Инъекционная блефаропластика

Отличная альтернатива хирургической коррекции век — безоперационная блефаропластика. Это наиболее простая и безболезненная версия улучшения формы и состояния верхних и нижних век. Возможно, эффект не такой длительный, но качество нисколько не уступает.

Суть безоперационной блефаропластики

При отсутствии упругости корректировать состояние на нижних и верхних веках можно без применения методов пластической хирургии.

Блефаропластика может понадобиться в следующих случаях:

Суть безоперационной процедуры заключается в подтяжке кожи и устранении недостатков с использованием современных аппаратов или путем введения лекарственных препаратов. Удаление излишков кожи и жировой ткани позволяет создать эффект мощного лифтинга и омоложения.

Эффективность безоперационной процедуры является такой же высокой, как и в результате проведения операции.

Как готовиться к процедуре «Инъекционная блефаропластика» и что делать после неё

Перед любым медицинским вмешательством, в том числе и перед блефаропластикой, необходимо провериться на возможность осуществления манипуляции данного вида.

Противопоказания

Безоперационная блефаропластика невозможна если у пациентки имеются:

  1. Сахарный диабет инсулинозависимый.
  2. Герпес в активной фазе.
  3. Болезни глаз, как временные, так и хронические.
  4. Онкологические болезни.
  5. Период беременности и лактации.
  6. Проблемы с сердцем, особенно если на нём были операции или стоят кардиостимуляторы.

Также, пациентке стоит сообщить врачу о имеющихся аллергиях, особенно на лекарства. В зависимости от этого будет решаться вопрос о возможности проведения процедуры.

Подготовка к процедуре и дальнейший уход

Если инъекционная блефаропластика век возможна, то пациентке даются рекомендации по подготовке к процедуре и после неё. Манипуляции перед процедурой не требуют ничего особенного, необходимо только очистить кожные покровы и не применять косметику в период сеанса. Затем пациентке делают анестезию аппликационным способом и приступают к введению препарата.

После инъекционной блефаропластики нужно соблюдать рекомендации по нанесению регенерирующего крема, а также обязательно беречь область глаз от холода, излишнего тепла и сильного ветра, летом нельзя загорать в первые 48 часов. Также, в течение суток не стоит применять декоративную косметику на эти участки.

Что поможет вашей коже чувствовать себя лучше?

Наиболее популярными и действенными салонными процедурами является тредлифтинг мезонитями, контурная пластика, фракционное омоложение.

Сегодня эти процедуры не столько конкурируют между собой, сколько идеально дополняют! И никакой дорогой крем не способен дать и 20% результатов одной из этих процедур.

Безоперационная подтяжка лица нитями

Ваш милый овал лица все более теряет свой идеальный контур?

Термолифтинг мезонитями показан при значительных возрастных изменениях кожи, раннем птозе, видимой рельефности поверхности эпителия и жирового слоя.

Процедура безоперационной подтяжки кожи и овала лица нитями представляет собой введение перпендикулярно мышцам лица тонких инъекционных иголок с мезонитями, состоящих из специального вещества, которое со временем распадается. На месте нити образуются молодые коллагеновые волокна, выполняющие роль каркаса для кожного покрова.

О контурной пластике

«Инъекции красоты» на основе гиалуроновой кислоты сегодня бьют все рекорды по популярности. Кажется, сегодня ни одна голливудская дива от них не отказывается.

Гелеобразная структура прекрасно заполняет образовавшиеся с возрастом и пустоты под кожей — морщины. Действие ее, правда, конечно. Поэтому примерно раз в год вам надо будет посещать косметолога.

Данный метод подтяжки лица подходит для разглаживания мелких мимических и глубоких возрастных изменений кожного покрова лица. Но для достижения желаемого эффекта необходимо тщательно подбирать препарат, поскольку все они имеют различную плотность и концентрированность, что влияет на их омолаживающие свойства.

Читайте также:  Лимфодренажный массаж тела – показания и противопоказания

О биоармировании положительно отзываются и наши клиенты. Рекомендуем к прочтению!

О фракционном омоложении

Среди аппаратных безоперационных способов подтяжки кожи фракционное омоложение является самым универсальным.

Процедура основывается на воздействии на кожу фракционных лазерных лучей, проникающих в глубокие слои дермы. В результате клетки начинают делиться с двойной скоростью, поскольку пребывают с состоянии стресса из-за микроповреждений, производимых лазерной энергией.

После такой безоперационной подтяжки лица происходит обновление коллагенового каркаса, запускаются процессы естественного омоложения, выравнивается тон лица и исчезают неровности кожи.

Кроме того, что эта процедура носит омолаживающий характер, фракционный лазер еще и прекрасно справляется с такими кожными дефектами, как растяжки (стрии), целлюлит и постакне.

Хотите выглядеть хорошо в любом возрасте? Запишитесь на консультацию к нашим косметологам. Они подберут для вас индивидуальную программу омоложения и ухода за кожей.

Рекомендуемые процедуры

Нитевой лифтинг Биоармирование Фракционный фототермолиз

Косметологические процедуры противопоказаны во время беременности и в период лактации.

Самые действенные процедуры безоперационные процедуры по подтяжке лица: тредлифтинг мезонитями, контурная пластика, фракционное омоложение.

Определение своей проблемы

Для поиска идеального решения проблем старения лица важно установить, с чем они связаны – с потерей объёма или перемещением его в нижнюю часть лица.

Если у вас сохраняется угловатый подбородок и отчётливо выраженная линия шеи, но при этом имеются глубокие носогубные складки и морщины «марионетки», – вам недостаёт объема. Эту проблему можно решить применением филлеров и пересадкой жировой ткани.

Другая проблема – избыток подкожного жира, когда переход от шеи к подбородку выражен плохо и появляются отвисшие щёки. В этом случае для получения гарантированного результата нужна операция, так как справиться с обвисшей кожей может только качественно выполненная подтяжка лица.

Важно грамотно оценить имеющуюся проблему: что у вас – потеря объёма или его перемещение в нижнюю часть лица? И затем определить, какие соответствующие проблеме инвазивные или безоперационные методы использовать.

В случае незначительных возрастных изменений кожи имеет смыл подумать о безоперационных технологиях борьбы со старением, которые совершенствуются с каждым годом.

Кому подходит процедура?

Среди показаний к проведению вмешательства выделяют возрастные изменения и врожденные патологии верхнего века:

  • дряблая нависающая кожа;
  • морщины, заломы и складки;
  • жировые грыжи;
  • нависающие мягкие ткани, провоцирующие эффект грустного и усталого взгляда;
  • врожденная или приобретенная асимметрия;
  • гипертрофия круговых мышц в периорбитальной зоне;
  • отечность;
  • заворот век.

В ряде случаев косметические недостатки вызывают как психологический, так и физический дискомфорт. Птоз верхних век со временем может привести к ухудшению зрения, опущению ресниц и раздражению глаз. Постоянная необходимость напрягать мускулатуру лица, чтобы держать глаза открытыми, приводит к образованию морщин на лбу, в зоне носогубных складок и других областях.

Противопоказания:

  • беременность и лактация;
  • повышенное внутричерепное или внутриглазное давление;
  • миопатия;
  • инфекции роговицы;
  • нарушенная свертываемость крови;
  • онкологические патологии;
  • обострение хронических заболеваний и инфекции;
  • реабилитация после офтальмологических вмешательств.
Пластика лица — доктор Амжад Аль-юсеф
Верхняя блефаропластика (пластика век) 95 000 руб
Пластика век с кантопексией 105 000 руб
Верхняя пластика век с коррекцией асимметрии 105 000 руб
Пластика лица — Анна Петровна Першукова
Верхняя блефаропластика (пластика век) 55 000 руб
Верхняя пластика век с коррекцией асимметрии 60 000 руб

Нитевой лифтинг в Москве от VIP Clinic

Нити можно разделить на три категории: биостимулирующие, армирующие и лифтинговые.

Биостимулирующие нити – те, которые ставятся в ткань, и ткань реагирует на эти нити. Они очень тонкие и гладкие, нигде не фиксируются и ничего не натягивают. После установки на эту нить наша ткань вырабатывает ответную реакцию. К ней начинают подтягиваться клетки иммунной системы, различные биологически активные вещества, срабатывает гормональный ответ организма. По сути, нить чужеродна для нашего организма, и он начинает с ней активно бороться, пытаясь ее убрать, замещая ее новыми тканями, при этом рассасывая саму нить, формируя эластин и коллаген, которые уплотняют кожу. Такая реакция дает внешний эффект омоложения. Но он будет у тех, у кого хороший ответ на нить, а это в основном молодая группа пациентов. Собственно, это и есть мезонити. Известные многим золотые нити тоже являются биостимулирующими. Такие нити хорошо использовать для уплотнения кожи и поддержания красоты.

Вторая категория – армирующие нити. Они также не имеют точку фиксации, но у них достаточно плотная структура с насечками или зубчиками. Армирующие нити – это те, которые создают каркас лица. Они не дают ему падать, не ведут к дальнейшему гравитационному птозу. Это арматура, как у здания. Армирующие нити всегда рассасывающиеся. Самый безопасный, по мнению специалистов клиники, материал для таких нитей – полидиоксанон. Этот материал уже давно используется в хирургии как шовный, что подтверждает его безопасность. Рассасываясь, армирующая нить побуждает выработку тканей, то есть является и биостимулирующей. На таких нитях, вставленных в ткань, доктора зачастую делают формообразование, собирая ткань. Как правило, это касается средней трети лица.

Лифтинговые нити – третья категория. Они имеют точку фиксации, или реперную точку. Это то место, к которому доктора механически перемещают свободные ткани лица, расположенные ниже нее. Как правило, реперная точка расположена на сосцевидном отростке височной кости, сухожильном шлеме – или, как у индейцев называли, скальпе, височной фасции. Только лифтинговыми нитями можно подтянуть лицо. И вот они могут быть как рассасывающимися, так и нет. Поэтому при выборе вида нитей главное не их способность рассасываться, а являются ли они лифтинговыми, то есть теми, которые непосредственно перемещают кожу и имеют определенную точку фиксации (чтобы врач мог переместить ткань туда, куда надо и хочется).

Нитевая подтяжка лица

Для каждых нитей есть свои показания и противопоказания. Можно сказать, для каждого их вида есть свои пациенты. Врач может только посоветовать, порекомендовать применить тот или иной тип нитей. И чем правильней доктор подберет нити, тем лучше будет результат. Но выбор все равно остается за пациентом.

Омоложение нитями должен делать только доктор. Человек со средним медицинским образованием не имеет права прокалывать кожу, что-то колоть без назначения врача и тем более ставить нити.

Основным показанием является слабый или умеренный птоз (опущение) лица. Это люди, которым хирургический лифтинг делать рано – или он им еще не нужен, у них нет серьезных хронических заболеваний и не слишком большой избыток кожи.

Нити Spring Thread (лифтинговые) – это новшество в современной косметологии, которое без операционного вмешательства позволяет скорректировать кожу лица и эффективно устранить провисание кожных тканей. У способа подтяжки и моделирования овала лица нерассасывающимися нитями огромное количество преимуществ.

Во-первых, нити Spring Thread, основанные на полиэфирах и силиконе, абсолютно безопасны. Во-вторых, данная методика позволяет сохранить результат от процедуры на долгий срок. Происходит это потому, что эти нити имеют специальные крепления-зубцы, что позволяет им не рваться и не растягиваться на протяжении продолжительного периода.

И, наконец, нити Spring Thread будут являться Вам надёжной опорой. Изготовленные во Франции нити проходят все надлежащие проверки, которые являются гарантией высочайшего качества производства.

Длится процедура около сорока минут, максимум – час. Поскольку процедура по введению таких нитей проходит под анестезией, пациент не чувствует боли и неприятных ощущений.

После процедуры введения нитей практически отсутствует реабилитационный период, небольшие отёки и синяки на месте ввода нитей уйдут через неделю. Поэтому сразу после процедуры можно спокойно возвращаться к привычному образу жизни.

Всё, о чём мы заботимся это — Вы!

Читайте также:  Dermaheal EBS 1.5 ml (Caregen, mono coctail injection)(для глаз)

Как проходит процедура

Прием и консультация врача-косметолога (хорошего!) проходят так:

Как проходит процедура
  1. Сначала специалист задает вопросы, касающиеся здоровья, каждый из них имеет значение. Он обязан выявить были ли в анамнезе болезни глаз, аллергия (если была, то что спровоцировало ее появление), какие есть противопоказания к блефаропластике.
  2. Далее, врач делает осмотр и оценивает состояние кожи в проблемной области. Выявляет количество излишков, наличие жировой грыжи и глубину морщин.
  3. Затем удаляется макияж, если он есть. На участок, который будет подвергаться обработке, наносится обезболивающий гель. Глаз, то есть его роговицу, прикрывают специальной защитной линзой. Выполнив все это, переходят к самой процедуре.
  4. В завершение на омоложенную область накладывают охлаждающий компресс и обеззараживающую мазь.

Блефаролифтинг

Почему для лазерного омоложения стоит выбрать именно ЛИНЛАЙН?

Ваше лицо выглядит уставшим, глаза потухшими? Мешки и синяки под глазами уже невозможно скрыть с помощью косметики? Вам поможет  блефаролифтинг.

Как действует на кожу

Лазерный блефаролифтинг – это процедура лазерного омоложения кожи век методом наноперфорации.

Это процедура по омоложению кожи век. Показания: «стареющее» веко, нависание кожи верхних и нижних век, глубокие морщины вокруг глаз. 

ЛАЗЕРНЫЙ БЛЕФАРОЛИФТИНГинновационная разработка Сети клиник лазерной косметологии и пластической хирургии ЛИНЛАЙН.

  Она позволяет значительно омолодить кожу вокруг глаз, не прибегая к пластической операции. Кроме того, во время процедуры кожа не повреждается, а значит, и восстановительный период – минимальный.

Вести привычный образ жизни можно уже через 3-4 дня после процедуры.

Как действует блефаролифтинг?

Кожа верхнего и нижнего века полностью обновляется. Но кожа при этом не травмируется и даже не нагревается.

Уникальный лазер создает на нежной коже век сотни тысяч микроканалов. Они настолько малы, что совершенно незаметны глазу. Они не вызывают боли, не повреждают кожу. При этом запускается мощный процесс регенерации. Кожа обновляется самостоятельно. Она просто отшелушивается в зоне обработки. На месте старой, увядшей кожи образуется новая, без морщин и других возрастных признаков.

Читайте также:  Можно ли ставить ботокс при ревматоидном артрите

ДоПослеДоПослеДоПослеДоПослеДоПослеВсе фотографии «До и После»

Безопасность  блефаролифтинга

Методика абсолютно безопасна. Глазное яблоко защищают специальные накладки. А бережное лазерное воздействие не вызывает побочных эффектов. Ожоги, гиперпигментация – исключены.

Восстановление после  блефаролифтинга

Кожа полностью восстанавливается в течение 3-4 дней. Вы можете вести привычный образ жизни, пользоваться косметикой, загорать.

Эффект от блефаролифтинга

Эффект от лазерного  блефаролифтинга сравним с результатами после пластической операции. Разглаживаются морщины, кожа заметно подтягивается. Лазерное воздействие запускает все необходимые процессы омоложения, в результате чего синяки под глазами исчезают, а ненавистные мешки становятся совершенно незаметными.

Результат  Вы увидите уже после первой процедуры. Кожа вокруг глаз становится моложе, заметно подтягивается. Морщины разглаживаются. Для достижения максимального эффекта необходим курс из  2-3 процедур с интервалом в 1 месяц.

Действующие акции: Смешные цены в ЛИНЛАЙН

Смех продлевает жизнь, а ЛИНЛАЙН — молодость! Смешные цены на процедуры с 1 по 5 апреля. Запишитесь онлайн

Как проходит процедура

Эстетические коррекции лучше доверять проверенным клиникам и медицинским центрам. Следует обращать внимание не только на положительные отзывы и портфолио работ, но и на квалификацию косметолога. Обязательно наличие медицинского образования, а также прохождения обучения работы с аппаратом Плексер.

Этапы проведения:

Как проходит процедура
  1. Подготовка кожи лица, шеи начинается с очищения, снятия макияжа, остатков пыли, сального секрета, по массажным линиям с помощью профессиональной косметики.
  2. Затем целевые области обрабатываются анестезирующим кремом, популярным среди косметологов является средство Эмла.
  3. После того как обезболивающий крем подействовал, происходит аппаратная обработка Плексером, пациент может ощущать лишь легкое покалывание.
  4. В конце процедуры образуются небольшие корочки в местах воздействия, длительность сеанса около 30–40 минут.
  5. По завершении пациент может идти домой, наблюдение, медицинское сопровождение не требуется.