Армирование лица: все знаменитости делают ЭТО

Эстетическая медицина далеко шагнула вперед только за последние два десятилетия. И если раньше её методы могли показаться варварскими, то в настоящее время результаты порой превосходят все ожидания.

Ваш возраст — лет

LPG — лифт-массаж

Микротоковая терапия нормальной и проблемной кожи

Мезотерапия

Биоревитализация курс из 3-х процедур 1 раз в 1-1,5 года

Кераторегулирующий пилинг

Лазерное лечение угревой болезни (неодимовый лазер Fotona)

Плазмолифтинг, PRP- терапия

Ультразвуковая/комбинированнная чистка кожи лица

Атравматическая чистка кожи лица ДМК (США)

Энзимный пилинг

ТСА/Гликолевый/Салициловый пилинги

Фракционный лазерный пилинг — однократно (эрбиевый лазер Fotona)

Плоскостной лазерный горячий/холодный пилинги — однократно (эрбиевый лазер Fotona)

Лазерная шлифовка рубцов после угревой болезни — курс процедур (эрбиевый лазер Fotona)

Косметический лечебный уход для жирной/комбинированной/чувствительной/сухой кожи

Профилактика возрастных изменений армирующими нитями

Сущность процедуры биоармирования лица

Нити АПТОС представляют собой либо нерассасывающийся синтетический материал, изготовленный из полипропилена, либо рассасывающийся поликапролактон, основанный на полимолочной кислоте. Тонкие нити дополнены микроскопическими насечками, расположенными под определенным углом. Особенности строения позволяют имзакрепляться в тканях кожи.

На коже ставят линии разметки (медицинским маркером), по которым вводится нить. Кожа предварительно обеззараживается антисептиком и проводится местное обезболивание. В подкожно-жировой слой аккуратно вводят нить, фиксируя в зонах подтягивания. Когда игла выводится наружу, все лишнее обрезается и концы нитей АПТОС скрываются в подкожном слое.

Армирование кожи мезонитями 3D

Многие слышали о подтяжке мезонитями, но далеко не всем понятна суть процедуры, сейчас мы на Foto-elf исправим это недоразумение!

Нитевой лифтинг (по иному: тредлифтинг) — это совершенно безопасное биоармирование кожи мезонитями 3D, которые, внедрённые иглой в глубинные слои дермы, создают своеобразный «каркас», поддерживающий верхний слой кожи лица: эпидермис.

Помните, лет 15 назад по всем СМИ пролетела «жёлтая» новость:

  • стареющая прима РФ — Алла Пугачёва решилась на нитевое армирование кожи золотыми нитями.

Да, это факт, установленный ушлыми журналистами, а вы думаете, почему Звезда так прекрасно выглядела все эти годы? Сейчас золотые нити успешно заменяют бюджетным вариантом из полидиоксанона, пропитанного полимолочной кислотой (альфа-гидрокислота).

Это безопасно? Да!

Полидиоксановые нити представляют собой шовный хирургический материал, 100% безопасный для здоровья и кожи лица. Кроме того, этот поистине уникальный источник молодости кожи в опытных руках косметолога моделирует лицевые ткани в любом направлении, справляясь со сложнейшими косметологическими проблемами, где бессильны другие методики.

Читайте также:  Диастаз прямых мышц живота после родов: признаки, лечение, фото

Нет, это не пластическая хирургия, как ошибочно предполагают некоторые читатели журнала Foto-elf:

  • трендлифтинг проводится инъекционно, т.е. — с помощью серии уколов, где врач вводит под кожу 3D мезонити до нужной глубины, армируя таким образом ваше лицо, делая кожу упругой, подтянутой, избавляя от крупных и мелких морщинок.

Как работают 3D мезонити?

100% успех косметического омоложения кожи обусловлен самой формой иглы:

  • очень тонкой с тупым, атравматическим концом.

Не совсем понятно? Объясняем! — иголки с лёгкостью скользят под кожным покровом, создавая небольшие стежки, формируя каркас из нитей, а встречая на своём пути кровеносный сосуд или нервный узел, благодаря атравматическому кончику, легко его обходят.

Спустя несколько месяцев от ниточек не останется и следа, но за время своего присутствия под глубоким слоем кожи, они успеют сформировать коллагеновые волокна, которые возьмут на себя роль поддерживающей сетки, т.е. — нити уже не нужны, ваша кожа сама создала омолаживающий каркас.

Косметологическая процедура проводится под местной анестезией, эффект сохраняется от года до трёх лет, после можно повторить.

Статья подготовлена Алиной Вербицкой — редактором журнала Foto-elf.

Мезонити или филлеры — что лучше выбрать?

В наше время изобретено огромное количество процедур, направленных на обретение желаемой молодости и красоты, поэтому зачастую они стали попросту конкурировать друг с другом. Например, это такие косметические методы, как контурная пластика, которая использует тредлифтинг (или же мезонити) и филлеры.

Нет ничего удивительного в том, что практически каждый клиент хочет узнать, что же из созданных современных косметологических процедур более подходи для него, ведь указанные выше методики пересекаются как в области подтяжки частей тела, так и в направлении по омоложению лица.

Мезонити

Метод применения мезонитей для устранения изъянов — это разработка ученых из Южной Кореи.

Мезонити или филлеры — что лучше выбрать?

Тредлифтинг — это процедура по введению в кожу мезонитей. Что же такое эти самые мезонити? Мезонити — это биологический материал из полидиоксанона. Используются для того, чтобы подтянуть кожу лица, шеи, тела и зоны декольте. По сути мезонити — это своеобразный каркас, ведь под кожей они закреплены в определенном положении при помощи специальных тончайших гибких игл.

Данные иглы, изготовленные из стали высокого качества, помогают врачу-косметологу на разной глубине производить моделирование тканей. После чего иглы вынимаются, а нити остаются под кожей. При это они не доставляют клиенту никаких неприятных ощущений.

Читайте также:  Новая и эффективная процедура — подтяжка лица мезонитями

Далее, примерно через полгода, благодаря ферментам, эти нити попросту рассасываются. Затем образуется как бы каркас, плотный покров, который удерживает, подтягивает и делает кожу упругой.

  • Таким образом, мезонити почти невозможно увидеть невооруженным глазом, но тем не менее, они удерживают кожу, имея большую прочность.
  • Если клиент имеет мимические морщины, второй подбородок, целлюлит или дряблость кожи — тредлифтинг ему поможет вернуть былую красоту.
  • Виды мезонитей:
  1. Спиральные. Используются для изменения формы лица, чтобы устранить различные провисания и складки.
  2. Линейные. Применяются, чтобы убрать мелкие мимические морщинки.
  3. HAF COG. Это зубчатые или же узелковые мезонити, они имеют более жесткое сцепление. Используются при ярковыраженном птозе.

Филлеры

Этот метод омоложения постоянно совершенствуется. Филлеры — это подкожные наполнители, которые вводят под кожу при помощи инъекций.

Мезонити или филлеры — что лучше выбрать?

Первое время (примерно несколько дней) после проведенной процедуры на месте инъекции будет оставаться отчетность, после чего можно будет наблюдать окончательный результат.

В их состав также входит гиалуроновая кислота, которая помогает сохранить и удержать влагу под кожей.

Сама по себе процедура введения филеров достаточно непродолжительна, занимает около получаса. Практически безболезненна, исключая область вокруг губ. Это место очень чувствительно. Какого-то специального послеоперационного ухода также не требуется.

Как правило, филлеры дают лишь временный эффект. Но наука не стоит на месте и уже стали появляться такие препараты, которые сохраняют эффект на протяжении двух лет.

Стоит помнить, что любой вид медицинских препаратов, в том числе и филлеры, имеют ряд побочных действий и противопоказаний. Применять этот вид наполнителя нельзя при беременности и лактации, болезнях крови, а также при обострении хронических заболеваний.

Что общего между филлерами и мезонитями?

Проанализировав информацию, указанную выше, легко можно понять — и филлеры и мезонити направлены на омоложение и подтяжку кожных покровов. Это косметологические процедуры нового поколения, которые с каждым годом все больше и больше совершенствуются.

Мезонити или филлеры — что лучше выбрать?

Отличия филлеров от мезонитей

Дело в том, что лифтинг нитями и введение филлеров дают абсолютно разный эффект. Мезонити не изменяют объем мягких тканей, попросту подтягивая кожу.

Они не заполняют складки и морщины, в отличие от инъекций филлеров, которые выравнивают поверхность кожи и заполняют морщины. А вот эффекта лифтинга при этом практически не дают.

Также стоит отметить, что филлеры имеют определенный вес, который может привести к опущению тканей лица.

В каких случаях и когда лучше применять филлеры и мезонити?

В случае, когда клиент хочет быстрого и заметного эффекта разглаживания морщин, при этом увлажнения подкожных покровов, он может выбрать филлеры.

Читайте также:  Как делают безоперационную ринопластику носа, ее виды и уход после

Также, если не хочется проводить серьезных оперативных вмешательств — этот вариант тоже будет кстати. Имея даже глубокие морщины, можно проводить данную процедуру.

Мезонити или филлеры — что лучше выбрать?

Ее достаточно легко подкорректировать, поэтому при неудовлетворительном результате процедуру возможно исправить.

Мезонити же устраняют дряблость кожи. Создают прочный каркас, который придает коже упругость. В преклонном возрасте мезонити лучше не использовать, ведь состояние кожи после 60 лет требует более сложных манипуляций для омоложения.

Использование мезонитей дает прекрасный визуальный эффект лифтинга. Поэтому очень важно определить — какой в конечном итоге результат будет нужен.

И всегда нужно помнить о побочных эффектах любой из перечисленных выше процедур и отдавать себе отчет о возможных последствиях.

Противопоказания:

  • любые заболевания в стадии обострения,
  • онкологические заболевания,
  • нарушения свертываемости крови,
  • воспалительные или инфекционные процессы в зоне предполагаемой инъекции.

Современные методики армирования лица разнообразны и подбираются индивидуально в зависимости от возраста, состояния кожи и мягких тканей лица.

Записаться на консультацию и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам:

+7 495 989-21-16, +7 495 723-48-38 в Москве

+7 843 236-66-66 в Казани.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!

Филлеры или мезонити?

Какой вариант подтяжки выбрать: биоармирование гиалуроновой кислотой или армирование мезонитями? Эти методики отличаются не только по цене.

Гиалуроновая кислота не только создает каркас, удерживающий мягкие ткани. Вещество обладает выраженным омолаживающим эффектом, стимулирует синтез коллагена и эластина, способствует формированию естественного каркаса лица. Мезонити не обладают такими свойствами, их основная функция — фиксация мягких тканей. Таким образом, выбирая филлеры, можно не только избавиться от складок и морщин, но и улучшить состояние кожи.

Введение филлеров менее болезненно, реабилитация после биоармирования проходит более быстро и гладко, чем при использовании мезонитей. В последнем случае организм реагирует на чужеродное тело, поэтому вероятны реакции отторжения и воспалительные процессы разной выраженности.

Если пациентка недовольна результатом биоармирования, можно провести повторную процедуру и скорректировать рельеф и форму лица. При неудовлетворительном результате в случае использования мезонитей их обычно приходится удалять.

Использование филлеров — это прогрессивное направление в современной эстетической медицине. Гиалуроновая кислота при биоармировании формирует не только каркас, который служит основой для формирования соединительной ткани, но и способствует омоложению кожи изнутри. Биоармирование — это безопасная и эффективная процедура, которую используют в прогрессивных клиниках.