4 женщины по знаку Зодиака способные завоевать сердце каждого мужчины

Предрасположенность к вранью зависит от даты рождения и пола. Даже один день может сыграть решающую роль. В зодиакальном круге есть знаки, которые не могут переносить вранье, а есть самые врущие знаки, утверждают астрологи. Гороскоп лживых знаков зодиака поможет разобраться, кто из них «честный парень», а кто — виртуоз лжи. Знать это как минимум полезно — хотя бы на всякий случай, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на astro7.ru

Если Овны ставят цели, то они всегда достигают их. По своей натуре они завоеватели и любят, когда все происходит так, как они хотят. Их партнерша, наоборот, должна обладать легким характером. Ее задача — доказать своему любимому, что в паре доминирует только он, а она лишь является его музой, которая вдохновляет на новые поступки. Чтобы завоевать сердце Овна, нужно проявить слабость, иногда даже беспомощность. Если он пригласил вас на свидание, позвольте ему самостоятельно выбрать место и время. Ни в коем случае не проявляйте решительность и уверенность и никогда не спорьте с ним, иначе совместного будущего вам не светит.

У Рыб очень нестабильная и слабая энергетика. Эмоциональные ямы они переживают так же часто, как и подъемы, и иногда у них не хватает сил даже на элементарные повседневные дела. Компенсирует такую ситуацию хорошо развитая интуиция, которую Рыбы используют гораздо чаще, чем другие знаки зодиака, и многого добиваются в жизни именно благодаря ей.

астролог астрология близнецы Весы Водолей гороскоп Дева ЕСТЬ ВОПРОС знаки зодиака Козерог Лев Овен Рак Рыбы Скорпион Стрелец Телец

Читайте также:  Астрологический прогноз на январь для женщин и мужчин Львов

Если вас интересуют хитрые знаки зодиака — обратите внимание на Весов. Нельзя сказать, что они любят лгать, но они тонкие мастера хитрости, лукавства и интриг. Поначалу Весы — неумелые лгуны. Но если они раскроют в себе этот талант, их будет не остановить.

Склонность женщин-Весов ко лжи. Девушки-Весы лгут, чтобы уберечь самих себя и свой мир от бесцеремонного вторжения.

Склонность мужчин-Весов ко лжи. Желая получить больше внимания, будут флиртовать со всеми. Самым близким мужчины-Весы обычно не врут, а потому могут неожиданно признаться в своих мелких «грешках».

Как распознать ложь. Весы — прекрасные дипломаты, а потому отследить их ложь могут только те, кто решится разбирать слова и действия Весов пошагово. Причины лжи. Для того чтобы уйти от прямого ответа или скрыть истинное положение вещей, либо Весы солгут, чтобы сохранить хорошие отношения с окружающими.

Любовь Льва, обладающего царским нравом, всегда найдет объект, достойный, по его представлению, его особы. Он никогда не одарит своим чувством женщину простую, заурядную, не соответствующую его идеалу. Лев, которым, управляют возвышенные мысли, отвергает все, что не имеет определенности и колорита. Он испытывает глубокую неприязнь к личностям, позволяющим себе оставить лазейку для бегства в случае неудачи. Поэтому и в любви ему чужды полу-страсти и несерьезное отношение. Он стремится к такому союзу, который в состоянии выдержать удары судьбы, испытание временем, изгнать прочь его злейшего врага: серую повседневность.

Ему хочется любви, сильной, неудержимой, безумной и прекрасной и вместе с тем дающей ощущение уверенности и безопасности. Поэтому он предъявляет к партнерше отнюдь не пустяковые требования! Он осуждает имитацию деятельности и притворное сладострастие. Женщина, которая хочет завоевать его сердце, должна избегать малейшего намека на вульгарность, мелочность или мещанство. Тебе придется подыгрывать ему в его представлениях о мире чувств: пламенных, искренних и страстных, а это далеко не просто, поскольку сам он далек от такой чувственности.

4 женщины по знаку Зодиака способные завоевать сердце каждого мужчины

Чтобы его полюбили по-настоящему, ему нужно отказаться от своего образа господина и повелителя — сурового и недосягаемого, который уже при знакомстве вызывает робость и лишает сил, с самого начала обрекая на поражение. Но у тебя есть шанс — твоя внешняя элегантность и внутреннее изящество. Лев любит шикарно одетых женщин с безупречными манерами и оригинальным характером. Его привлечет женщина благородная и великодушная, которая предложит ему нечто большее, чем фигура статуи и глаза цвета океана. В своей избраннице он ищет утонченную чувственность, любовный экстаз, светскую изысканность…

Читайте также:  Гороскоп на 2020 год для Весов: мужчины и женщины

Мужчина-Лев ценит отдачу, умеет любить сильно, искренне и глубоко, но сперва должен найти в тебе черты, достойные восхищения. Они соединятся в его сознании с твоим образом, и он почувствует энергию сильной личности. И тогда он получит удовлетворение: он сделал правильный выбор и полюбил именно ту, которая соединяет в себе все привлекающие его черты.

Скорпион

Женщина Скорпион – самая очаровательная представительница Зодиакального круга. И, кстати, об этом она отлично знает. Она без проблем может написать роман в качестве инструкции, как вести себя с мужчинами. Ее внутренняя харизма беспрецедентно покоряет мужские сердца. Причем «стреляет» она настолько метко, что разлюбить ее редко кому удается. Не любит скучных партнеров. Для нее важно, чтобы избранник был на одой волне с ней. В любви она крайне серьезная и страстная, одновременно. Гармония всегда присутствует в ее жизни, независимо от окружающих. Главное, найти того единственного, который сможет ей угодить.

Скорпион

Настя Арт в свою очередь отмечает, что у абсолютно каждой женщины присутствует дар обольщения. Его нужно найти и уметь им воспользоваться, тогда мир в ваших руках, дорогие дамы. Рекомендуем также подписчикам ДжоИнфоМедиа узнать, какой богиней представляются все женские знаки Зодиака согласно выводам астрологов.

Скорпион

Чтобы самый мистический знак зодиака обратил на вас внимание, необходимо стать женщиной-загадкой. Он любит не столько открытое преследование, сколько разгадывание секретов. Природное любопытство знака будет подталкивать мужчину к нужным действиям. По мере узнавания достоинств партнера, он захочет взять инициативу в свои руки. И здесь ему нужно сдаться без сопротивления. Но помните, что между этой сдачей и началом знакомства должно пройти достаточно времени. И всё должно быть по-настоящему. Коварного лицемерия эмоциональная натура Скорпиона не простит.