Как увеличить грудь девушке дома + Учебное видео

Многие недовольные девушки для получения идеальной формы отправляются к пластическому хирургу, платят огромные деньги. Чтобы избежать лишних трат и не подвергаться операции, можно увеличить грудь в домашних условиях. Есть несколько способов, которые помогут это сделать.

Как увеличить грудь – кремы и гели

Можно ли увеличить грудь без операции? Начнем с самого разрекламированного средства для увеличения груди в домашних условиях без всяких операций — гелей и кремов.

Случилось, что одна из моих подруг работает провизором в аптеке – она рассказала мне, что сейчас идет настоящий бум продаж средств, позволяющих увеличить грудь без операции. Особенно (благодаря рекламе, конечно) популярны крема — мажешь грудь, и она увеличивается. Казалось бы, отличный вариант, но почему тогда так много отрицательных отзывов? Давайте разбираться вместе.

  • Все кремы для увеличения груди делятся на две категории. Первая — те, которые за счет содержания жгучих компонентов усиливают приток крови и, таким образом, грудь как бы набухает, увеличивается в размерах. Но есть и обратная сторона медали — она становится очень чувствительной, часто бывают раздражения, потому что кожа в этой области достаточно тонкая и нежная. Все это вызывает дискомфорт. И еще один момент — использовать подобные крема в домашних условиях следует практически постоянно, иначе грудь снова быстро возвращается "в исходное положение". А так как подавляющее большинство подобной косметики содержит гормоны, то использовать их часто просто нельзя. Так что палка о двух концах — и хочется, и колется.
  • Вторая категория кремов для увеличения груди содержит фитоэстрогены, вытяжки из редких растений, полезные питательные вещества, которые стимулируют образование жира — молочная железа у большинства женщин одинаковая, а вот количество жира, окружающая ее, как раз и является главным фактором размера груди. Кремы стимулируют обмен веществ и увеличение жировой прослойки, но увы, процесс этот идет очень медленно и может занять долгие месяцы, плюс цена такого продукта достаточно высока и курс вылетит в копеечку.
  • Что выбрать — увы, на этот вопрос вам придется отвечать самостоятельно. Быстро и ненадолго или медленно, но с большей вероятностью успеха? Выбор за вами — посмотрите материал кремы для увеличения груди, где мы расскажем о разных марках, от дешевых до дорогих, которые относительно легко купить в аптеках, салонах или интернете.

Операция по увеличению груди

Клиники предлагают разные методы увеличения молочных желез, все они различаются по назначению и методу исполнения.

Читайте также:  Аллергия после пилинга причины, симптомы

Выделяются следующие способы:

Операция по увеличению груди
  1. Применение имплантов. Самый популярная операция, так как можно получить любой размер, форму. Кроме этого, предоставляется возможность выбрать место надреза.
  2. Подтяжка груди. Процедуру проводят для возвращения былой формы. Хотя при желании можно вставить импланты подходящего объема.

Также операцию по увеличению груди можно сделать с помощью процедуры липофилинга. Этот процесс из всех представленных считается наименее травматичным. Суть операции в перемещении жировых клеток с проблемных зон пациентки непосредственно в бюст. Преимущество такого метода заключается в том, что вероятность отторжения тканей равна нулю.

Увеличение груди для «ленивых» или визуальный объём

Есть еще самый простой способ увеличения бюста. Это визульный объем с помощью гардероба и стиля одежды. Что нужно для этого сделать?

  1. Правильно подобрать бюстгальтер. Для посещения каких-то мероприятий не более двух раз в месяц можно надеть бюстгальтер формы пуш-ап. Специальные чашечки с объемными вставками сделают вашу грудь на два размера больше. Такую форму нельзя носить часто, так как она сдавливает мышцы груди;
  2. Для кофт и футболок подойдет V – образный вырез. Если изделие сшито из стрейчевой ткани, то оно должно обтягивать фигуру и вырез должен быть глубоким;
  3. Прекрасной иллюзией объема могут служить рюши и драпировка на груди — «жабо». Они очень хорошо визуально увеличивают грудь;
  4. Платье с завышенной талией, тоже прекрасный вариант. Широкий пояс подчеркнет талию и выгодно выделит грудь;
  5. В повседневной одежде свитер пастельного тона мягко сгладит фигуру, облегая грудь. Бюст в этом случае смотрится пышным;
  6. Еще один беспроигрышный вариант – это жилет! Наденьте бюстгальтер пуш-ап, блузу или свитер, а сверху жилет. Грудь будет выглядеть просто роскошно! Жилеты могут быть кожаные, джинсовые, габардиновые. Одевать их можно с юбкой, платьем, джинсами и даже с шортами. Выбирайте и комбинируйте, вы обязательно сможете найти удачный вариант визуального увеличения объема груди! Смотрите учебное видео о том, как можно визуально увеличить грудь и применяйте показанные приёмы на себе.

Итак, теперь, когда известно несколько способов как без операции может увеличить свою грудь каждой девушке, находясь дома, задайтесь вопросом: зачем вам это? Ведь дело не в пышности отдельных форм, а во внутренней красоте.

Если девушка следит за своей внешностью, волосами, то она всегда будет привлекать внимание.

Узнайте прямо сейчас о лучшем средстве от грибка ногтей на ногах (недорогое).

Реабилитационный период

Восстановление после хирургического вмешательства заключается в соблюдении режима труда и отдыха, зависит от особенностей женского организма. В течение первых суток после оперативного увеличения груди необходимо соблюдать постельный режим и не поднимать руки вверх. Первая неделя после операции соответствует любому реабилитационному периоду после хирургических вмешательств с общим наркозом: жидкость разрешается через 6-12 часов, питание через сутки жидкой пищей, кушать следует маленькими порциями.

Читайте также:  Как в домашних условиях приготовить подтягивающую маску для лица

На протяжении месяца рекомендуется носить специальный бюстгальтер, не посещать бассейн, тренажерный зал или баню не менее 5 недель. Запрещены физические нагрузки в течение 2 месяцев и поднятие тяжестей.

При соблюдении всех требований грудь по истечению года восстанавливает формы, шрам становится еле заметным, и женщина начинает выглядеть более привлекательно.

Осложнения после операций по увеличению размера груди

Среди самых частых осложнений после операции по увеличению груди выделяют болезненность и отечность тканей. При непрофессионализме врача возможно появление гематом и капсулярных контрактур, расхождение швов, занесение инфекции, потеря чувствительности соска. Лечение может быть как консервативным, так и оперативным.

Реабилитационный период

Редкое последствие операций по увеличению размера груди — деформирование импланта. Установленный силикон начинает мигрировать, что станет причиной для повторной операции. К причинам также относят:

  • разрыв протеза
  • опущение молочной железы
  • деформация ареолы

Срок службы качественного импланта составляет более 15 лет. По истечению времени возможна его замена, но если женщину устраивает размер груди, то осуществляется подтяжка для коррекции формы.

Один из видов маммопластики — мастопексия. Преимуществом операции является эндоскопический способ введения импланта при помощи смещения соска и ликвидации лишней кожи. Данный метод удобен при осложнениях в виде птоза и опущения. При отвисании груди может использоваться лазерная коррекция.