Биоревитализации – как выбрать препарат?

Какие препараты для биоревитализации выбрать – этот вопрос весьма актуален в последнее время. Главная возрастная особенность кожи   —  ее состояние , качество, структура, наполненность. С годами кожа становится дряблой, тонкой, менее живой. Чтобы справиться с этим, нужно скорректировать ее биохимический состав: увеличить количество влаги и гиалуроновой кислоты.  Именно для этого и  предназначена биоревитализация.

Какие бывают препараты для биоревитализации?

Для молодой кожи в возрасте до 30 лет хорошо подойдут биоревитализаторы, которые содержат в своём составе концентрированную неочищенную кислоту.

Такие биоревитализаторы оптимальны для тонкой и пересушенной кожи. Они отлично подходят для эпидермиса, который имеет склонность к появлению пигментных пятен и неглубоких мимических морщин.

От 30 до 40 лет рекомендуется применять биоревитализаторы, которые помимо концентрированной чистой гиалуроновой кислоты дополнительно содержат витамины и другие, полезные для кожи вещества.

Такие «коктейли» комплексно воздействуют на эпидермис, позволяя за несколько сеансов решить весь спектр косметологических проблем. Каждый препарат для биоревитализации имеет свои индивидуальные особенности, поэтому выбирать биоревитализатор лучше всего с квалифицированным косметологом.

При выборе биоревитализанта учитываются такие понятия:

Возраст человека. Одним средства созданы для незначительно лифтинга, а другие – для возрастной кожи. Качество. Рекомендуется поспрашивать у доктора, какой препарат для биоревитализации он выбрал. Не стоит стесняться, ведь от этого зависит будущий результат. Кроме этого, можно узнать о сроке годности применяемого средства. Производитель. Стоит тщательно изучить страну производителя. Дело в том, что существуют компании, которые создают качественную продукцию, проверенную временем. Рекомендуется обратить внимание именно на такие препараты. Хотя может насторожить цена подобных средств. В таком случае можно найти хорошие аналоги, производитель которого также отлично себя зарекомендовал. Противопоказания. Обязательно стоит учесть этот нюанс, так как не всем людям можно колоть биоревитализанты. Дозированность. Специалисты советуют склониться к средствам, которые уже расформированы по определенным дозировкам, это убережет от врачебной ошибки.

Если вы имеете склонность к аллергии, то обязательно сообщите об этом доктору и он подберет для вас наиболее безвредные, безопасные гипоаллергенные биоревитализаторы.

Что касается объема: шприца 1 мл обычно хватает для биоревитализации лица; 3 мл достаточно для обработки лица, шеи, зоны декольте и кистей рук. Понятно, что от количества препарата зависит и стоимость процедуры, поэтому не забывайте обращать внимание на указанный в предложении объем.

Срок действия препаратов производители заявляют разный, от 2-3 до 12 месяцев, но на практике он зависит от вашего возраста, состояния здоровья и образа жизни: курение, стрессы, загар, резкая смена веса и некоторые заболевания могут значительно сократить эффект от биоревитализации.

Заботьтесь о своем здоровье и своевременно проводите профилактические исследования! Рекомендуем пройти УЗИ молочных желез.

Биоревитализацию лучше проводить только у квалифицированного доктора, который предоставит вам сертификаты на качество продукции. Это гарантирует безопасность проведения косметологической процедуры, а также её высокую результативность.

Как вернуть волосам былой объем, блеск и силу?

Средством, эффективно работающим на благо шевелюры, является биоревитализация волос. Термин биоревитализация означает «биологическое оживление». Биоревитализация волос – это процедура уколов красоты для волос. При этом препараты на основе гиалуроновой кислоты вводятся в волосистую часть головы для восстановления обменных процессов в коже. Гиалуроновая кислота играет важную роль в увлажнении кожи, в процессе формирования волосяных луковиц и кератина – протеина, основного компонента волоса, который отвечает за его структуру. После положительных результатов биоревитализации лица и рук специалисты начали применять уколы гиалуроновой кислоты для кожи головы. Успех процедуры не заставил себя ждать, волосы на фотографиях до и после становятся гуще и сильнее, быстрее растут, пациенты довольны результатами и отмечают положительный эффект, к которому приводит биоревитализация волос.

Биоревитализация декольте и рук

Помимо увлажнения кожи лица в увлажнении нуждается кожа шеи, декольте и кистей рук. Для этой цели созданы препараты с большим объемом, например, Neauvia Hydro Deluxe 2,5 ml. Данного объема достаточно для увлажнения трех зон, например, лица, шеи и декольте, либо только лица и шеи.

В составе Neauvia Hydro Deluxe помимо гиалуроновой кислоты входит гидроксиапатит кальция, поэтому помимо увлажняющего действия запускается синтез коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает мощный лифтинг и выраженный омолаживающий эффект.

Иал Систем

Популярным препаратом для омоложения является гель Иал Систем. Гиалуроновая кислота из его состава идентична той, что образуется в организме человека. Мощная концентрация гиалурона (минимум 1,8%) в Иал Систем способствует прекрасному омолаживающему эффекту. Линейка Иал систем на российском рынке представлена 3 уникальными средствами. Они могут отличаться областью применения и составом. Молекулы гиалуроновой кислоты в Иал Систем не связаны друг с другом, что обеспечивает их эффективное и быстрое проникновение внутрь кожи. Биоревитализация Иал Систем дает отличные результаты, если выполняется опытными грамотными специалистами.

Инновационный состав в руках классного косметолога может вернуть женщине молодость и все ее радости.