Контурная пластика губ гиалуроновой кислотой: фото до и после

Решение пройти процедуру увеличения, как правило, имеет несколько причин:

Идеальные губы

Существует некий эталон красоты, унаследованной нашей культурой еще с античной эпохи. В соответствии с ним ширина совершенных губ должна совпадать с расстоянием от радужной оболочки одного глаза до радужки другого. По вертикальной оси губы, в идеале, должны составлять одну треть расстояния от подбородка до носа. Предполагается, что верхняя губа должна быть менее выражена, так, чтобы соотношение между верхней и нижней губой по высоте и объему составляло 1:3. Правильный угол между носом и верхней губой должен составлять приблизительно 99 градусов.

Видео по теме

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Похожие записи: Увеличение губ филлером: простые техники Массаж губ после увеличения гиалуроновой кислотой Что нельзя делать после увеличения губ? После увеличения губ появились шарики — что делать? Отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой Крем для увеличения губ: как правильно выбрать? Последствия увеличения губ гиалуроновой кислотой: правильный уход Сколько нельзя целоваться после увеличения губ? Устройство для увеличения губ: как выбрать? Французская методика увеличения губ Приспособление для увеличения губ: новые возможности Крема от морщин которые работают на практике

Уход за губами после инъекций

За увеличенными губами требуется тщательно ухаживать, это даст возможность уменьшить риск инфицирования и продлить время выхода филера из организма.

На протяжении недели после инъекций филера нельзя:

  • Использовать косметику;
  • Употреблять горячие напитки;
  • Посещать сауну или баню.

Желательно неделю после сеанса делать питательные маски и охлаждающие компрессы. Постоянно увлажняйте и питайте губы масками на основе меда и молочных продуктов. Избавьтесь от привычки облизывать их.

Читайте также:  Мезотерапия: о чем нужно знать, прежде чем решиться на процедуру

Массаж после инъекций

После увеличения губ нужно делать самостоятельный массаж. При чистке зубов обратной плоскостью щетки массируете губы. Это требуется, чтобы замедлить рассасывание препарата. С помощью массажа вы уменьшите риск рельефности и увеличите эффект от проведения процесса.

Вначале нужно сделать круговые движения щеткой. Не стоит сильно давить, таким образом вы травмируете кожу. Заканчивать массаж необходимо похлопывающими движениями обратной плоскостью зубной щетки.

Крем для ухода после инъекций

Есть специальные кремы для ухода за губами после инъекций увеличения. В его составе обязаны находиться гиалуронка и натуральные масла. Обращайте внимание на кремы, которые усиливают кровообращение, это сможет помочь продлить результат после выхода филера.

При желании можно вполне обойтись и без специальных кремов по уходу. Вам нужно дважды в неделю наносить на губы сметану или жирный творог. Попытайтесь не слизывать кисломолочные продукты на протяжении 20 минут. Непременно летом и зимой используйте бальзамы. Желательно не обветривать губы.

Увеличение размера губ довольно популярно у молодых девушек. Красиво очерченные, чувственные, полные губы – мечта большинства женщин. Более зрелые девушки, кроме пластики губ, пытаются откорректировать и возрастные изменения, для чего они используют такие процедуры, как подтяжка лица, удаление морщин, поднятие и коррекция опущенных уголков рта.

Технология инъекций гиалуроновой кислоты для увеличения губ чуть отличается от удаления носогубных складок. Для объема губ и коррекции предварительно чертят контур. Уколы делают по естественному контуру, а после уже выполняют увеличение объема до требуемой формы. Для равномерного распределения препарата в тканях делается аккуратный массаж участка коррекции.

Контурная пластика, которая подарила миру схему уникальных процедур (коррекция контуров лица, увеличение губ) считается по-настоящему предметом гордости сегодняшней косметологии.

Она избавила множество девушек от необходимости выполнения особой гимнастики для сглаживания морщин и попыток сделать более незаметными носогубные складки. Сейчас не нужно тратить большие суммы на разные «чудодейственные» препараты. Для возвращения прежней красоты хватает одного визита к профессиональному косметологу, так как увеличение губ филлерами и контурная пластика носогубных складок являются эффективной процедурой, которая получила положительные отзывы пациентов.

Контурная пластика губПохожие записи: Инъекции гиалуроновой кислоты: результаты, цена и отзывы Омолаживающий эффект уколов гиалуроновой кислоты и отзывы Уколы гиалуроновой кислоты: показания и стоимость

Этапы процедуры:

  • Обеззараживание, обезболивание. Мастер обрабатывает кожу антисептиком, наносит анестезирующий крем, который временно «замораживает».
  • Прорисовка контура. Мастер наносит новый специальным фломастером и в процессе не выходит за него.
  • Введение пигмента на глубину 0,7-0,8 мм.
  • Заполнение площади губ. 3D-эффект достигается смешиванием нескольких пигментов, гармонирующих с оттенком кожи.
Читайте также:  Лазерное удаление веснушек: фото до и после

Самый ответственный этап – растушевка границ между контуром и остальной площадью. Структура кожи губ отличается от бровей и век, глубина проникновения пигмента может отличаться на разных участках.

Для наилучшего эффекта нужна коррекция. Пигмент полностью проявляется в течение 2 недель после процедуры. По истечении этого времени мастер оценивает результат. Иногда нужно добавить цвета в отдельные участки или поправить контур.

Многие наши клиентки интересуются, насколько это больно. Все зависит от болевого порога: у кого-то он выше, у кого-то ниже. В связи с минимальной глубиной введения пигмента вероятность возникновения интенсивных болезненных ощущений сводится к минимуму. Одни ощущают легкие покалывания и слабое жжение, другие – щекотку, третьи вообще ничего не чувствуют.

Подчеркнуть 3D-татуаж легко с помощью прозрачного блеска: макияж никак не влияет на стойкость пигмента. Можно даже перекрывать перманент помадой и карандашами других, более ярких оттенков, если хочется перемен в образе.

Выбор щетки

К выбору щетки нужно отнестись ответственно, она обязательно должна быть полностью натуральной:

Выбор щетки
  • Размер — если она предназначена для растирания лица, то лучше выбрать небольшой размер, чтобы удобно лежал в руке. Если он часто соскальзывает, то стоит присмотреться к другому размеру щетки.
  • Форма — для лица подойдет массажер как с ручкой, так и с ремешком, позволяющим надежно зафиксировать инструмент в руке.
  • Щетина — она должна быть натуральной, например, из волос и шерсти животных. Такие щетки имеют среднюю или мягкую жесткость, не вызывают аллергии, от них не появляются раздражения и царапины. Идеально подходят начинающим. Если она слишком жесткая, то ее можно немного подержать в кипятке и хорошо высушить, тогда она станет значительно мягче.

  • Материал основания — самыми экологичными и прочными считаются из дерева, например, из бука, бамбука. На корпусе не должно быть трещин, острых деталей и сколов. Материал должен быть устойчивым к влаге, иначе быстро заплесневеет.

Такие щетки стоят около 500 рублей, благодаря чему любой желающий может ее приобрести, чтобы улучшить свою кожу и здоровье. Купить можно в магазинах принадлежностей для бани и в отделах эко-косметики.

Выбор щетки

Физические упражнения

Начнем с того, что сделать губы пухлее можно тренируя их мышцы. Для этого достаточно просто сжимать и разжимать уста и выполнять некоторые мимические движения.

Вот некоторые упражнения, как сделать форму губ больше:

  1. В течение пяти минут нужно насвистывать некую мелодию, усиленно напрягая мышцы. Делать это упражнение лучше ежедневно, каждый раз меняя мелодию.
  2. Приоткрыть рот и вытянуть язык на самую большую длину. Зафиксируйте положение на несколько секунд. Упражнение следует повторить 10 раз.
  3. Надуйте щеки и быстро выпустите воздух. При выполнении упражнения следите, чтобы мышцы были расслаблены. Количество повторов — 5 и более раз.
  4. Сложите уста в трубочку и широко улыбнитесь. Повторите движения 15 раз.
  5. Сожмите губы. Затем, приподнимая верхнюю, начинайте медленно рисовать в воздухе круги. В каждую сторону нужно сделать по 5 повторов.
  6. Сильно прикусите губу и зафиксируйте положение на пару минут. Конечно, не следует это делать до крови. Упражнение помогает улучшить кровообращение в области губ.
  7. Сильно втяните в себя уста и подержите их в таком положении минут 20. Упражнение нужно повторить 5 раз.

При правильном и постоянном выполнении упражнений уже через месяц вы сможете похвастаться пухлыми губками.

Массаж для губ зубной щеткой

Разобравшись с тем, как делается массаж для губ и мышц вокруг них, можно перейти к видам массажа. Очень распространенным на сегодняшний день является массаж зубной щеткой. По мнению поклонников этого способа, массаж лучше разогревает губы, увеличивает кровоток и позволяет добиться мгновенного эффекта.

Массаж выполняется теме же движениями, что и обычный, однако здесь нужно помнить о дополнительных ограничениях. Жесткая щетка может стать причиной травмы, поэтому предпочтение стоит отдавать мягким щеткам. Эффект достигается за счет точечного воздействия каждой щетинки, поэтому давление должно быть мягким, гораздо нежнее, чем при чистке зубов.

Не стоит использовать ту же щетку, что и для чистки зубов или старые щетки. Для губ покупайте новую.

Существует множество упоминаний в сети, о том, что массаж зубной щеткой позволяет мгновенно увеличить губы в объеме и сделать их ярко алыми. Это лишь отчасти соответствует действительности. Однако для получения столь радикального результата, губы нужно натирать слишком сильно. Увеличение в объеме – это банальный отек от травмирующего воздействия на губы. Стоит ли красота таких жертв — вопрос открытый, но пользы для здоровья от этого уж точно никакой.

Важно! Жесткий травмирующий массаж может привести к повышенной чувствительности, частым высыпаниям герпеса, повышенной восприимчивости к погодным условиям, посинению губ, а в отдельных случаях к онкологическим заболеваниям. Поэтому очень важно массаж выполнять правильно.

При мягком, не травмирующем воздействии, можно очень быстро понять, чем же полезен массаж для губ зубной щеткой. Уже через короткое время, морщины начнут разглаживаться, а губы станут алыми и наполненными жизнью.