7 необычных примет, которые подскажут пол будущего ребенка

В настоящее время определение пола ребенка не составляет особых трудностей. На помощь в этом вопросе будущим родителям предоставлено множество методик в том числе по крови, по японским и китайским календарям, с помощью народных способов и даже онлайн-сервисов. Многие пары хотят спланировать пол будущего малыша еще до зачатия или на его этапе.

Другие новости

  • Новогодняя переписка с блогером из позапрошлого века
  • Детское радио объявило имена финалистов конкурса «Попади в Зенит»
  • Киносеть «КАРО» приглашает юных зрителей на волшебные «Киноёлки»
  • Телеканал «Карусель» отмечает юбилей
  • Как относиться к особенным детям: эксперты «Семейного часа» рассказали об инклюзивном образовании
  • Флешмоб по праздничному украшению окон
  • Здравствуй, сказочный волшебник! Дед Мороз спешит поздравить детей и взрослых
  • Детское радио отметило свой 13-й день рождения «Радиоутренником» с Всероссийским Дедом Морозом
  • 25 декабря пройдёт «Радиоутренник 2020» с Всероссийским Дедом Морозом и звёздами Детского радио
  • Кем стать? Эксперты «Семейного часа» рассказали, как помочь ребёнку определиться с будущей профессией
  • Новый год стучится в двери, на пороге Дед Мороз! Я глазам своим не верю: он подарки мне привез
  • Умные часы в подарок на Новый год! Смотрите на «Ozon» предпраздничный розыгрыш
  • Новый Год на высоте
  • «Футбол для дружбы» — финал. Прямая трансляция
  • Хороший новогодний подарок — книга от Детского радио о приключениях любимых ведущих Веснушки и Кипятоши
  • С Новым 2021 годом!
  • Японская таблица — верный способ

    Бесспорно, самым правдивым способом определения пола может быть лишь ультразвуковое обследование. Однако есть еще один метод, который может достоверно показать, кто у вас будет. Японская таблица является самым популярным и правдивым календарем как планирования, так и определения пола малыша.

    Как известно, на пол малыша влияет группа хромосом, носителями которых являются сперматозоиды. Многие ученные считают, что яйцеклетка не является носителем пола, она всегда имеет один набор Х хромосом. Чего не скажешь про сперматозоиды, каждый из которых носит различный набор хромосом Х или Y, первые из них женские, а вторые мужские. Когда сперматозоид проникает внутрь зрелой яйцеклетки, то происходит объединение хромосомных наборов. При сочетании ХХ хромосом будет девочка, а при ХY — мальчишка. По мнению многих генетиков, предугадать данный процесс невозможно.

    Однако японские ученые решили опровергнуть данное мнение и вывели свой метод определения пола малыша с помощью несложных расчетов. Они считают, что объединение хромосом можно определить с помощью месяца рождения мужчины и женщины, участвующих в зачатии, и точному периоду времени оплодотворения яйцеклетки. Иными словами, в мужском организме вырабатываются различные сперматозоиды с определенным набором хромосом в определенные периоды жизни. Благодаря этому можно определить пол будущего ребенка. В связи с таким подходом были разработаны две дополняющие друг друга таблицы. С их помощью можно узнать благоприятное время для зачатия малыша с женским или мужским полом.

    За небольшой период времени японские расчеты стали известны по всей Японии, а со временем стали наиболее предпочитаемыми среди жителей Европы. Этот способ настолько точен, что многие советуют использовать только его для определения пола будущего карапуза.

    Китайский метод планирования пола ребенка

    Следует отметить, что из всех самых известных способов узнать пол ребенка китайский является первым, его придумали еще в древние времена. Согласно китайскому методу, половой признак будущего ребенка точно зависит от месяца зачатия и возраста будущей мамочки. Китайцы были уверенны, что если женщине двадцати пяти лет беременеть зимой и осенью, то у нее непременно родится мальчик, а если зачатие ребенка произойдет весной, то аист принесет девочку. Если же женщине 24 года, эта схема, согласно взглядам китайского народа, действует в точности до наоборот. Такие вычисления китайские мудрецы предлагают проводить с помощью специальных таблиц, созданных много тысячелетий назад. В такой таблице подробно расписаны месяцы, которые идеально подходят для зачатия эмбиона женского или мужского рода в соответствии с возрастом будущей мамочки. Конечно, китайский метод планирования ребенка – это не панацея, однако достоверность его составляет 16% процентов, а это уже что-то!

    Китайский метод планирования пола ребенка

    Японский метод планирования пола ребенка

    Не отстают от китайских мудрецов и японские соседи, которые переняли эстафету в вопросе планирования пола ребенка. Первый японский метод планирования ребенка испытали на себе многие японские семьи. Для кого-то он оказался действенным, для кого-то нет. Однако право на существование у него, все же, есть!

    Читайте также:  Как и чем лечить конъюнктивит у ребенка до года?

    Японская методика планирования пола ребенка основана на месяце зачатия ребенка и месяце рождения будущих родителей. Так, согласно данному методу, если отец и мать родились в ноябре, то для того чтобы беременность была мальчиком, следует подумать о его зачатие уже в феврале. Чтобы на свет появилась девочка, ноябрьским родителям нужно зачать ребенка в июле. Если же будущая мать появилась на свет в январе, а папа – среди лета, тогда, для рождения мальчика, нужно произвести зачатие в январе, а если родители хотят девочку, планирование следует отложить до июня.

    Китайский метод планирования пола ребенка

    В первой таблице определяем цифру в графе пересечения, согласно дате рождения родителей:

    Во второй таблице находим нужную цифру в верхней строчке и ниже по месяцам зачатия смотрим вероятность того или иного пола ребенка:

    Конечно, такой метод дает еще меньший процент эффективности, нежели китайский и составляет всего5-6% процентов. Однако, как и любые другие методы определения пола будущего ребенка до беременности не представляет никакой угрозы ни будущей мамочке, ни малышу! Так, почему же не попробовать зачать мальчика или девочку, ориентируясь на определенную методику, Попытка – не пытка!

    Китайский метод планирования пола ребенка

    Советы по планированию пола ребенка

    Для зачатия мальчика рекомендуется следующее:

    • воздержаться от секса за 4-5 суток до овуляции;
    • вступать в интимный контакт непосредственно перед овуляцией: поскольку сперматозоиды с набором Y-хромосом более подвижны и активны, чем сперматозоиды с Х-хромосомами, то есть вероятность что гамета, несущая мужскую хромосому достигнет яйцеклетку раньше других и оплодотворит ее;
    • при половом контакте должна быть максимальная глубина проникновения для того чтобы сократить путь Y-спермиев к маточному входу, оттуда – в фаллопиеву трубу к яйцеклетке;
    • перегрев органов мошонки у мужчины губительно сказывается на половых клетках, особенно Y-сперматозоидах. Поэтому для зачатия мальчика будущий отец должен при планировании беременности отказаться от тепловых процедур, ношения тесного теплого синтетического нижнего белья;
    • женский оргазм сопровождается выделением большого количества влагалищного секрета, повышающего выживаемость Y-спермиев. Поэтому для зачатия мальчика не просто желателен женский оргазм, а чтобы женщина получила физическое удовольствие раньше партнера.

    Для зачатия девочки рекомендуется следующее:

    • если женщина ведет календарь овуляции и точно знает дату овуляции, то для зачатия девочки рекомендовано не контактировать в день овуляции и через 2-3 дня после нее. В отношения вступать примерно за 3 дня до выхода яйцеклетки. X-сперматозоиды имеют больше шансов на выживание во время ожидания яйцеклетки;
    • при половом контакте должна быть минимальная глубина проникновения. X-сперматозоиды будут двигаться к женской гамете дольше, у Y-спермиев будет меньше шансов на выживание;
    • для зачатия девочки при сексе нежелателен женский оргазм, в этом случае влагалище сохранит щелочную среду в которой больше шансов на выживания у X-сперматозоидов.

    Подпишитесь на новости И получайте лайфхаки по планированию беременности. Вам останется только следовать инструкции. Отправить Я принимаю пользовательское соглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных

    Взгляды

    Коко Роша, биография которой рассматривается в этой статье, имеет очень нестандартные и нетипичные для модельного мира взгляды на жизнь. Она — одна из тех, кто публично выступил против ужасной распространённости пищевых расстройств в мире моды. Роша Коко призналась, что, будучи ещё совсем молодой и неопытной моделью, она столкнулась с давлением по поводу потери веса. Также девушка рассказала о том, насколько негативно была встречена своими работодателями после отдыха в Сингапуре, ведь за это время она набрала несколько килограммов.

    Взгляды

    Самое интересное состояло в том, что вес был совершенно некритичен. Она поделилась с читателями советом, который ей дали в модельном агентстве при устройстве на работу. Ей сказали, что в мире моды пока что правит анорексия, поэтому для получения данной работы придётся худеть ещё. При этом работодатели заметили, что не хотят, чтобы она была изнеможенной анорексичкой, но на неё следует быть похожей.

    На какой неделе узнают пол ребенка?

    Узнать пол можно только с помощью УЗИ. Проводится оно первый раз на 12 неделе для определения явных пороков развития, а также определяют предрасположенность к синдромам:

    • Дауна;
    • Эдвардса;
    • Смита-Опитца.

    В этот момент, если малыш лежит в удобной позе, при которой можно разглядеть половые органы, врач расскажет, что видит. Многое зависит от опыта специалиста. Более точно вам скажут на следующей УЗИ-процедуре.

    На какой неделе узнают пол ребенка?

    Бывает и так, что пол указывают один на протяжении всего срока и со 100 % уверенностью, а на деле получается по-другому.