Бывшая Первая красавица России Лопырева до и после пластики

Муж — Джемал Джемалович Тетруашвили
Дети — сын
Родители — Владимир Медынич, Валентина Медынич

Маша Малиновская

Первый визит к пластическому хирургу Маша Малиновская нанесла с целью коррекции груди после родов. Ей сделали подтяжку и вставили импланты, но операция оказалась неудачной. Дело дошло даже до судебных разбирательств. Всего она сделала 6 операций на груди, желая скорректировать размер и устранить ошибки предыдущих хирургов. Помимо операций на груди, телеведущая изменила форму носа и увеличила губы. Неоднократные инъекции филерами вызвали осложнения, верхняя губа неестественно сузилась к центру, оголив зубы. В очередной раз Маша легла на стол пластического хирурга, чтобы исправить и эту ошибку, стараясь вернуться к естественному виду. Получилось ли у нее это — увидим со временем.

Как пластические операции изменили внешность Вики Цыгановой

Успех пришел к Вике, когда ей исполнилось 27 лет. Будучи еще молодой, она не стеснялась появляться в откровенных нарядах, хотя ее образ был далек от провокационного.

Визитной карточкой певицы стали распущенные светлые волосы (натурального цвета, что в то время было редкостью) и красная помада.

С течением времени звезда преобразилась в лучшую сторону. Сложно сказать, когда она первый раз легла под нож хирурга. Но уже в начале 2000-х на ее лице появились признаки оперативного вмешательства. Изменения коснулись скул и подбородка. Скорее всего, была проведена контурная пластика, чтобы нижняя часть лица стала «легче» и изящнее.

Дальнейшие метаморфозы обусловлены появлением возрастных признаков, хотя нельзя отрицать и другие виды операций. Например, при сравнении старых и современных снимков становится очевидным, что Цыгановой подправили форму носа, подтянули веки, убрали глубокие морщины на лице и шее.

Еще в 2011 году певицу можно было узнать, но сейчас сделать это становится все сложнее.

Конечно, благодаря стараниям профессионалов Виктория выглядит моложе своих лет, но она стала совершенно неузнаваемой, особенно когда на ее лице появляется улыбка.

Пластика по медицинским показаниям

Российская звезда Ксения Собчак, как ни странно, тоже делала пластику. Мало кто об этом знает, но факт остается фактом. Что примечательно, светская львица воспользовалась услугами пластической хирургии не потому, что хотела изменить свою внешность. У Ксении была медицинская проблема — искривление носовой перегородки. Этот дефект был настолько выражен, что создавал проблемы с дыханием. Именно поэтому Собчак решилась на операцию. Решив волновавшую проблему, в качестве бонуса она получила аккуратный нос идеальной формы.

Читайте также:  Антицеллюлитный массаж банками — как его делать правильно?

Кто из звезд скрывает правду

А вот Дима Билан, например, не скрывал от поклонников факт проведенной ринопластики. Однако утверждал, что основным толчком к ней стали не эстетические дефекты, а проблемы с голосом, возникшие вследствие искривления носовой перегородки. Однако почему-то певец решил не только исправить этот недостаток, но и заметно скорректировать саму форму носа. Большинство поклонниц не верят в вымышленный предлог для операции, но всё равно любят своего кумира и наслаждаются его новой внешностью.

В прошлом самый знаменитый цирюльник России, а теперь стилист, певец и просто шоумен Сергей Зверев объясняет свою ринопластику необходимостью, произошедшей по причине автокатастрофы. И всё бы ничего, вот только не ясным тогда остается, что побудило его увеличивать губы, скулы, делать коррекцию подбородка и прочие преображения? Скорее всего, Сергей просто нашел повод чтобы кардинально измениться и приблизится к своему идеалу красоты. Результат получился «на любителя», но большинство поклонников сетуют на явный перебор по части преображений.

Анастасия Заворотнюк не устает отрицать коррекцию бюста, утверждая, что к помощи пластических хирургов никогда не прибегала. Но сравнение фотографий юных лет и настоящих времен не оставляют сомнений — увеличение груди всё же было. Хотя с размером звезда кинематографа явно не ошиблась, бюст выглядит естественно и соблазнительно.

Не любит говорить о пластике и Юлия Началова. Голубоглазая певица сперва вообще отрицала факт увеличения бюста, а затем всё же признала небольшую коррекцию. Но по ее словам данная мера – всего лишь скромный подарок мужу и никакого отношения к желанию достичь лучших успехов в карьере не имеет.

Личная жизнь

На заре карьеры несколько лет Ольге Медынич доводилось совмещать работу и личную жизнь, так как требовалось постоянно ездить то в Москву, то в Санкт-Петербург. Первый муж девушки работал телеоператором. Поначалу между супругами не было особых трений, но регулярные разлуки, к сожалению, оказали свое влияние.

О беременности Ольга Медынич узнала, когда собралась уходить из театра. О детях молодые супруги мечтали давно, но вскоре после рождения малыша пара рассталась. Растить и воспитывать сына Ольге Медынич помогает мама, что позволяет ей полностью отдаваться карьере.

Читайте также:  Асимметрия лица у взрослых — причины, симптомы, лечение, профилактика

Со своим вторым мужем, известным белорусским актером – Джемалом Тетруашвили Ольга Медынич познакомилась на съемках полюбившегося всем комедийного сериала «Светофор», где играла его жену. У обоих за плечами уже было по одному браку, а у мужчины подрастает дочь от первой супруги. Их дети быстро подружились, чему Оля и Джамал очень рады.

Личная жизнь

Ольга Медынич со вторым мужем Джемалом Тетруашвили

Сейчас Ольга Владимировна Медынич счастлива в новом браке, и старается о своей семье говорить мало и тихо, не нуждаясь в «дешевой» саморекламе. Если между ними и случаются разногласия, то редко и все недоразумения супруги быстро решают. Оля уверена, что конфликт нельзя оставлять на ночь, и не стоит скупиться на слова любви, а говорить их любимому чаще.

Почему недавно после пластики Лопыреву перекосило 

Не так давно Виктория выложила в своем инстаграм-аккаунте селфи, которое вызвало противоречивую реакцию публики. Кто-то по-прежнему воспевал красоту модели, а другие своего кумира просто не узнали.

Почему недавно после пластики Лопыреву перекосило 

На фотографии Лопырева в солнцезащитных очках. Неуемные пользователи интернета сразу стали предполагать, что девушка пострадала от неудачной пластики. Лопыреву буквально «перекосило», по мнению фанатов. На снимке губы Вики выглядят несимметричными, слишком вздутыми. Некоторые не обошли вниманием и нос: кончик стал каким-то кривым.

Эволюция Лопыревой: 2007, 2010, 2017 год

Почему недавно после пластики Лопыреву перекосило 

Все это послужило толчком для предположения: вероятно, Лопырева снова решилась на ринопластику или пострадала от неудачного укола, который зацепил нерв.

Но преданные поклонники, которые восторгаются красотой модели, считают, что она просто выбрала неудачный ракурс для фотографии. Ведь и сама Виктория отрицает, что прибегает к помощи пластических хирургов.

Почему недавно после пластики Лопыреву перекосило 

Рекомендуем прочитать статью о пластике Алсу. Из нее вы узнаете о пластике носа Алсу, делала ли певица грудь, а также о внешности до и результатах после пластики.

А здесь подробнее о пластике Вики Одинцовой.

Несмотря на то, что нельзя полностью исключать возможность обращения Лопыревой к пластике, она остается одной из самых привлекательных женщин России. Некоторым изменения портят внешность, но Виктория стала только утонченней и привлекательнее. Кроме того, публичным персонам поневоле приходится более тщательно следить за собой, ведь на них всегда готовы обрушиться критики. Поэтому Виктория Лопырева старается всеми силами сохранить молодость и красоту.

Почему недавно после пластики Лопыреву перекосило 

Режим дня

Виктории больше 50 лет, но несмотря на возраст она сохраняет юношескую гибкую фигуру без обвисающей кожи и намека на целлюлит. Как она сама признается, в жизни не возникало проблем с лишним весом. Певице никогда не приходилось совершать подвигов, сбрасывая несколько десятков кило. Ее вес стабилен с 25 лет. При росте в 172 см он держится в пределах 50–55 кг. Хотя экстремальных диет Цыганова не придерживается, не голодает и не имеет персонального диетолога.

Читайте также:  Мирингопластика. Операция по восстановлению барабанной перепонки.

Режим дня

Секрет изящной фигуры знаменитости — дисциплина. Вика с юных лет привыкла есть умеренно, ограничивая меню набором полезных продуктов. Ей всегда был принципиально важен состав и способы приготовления блюд, сочетание в них компонентов. В рационе не было гастрономических изысков вроде колбас, фастфуда, салатов с майонезом и кремовых тортов.

Любимая пища — только натуральная: паровые тефтели, творог, яйца, сочное пряное мясо на углях, рыба и морепродукты, всевозможная зелень, корнеплоды, фрукты, ягоды, овощи.

Большую часть меню составляют «детсадовские» запеканки, супы и каши. Мама певицы — заслуженный педагог, приучила дочь принимать пищу в одно и то же время. Цыгановой проще перенести деловую встречу или репетицию, чем пропустить завтрак или обед.

Режим дня

По утрам у певицы — самая плотная еда. Сил для повседневных дел и работы требуется много, все полученные калории сгорают без остатка. На обед — что-нибудь питательное, но не очень тяжелое, обязательно с овощным гарниром или салатом. Вечером — достаточно легкий ужин. В качестве перекусов: фрукты.

Если возникает желание полакомиться десертом или попробовать что-то вкусное за праздничным столом, Вика ему не препятствует. Зато потом старается потратить излишки энергии, добавляя нагрузки на тренажерах.

Прогноз и профилактика

Для предотвращения развития фибромы фаланги, ногтевой области, колена и иных участков ноги необходимо максимально беречь кожный покров от механических повреждений, контактов с химическими, ядовитыми веществами. Также важно следить за общим состоянием организма, своевременно лечить заболевания.

Прогноз при фиброме на ногах положительный. После оперативного вмешательства патология полностью исчезает. Если пациент будет соблюдать предписания доктора в послеоперационный период, риск осложнений будет минимальным.