Предсказания Ванги, что ждет Россию в 2019 году

Предсказание — это анонсирование неких событий частного или глобального масштаба,  которые произойдут в будущем. Сегодня нас интересуют предсказания на 2019 год для России. Предсказания для нашей страны в свое время делали пророки, святые, астрологи, экстрасенсы, ясновидящие, разного рода медиумы, прорицатели и гадалки.

Все предсказания Ванги для России на год

Заглянуть в предстоящее мечтали люди во все времена. Ванга много знала о судьбе человечества и пыталась аккуратно подносить информацию. Кроме частных прорицаний, Ванга изредка делала пророчества для стран и народов. Эти ее слова имели иносказательную форму и требовали расшифровки. Нередко настоящую сущность предсказания расшифровывали лишь после того, как событие случилось.

Прорицание ясновидящей стали для всего мира откровениями: они не только сбывались, но и могли вовремя указать верный путь для всего человечества. Она предсказала очень много событий, касающихся 2019 года, который в корне изменят жизнь на планете. Прорицательница постоянно говорила, что в 2019 году произойдут переломные события, из-за которых погибнет немало людей. В одном из предвестий, в 2019 году произойдет сближение Земли с большим метеоритом. Но, рокового столкновения все-таки удастся избежать.

По словам Ванги, в 2019 году Россия будет наверстывать упущенное, усиливать собственные позиции во многих областях деятельности и перестраивать экономику. Не бывает никакого роста без отрицательных моментов, что-то все равно нужно будет перетерпеть, что-то преодолеть, но все это не будет бессмысленным. Новые выгодные договора принесут большие доходы, и Россия будет крепко стоять на ногах. Будет совершено покушение на президента России, при этом опасность будет исходить от его же команды. Но не ясно, приведет ли покушение к гибели президента.

Матрона Московская

Одной из самых известных предсказательниц, сделавших пророчество и на 2019 год, была незрячая и богобоязненная женщина Матрона Димитриевна Никонова (она же Матрона Московская). За чудесные дела, а именно наставление людей и исцеление их от болезней, провидица, жившая в период с 1881 по 1952 года, была причислена Русской православной церковью к лику святых. Матрона продолжает почитаться как покровительница и защитница простого народа и сегодня, поэтому к ее иконе обращаются за помощью и советом.

Читайте также:  Год какого животного когда будет

Ясновидица полагала, что, несмотря на возрождение России в начале XXI века, уже в 2019 году страна будет переживать не лучшие времена. По ее мнению, экономика начнет ухудшаться, в связи с чем жители переселятся из городов в регионы и деревни – туда, где земля даст им еду. Власти окажутся заняты налаживанием дипломатических партнерских отношений. Интерес РФ переключится с Запада на Восток и Азию. Возможно появление мощного союза, куда помимо России войдут Китай, Индия и некоторые другие государства.

А вот США и Европе может прийтись несладко – сферы их влияния начнут ослабевать. Постепенно Евросоюз устанет от реализуемой Штатами конфликтной политики и, по прогнозу Матроны, разделится по принципу территорий. Беспечную и беззаботную жизнь американцев подорвут природные катаклизмы (цунами, торнадо, ураганы) и противоречия, которые будут раздирать державу изнутри (социальные и религиозные распри, накал политической обстановки и пр.). Из-под контроля былого мирового лидера выйдут страны Латинской Америки – Бразилия, Венесуэла, Мексика.  Они, равно как и большая часть Африки и Союза независимых государств, захотят примкнуть к России.

Ванга

Провидица Ванга называла 2019 годом начала Третьей Мировой Войны. В ее пророчествах говорится о человеческой жесткости, об убийствах и кровопролитиях. Человечество начнет уничтожать друг друга с особой жестокостью. Но все эти страшные вещи будут происходить не везде. Есть места на земле которые беда обойдет стороной. Она пророчит голод и серьезные природные катаклизмы. Ванга упоминает о религиозных разногласиях на земном шаре, который разделиться на две части. Границы мира сильно поменяются и человеческие ценности тоже. Прорицательница говорит о единственной стране-спасительнице это Россия.

Ванга

Ванга всегда давала очень туманные и неоднозначные предсказания. Растолковать их непросто. И, возможно, что несбывшиеся прогнозы — вина лишь исследователей, которые неверно трактовали слова провидицы.

Что Ванга обещает людям в 2019 году:

Резюмируем:

  • Прогнозы из разных источников немного разнятся. Кто-то обещает России трудности и неудачи, кто-то сулит только прекрасное будущее.
  • Но практически все сходятся в одном: Россия вступает в эпоху духовного и интеллектуального развития. Людям нужно бросить все силы на саморазвитие, образование и веру в Бога.
  • Также это начало эпохи предпринимателей, людей, которые стремятся расти постоянно в своем доходе. Они и останутся на плаву, в отличие от обычных людей.

Пророчества экстрасенсов

Известная русская прорицательница Джуна, оставила более обнадёживающие прогнозы. Страна, хранимая Богом, по её мнению не подвергнется серьёзным катаклизмам. Она призывала людей оставить любовь к роскоши, избавляться от греховных страстей, излишеств. Подчёркивала важность восстановления традиционных общечеловеческих ценностей. Вернуться к своим истокам, к Богу, только при этих условиях возможен благоприятный поворот событий.

Что нас ждёт в 2019 году, рассказала наша современница казахская гадалка Вера Лион. Процент её исполнившихся прогнозов около 80%. Они касаются по большей части:

  • резких перемен климата по всей территории России;
  • подтверждений возвращения могущества армии, обладания самого мощного вооружения аналогов которому не будет в мире.
  • Американский экстрасенс прошлого века медиум Эдгар Кейси называл Россию – непредсказуемый медведь. Предрекал этому «русскому медведю» миссию спасения всего мира. Писал, что продолжение возрождения духовности в России придётся на 2019 год. Несмотря на глобальные катаклизмы, нападки других стран «русский медведь» будет утверждаться в роли сверхмощной главенствующей державы планетарного значения.

    Предсказания на год про внутренний мир

    В году Висельника люди часто будут находиться перед лицом сложно морального выбора, по крайней мере так заявляют карты таро. Также стоит приготовиться к тому, что часто вас будут незаслуженно осуждать, злословить и всячески пытаться уязвить ваше самолюбие. На многих в 2019 голу будут давить психически, что вполне может привести человека к грани, за которой начинается пучина депрессии. К сожалению, единственное, что могут посоветовать предсказатели по поводу столь негативных предсказаний на 2019 год – это отнестись к обилию выливаемого окружающими людьми негатива философски и ждать, когда они успокоятся. Чтобы не вызвать новых упреков постарайтесь следовать тем нормам морали и этики, которые соблюдают окружающие. Также вы можете столкнуться с какой-то агрессивной пропагандой, которая будет постепенно развращать вашу душу.

    Исходя из предсказаний на 2019 год, для того, чтобы оставаться в гармонии с собой, человека ждет непростая дорога к тому, чтобы стать лучшим человеком, чем он есть сейчас. Возможно вы даже поверите, что каждому человеку высшими силами уготована какая-то судьба. Причиной этого станет то, что вопреки всем стремлениям человека, мир провидение будет расставлять все по местам своей жесткой рукой, из-за чего придется прибегать к запасным планам, а то и вовсе принимать решения, которых хотелось бы избежать. Однако люди с твердым характером в 2019 году, умеющие противостоять искушению, смогут справиться со всеми трудности и достичь внутренней гармонии. Будет неплохо, если вы начнете бороться со своими вредными дурными наклонностями, работать над собой, по капельки выдавливая слабости и равнодушие.

    Вольф Мессинг — про год испытаний

    Вольф Мессинг считался известным в мире прорицателем и телепатом. С ним связано множество легенд. Он одним из первых предсказал дату начала и конца Второй мировой войны, а также смерть Иосифа Сталина.

    О 2020-м Мессинг говорил как о годе испытаний. Именно в это время, по его мнению, миру придется пройти через испытания, болезни, смерти и трансформацию. Упомянул он природные катастрофы и экономические трудности. А вот к концу года, был уверен телепат, к человечеству вернется стабильность.

    Более того, пережитые испытания станут толчком для развития в сферах образования и медицины. Благодаря этому жизнь должна улучшиться. Мессинг говорил, чтo Россия перестанет участвовать в военныx конфликтax и станет миротворческим государством. Также прорицатель отметил, что к концу 2020-го в стране появится новый лидep. Именно он и поведет Россию пo правильному курсу.