Найдено товаров 8 за 0.273 сек.


Искали: hachapuri-goryachee-lobio-iz-krasnoj-fasoli (Если показаны не те товары, нажмите ЗДЕСЬ).

Добрый грузин Банкетный сет «Стандарт»

Добрый грузин Банкетный сет «Стандарт»

Закуски, 5 порций на выбор: — . Сыр «. Имеретинский» — 200 г — . Ассорти из зелени — 110 г — . Филе сельди с картофелем — 200 г — . Овощной букет — 300 г — . Хачапури со шпинатом и сыром — 400 г — . Домашнее мясное ассорти — 280 г . Салаты, 5 порций на выбор: — . Салат «. Оливье» по-домашнему —

Хачапури Ланч-сет Генацвале

Хачапури Ланч-сет Генацвале

Холодные закуски: — . Домашние сыры: сулугуни, имеретинский, аджарули, копченый сулугуни — 2 порции — . Баклажаны с орехами — 3 порции по 160 г — . Сырные пхали в перце с виноградом внутри — 2 порции . Горячие закуски: — . Шляпки шампиньонов с сулугуни — 3 порции по 200 г — . Жареные кабачки —

Вай мэ! Набор «Сытный»

Вай мэ! Набор «Сытный»

Закуски: — . Сациви из куриного филе — 5 порций по 130 г — . Аджапсандали — 5 порций по 150 г — . Салат с курицей, огурцом и чесночно-сметанным соусом — 5 порций по 140 г . Горячие блюда: — . Половина курицы по-мегрельски — 5 порций по 200 г — . Половина курицы по-чкмерски — 5 порций по 200 г

Хачапури Горячее лобио из красной фасоли

Хачапури Горячее лобио из красной фасоли

Традиционное грузинское блюдо из тушеной красной фасоли с красным луком, петрушкой, кинзой, сельдереем и острым перцем . Порция — 300 г

Brayni Банкетное меню «Люкс»

Brayni Банкетное меню «Люкс»

Минимальный заказ — от 10 персон . Холодные закуски: — . Ассорти рыбное: семга собственного посола, рыбка масляная, тунец х\к. — 50 г — . Ассорти мясное: буженина, рулет куриный, колбаска с\к. — 50 г — . Запеченный камамберт: подается на кростини с канкоссе из томатов и песто — 40 г — . Сырное

Brayni Банкетное меню «Стандарт»

Brayni Банкетное меню «Стандарт»

Минимальный заказ — от 10 персон . Холодные закуски: — . Ассорти рыбное: семга собственного посола, масляная рыба, сервируется лимоном и сливочным маслом — 50 г — . Ассорти мясное нарезка из буженины, куриного рулета и с\к колбасы. . Сервируется сливочным хреном — 50 г — . Сельдь атлантическая с

Saperavi Cafe Грузинское застолье

Saperavi Cafe Грузинское застолье

Закуски: — . Сациви из курицы — 2 порции — . Аджапсандали (тушеные баклажаны, помидоры, сладкий перец со специями) — 4 порции — . Рулеты из баклажанов с начинкой из фундука и специями — 3 порции — . Пхали из шпината — 1 порция / 3 шарика — . Пхали из красной фасоли — 1 порция / 3 шарика — . Салат

Добрый грузин Банкетный сет «Стандарт+»

Добрый грузин Банкетный сет «Стандарт+»

Холодные закуски: — . Баклажаны по-хански — 260 г — . Домашние соленья — 300 г — . Тарелка из пяти сыров — 300 г — . Домашнее мясное ассорти — 280 г — . Овощной букет — 300 г . Салаты на выбор: — . Салат «. Греческий» с сыром фета и маслинами — 230 г — . Салат «. Оливье» по-домашнему — 230 г — .