Биоревитализация, мезотерапия лица и тела

С помощью микроинъекций непосредственно в дерму доставляются богатые питательными веществами мезококтейли, чего невозможно достичь пользуясь кремами и сыворотками. В своём составе мезопрепараты содержат гиалуроновую кислоту, пептиды, аминокислоты, антиоксиданты, витамины, микроэлементы!

Введение

Данная процедура предполагает подкожное введение определенного набора питательных веществ, витаминов и аминокислот. Причем они могут сильно отличаться составом. Поэтому препараты для мезотерапии лица либо подбираются индивидуально, либо на месте составляются опытным косметологом. Выбор зависит от многих факторов и проблем, которые вы хотите решить. При непосредственном осмотре врач предложит несколько вариантов процедур. Чтобы не растеряться, нам и нужно изучить препараты для мезотерапии лица, чтобы знать, на что ориентироваться.

Система баллов

Зарегистрированным пользователям в нашем интернет-магазине предоставляются следующие накопления баллов:

Сумма заказов Количество баллов от суммы Группа клиентов
0 — 30 000 рублей 1% «Default»
30 000 — 50 000 рублей 3% «Бьюти»
50 000 — и более 5% «Бьюти Про»

Регистрация на сайте, начисляются 50 баллов. Оставленный отзыв к товару на сайте, начисляются 50 баллов(необходимо авторизоваться на сайте).

Накопления баллов действуют только для зарегистрированных пользователей и рассчитывается на основании суммы всех заказов. Накопленные баллы можно обменять на скидочные купоны. Узнать подробнее о скидках →

Результат

После процедуры кожа буквально оживает , становится увлажнённой, бархатистой, подтянутой, упругой, разглаживаются мелкие морщинки, пациенты отмечают, что появляется здоровый сияющий вид. Биоревитализация входит во все anti-age программы, так как замедляет процессы старения, запускает выработку собственного коллагена тем самым омолаживая кожу!

Рекомендуемый возраст для проведения этой процедуры от 30-35 лет. Биоревитализация — это курс, состоящий из 2-4 процедур, которые проводятся 1 р в 14 выполняется также как и мезотерапия, равномерно тончайшей иголочкой микропапульно обкалывается все лицо, при необходимости шея и область декольте, кисти рук.

Для постоянного поддержания Вашей кожи в ухоженном, здоровом состоянии , проводить курс 1-2 раза в год.

Противопоказания:

  • беременность, кормление грудью
  • соматические заболевания в стадии декомпенсации (сахарный диабет, гипертоническая болезнь и т.д.)
  • острые вирусные заболевания
  • приём антибиотиков
  • онкология
  • индивидуальная непереносимость препарата.

Сколько длится эффект биоревитализации

Биоревитализация дает прекрасный результат, который сохраняется, в зависимости от особенностей организма, от нескольких месяцев до полутора лет. После процедуры в глубоких слоях кожи начинает синтезироваться коллаген, а если помимо гиалуроновой кислоты в состав препарата входят вспомогательные компоненты, то они способствуют сжиганию жира и дополнительному питанию клеток. Введенная в кожу гиалуроновая кислота расходуется не одномоментно, а постепенно включается в обменные процессы.

Мезотерапия

С помощью мезотерапии мы питаем глубокие слои кожи витаминами и микроэлементами, которые необходимы для поддержания красоты и молодости. Ценные питательные вещества поступают в человеческий организм с пищей или в виде витаминных комплексов. Однако доказано, что коже достается всего 1% от общего объема полученных витаминов и микроэлементов. При плохо сбалансированном питании или диете кожа и вовсе снабжается по остаточному принципу. Кремы, сыворотки, тоники не могут соперничать по результативности с мезотерапией, поскольку не способны питать глубокие слои кожи. Мезотерапия эффективна в борьбе с выраженными признаками старения кожи, целлюлитом, облысением, рубцами после перенесенного акне или оперативных вмешательств.

Эффект мезотерапии

Уже после первого визита очевидна эффективность процедуры. Упругая, увлажненная кожа словно светится изнутри, приобретает здоровый красивый оттенок, ухоженный вид. Лицо становится свежим, ярким, отдохнувшим, исчезают следы перенесенных стрессов и недосыпа. Иногда необходимо провести еще несколько сеансов для закрепления результата. Эффект держится до года, курс необходимо периодически повторять.

Преимущества мезотерапии

Очевидный результат

Яркий эффект заметен сразу после проведения процедуры.

Мало противопоказаний

При высокой эффективности вмешательство в организм минимальное.

Безопасность

составе коктейлей используются проверенные компоненты.

Короткий период реабилитации

Естественный вид после мезотерапии кожа приобретает за один-два дня.

Как проводится мезотерапия без инъекций?

Продолжительность процедуры безинъекционной мезотерапии — 20–30 минут. Коктейль активных препаратов наносится прямо на кожу, а затем она обрабатывается специальным аппаратом, излучающим пульсирующие магнитные волны Только на время процедуры безинъекционной мезотерапии проницаемость клеточной мембраны увеличивается почти в 400 раз. Полезные вещества беспрепятственно проникают в кожу на глубину 1–2 мм, где образуют запас. Безинъекционная мезотерапия позволяет еще долго использовать этот запас, поскольку из него вещества легко распределяются в другие слои кожи.

Виды мезотерапии с учетом применяемых препаратов

Мезотерапевтическое омоложение кожи предполагает использование разных коктейлей. По этому фактору методику делят на несколько видов:

  1. Аллопатическая. В состав коктейля включаются:
  • гиалуроновая кислота;
  • кислоты органического происхождения;
  • минералы;
  • витамины разных групп;
  • вещества липолитики, расщепляющие жир (они позволяют устранить второй подбородок, а также брыли);
  • специальные экстракты растительного, а также животного происхождения;
  • продукция биотехнологов;
  • гиалуроновая кислота;

В чистом виде такие компоненты применяются очень редко. Обычно их смешивают, подбирая согласно типу и особенностям кожного покрова.

2. Гомеопатическая. Состав таких коктейлей подбирают тоже исходя из особенностей кожи лица. Но компоненты в этом случае всегда имеют растительные составляющие. Положительная сторона применения гомеопатических препаратов заключается в их натуральности. Но есть здесь и отрицательный момент. Не всегда растительные экстракты подходят клиентам, так как некоторые из них могут вызывать аллергию.

Различия препаратов для мезотерапии по характеру их воздействия

Рассматривая косметические спецсредства по направлению действия, можно их разделить на несколько групп:

  • витаминные (обеспечивают питание кожного покрова);
  • липолитики;
  • сосудистые (усиливают обменные процессы, кровоток, улучшают общее состояние эпидермиса);
  • лифтинговые (демонстрируют эутрофическое воздействие).

Современный рынок косметических препаратов предлагает огромный спектр омолаживающих средств. Неопытному человеку в нем будет трудно разобраться. Но это с легкостью сделает наш врач-косметолог, как только изучит индивидуальные особенности кожи лица.

Доктором обязательно будет учитываться возрастная категория пациентки, состояние ее здоровья и фактический уровень глубинных повреждений кожного покрова. Кроме того, врач обязательно учтет противопоказания процедуры, чтобы не нанести вред здоровью клиента.

Читайте также:  Инъекционная мезотерапия лица: что это такое, фото до и после