, миндаля и абрикоса.

Достоинства

Лучшие парфюмированные кремы для тела
  • Большой объем упаковки;
  • Высокая скорость впитывания;
  • Приятный аромат;
  • Легкость нанесения на кожные покровы;
  • Универсальный.

Недостатки

  • Наличие среди компонентов ненатуральных ингредиентов;
  • Резкий аромат, который не всем нравится.

Купить недорого хороший парфюмированный крем не сложно. Продукция белорусского бренда позволяет это сделать в пределах 150 рублей.

Oriflame Possess

Отличается своей легкостью и высокой скоростью впитывания. Препарат после применения оставляет ощущение нежности, заботы и комфорта. Он обеспечивает увлажнение и питание, а также защищает кожу от чрезмерной сухости. В аромате слышны сладкие нотки искрящегося грейпфрута и соблазнительного ананаса. Кроме этого, производитель предусмотрел охлаждающий эффект белой фрезии. Эта утонченность не позволит быть равнодушным совершенно никому.

Достоинства

Лучшие парфюмированные кремы для тела
  • Длительный аромат;
  • Увлажнение кожных покровов;
  • Быстрое всасывание;
  • Большой объем упаковки.

Недостатки

  • Относительно высокая стоимость.

Этот крем для тела позволяет перестать пользоваться туалетной водой или же парфюмом. Его устойчивый и интенсивный аромат обеспечивает приятный запах на весь день.

Kleona Anti-Age

Недорогой крем российского производства тем не менее обеспечивает качественный уход за кожей лица. В его составе находится экстракт маргаритки, активный интенсив-комплекс и другие. Благодаря такому комплексу крем оказывает на кожу лица омолаживающее действие, осветляет пигментные пятна, защищает кожу от мороза, а летом насыщает ее необходимой влагой. После использования крема кожа становится подтянутой и упругой, что существенно влияет на ее внешний вид.

Плюсы:

  1. Улучшает рельеф кожи;
  2. Убирает пигментные пятна;
  3. Увлажняет и защищает;
  4. Борется с небольшими морщинами.
Kleona Anti-Age

Минусы:

  1. Долго впитывается.