Интимная контурная пластика — для тех, кто молод во всем

Омолаживание лица при помощи инъекций гиалуроната получило название контурная пластика.

Интимная контурная пластика гиалуроновой кислотой

О возможностях контурной пластики лица — коррекции носогубных складок, формы губ, скул, носа, подбородка с помощью введения под кожу филлеров на основе гиалуроновой кислоты, скорее всего, знает каждая женщина. Однако возможности этого направления эстетической медицины гораздо шире — с помощью контурной пластики можно провести коррекцию не только лица, но и тела — даже самых интимных его зон. 

Поскольку эстетический вид и функциональность половых органов имеет огромное значение как для женщины, так и для ее партнера, интимная контурная пластика — увеличение половых губ, клитора и точки G гиалуроновой кислотой — с каждым днем завоевывает все большую популярность.

Коротко о средстве

Гиалуроновая кислота содержится в разных видах тканей не только человеческого, но и животного организма. Она находится в составе всех жидких субстанций организма, отвечает за их вязкость и сохраняет влагу.

Не последнюю роль кислота играет и в процессах регенерации. А раз человеческий организм сам вырабатывает это вещество, то и уколы гиалуроновой кислоты, по мнению косметологов, неопасны для человека.

Кроме способности связывать водные молекулы, гиалуронат участвует в доставке лимфоцитов, кислорода и питательных веществ к поврежденным тканям.

Липофилинг лица – как решить возрастные изменения?

Чтобы омолодить кожу, придать ей свежий и упругий вид, сделать более гладкой, заполнить ненавистные морщинки, не обязательно ложиться хирургу под нож.

Липофилинг лица – как решить возрастные изменения?

Липофилинг — современный способ омоложения, профилактики возрастных изменений и контурной коррекции. Помимо устранения признаков старения, процедура помогает исправить различные эстетические дефекты, например, втянутые рубцы, посттравматические следы, в месте которых требуется заполнить утраченный объем подкожной жировой клетчатки и выровнять эпидермис.

Несмотря на то, что процедура несложная, она требует определенных навыков и знаний  косметолога. Поэтому, если возник вопрос, где лучше делать липофилинг лица, то однозначно следует найти косметологический центр или клинику, которая имеет узкую специализацию и высококвалифицированный персонал.

Липофилинг лица – как решить возрастные изменения?

Когда нужна интимная, гинекологическая косметология?

Существуют исключительные эстетические причины, когда интимная пластика нужна для того, чтобы женщина чувствовала себя уверенно и комфортно. Но важно понимать, что внешний вид половых органов и их состояние — это показатель и признак здоровья. При этом, с учетом особенностей строения тканей интимной зоны, мощного кровопотока, особенной микрофлоры этих участков женского тела, может отражаться на общем состоянии здоровья и тонуса человека.

С возрастом возникает дегидратация — иссушение кожных покровов, а также атрофия тканей половых губ и снижение размеров и чувствительности клитора. С дефицитом половых гормонов связана атрофия мышц урогенитальной области, что сопровождается непроизвольным мочеиспусканием при физической нагрузке, кашле, чиханье.

Иногда нежелательные изменения в теле женщины появляются во время беременности и после родов. Может иметь место дискомфорт из-за сухости или наоборот излишней увлажненности слизистой интимных участков, атрофический вагинит. Эти дисфункции снижают качество интимной жизни. В этих случаях не стоит откладывать визит к врачу.

Результатом контурной интимной пластики является не просто эстетика ради самой эстетики, хотя и это тоже очень важно, но психологическое и физическое здоровье, высокое качество жизни. Уверенность в себе и профилактика многих заболеваний.

Увеличение головки полового члена с помощью филера на основе гиалуроновой кислоты

Увеличение головки полового члена выполнятся с цель воссоздания объема, коррекции формы и снижения чувствительности головки полового члена. Данная процедура выполнятся специалистами нашей клиники уже более 10 лет. Общемировой опыт применения гелей гиалуроновой кислоты для увеличения объема головки полового члена и лечения преждевременной эякуляции составляет 12 лет. Методика увеличения полового члена с применение гелей гиалуроновой кислоты является безопасной и эффективной методикой позволяющей изменить качество сексуальной жизни не только для мужчины, но и для его второй половины, так как увеличение объема головки полового члена значительно продлевает половой акт.

Увеличение головки полового члена может проводиться в качестве моно- процедуры или вместе с увеличением тела полового члена, не снижая ее эффективности.

Процедура введения геля гиалуроновой кислоты для лечения преждевременной эякуляции зарегистрирована вМЗ РФ и входит в список рекомендованных Европейской урологической ассоциацией процедур лечения периферической формы первичного преждевременного семяизвержения.

Так как препараты гиалуроновой кислоты являются полностью биодеградирующими, срок их действия индивидуален для каждого пациента, в среднем длительность эффекта от проводимой процедуры достигает от 8 до 12 месяцев.

Время процедуры: 30 мин;

Реабилитация: 1-1,5 недели без сексуальной активности;

Болезненность: Отсутствует или слабо выражена

Стоимость: определяется на первичной консультации и зависит от объема вводимого препарата;

Ход процедуры

Процедура проводится в амбулаторных условиях, под местной анестезией с применением современных препаратов гиалуроновой кислоты, созданных специально для интимной области и имеющих необходимую сертификацию.

Противопоказаниями для проведения процедуры введения геля гиалуроновой кислоты является активный воспалительный процесс в зоне предполагаемого введения, аллергические реакции на гиалуроновую кислоту, склонность к образованию рубцов, нарушение свертываемости крови, психические заболевания.

Реабилитационный период после введения геля гиалуроновой кислоты в головку полового члена составляет 2 недели. В течение, которого пациент должен ограничить физические нагрузки и сексуальную активность.

Каких результатов позволяет достичь безоперационная коррекция интимных зон?

  • Омоложение интимной зоны
  • Усиление оргазма
  • Изменение частоты и интенсивности испытываемого оргазма
  • Усиление либидо даже на фоне оральных контрацептивов
  • Увеличение количества половых актов
  • Повышение уровня самооценки
  • Психологический комфорт
  • Выраженный лечебный эффект при послеродовых и возрастных изменениях интимных зон
  • Повышение тонуса мышц

В результате проведения безоперационной коррекции интимных зон вы сможете почувствовать себя абсолютно уверенно в отношениях с противоположным полом, избавитесь от психологического дискомфорта и комплексов.

Увеличение чувствительности точки G с помощью интимной контурной пластики

В последнее время процедура назначается с целью повышения чувствительности наиболее эрогенной зоны женского организма – точки G, во многом отвечающей за наступление оргазма. Иногда из-за физиологических отличий строения интимных органов обоих партнеров точка G оказывается практически недоступной для стимуляции. Из-за этого более половины женщин не могут достичь вагинального оргазма.

Практика показала, что инъекции препарата с гиалуроновой кислотой позволяют пациенткам, прошедшим процедуру, начать получать желаемые ощущения уже спустя 7-10 суток с момента ее проведения.

Контурная

Хирургическая интимная пластика, определенно, является самым кардинальным и эффективным методом устранения косметических дефектов в области промежности. Но не каждая женщина готова лечь под нож хирурга ради красоты, да и не каждой операция показана.

В настоящее время устранить небольшие дефекты можно при помощи контурной интимной пластики, которая подразумевает инъекции в область промежности. Эта малоинвазивная процедура не требует такой серьезной подготовки, как интимная пластика, а также несет меньше негативных последствий. Недостаток контурной пластики в том, что эффект от нее временный. Однажды препарат рассосется и кожа снова обвиснет.

Для контурной пластики применяются специальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота — это натуральный компонент, который содержится в организме каждого человека, она отвечает за правильное распределение жидкости в организме и как следствие, упругость и эластичность тканей.

Введение гиалуроновой кислоты в области половых губ и влагалища поможет омолодить интимную зону. Кожа разглаживается, пропадают морщинки, большие половые губы становятся более объемными и выглядят моложе.

Если провести контурную пластику влагалища, то можно значительно его сузить. Гиалуроновая кислота создать необходимый объем, благодаря которому получится усилить ощущения во время секса.

Показания

Контурная пластика интимной зоны показана в следующих случаях:

  • При атрофии влагалища во время климакса, когда женщину беспокоит отсутствие смазки, жжение, дряблость кожи.
  • Для устранения недержания мочи после родов и в период климакса.
  • Чтобы улучшить тонус кожи интимной зоне, сделать половые губы упругими.
  • Для устранения асимметрии половых губ.
  • Для сужения влагалища и восстановления способности получать оргазм.

Часто к процедуре прибегают женщины после родов, которые хотят сузить влагалище и вернуть яркие ощущения.

Серьезных противопоказаний к проведению инъекций нет. Не стоит использовать филлеры, если имеется непереносимость их компонентов. Также контурную пластику лучше отложить, если женщина простудилась, либо обострилось какое-то хроническое заболевание.

Процедура

Контурная интимная пластика — что это такое, интересуются пациентки, и причиняет ли процедура боль. Как было сказано выше, интимная контурная пластика — это процедура, при которой проводят инъекции гиалуроновой кислоты. Естественно, уколы в области промежности достаточно болезненные, поэтому специалисты используют крема с анестетиком и инъекции анестетика перед процедурой.

Читайте также:  Личный опыт: как я попробовала процедуру Dermadrop

Судя по отзывам женщин, крем с анестетиком оказывает мало эффекта. Поэтому лучше потерпеть и сделать обезболивающий укол, тогда никаких неприятных ощущений во время контурной интимной пластики не возникнет.

Контурная пластика интимных зон проводится с использованием очень тонкой иглы. Врач водит препарат под кожу, формируя красивые половые губы. В этот момент очень важен опыт специалиста, чтобы врач смог правильно распределить препарат и сформировать натуральную форму половых губ. В целом длительность всей процедуры составляет не более получаса.

Реабилитация после контурной интимной пластики не требуется, уже через полчаса женщина сможет вернуться домой. Но в течение 3-5 дней нужно воздержаться от секса, чтобы гель нормально распределился. Также нельзя в эти дни тереть и массировать половые органы, заниматься спортом, посещать баню и сауну, лежать в горячей ванне.

Результат

Результат контурной пластики виден сразу же, можно заметить следующие эффекты:

  • Половые губы стали объемными, упругими;
  • Заметен эффект омоложения;
  • Устранена асимметрия, если она была.

После начала половой жизни влагалище должно стать более влажным, узким, а сексуальные ощущения должны усилиться.

Эффект от контурной интимной пластики сохраняется от 6 до 12 месяцев, все зависит от организма женщины. Препарат изготовлен из натурального вещества, поэтому он постепенно рассасывается и рассчитывать на долгий эффект не стоит.

Поделиться:

Противопоказания к контурной пластике

Полученный пластический эффект от проведенной процедуры удовлетворяет пациентов, но воспользоваться ею могут не все, так как существует ряд противопоказаний, среди которых:

  • непереносимость компонентов, входящих в состав филлеров;
  • травмы и инфекционные болезни мочеполовой системы;
  • присутствие в мягких тканях половых органов перманентных наполнителей (филлеров);
  • наличие в организме злокачественных новообразований;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • проблемы со свертываемостью крови, аутоиммунные болезни;
  • психические расстройства;
  • возрастные ограничения;
  • острые лихорадочные состояния;
  • состояние беременности и лактационный период.

Осложнения могут возникнуть в случае инфицирования во время проведения пластики, не исключено образование гранулем и фиброзных участков. Но подобные ситуации возникают крайне редко.

Противопоказания к контурной пластике

А вот небольшой зуд, покраснения, отечность, незначительные гематомы в обработанной зоне встречаются чаще, но такие последствия исчезают быстро и самостоятельно.

Стремление к идеалу заложено в нас природой

Жидкий силикон в губы с помощью нитей

Нестандартный и менее популярный способ увеличения губ в сравнении с инъекциями. Для этого применяются нити, в состав которых входят такие компоненты как капролактон, а также гипоаллергенные и биодеградируемые вещества. Он представляет собой почти прозрачную нить с иглой на конце, с чьей помощью материал легко проникает в мягкие ткани.

Кроме того, что эта процедура придает губам пациента объем, так же этот метод имеет и омолаживающий эффект. Параллельно с вшиванием нитей, возможно и использование филеров. Цены на проведение данной операции разняться, но в среднем это будет стоить порядка 25-30 тыс. рублей.