Биорепарация в Краснодаре и Краснодарском крае

Инъекционная методика получила наибольшее распространение. Процедура начинается с тщательного очищения кожного покрова. На зону, которая подлежит обработке, по желанию пациента, наносится специальный крем с обезболивающим эффектом. После чего косметолог с помощью шприца с тонкой иглой, вводит препарат на основе гиалуроновой кислоты на глубину до 2 мм.

МЫ ЗНАЕМ, КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ ЗАПУСТИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ САМООМОЛОЖЕНИЯ!

Профессиональный и высококвалифицированные косметологии салона красоты «MelaNika» точно знают, как комфортно и безопасно помочь коже активизировать естественный процесс само омоложения быстро и эффективно. Кожные покровы любого человека, даже несмотря на усталость, нехватку влаги, старение и различные проблемы могут самостоятельно активизировать процессы по восстановлению, если помочь им в этом процессе. И такие мероприятия по восстановлению молодости и свежести поможет специальная процедура биорепарации. Стоит отметить, что это уникальная инновационная технология, помогающая найти нужные рычаги для запуска естественного и самостоятельного омоложения кожи.

Не знаете, как привести свою внешность в порядок?

Студия красоты и косметологии «MelaNika» в Краснодаре поможет

+7 (918) 302-03-04

Полный спектр услуг в сфере косметологии.

Наши специалисты имеют соответствующие дипломы и лицензии.

Звоните. Мы Вам поможем!

МЫ ЗНАЕМ, КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ ЗАПУСТИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ САМООМОЛОЖЕНИЯ!

Что чувствовала и как выглядела модель во время и после процедуры

Во время процедуры модель ощущала себя комфортно. По ее словам, после обезболивания она почувствовала холодок на коже, а затем онемение. После этого проникновение иголки ощущалось лишь изредка. По ходу процедуры на лице модели появлялась краснота от инъекций, которая к концу биорепарации практически сошла. Заметные папулы остались в периорбитальной части из-за их большого количества в этой зоне и маленького расстояния между вколами.

После завершения процедуры модель отметила минимальный отек на лице и отсутствие синяков. На следующий день модели было необходимо выглядеть хорошо, и действительно, уже к утру остались только едва заметные папулы вокруг глаз, которые удалось легко замаскировать, а через день следы совсем исчезли.

Результатом модель осталась довольна. Она отметила, что стала меньше пользоваться косметикой, так как лицо и без ее применения выглядит свежим и отдохнувшим. Такого результата раньше не удавалось добиться даже после долгого сна. После биорепарации кожа стала более напитанной, упругой. Также модель обратила внимание на то, что после процедуры практически исчезло заметное пигментное пятнышко на лице.

В качестве поддерживающего ухода модель наносит солнцезащитный крем перед выходом на улицу и скоро собирается пройти курс биорепарации, так как эффект от процедуры превзошел все ее ожидания.

Редакция благодарит компанию «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» за укладку волос модели со средствами японской профессиональной косметики для волос и кожи головы DEMI Professional. С волосами работал Кирилл Гришкин, стилист-технолог Академии Brarus.

Что это такое?

Слово филлер произошло от английского выражения to fill, что означает «наполнять» или «заполнять». Это специальный инъекционный препарат, применяемый в косметологии для устранения дефектов на лице и теле.

Филлер еще называют биогелем. В качестве наполнителя могут использоваться силикон и коллаген, но самым эффективным и безопасным веществом для филлеров считается гиалуроновая кислота. Это естественный компонент, который присутствует в организме человека, поэтому он практически не вызывает отторжения и аллергических реакций. Гиалуроновая кислота естественным образом наполняет область щек, создавая необходимый объем.

Читайте также:  Бодилифтинг в подробностях: кому и как делают эту операцию

Чаще при помощи филлеров корректируют крупные и мелкие морщины, разглаживают складки, делают объемными скулы и губы, устраняют обвисший подбородок. Если осуществить заполнение щек филлером, то они станут упругими и не будут обвисать. Филлеры служат альтернативой контурной пластике. Процедура, при которой наполнитель вводится под кожу, называется филлингом. Если соблюдать методику процедуры и применять правильную дозировку препарата, то эффект будет положительным.

После инъекций не остается рубцов и шрамов, практически не имеется осложнений, отсутствует длительный восстановительный период. Сама процедура длится в среднем меньше 1 часа.

Предлагаем посмотреть видео о том, что это такое:

В каких случаях можно использовать биоревитализацию

Существует ряд показаний, при которых косметологи рекомендуют проводить процедуру биоревитализации кожи лица или шеи:

  • Сухость и обезвоживание кожи. Это может происходить, как по внутренним, так и по внешним причинам. Порой даже лучшие увлажняющие средства не способны справиться с проблемой. В таких случаях на помощь приходит гиалуроновая кислота. Она уже много времени считается самым лучшим увлажнителем для кожи;
  • Нарушение цвета кожи. При неблагоприятных факторах меланин, который отвечает за здоровый цвет кожи, начинает действовать как антиоксидант, и перестает выполнять свою основную функцию. Именно в это время на коже появляются темные круги, пигментные пятна, а ее основной цвет становится довольно серым и тусклым. Введение гиалуроновой кислоты помогает избавиться от недостатка меланина и уменьшить количество пигментных пятен;
  • Жирная кожа. Биоревитализация может применяться и для жирной кожи. При недостатке гиалурона кожа теряет возможность нормально контролировать деятельность своих сальных желез. Из-за этого на коже появляются прыщи, черные точки, небольшие воспаления. Введение препарата помогает увлажнить кожу и «взять под контроль» сальные железы;
  • Небольшие морщинки. Даже частые процедуры не помогут избавиться от глубоких возрастных морщин на лице и шее. Но именно введение гиалуроновой кислот до сих пор считается лучшим способом избавления от мелких мимических морщин вокруг губ и глаз;
  • Ультрафиолетовое излучение. Биоревитализация рекомендуется всем, кто любит загар. Именно действие ультрафиолета стимулирует обезвоживание лица и появление морщин. Введение гиалуроновой кислоты помогает бороться со свободными радикалами после загара и насыщает кожу необходимой влагой. Биоревитализацию можно проводить, как профилактическую процедуру перед поездкой на юг, а можно использовать, если кожа уже пострадала от активного действия солнца;
  • Травмирование кожи. Биоревитализация считается одной из лучших ухаживающих за кожей процедур. Она помогает лицу восстановиться после глубоких воздействий на эпидермис. Введение гиалуроновой кислоты можно проводить после лазерного и химического пилинга, различных шлифовок кожи не только на лице, но и на теле.

Показания и противопоказания

Биорепарация проводится при наличии следующих показаний:

  • сухая или гиперчувствительная кожа;
  • птоз, то есть опущение определенного участка;
  • фотостарение, включая гиперпигментацию и купероз;
  • хроностарение, проявляющееся потерей тонуса и развитием мимических морщин;
  • угревая сыпь;
  • дряблость кожи на руках;
  • шрамы и рубцы;
  • растяжки, которые появляются после резкого похудения;
  • целлюлит;
  • реабилитация после применения агрессивных омолаживающих методик.

К противопоказаниям относят:

  • аллергия на основные компоненты;
  • аутоиммунные болезни;
  • инфекционные поражения кожи;
  • различные опухоли;
  • герпетические высыпания;
  • сахарный диабет;
  • нарушение свертываемости крови.

Плазмолифтинг лица

Еще одной процедурой по коррекции лица является плазмолифтинг. Это способ введения собственной плазмы, которая обогащена коллагеном и эластином. Плазмолифтинг выполняется с помощью инъекций. В процедуре не предусмотрено никакого постороннего вмешательства.

Плазмолифтинг имеет такую особенность как возврат молодости через активизацию собственных ресурсов, находящихся внутри организма. Такое возможно благодаря воздействию на самые важные системы такие как:

  • Обмена;
  • Иммунитета;
  • Регенерации.

Плазмолифтинг позволяет добиться для кожи лица отличных результатов. Она становится:

  • Гладкой;
  • Помолодевшей;
  • Без пигментных пятен и изъянов.

Свое признание и применение плазмолифтинг получил не так давно. Лучше всего он помогает справиться со старением и отвислостью кожи. Он показан в случаях, если имеются:

  • Видимые пигментные пятна;
  • Повреждения кожного слоя;
  • Изменение цвета кожи или ее рельефа.
Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг относится к совершенной неопасной процедуре. Также абсолютно невозможно отторжение или возникновение аллергических реакций. Под воздействием плазмы на системы человеческого организма начинается повышение роста численности стволовых клеток.

Это в свою очередь способствует:

  • Полному восстановлению эпидермиса;
  • Непосредственному увлажнению кожи;
  • Ликвидации незначительных складок;
  • Укреплению иммунитета;
  • Выравниванию тона кожи;
  • Насыщению клеток кислородом;
  • Выработке коллагена и гиалуроновой кислоты.

Однако плазмолифтинг имеет и некоторые минусы – метод болезненный, плоды видны спустя 10-14 дней. Также такой вид коррекции относится к довольно дорогостоящим.

У плазмолифтинга имеются некоторые противопоказания, к которым относится беременность, период лактации, нарушение свертываемости крови, любые инфекционные и тяжелые заболевания.

Пациенты, которые прошли эту процедуру, полученным результатом остаются довольны. После плазмолифтинга, также как и после биорепарации  кожа делается ухоженной, приобретает упругость. Лучше становится цвет лица.

Перед тем как решиться на биоревитализацию и  биорепарацию своего внешнего вида необходимо убедиться, что у выбранного косметического салона есть разрешение на выполнение данной процедуры. Это поможет избежать серьезных последствий.

Иал Систем

Популярным препаратом для омоложения является гель Иал Систем. Гиалуроновая кислота из его состава идентична той, что образуется в организме человека. Мощная концентрация гиалурона (минимум 1,8%) в Иал Систем способствует прекрасному омолаживающему эффекту. Линейка Иал систем на российском рынке представлена 3 уникальными средствами. Они могут отличаться областью применения и составом. Молекулы гиалуроновой кислоты в Иал Систем не связаны друг с другом, что обеспечивает их эффективное и быстрое проникновение внутрь кожи. Биоревитализация Иал Систем дает отличные результаты, если выполняется опытными грамотными специалистами.

Инновационный состав в руках классного косметолога может вернуть женщине молодость и все ее радости.

Плюсы и минусы инъекций гиалуроновой кислоты

Доставить гиалуроновую кислоту в слои дермы можно с помощью инъекций, чтобы насытить внутренние слои влагой и восстановить состояние коллагеновых волокон. В медицинских центрах, клиниках и салонах красоты используют инъекции с гиалуроновой кислотой, а также биококтейли с этим веществом.

Эффект достигается почти сразу и процедур хватает от 3-х месяцев до 1 года. Многое зависит от качества средства, образа жизни, квалификации специалиста. Он выбирает метод лечения после осмотра и оценки состояния кожи, учитывая пожелания клиента. Обычно уколы делают в проблемные зоны, где есть морщины, например, в носогубные складки. Гелеобразное вещество хорошо заполняет пустоты, после чего кожа разглаживается и заметно подтягивается. Внешне кожа становится моложе лет на 10 и этот положительный результат дает возможность не прибегать к хирургическому вмешательству. Несмотря на все положительные стороны, инъекции, как и многие другие процедуры, имеют свои положительные и отрицательные стороны. Среди положительных:

  • относительно безопасная техника омоложения;
  • нет необходимости в дополнительной коррекции;
  • быстрый эффект;
  • разглаживаются любые морщины, устранятся носогубные впадины;
  • происходит интенсивное восстановление кожи;
  • помогает убрать прыщи, угри и пигментацию на коже.
Читайте также:  В каких случаях эффективна фракционная мезотерапия для кожи лица?

Кроме преимуществ уколов гиалуроновой кислоты, противопоказания и недостатки также есть, среди которых;

  • в первые дни могут быть сильные отеки, зуд, боль и покраснения;
  • выпячивание филлера и в таком случае нужно делать хирургическую операцию;
  • возможны аллергические реакции;

В успешном проведении процедуры многое зависит от качества препарата, квалификации специалиста, а также самостоятельного ухода после проведения процедур.

Побочные действия от применения

Главным побочным действием после инъекций являются неприятные болевые ощущения. Они появляются практически всегда и пропадают не сразу. Помочь снизить болевой синдром способны обезболивающие средства, компрессы и лед. Со временем боль должна утихнуть. Если этого не происходит, то надо обращаться за медпомощью.

Чрезмерная восприимчивость организма к гиалуроновой кислоте может обернуться различными аллергическими реакциями: красными пятнами по всему лицу, зудом, отечностью мягких тканей обработанных зон, узелковой сыпью. Большие твердые папулы рекомендуется самостоятельно с силой разминать и делать примочки. Если через несколько дней затвердения не исчезнут, то необходимо обратиться к врачу-косметологу. Он вколет антидот, и сыпь должна рассосаться. Против отечности обычно назначаются противовоспалительные препараты.

При уколах существует риск попадания иглы в кровеносный сосуд, вследствие чего может возникнуть небольшое кровотечение в месте введения и нарушение местного кровообращения. К тому же после уколов нередко остаются синяки. Поэтому омолаживающие мероприятия необходимо планировать на выходные, чтобы до начала будней привести себя в порядок.

Если было введено избыточное количество геля, то он может сместиться. Существует риск, что на месте ранки от инъекции может остаться загрубевший рубец. Еще в области введения вещества может поменяться цвет кожи. В связи с тем, что гиалуроновая кислота хорошо притягивает и удерживает воду, после ее введения кожа может неправильно распределять влагу и сморщиться.

Если косметологическая процедура была выполнена без соблюдения санитарных норм, то это может привести к воспалению и некрозу тканей. После проведения операции необходимо протирать лицо антисептиками, придерживаться правил личной гигиены. Нельзя трогать лицо грязными руками в течение нескольких дней после процедуры. Не рекомендуется спать лицом вниз и подвергать его прочим физическим нагрузкам.

После терапии нельзя 21 день загорать на солнце или в солярии. Запрещается употреблять алкоголь, купаться в бассейне и открытых водоемах. Не разрешается посещать бани и сауны. Не стоит наносить на лицо декоративную косметику.

Когда стоит провести безинъекционную биоревитализацию

Показаний к проведению процедуры может быть несколько:

  • возрастные изменения: морщины, провисания, потеря упругости;
  • сухость и шелушение;
  • травмирование после косметологических процедур и пластической хирургии;
  • дряблость после родов и снижения веса;
  • нездоровый цвет, пигментные пятна;
  • акне, расширенные поры, повышенное салоотделение.

Безинъекционная биоревитализация не травмирует кожу, поэтому неплохо сочетается с прочими косметическими процедурами.