Dermaheal EBS 1.5 ml (Caregen, mono coctail injection)(для глаз)

Средство для омоложения кожи с 1% гиалуроновой кислотой.

Dermaheal

Косметика данной марки производится в Южной Корее и вот уже несколько лет занимает лидирующее место в производстве препаратов для мезотерапии и косметологии, подробнее о самой процедуре мезотерапии вы можете узнать здесь. Главной особенностью препаратов являются натуральные компоненты, витамины, пептиды экстракты лекарственных трав и минералы. С помощью такого состава в клетках активизируются процессы регенерации и стимуляции к делению, глубоко питают кожу и насыщают ее.

Именно поэтому, препараты Dermaheal хорошо зарекомендовали себя в мезотерапии кожи лица. Подробнее о Dermaheal и других препаратах для мезотерапии можно почитать в статье «Препараты анти-эйдж мезотерапии (продолжение)».

  • морщины;
  • сухая кожа;
  • дряблость;
  • пигментные пятна;
  • черные круги под глазами;
  • повышенная салоотделение на коже;
  • целлюлит;
  • перхоть;
  • выпадение волос;
  • болезни кожи головы.

Почему возникают проблемы с волосами?

Главным источником питания и роста волос являются волосяные фолликулы. Кровообращение питает луковицы и насыщает витаминами. Если оно нарушается по причине стресса, болезни, не правильном образе жизни или других негативных факторов, то фолликул умирает, а значит, волосы начинают выпадать. По мнению врачей, нормой потери волос считается до 100 волосинок в день. При значительном увеличении этого числа необходимо обратиться к трихологу и провести обследование волос и кожи головы. Наиболее действенным методом лечения является восстановление питания волосяных фолликулов, это возможно при помощи современных препаратов. О других методах лечения волос узнайте на соответствующей странице.

Dermaheal HL лечение волос

Подробнее остановимся на препарате Dermaheal HL, который был создан специально для решения проблем с волосами и кожей головы.

В состав лечебно-восстановительного препарата входят 56 активных ингредиентов, среди которых пептиды, аминокислоты, мультивитамины , цитокины, нейротрасмиттеры, иммуномодуляторы. Все это способствует усилению кровообращения и обновлению волосяных фолликулов, обогащенному питанию луковиц.

  • восстановление роста волос;
  • значительное уменьшение выпадения волос;
  • восстановление жизненной силы волос (избавляет от тонкости и ломкости);
  • лечение алопеции;
  • себореи;
  • перхоти;
  • уменьшение избыточного салоотделения сальных желез головы;
  • увлажнение и питание кожи головы.

Специалисты выделяют главное преимущество данного препарата — это его натуральный состав из пептидов и витаминов, который схож с теми, что вырабатывает наш организм. Именно поэтому исключена аллергическая реакция, и кожа получает все необходимые микроэлементы для питания и восстановления. Мезопрепараты Dermaheal считаются лучшими для лечения волос и кожи головы.

Профилактика от выпадения волос

После прохождения курса лечения Dermaheal HL мезотерапии для волос, результаты будут заметны уже через месяц после первых процедур. Однако даже после окончания лечения необходимо заботиться о волосах и коже головы. Вот несколько простых рекомендаций от специалистов:

  • как можно реже сушить волосы феном и пользоваться плойкой;
  • включить в свой рацион продукты насыщенные витаминами группы В, к примеру, рыба, зеленые овощи, бобовые, орехи, яйца, молочные продукты;
  • делать домашние маски для волос;
  • мыть волосы прохладной водой.

Виды компонентов для мезотерапии

Косметологи могут использовать как готовые препараты, так и коктейли, которые они смешивают непосредственно перед процедурой. Они могут включать такие компоненты:

  1. гиалуроновая кислота — идеальный увлажнитель кожных покровов, который возвращает им тонус и сияние;
  2. фосфолипиды — восстанавливают эластичность клеточных структур;
  3. витамины — особое место занимают антиоксиданты (А, Е, С), которые помогают сохранить молодость кожи, а также витамины группы В, улучшающие структуру волос и кожных покровов;
  4. минеральные вещества — на клеточном уровне улучшают обменные процессы;
  5. липолитики — ускоряют расщепление жировых отложений;
  6. ферменты — ускоряют рассасывание соединительной ткани;
  7. противовоспалительные вещества — борются с проявлениями акне и их последствиями.

Косметологи подбирают препараты индивидуально для каждого пациента. Они учитывают тип кожных покровов, возрастную категорию, чувствительности к определенным компонентам. В нашем обзоре мы собрали лучшие препараты для мезотерапии лица, тела и волос.

Как осуществляется применение

Каким образом состав Dermaheal Eyebag Solution используется для коррекции зоны вокруг глаз? Чаще всего препарат используется для проведения такой процедуры, как мезотерапия. Инъекции средства осуществляются на незначительную глубину, примерно до 2 миллиметров. Перед началом сеанса кожу предварительно очищают и обрабатывают антисептическим составом, затем на проблемную область наносится крем-анестетик, основная задача которого — купировать болезненные ощущения. В течение 40-60 минут, пока местное обезболивание продолжает действовать, специалист осуществляет многочисленные уколы при помощи прочной, но очень тонкой иглы. Первые положительные изменения становятся заметны уже после первого визита к специалисту, выраженные результаты оцениваются примерно через 7-10 дней после окончания полного курса.

Если вы не приемлите инъекции, то безоперационная техника введения состава, безусловно, придется вам по вкусу. Упрощенная блефаропластика в данном случае осуществляется при помощи ультразвуковых волн. Процедура такого характера, как правило, состоит из следующих этапов:

  • Очищение кожи (Упрощает восприимчивость дермы к пептидам).
  • Нанесение препарата D
  • Обработка определенной зоны при помощи прибора с насадкой, испускающей ультразвуковые импульсы. Под их воздействием микроскопические частицы состава сквозь поры попадают на определенную глубину и обеспечивают нормализацию внутренних процессов.

Этапы проведения процедуры

Если говорить о первом этапе процедуры, то проводить её потребуется один раз в неделю. Продолжается это от двух до четырех месяцев. В целом, может понадобиться от восьми до шестнадцати процедур. Второй этап заключается в проведении процедуры один раз за две недели. Данный этап может длиться от двух до шести месяцев. В целом, понадобится от четырех до двенадцати процедур.

Если вы уже получили результаты от процедуры, и просто хотите поддерживать эффект, то можно проводить одну процедуру в месяц. Однако, не для всех поддерживающий этап может быть достаточно эффективным. Возможно, вам придётся проводить плазмотерапию в качестве поддержки. Если у вас болезнь хронического характера, то курс придется повторять при обострениях. Посетите консультацию с нашим специалистом, и он подберет для вас подходящую тактику лечения.

В целом, процедура проводится за 20 – 30 минут. Проводится процедура в специальном кабинете. Для того, чтобы произвести провести процедуру, мы закупаем специальные шприцы, у которых игла максимально тонкая. Раствор вводят путем инъекции.

Дермахил для волос

Азиатская косметика все увереннее завоевывает рынок . Многие бренды уже заслужили устойчивую репутацию и доверие клиентов. Например, инновационная разработка от южнокорейской компании Caregen Со Ltd, Dermaheal, включающая препараты по уходу за кожей лица и волосами, сравнительно недавно появилась на отечественном рынке, но успела стать популярной. Эти косметические средства уникальны по своему составу и принципу действия.

Что такое Дермахил

Данная линейка косметических средств позиционируется производителем как препараты для эффективного ухода, омоложения и коррекции недостатков кожи лица и тела. Косметика Дермахил была создана корейскими учеными на основе последних разработок в сфере биоинженерии. В ее основу заложены активные пептидные комплексы, которые по своему строению напоминают молекулы человеческой клетки кожи.

Препараты регулируют процессы роста и регенерации всех структурных элементов эпидермиса, нормализуют липидный баланс кожи, повышают ее защитные функции, препятствуют процессам старения. Помимо основных действующих компонентов в составе косметики присутствуют аминокислоты, витамины, антиоксиданты, фосфатидилхолин, нуклеиновая и гиалуроновая кислота. Все эти компоненты заключены внутри нанокапсул, покрытых растворимой оболочкой, поэтому они легко проникают даже в глубокие слои кожи.

Читайте также:  12 самых бесполезных косметических процедур, приносящих разочарование

Показания к применению

Косметика Dermaheal была создана для решения широкого спектра проблем: устранение излишней сухости лица, первых признаков старения, пигментации, веснушек, излишков жировой ткани и лечения алопеции (патологического выпадения волос), выравнивание тона, возвращение кожи упругости, эластичности. Препараты обладают антимикробными и противовоспалительными свойствами, помогают активировать процессы регенерации клеток, роста волос.

В косметических салонах косметические средства Dermaheal используют для биоревитализации, гальванизации, биоармирования, дарсонвализации, мезотерапии, миостимуляции тела. Проведение данных процедур помогает:

  • предупредить появление морщин или замедлить процессы преждевременного старения;
  • устранить возрастную пигментацию кожи, стрии, атрофические рубцы;
  • сократить количество видимых складок на теле и лице, глубоких морщин или заломов кожи;
  • подпитать и увлажнить все слои эпидермиса;
  • бороться с проявлениями целлюлита, сократить объем жировой ткани;
  • повысить общий тонус кожи.

Липолитик Dermaheal LL: особенности его состава и применение в косметологии

Коррекции фигуры можно достигнуть не только после занятий с тренером в спортзале, но и после введения под кожу специальных средств. Этот метод безоперационной липосакции устраняет лишние жировые отложения, борется с целлюлитом и обвислой кожей.

Среди используемых для этих целей препаратов-липолитиков новичком является Dermaheal LL, который представляет собой концентрированный коктейль для моделирования фигуры.

Препарат, применяемый для мезотерапии, был изобретен в Южной Корее компанией Caregen Co, которая является целой исследовательской лабораторией.

В ней создаются эффективные средства, получаемые после запуска синтеза биомиметических пептидов и факторов роста.

Ее продукция пользуется большим спросом у известных косметических компаний, так, постоянными клиентами являются такие гиганты, как La Praire и Revlon.

Продается препарат во флаконах объемом 5 мл, его примерная стоимость составляет 1500 рублей. Для одной процедуры может потребоваться до 2,5 мл мезококтейля, с учетом этого цена одного сеанса может составлять от 3000 до 7500 рублей.

Dermaheal LL

Липолитик Dermaheal LL содержит в себе целый комплекс витаминов, необходимых для кожи, а в его основе используется три главных составляющих:

  1. Фосфатидилхолин – гидрированный лецитин. Вещество часто применяют в медицинских целях для устранения жировой эмболии и для проведения внутривенной профилактики. Он выступает мощным эмульгатором, который растворяет жир. Его действие начинается с ослабления мембраны клеток жира и выведения из них триглицерида.
  2. Декапептид-4. Он сжигает жир и способствует росту коллагеновых волокон, в его силах укрепить мускулатуру тела. После применения этого вещества в местах его введения отчетливо виден лифтинг кожи.
  3. Kарнитин (L Carnitine) выводит из клеток глицерин и жирные кислоты, которые образовываются при жировых отклонениях. Он вырабатывает из метионина и лизина. Является транспортировщиком жирных кислот из клетки и в клетку. При жировом обмене Kарнитин вступает во взаимодействие с жирными кислотами и образует их активные аналоги.

Также в Dermaheal LL присутствует гиалуроновая кислота, минеральный и поливитаминный комплекс. Все ингредиенты препараты представляют собой высококонцентрированный липолитический коктейль, обеспечивающий нужное моделирование фигуры и при этом наделен мощным лифтинговым эффекта.

Основные средства

Dermaheal HSR

Мезококтейль используют для омоложения кожи с гиалуроновой кислотой. Обеспечивает антивоспалительный эффект, устранение растяжек и следов от акне, сужение пор.

Dermaheal SR

Основные средства

Препарат предназначен для увлажнения сухой кожи, моделирования лица, борьбы с широкими порами и морщинами, активизации синтеза эластина и коллагена, ревитализации кожи.

Dermaheal HL

Основные средства

Лечебный комплекс для борьбы с выпадением и ломкостью волос. Укрепляет волосяные фолликулы, обеспечивает доступ к ним полезных ингредиентов.

Dermaheal SB

Основные средства

Мезококтейль с отбеливающим эффектом подходит для борьбы с веснушками и гиперпигментацией. Помогает выравнивать тон кожи, облегчает реабилитацию после химических пилингов и лазерных процедур.

Dermaheal LL

Основные средства

Липолитик с выраженным лифтинговым эффектом используется для моделирования лица и тела.

Действие: избавляет от «апельсиновой корки», уменьшает количество жировой ткани, убирает второй подбородок, придает чёткость овалу лица.

Основные средства

Dermaheal Dark Circle solution

Средство для осветления тёмных кругов и пигментных пятен в области вокруг глаз. Эффект достигается за счёт блокировки образования меланина.

Основные средства

Способствует разглаживанию глубоких морщин за счёт улучшения микроциркуляции, борется с отёчностью и возрастными изменениями в периорбитальной области.

Читайте также:  Исправление птоза верхнего века без операций

Dermaheal Eyebag solution

Основные средства

С его помощью осуществляется безоперационная блефаропластика для избавления от мешков под глазами. Средство улучшает лимфодренаж, уменьшает отёчность, разглаживает мимические морщины. Благодаря укреплению каркаса кожи и улучшению лимфотока не провисают мягкие ткани.

Stem C’rum HL

Основные средства

Двухфазная сыворотка со стволовыми клетками и аминокислотами для питания волосяных фолликул, борьбы с ломкостью и выпадением волос. Стойкий эффект на всех типах волос.

Stem C’rum SR

Основные средства

Двухфазная сыворотка для морщин. Регенерация клеток, увлажнение и питание кожи, длительный эффект. При чувствительной коже возможны аллергические реакции.

Для лучшего результата до процедуры нужно воспользоваться препаратом для глубокого пилинга от Дермахил.

Основные средства

Дополнительные средства

В линейку продукции входят также бустеры (усилители).

Основные средства
  • Dermaheal Hair. Усилитель для борьбы с выпадением волос и восстановления их структуры.
  • Dermaheal Face. Мощное ускорение и большая эффективность омолаживающих процедур при введении мезококтейлей для ревитализации.
  • Dermaheal M. Booster Body. Коктейль-усилитель для безоперационной липосакции и лечения целлюлита. Особенно эффективен в сочетании с Dermaheal LL.

Препараты для домашней процедуры

Если вы решили проводить мезотерапию в домашних условиях, вам потребуется специальное небольшое устройство. Это мезороллер.

Нужно понимать, что эффект будет хуже, чем в салоне, когда процедуру осуществляет профессионал.

В домашних условиях можно использовать такие средства:

  • с витамином В, чтобы ускорить заживление ран;
  • с витамином С, гликолевой кислотой для омолаживающих процедур;
  • «DМAE» для лифтинга;
  • с органичным кремнием, чтобы снять напряжение;
  • «X-АND», чтобы ускорить выработку коллагена.

Общие советы по выбору средства

Каждый готовый препарат подбирается индивидуально. Мастер должен выслушать клиента и взглянуть на проблемные участки. Лучше выбирать средства, в составе которых есть вещества, предназначенные не только для предотвращения выпадения волос, но и стимулирующие рост новой шевелюры.

Самым лучшим считается готовый коктейль «Dermaheal HL», который используют в лечебных и профилактических целях. Если волосы и кожу нужно напитать каким-то определенным витамином, можно проделать инъекцию с одним компонентов.

Общие советы по выбору средства

Специалисты рекомендуют компоновать несколько веществ для достижения лучшего эффекта. Нельзя забывать о стоимости препарата и самой процедуры. Хоть мезотерапия для волос не дешевое удовольствие, но результат того стоит. Препаратов для мезотерапии волос огромное количество. Можно купить готовый комплекс или приготовить самостоятельно. Но лучше процедуру доверить опытному специалисты, который позволит за короткое время получить желаемый результат.

Почему стоит выбрать именно этот продукт?

Глубокое действие. Средства косметической линии воздействуют непосредственно на клетки дермы, обеспечивая их рост, восстановление и регенерацию. Активные пептиды и протеины, входящие в состав препаратов, заключены в мельчайшие нанокапсулы и преобразованы до структуры клеточной мембраны.

Мощная очистка. Вся продукция Дермахил проходит лабораторную микроочистку. Косметика не содержит вредных примесей и элементов, пагубно влияющих на здоровье кожи.

Безопасность. Пептидная формула роста не влияет на поврежденные и мутированные клетки, поэтому использование мезотерапевтических средств Dermaheal гарантированно предотвращает появление злокачественных новообразований. Действующие вещества оказывают дополнительную защиту клеток от воздействия свободных радикалов и ионов свободных металлов.

Сохранение результата. Благодаря методике двухслойного наноинкапсулирования, применяемой при изготовлении продукции, препараты не просто обеспечивают положительный результат, но и обладают эффектом пролонгирования. Протеины, проникающие в глубокие слои дермы, совершенствуют первичную последовательность действия, благодаря чему результат сохраняется длительное время без дополнительного регулярного применения.

Отсутствие энхансеров. Косметика не содержит усилителей, способных видоизменять структуру ДНК. Поэтому пептиды, проникающие под кожу, не повреждают и не изменяют ее первоначальной структуры.