Бьюти-эволюция Оксаны Самойловой: фото до пластики и после

На долю Виктории Цатурян выпало множество испытаний, однако, несмотря на это, она по-прежнему остается жизнерадостной и трудолюбивой девушкой. Именно сильный характер помог Виктории прославиться на телевидении и в интернете, и поддерживать свою известность по сей день.

Виктория Боня до пластики

До прихода на реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, параметры фигуры которой были близки к идеальным, пользовалась огромным успехом у представителей противоположного пола. Мужчин особенно привлекали пухлые губы красавицы и ее большие глаза. На сегодняшний день девушка гордится этими особенностями своей внешности, но в юности испытывала немало комплексов и сильно переживала, когда ее дразнили «губошлепкой». Кроме того, Викки беспокоили чрезмерно худые ноги – при росте 170 сантиметров она весила не более 45 килограммов, что очень сильно бросалось в глаза окружающим.

Семья и детство

Виктория Цатурян родилась в октябре 1991 года в столице Грузии, Тбилиси. Изначально ей было дано имя Рита, это произошло по ошибке работников ЗАГСа, ведь родители выбрали для дочери полное имя – Маргарита.

Бабушка девочки недолюбливала родное имя и звала ее Викторией. Женщина считала, что оно гораздо больше подходит внучке по ее характеру.

Будучи еще совсем маленькой, Цатурян пережила переезд семьи в Хабаровск. Ее мама часто уезжала с командировками в Японию, оставляя дочь с отчимом и его семьей. Они относились к девочке, как к родной. Тем не менее Цатурян остро не хватало поддержки и опеки взрослых людей. Это привело к тому, что Виктория забеременела, будучи еще совсем юной, и после этого ушла из дома.

Читайте также:  Бывшая Первая красавица России Лопырева до и после пластики

В жизни Цатурян наступила черная полоса. В 18 лет она окончила общеобразовательную школу, после чего осталась одна с маленьким сыном на руках. Образования, как такового, не было, нормальной работы тоже. Трудности не сломили юную Цатурян, она подала документы в техникум на юридическое направление и устроилась подрабатывать официанткой, чтобы иметь средства к существованию. Позже Виктория перевелась в Московский вуз на заочное отделение, там же она получила диплом о высшем образовании. Но работать по своей специальности девушка не захотела.

Знакомство с Джиганом

Издание StarHit утверждает, что Оксана познакомилась с будущим мужем в 2010 году, когда занималась сопровождением богатых мужчин. Так, журналисты нашли в сети снимок, на котором рэпер запечатлен вместе с Самойловой и ее подругой в джакузи. Впрочем, на момент встречи с Оксаной, исполнитель еще не мог похвастаться большой популярностью.

По версии пары, знакомство прошло совсем в иных обстоятельствах. «Это произошло в одном из московских клубов. Я заскочил туда с друзьями. А Оксана была с подружками. В какой-то момент наши взгляды встретились. Дальше была большая любовь», — говорил в одном из интервью Джиган. Сегодня многие журналы утверждают, что Оксана делала маммопластику, но глядя на один из первых совместных снимков пары, в этом можно усомниться.

Виктория Берникова — Слухи

Виктория Берникова

  • Виктория Берникова все еще не отошла от неудачного визита к косметологуВиктория Берникова опубликовала фотографию с мамой, под которой написала поздравление поклонникам. Молодая женщина процитировала героя одного из самых любимых зрителями новогоднего фильма и пожелала всем самого лучшего. Сочетание снимка и […] Читать далее »
  • Виктория Берникова размышляет о негативе своих подписчиковЛюди всегда польют тебя ровным слоем дер*ма, чтобы ты ни делала. Так что делай всё, что хочешь! Ты ни с кем не спишь? Лжёшь! Ты шл*ха! Внешность какая-то есть? Всё […] Читать далее »
  • Леонид Плащинский преследует Машу КохноБывший супруг Виктории Берниковой неожиданно принялся ухаживать за Машей Кохно. Мужчина пишет ей сообщения и даже приехал в Москву исключительно для того, чтобы пригласить Машу на свидание. Блондинка поражена происходящим […] Читать далее »
  • Викторию Берникову, прикрывшуюся еловым веником, назвали богинейВиктория Берникова выложила откровенный снимок, взбудораживший поклонников. Экс-участница прикрыла свою наготу еловым веником, продемонстрировав при этом женственные изгибы фигуры. Поклонники назвали ее фигуру божественной и посоветовали в следующий раз не […] Читать далее »
  • Свадьба Кузиных. Без драки, но со скандалом?Дом 2 новости 28 ноября 2017 г. Спасибо большое всем за поддержку, особенно моему любимому Шлоку. Чтобы я без вас делала? Если честно, даже не ожидала, что столько людей проникнется […] Читать далее »
  • AX Social Stream: There is no feed data to display!

    Давайте это обсудим, оставляйте комментарии

    Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

    Желание измениться

    После того как Виктория появилась на съемочной площадке, она стала по-настоящему узнаваемой личностью. Проект «Дом 2» позволил Виктории Романец прославиться, а это именно то, чего желала девушка. До проекта девушка уже появлялась на экранах телевидения в таких проектах как «Холостяк», «Давай поженимся», «Барышня-крестьянка». Будучи воспитанной, выросшей в обеспеченной семье, Вика всегда любила красивую жизнь и овации многочисленных поклонников.

    Желание измениться

    Нелицеприятные фотографии стали моментально расходиться по интернету, и Виктория стала объектом для насмешек других участников и телезрителей. Активное обсуждение недостатков фигуры вынудили девушку начать свое преображение. Теперь фотографии, где запечатлена до и после похудения, вызывают большое уважение.

    Желание измениться