Гиалуаль биоревитализация: кто производитель, когда будет виден эффект от препаратов

После этой процедуры практически не бывает осложнений, правда, эффект проявляется лишь через несколько дней — но зато какой!

Что такое биоревитализация

Биоревитализация лица — это технология омоложения кожи лица, суть которой заключается во внутрикожном ведении гиалуроновой кислоты. Этот препарат обладает возможностью связывать молекулы воды, благодаря чему, белковые структуры приобретают правильное пространственное положение. За счет этого биологического механизма осуществляется подтяжка лица, в результате чего пациент будет выглядеть в среднем на 5 лет моложе. Эффект от данной процедуры становится заметен через 3—6 суток. Полученный результат сохраняется примерно 2 года при условии прохождения полного курса. Однако его можно продлить, если периодически вводить гиалуроновую кислоту в целях профилактики.

Биоревитализация используется не только для борьбы с основными проявлениями старения, но и для профилактики возникновения преждевременных признаков увядания кожи.

В клинике «Hi-TECH косметология» одни из самых низких цен на проведение процедуры биоревитализации в Санкт-Петербурге.

О процедуре

Биоревитализация — это мезотерапевтическая процедура, в основе которой лежат инъекции гиалуроновой кислоты в кожу. С помощью кислоты можно выровнять рельеф, сгладить морщины, улучшить цвет кожи, убрать дряблость и сделать ее более упругой и увлажненной.

  • За счет гиалуроновой кислоты восстанавливается водный баланс кожи. Обеспечивается оптимальная физиологическая среда для нормального функционирования клеток кожи. Визуально это проявляется в том, что кожа выглядит более упругой и увлажненной, улучшается ее текстура, разглаживаются мелкие морщины.
  • Со временем искусственная высокомолекулярная гиалуроновая кислота (веденная извне) подвергается биодеградации с распадом до моно- и полисахаридов, которые способствуют синтезу эндогенной гиалуроновой кислоты (собственной). Кроме того, продукты деградации стимулируют активность фибробластов и ангиогенез. Это, в свою очередь, активирует синтез коллагена и рост новых капилляров, что улучшает питание тканей кожи.

Редермализация препаратом Hyalual

Редермализация представляет собой новейшую инъекционную методику подкожного введения микроскопических доз омолаживающего препарата Hyalual (Гиалуаль). В его состав входит уникальный комплекс сбалансированных веществ, соль янтарной кислоты и гиалуронат натрия. Два последних компонента обладают свойствами замедления патогенных процессов под кожей. Они практически полностью останавливают процесс старения всех слоев кожи, включая глубокий эпидермис.

Редермализация является сравнительно новой и лучшей в своем роде методикой борьбы с возрастными изменениями кожных покровов. Аnti-age эффект от нее достигается за счет бережного восстановления кожи и всех ее клеток.

Принцип действия

Появление мощного ативозрастного эффекта после процедуры дермализации обусловлено тщательно подобранным составом инъекций. Кислоты гиалуроната натрия и янтарного сукцината, которые содержатся в препарате Hyalual , обеспечивают следующие изменения:

  1. усиливают синтез структурных белков эластина и коллагена
  2. ускоряют микроциркуляцию веществ в подкожных слоях
  3. усиливают антиоксидантное действие на кожные клетки
  4. стимулируют свободное клеточное дыхание кожного слоя

Регулярное применение гиалуроновой кислоты помогает добиться видимых результатов уже через короткое время. К ним можно отнести такие положительные изменения, как:

  1. Разглаживание складок и различных морщинок за счет внутреннего заполнения дермы
  2. Повышение увлажненности кожи
  3. Улучшение цвета лица
  4. Ускорение обменных процессов
  5. Стимуляция правильной работы клеток и их самостоятельной выработки гиалуроновой кислоты

В чем отличие редермализации препаратом Hyalual от других инъекционных методик восстановления молодости кожи?

Подкожные инъекции другими препаратами не всегда дают быстрый ожидаемый эффект. Редермализация основывается на комплексном воздействии двух мощнейших омолаживающих элементов и помогает решить видимые проблемы за минимальные сроки.

Введение препарата Гиалуаль способствует увеличению количества живительной гиалуроновой кислоты в дерме. Целебный коктейль из кислот улучшает клеточное питание за счет стимуляции процессов обмена. Под его действием морщинки постепенно заполняются влагой изнутри, а овал лица становится более гладким и привлекательным. В составе препарата содержится несколько антиоксидантных компонентов, усиливающих микроциркуляцию крови. Они значительно ускоряют омолаживающее действие от инъекций.

Важнейший плюс процедуры дермализации – это возможность провести видимую коррекцию формы губ. Препарат может заменить введение филлера. Если вы хотите добавить своим губам немного соблазнительного объема, или избавиться от некрасивых носогубных складок, редермализация станет отличным способом решения проблем. Полезные инъекции препарата способны разгладить даже чрезвычайно глубокие морщины.

Показания к проведению

  1. Профилактика фотостарения кожи
  2. Коррекция инволюционных изменений внешности (гипотония и атония кожи, морщины, обезвоженность)
  3. Борьба с возрастными изменениями
  4. Удаление следов акне и угрей
  5. Подготовка кожи к хирургической коррекции
  6. Улучшение внешней структуры кожного покрова перед ликвидацией морщин и складок
  7. Подготовка к пилингу химическими препаратами

После прохождения процедуры дермализации будут заметны следующие перемены:

  1. Повышение увлажненности и эластичности кожи
  2. Улучшение цвета лица
  3. Разглаживание небольших морщин
  4. Осветление пигментации

Дальнейшие изменения произойдут в течение нескольких суток. Овал лица подтянется, исчезнут морщины, пигментные пятна и следы от акне.

Противопоказания

Состав препарата Hyalual содержит вещества, родственные клеткам дермы человека. Его можно назвать совершенно безопасным, поэтому строгих противопоказаний для применения не существует. Однако, проводить инъекции не рекомендуется людям, имеющим следующие заболевания:

  1. Сахарный диабет
  2. Нарушение свертываемости крови
  3. Тяжелые хронические патологии
  4. Склонность к появлению рубцов
  5. Болезни соединительной ткани
  6. Воспаления в зоне обработке

Цена редермализации полностью оправдывает великолепный эффект от процедуры.

Воспользуйтесь специальным предложением на введение препарата Hyalual со скидкой:

Прайс-лист

Показания и противопоказания биоревитализации

3 главных показания для процедуры

  1. Изменения кожных покровов, вызванные старением и повреждением ультрафиолетом (сухость, тусклый цвет, снижение упругости, тургора, дряблость, вялость, гиперпигментация, следы акне, возрастные и мимические морщины разной степени выраженности)
  2. Обезвоживание после перенесенных заболеваний, на фоне курения, неправильного образа жизни
  3. Подготовка к проведению аппаратных процедур, лазерной шлифовки, активных пилингов, дермабразии и реабилитация после них

8 противопоказаний

  1. Острые заболевания, обострения хронических
  2. Повышение температуры тела
  3. Аутоиммунные болезни
  4. Онкологические заболевания
  5. Наличие воспалительных процессов в области введения биоревитализантов
  6. Герпетические инфекции
  7. Индивидуальная непереносимость компонентов препарата
  8. Беременность и период лактации

Противопоказания

К числу ситуаций, при которых отмечается невозможность применения рассматриваемого препарата, относятся следующие заболевания и состояния организма:

  • период беременности;
  • лактация;
  • непереносимость любого компонента препарата;
  • склонность к аллергическим проявлениям в виде кожных высыпаний;
  • детский возраст до 15 лет;
  • наличие в организме онкологических новообразований;
  • плохая свертываемость крови.

Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет и другие нарушения обмена веществ в организме, наличие психических отклонений также следует считать противопоказанием к использованию Гиалуаля в процессе омоложения кожных покровов.

О препарате расскажет данное видео:

Подготовка и реабилитационный период

Как правило, подготовка к процедуре, а также уход за кожей лица после проведения биоревитализации, одинаковы для любого вида мезотерапии. Так, например, перед проведением процедуры не рекомендуется употреблять алкоголь и антикоагулянты. После проведения редермализации нельзя посещать сауну и солярий (приблизительно неделю). Еще одним характерным побочным явлением процедуры являются папулы, которые остаются на лице в течение 2- 3 дней. Это объясняется тем, что «Гиалуаль» имеет гелеобразную структуру и впитывается в нижние слои дермы постепенно. Наличие таких папул по всей поверхности, где проводилась процедура, свидетельствует о том, что она выполнена верно.

Пациенты в отзывах пишут, что спустя несколько дней образования полностью исчезают, а кожа имеет свежий и ухоженный вид. Для более быстрого заживления мест, где проводились уколы, рекомендуется использовать заживляющий крем с арникой.