Фракционное лазерное омоложение кожи лица

Появилась новая процедура для ухода за кожей лица – 5D-омоложение. В чем же ее преимущество и отличие от подобных омоложений? В комплексном лазерном воздействии на все зоны лица, включая веки и область вокруг глаз.

Лазерное омоложение nm

      Процедура лазерного лечения улучшает микро циркуляцию тканей, укрепляет сосудистые стенки, активизирует спящие процессы, позволяет устранить купероз, розацеа, подстёгивает выработку нового коллагена. Так как процедура производится на современном оборудовании лазера четвёртого поколения и является не абляционной методикой, и за счёт этого не имеет реабилитационного периода и не имеет болевых ощущений. Поэтому данную процедуру с уверенностью можно назвать экспресс красота, сразу после процедуры, вы можете наблюдать видимый эффект сияния кожи, эффект который будет нарастать в течении недели и держаться долгое время.

Принцип действия аппарата

Омоложение проводится точечно, благодаря воздействию световой или лазерной и электромагнитной энергии происходит точное обнаружение проблемных зон и направленное воздействие на них. Световые импульсы обнаруживают «мишени» и воздействуют на них с целью создания контраста температуры между обрабатываемой зоной и прилегающими тканями. Световая энергия превращается в тепловую, что приводит к падению электрического сопротивления тканей и наделяет их возможностью проводить ток. Ток воздействует на дефекты локализовано, максимально устраняя их, но не затрагивая окружающие ткани. Такой принцип действия помогает с максимальным комфортом проводить омоложение.

Омоложение без ошибок

Интерес пациентов к процедурам омоложения возрастает с каждым годом, однако многим людям нелегко решиться на операцию. Сегодня заметна тенденция отказа от хирургических операций в пользу более щадящих аппаратных методик. В ожиданиях большинства пациентов минимальный период восстановления и скорейшее возвращение к активному образу жизни. Поэтому все больше пациентов склонны выбирать неинвазивные способы борьбы с возрастными изменениями.

Еще одним значимым критерием выбора является место лечения: для пациента важно техническое оснащение клиники и профессионализм врача. Среди врачей – косметологов популярны назначения процедур омоложения с применением лазеров Candela, так как отсутствует реабилитационный период и осложнения, дискомфорт во время процедуры.

Читайте также:  Ботокс, филлеры и татуаж: можно ли совмещать?

В условиях информационной перенасыщенности бьюти рынка стандартными предложениями, клиники, ориентированные на стабильный поток пациентов, выбирают проверенные и надежные решения целого спектра эстетических и дерматологических проблем пациента с помощью лазеров Candela. Опрос пациентов, прошедших курс омолаживающих процедур, показал, что во время и после сеанса 98% из них не ощущали дискомфорта. Эффект после первого сеанса отметили 90%, прийти повторно согласились 98%.

Компания Candela фокусирует своё внимание на создании эффективных, безопасных и инновационных аппаратах, оставаясь признанным мировым лидером на рынке эстетической медицины по настоящие время.

Хорологическим индикатором старения считается периорбитальная область лица и кожа век. Возрастные изменения возникающие в этой области выражаются в ухудшение качества кожи, появлении морщин, снижении тургора и эластичности. В связи неудовлетворенностью визуальным образом и снижением качества жизни, количество пациентов с обращением за косметологической консультацией с целью коррекции возрастных изменений в последние годы только растет.

Омолаживающие процедуры на лазере Vbeam Perfecta компании Candela, отлично зарекомендовали себя в эстетической косметологии благодаря отсутствию периода реабилитации и отличной переносимости процедур пациентами. Лазер Vbeam является прекрасным выбором для врачей одна современная неаблятивная методика в мире не позволяет добиться таких отличных результатов коррекции возрастных изменений в области глаз.

Vbeam укомплектован специальными насадками минимального диаметра пятна 3, 5, 7 мм., что позволяет врачу легко работать с краем века до самых ресниц, не повреждая роговицу глаза.

Vbeam, Лазер на красителе, Омоложение Публикации

Лазерное омоложение – качественно, надежно, без операции

Естественные физиологические процессы человеческого организма, негативное воздействие экологических факторов и даже мимика способствуют постепенному старению кожи. Однако любому человеку хотелось бы как можно дольше оставаться молодым, не подвергая при этом свое тело хирургическому вмешательству.

Государственный научный центр лазерной медицины готов предложить вам метод омоложения, отличный от введения под кожу ботокса или болезненных пластических операций. Используя современные технологии, мы проводим лазерное омоложение, благодаря которому разглаживаются морщины. Этот метод применяется не только для коррекции, но также для оздоровления кожи. После воздействия лазерного оборудования клетки кожи снова начинают активно работать, вырабатывая коллаген и эластин.

Что представляет собой лазерное омоложение

Данный метод получил название «лазерный прогрев», так как он основывается на прогревании с помощью неодимового лазера биологических тканей человека на определенную глубину. Благодаря тому, что происходит воздействие на все слои кожи, процедура считается эффективным методом омоложения.

Читайте также:  Аппаратная мезотерапия: показания, противопоказания, рекомендации

Лазерный прогрев относится к одному из передовых методов безоперационного омоложения кожи, проводимых с применением излучения неодимового (Nd:YAG) лазера с рабочей длиной волны 1064 нм. Воздействуя на глубинные слои дермы путем их систематического нагрева до температуры 65-70 градусов, неодимовый лазер провоцирует стимуляцию коллагеновых волокон, отвечающих за резистентность кожи к неблагоприятным факторам, вызывающим преждевременное старение клеток.

Помимо этого, лазерная процедура используется для снижения производительности сальных желез. Это подходит для людей с жирным типом кожи, а также при угревых высыпаниях и т. п. В целом процедура используется для восстановления баланса в кожном покрове, благодаря чему происходит омоложение и оздоровление одновременно.

Лазерный прогрев заставляет кожу работать, как в молодости, способствуя появлению новых капилляров, производительности межклеточного вещества и улучшению микроциркуляции в тканях. Благодаря этому кожа избавляется от пигментных пятен и увлажняется, приобретая здоровый вид.

Лазерное омоложение – качественно, надежно, без операции

Так как основным компонентом, который начинает активно вырабатываться после процедуры, является коллаген, то метод также имеет название «коллагеновая стимуляция». Главной особенностью данной процедуры является то, что она не требует хирургического вмешательства и абсолютно безболезненна. Лазер не имеет негативного воздействия на организм, поэтому можно проводить прогрев и не опасаться за нарушение внешнего вида кожи.

В нашем научном центре работают опытные специалисты, которые качественно проведут коллагеновую стимуляцию биологических тканей. После нескольких сеансов ваша кожа станет подтянутой, упругой и приобретет здоровый румянец.

Таким образом, лазерный прогрев позволяет эффективно бороться с такими признаками преждевременного старения кожи, как:

  • Фотостарение кожи;
  • Повышенная пигментация;
  • Морщины;
  • Потеря упругости и эластичности;
  • Дряблость.

При этом применение лазерного прогрева актуально не только для качественного омоложения кожи лица. Уникальные особенности неодимового лазера позволяют также проводить прогрев всего тела, восстанавливая кожу как в области декольте, так и в так называемых проблемных зонах. Эти, а также ряд других исключительных особенностей лазерного прогрева ставят данную процедуру по эффективности на один уровень с лазерной шлифовкой, лифтингом или фракционным фототермолизом.

Неодимовый прогрев в ГНЦ лазерной медицины.

Государственный научный центр лазерной медицины предоставляет своим пациентам услуги безоперационного омоложения кожи лица и тела нового поколения. В частности, в стенах Центра уже долгое время проводятся уникальные в своем роде процедуры неодимового прогрева с использованием эксклюзивного высокотехнологичного оборудования. Подобное оборудование позволяет врачу – сертифицированному специалисту лазерного центра – контролировать весь процесс лазерного воздействия на глубинные слои дермы и дальнейшую стимуляцию фибробластов к выработке коллагена.

Читайте также:  Омоложение лица без операции: самые эффективные способы

Показания

Рекомендовано проводить фракционное омоложение лазером при следующих ситуациях:

  • Постакне. Процедура снижает видимость рубцов.
  • Морщины у глаз. Метод позволяет устранить заломы, складки и темные круги под веками. Избавиться от глубоких морщин будет сложно. Для заметного эффекта понадобится минимум 5 процедур.
  • Морщины у рта. Шлифование лазером уменьшает подобные дефекты после 4-5 сеансов.
  • Недостаточная эластичность кожного покрова. Лазер придает эпидермису плотность и упругость.
  • Пигментация. Метод убирает темные пятна, провоцирующие огрубение кожи и портящие внешний вид.

Методика также рассчитана на следующие проблемы:

  • дряблость кожи;
  • сосудистые звездочки;
  • бородавки;
  • папилломы;
  • тусклость кожи;
  • некрасивый овал лица;
  • растяжки.

Курсы омоложения допустимо использовать в любом возрасте. Чаще всего их применяют при старении кожи после 40 лет. Процедуру активно практикуют после липофилинга и хирургической подтяжки кожи.

Восстановление после лазерного омоложения занимает всего от до дней

Сразу после процедуры наблюдается отёчность и покраснение, которые сменяются корочками и шелушением. В зависимости от глубины воздействия, восстановление завершается на 2–3 или 7–10 день.

Комментарий эксперта:

«В восстановительном периоде необходимо пользоваться кремами и мазями, которые вам назначит врач. Избегайте солнца в течение 1 месяца, так как лазер повышает чувствительность к ультрафиолету.

Нельзя применять агрессивные способы очистки, например, скрабы, а также удалять корочки».

Стоит отметить

Стрии также представляют собой тяжи соединительной ткани, которые формируются в местах максимального и быстрого растяжения кожи. Поэтому их можно легко убрать при помощи нескольких сеансов. Лазерная эстетическая косметология не может полностью заменить пластическую хирургию. Однако эффект от подобных процедур длится достаточно долго, положительным моментом является и широкий спектр показаний. В современных косметологических центрах установлено новое оборудование, которое позволяет справиться с комплексом эстетических и медицинских проблем. Несмотря на то, что стоимость услуг достаточно высока, ее оправдывает полученный результат.